КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:46 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julik_74 ( ) kiss85, Жень, по чем в Корее они? +1 Venerika, а где у тебя можно заказать непромакашки? тоже такие хотим
Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 13.10.2013, 17:49 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:09 | Сообщение # 602 |
сказочник
| Блин, а я заболела Завтра незнаю даже как на работу пойду...пипец
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:33 | Сообщение # 603 |
сказочник
| Девочки, кому нужны трусики непромакашки по ооочень хорошей цене, то я на стене ВК написала все
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:42 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Дорогой человек на свете И спросил он наивно: "Мама, А откуда берутся дети?" Как ответить мне? Заикаясь, Что купила его в магазине? Или, может быть, добрый аист Нам доставил его в корзине? Я в глазах утонула синих, Слепо верящих и бездонных. Нет, не купишь таких в магазине, Не получишь у почтальона. "Дети к нам приходят из чуда, Их рисует солнечный зайчик, Что с утра танцует в посуде. Подойди к маме ближе, мальчик, Положи вот сюда мне руку И почувствуй, с какою силой И веселым настойчивым стуком Бьется мамино сердце, милый. Ровно в полдень, студеной зимою Было небо бездонно-синим, Разделилось оно надвое Я тебе отдала половину. Цвет волос, как у шерстки лисьей, Смех звенящий, как песнь гитары, Ты глаза свои, цвета выси, Получил от зимы в подарок. А потом прилетели синички, И с еловой пушистой лапы Подарили тебе реснички, А улыбка твоя от папы. Будь счастливым самым на свете, И красивым, и добрым самым!!!" А откуда берутся дети? Дети - это частички мамы.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:06 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) БОЛЬНЮШКАМ - ЗДОРОВЬЯ! Всех умничек - с достижениями! Присоединяюсь. Совсем времени нет. не персчитать все. То занята, то комп детьми занят) Что за трусики непромкашки расскажите. Отсталая я мамаша.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:21 | Сообщение # 606 |
пророк
| Цитата Julik_74 ( ) iss85, Жень, по чем в Корее они? ой подороже вроде чем с алиэкспресса но придут быстро и отслеживать не надо)) Цитата Julashka1 ( ) при приеме лекарства могут выходить мертвые, не мертвые а обездвиженные Цитата Julik_74 ( ) когда ей было 1,5...так она муху цекатуху наизусть рассказывала и болтала предложениями уже все детки разные)) и девочки как правило разговорчивее мальчиков, только этим и утешаюсь
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:30 | Сообщение # 607 |
легенда
| kiss85, Женя, как тебе куртка из закупки? Смотрю - облизываюсь, но боюсь с размером промахнуться.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:36 | Сообщение # 608 |
пророк
| manechka_k, ммм, на 4-ку, но оставлю и носить буду, цвет кожи светлее чем на картинке, ну и свободновато немного, но зимой будет что пододеть) но у меня фигура нестандартная верх 46 низ 42-44
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:37 | Сообщение # 609 |
пророк
| manechka_k, а размер дйствительно они сами по меркам подбирают, т.к. на ярлыке 2хл
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:48 | Сообщение # 610 |
легенда
| kiss85, у меня по их меркам вообще 50/52, а так 46/48
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:33 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) при приеме лекарства могут выходить мертвые,
не мертвые а обездвиженные ну может и обезжвиженные, я про мертвых где-то прочитала)))) Цитата manechka_k ( ) Женя, как тебе куртка из закупки? Смотрю - облизываюсь, но боюсь с размером промахнуться. я тоже смотрю, все отзывов побольше жду, может сфоткаешь красоту свою?
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:57 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) kiss85, Женя, как тебе куртка из закупки? Цитата Julashka1 ( ) я тоже смотрю, все отзывов побольше жду, может сфоткаешь красоту свою? Девы, что за куртка, где смотрите?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:59 | Сообщение # 613 |
легенда
| Nadin, закупка для взрослых паф/фос посмотри - такие модельки клевые и недорогие.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:16 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| manechka_k, спасибо.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:29 | Сообщение # 615 |
легенда
| Наконец то добралась до компа нормально. девочки, в вк голосуем за месяц, потом по месту и дате будем. читать-не перечитать!! я бы тож потанцевала, можно и правда в кальвадос наведаться. я там вообще ни разу не была. потом будем по деткам определяться.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:29 | Сообщение # 616 |
легенда
| кто завтра в басик идет в баню?? к 11 ведь ?? а то боюсь напутать по времени, грешна этим делом...
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 14.10.2013, 14:30 |
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:32 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Monita, да, Даш, к 11
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:35 | Сообщение # 618 |
легенда
| Ведьма, спасибо!! вы поедете?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:46 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Еще на стищок наткнулась Я сегодня проснулась с рассветом… Много дел. Спят детишки пока. Вдаль ушло беззаботное лето. Садик, школа и будней река…
Суета и заботы без края… В щёчку чмокну слегка малыша. Я – счастливая мама такая, У меня расцветает душа,
Только слышу два голоса «Мама». Рук две пары обнимут с утра… На правах социальной рекламы Я скажу: Оглянуться пора
И понять, что ребёнка рожденье – Это счастье, что Богом дано. Будет трудно порой, без сомненья, Но и радости тоже полно.
Первый крик, смех родной, зубик первый, Первый шаг, первый класс, выпускной… И уже не железные нервы И, свободных минут – ни одной…
Ну и пусть, что мне эта минута, По сравненью с улыбкой детей! Я ведь мама и мне почему-то, Ею быть, с каждым днём всё важней…
Завтрак съеден. Детишки одеты… Кот накормлен, пора выходить… Я сегодня проснулась с рассветом. Мне доверено мамою быть…
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:55 | Сообщение # 620 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) Мы сегодня переехали, первая ночь дома!!! Памси, ух ты, Галя! Свершилось! Поздравляем!
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:03 | Сообщение # 621 |
завсегдатай
| Цитата April ( ) смотрели Тiny Love, очень уж ему нравились там руки April, мы тоже это смотрим давненько, и руки там - наша любовь, смотрит, повторяет, пока не надоел он нам , точнее Владику, а вся семья уже вешается от этого мульта.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:00 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Monita, поедем =^рысь^=, прям про меня стих
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:22 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) кто завтра в басик идет в баню?? Цитата Ведьма ( ) Monita, поедем Мы тоже поедем А мы медосмотр начали проходить, седня анализы сдали, эндокринолога и психиата прошли
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:07 | Сообщение # 624 |
завсегдатай
| Лyнa, Забава, спасибо девочки за поздравления! Все выходные в днях рождениях, только вот до компа добралась.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:16 | Сообщение # 625 |
пророк
| Цитата twins ( ) Цитата April () смотрели Тiny Love, очень уж ему нравились там руки
April, мы тоже это смотрим давненько, и руки там - наша любовь, смотрит, повторяет, че за мульт?? есть ссылка?
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:17 | Сообщение # 626 |
завсегдатай
| =^рысь^=, Venerika, Ведьма, kiss85, lik-09, Julashka1, April, Памси, девочки и вам всем спасибо за поздравления, пишу по раздельным сообщениям по другому с планшета не получается. Галя тебя наконец то с переездом, побольше тебе сил и терпения, с такой малышкой и еще переезд, я даже на ремонт не могу решиться, мужу говорю пусть "прораб" подрастет, а то только и будешь его вытаскивать то из клея то из смесей каких-нибудь. Мы тоже так плохо есть стали капец какой то, я уже сегодня села на кухне и мой мозг просто отказался что то придумывать для Василия. Что ни сварю все в унитаз либо по кухне разлетается. Надеюсь что это временно.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:21 | Сообщение # 627 |
завсегдатай
| Noya, Кисена, Julik_74, спасибо большое, в выходные бабушки с дедушками, хороводами ходили .
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:19 | Сообщение # 628 |
сказочник
| Julashka1, не могу с работы зайти ВК, хотела тебя спросить, т.к. срочно , вдруг сейчас соберешься закрываться)))) У тебя сейчас открыта закупка ВК (Уд. Тов***ары.)?, мне срочно при срочно нужен коврик танцевальный На ДР пригласили ...в ноябре правда еще...так вот придумали в подарок девочке на 6 лет вот этот коврик)))) Подумала, что сейчас надо уже заказать, чтобы успел прийти)))) kiss85, Жень, ты же заказывала в удиви***тельных тов**арах с телем**агазина резку Найсер дайсер плюс...как она тебе? Тоже хочу заказать и вот думаю...она не такая же туфта как слеп чоп? А то я его выкинула на помойку....хуже ничего не видела
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:08 | Сообщение # 629 |
легенда
| ох...ть....девочки я в шоке от нашего гос-ва...вчера пособие перечислили...1400...позвонила, говорят, ну вот вам за полмесяца и перечислили....т.е. если бы мы родились в конце мес то нам бы полную сумму перечислили..? че за еба...зм????
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:29 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Monita, мне 910 руб. за 5 дней перечислили. Даш, это все верно перечислили...они начисляют с 1 числа мес., вот тебе за 16 дней и перечислили)))) Если бы родились в конце.мес., то вам соответственно и заплатили по то число в котором родились))))))))) Пособие же идет до 1,5 лет и усё.... У меня 910, потому что я и получала 5600
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 15.10.2013, 11:05 |
|
| |
|
|