[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
Natusya36Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:59 | Сообщение # 721
завсегдатай
Статус: Offline
sweetdream,
Цитата sweetdream ()
горло она смотрит палкой

Наташа,это не палка,а шпатель laugh laugh laugh
Цитата sweetdream ()
прочитала у Малышевой, что там же алкоголя проценты и детям до года нельзя

Если всех слушать,то говорят и жить вредно cool

[/url]nes/910892.jpg[/img]

sweetdreamДата: Суббота, 19.10.2013, 02:01 | Сообщение # 722
долгожитель
Цитата Lekin ()
Здоровья твоеймаме и чтоб все было хорошо!!!

Да-да-да!! Искренне желаю этого!!!
Цитата Natusya36 ()
Мы пьем день кефир,день йогурт,день едим творог,так и чередуем)))

Да, вот у нас примерно также по молочке :)
Цитата Дашунька ()
зато вот огурчики маринованные насасываем

О прикольно! Не пробовала предлагать их даже! надо попробовать))

Julik_74Дата: Суббота, 19.10.2013, 07:56 | Сообщение # 723
сказочник
Цитата Забава ()
я говорю дак может вещи то какие оставить ведь должна же она в чем то ходить после того как переведут в палату а в ответ" может они ей уже и не понадобятся" я просто офигела!!!

surprised Боже мой, какие ужасные врачи. Блин...вот они меня всегда бесят, родным и так тяжело и они еще добавляют отсебячину...если не знают о состоянии больного, так вообще бы лучше молчали. Поставили бы себя на место родных angry Марин, все будет хорошо!!! Мамочке скорейшего выздоровления!!!

Julik_74Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:01 | Сообщение # 724
сказочник
Цитата sweetdream ()
Молочку любит всю, включая кефир, я почему про кефир спросила - прочитала у Малышевой, что там же алкоголя проценты и детям до года нельзя surprised surprised surprised

Да какой там алкоголь wacky Новорожденным деткам педиатры выписывают при заболевании капельки Афлубин...так там вот галимый спирт, а в кефире практически нет алкаголя))))) Помню у меня когда Вика родилась, то на 3 мес. жизни она приболела немного, то нам Чернова выписала вот этот самый Афлубин, я дала несколько капель, так Викуша у меня на руках так сильно посинела surprised до сих пор страшно вспоминать :cry:, а нам его нельзя было категорически...у нас проблемы с сердцем были, на учете у кардиолога стояли и ей спирт вообще противопоказан был...вот больше я этот афлубин в каплях не давала и стараюсь сейчас деткам не покупать всякие капли на спирту....только в таблетках или в сиропах без содержания спирта)))

Елена174Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:25 | Сообщение # 725
долгожитель
Забава, Марина все будет хорошо-верь в это wink

sweetdreamДата: Суббота, 19.10.2013, 10:48 | Сообщение # 726
долгожитель
Цитата Natusya36 ()
Наташа,это не палка,а шпатель

laugh :laugh: да-да
Цитата Natusya36 ()
Если всех слушать,то говорят и жить вредно

да уж блин surprised
Цитата Julik_74 ()
при заболевании капельки Афлубин...так там вот галимый спирт

я читала, что там спирт в безопасном для ребенка количестве, тоже в этот раз давала Гохе при простуде think
Вот - """""Этиловый спирт широкого распространен в природе, он постоянно вырабатывается в человеческом организме в ходе определенных обменных процессов и обнаруживается во многих продуктах питания: в соках (яблочном, виноградном), в хлебе, в сыре, в кисломолочных продуктах и т.д. Лекарства — лишь частный случай. Тем не менее, Афлубин, принимаемый в дозах согласно инструкции, не опасен. В разовой дозе Афлубин капли (10 капель) содержится 0,17 г спирта этилового (этанола), в максимальной суточной дозе (8 раз в день по 10 капель) содержится 1,35 г этилового спирта (этанола). Для сравнения, в стакане детского сока (200 мг) содержится 0,4 г этилового спирта, в стакане недельного кефира (200 мг) — 0,2 г, а в стакане кваса (200 мг) — 2,4 г. Поэтому содержащиеся в Афлубин каплях дозы спирта ничтожно малы и не могут нанести вреда детскому организму."""""

Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 19.10.2013, 10:59

Julik_74Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:57 | Сообщение # 727
сказочник
sweetdream, ну если уж афлубин для вас не опасен, то про кефир тогда и речи быть не может)))) Я вот вообще против даже 1 капли раствора содержащее спирт...А ты сама пробовала на вкус афлубин? Если нет, то попробуй))

oduvanchikДата: Суббота, 19.10.2013, 14:42 | Сообщение # 728
местный житель
Забава,маме скорейшей поправки. Прям прочитала еще больше напугалась,у меня у мужа который день давление 175/110,165/105 wacky Он в больницу не идет,капец,уже устала с ним ругаться,таблетки попьет и все,а давление все равно есть.А ему ведь всего 28 лет.
Читаю вас про кашель,я вот только поправилась и то не до конца,я недели 1,5 не спала толком из-за кашля,тоже думала уже антибиотики начать.но начала таблетки ОТ КАШЛЯ,как то помогло мне,при чем откашливать так и не стала толком,просто все на нет свелось.Дети по второму кругу заболели,кашель,сопли.
Ой девочки с садиками вообще капец,у нас 2 тыс. была квитанция,представила когда оба пойдут, вот и буду работать чисто на садик.А еще в пятницу позвонила воспитателю отпросить ребенка на пятницу,с меня справку потребовали,совсем уже.И мы поперлись в больницу взять справку на один день,это че нормально что ли?

MonitaДата: Суббота, 19.10.2013, 14:42 | Сообщение # 729
легенда
Девочки. кто на 20 в сему записывался, встреча все же 20-го!! в рассылке просто перепутали. так что кто завтра идет-увидимся! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadinДата: Суббота, 19.10.2013, 15:28 | Сообщение # 730
долгожитель
Цитата Забава ()
" может они ей уже и не понадобятся"

капец... Люди вообще черствыми стали.
Цитата Забава ()
Нет звоните 1 раз в сутки если даже позвоните 2 раз я вам ничего не скажу

нам тоже так говорили, когда свекр лежал. Ты их тоже пойми, они же не могут постоянно на телефоне висеть, им за больными надо следить.
Маме здоровья, тебе сил и терпения, держим за вас кулачки.

ЗабаваДата: Суббота, 19.10.2013, 15:32 | Сообщение # 731
долгожитель
Девочки спасибо за поддержку!!! Сегодня пол дня проторчала в больке Сева с дедом сидел. Вот только что приехала перевели её из реанимации в палату, под капельницами лежит, сказали что во время всё сделали если бы ещё 2-3 часа то последствия могли бы быть хуже...Инсульт средней степени тяжести (в понед. поеду поговорю с врачом)
Цитата kiss85 ()
а когда это произошло? ты дома или на работе была?

kiss85, я была на работе в первую смену приехала смотрю ей плохо, и ведь она мне даже ни разу не позвонила surprised Я хотела ей сразу скорою вызвать нет и всё уперлась а потом смотрю совсем плохо, яуже спрашивать не стала и вызвала.

Сообщение отредактировал Забава - Суббота, 19.10.2013, 15:40

ЗабаваДата: Суббота, 19.10.2013, 15:43 | Сообщение # 732
долгожитель
Цитата oduvanchik ()
Ой девочки с садиками вообще капец,у нас 2 тыс. была квитанция,представила когда оба пойдут, вот и буду работать чисто на садик.А еще в пятницу позвонила воспитателю отпросить ребенка на пятницу,с меня справку потребовали,совсем уже.И мы поперлись в больницу взять справку на один день,это че нормально что ли?

oduvanchik, гони мужа в больницу!!! Это не шутки там причём в отделении лежат мужчины лет по 30-35 wacky Я за эти сутки чуть не посидела cry и последний раз ела вчера в обед, так до сих пор кусок в горло не лезет. Самое главное что она разговаривает и ходит сама, а теперь лечение покой и санаторий.

VenerikaДата: Суббота, 19.10.2013, 15:57 | Сообщение # 733
завсегдатай
Цитата Забава ()
Самое главное что она разговаривает и ходит сама

это правда очень хорошо! у меня у мамы два раза инсульт был... даже парализовало немного тогда, но отошла, сейчас хорошо себя чувствует. И у вас тоже всё хорошо будет!!!!!!! главное покой сейчас и не нервничать!!! Терпения вам всем, и здоровья!

AprilДата: Суббота, 19.10.2013, 16:11 | Сообщение # 734
долгожитель
Цитата oduvanchik ()
А еще в пятницу позвонила воспитателю отпросить ребенка на пятницу,с меня справку потребовали,совсем уже.И мы поперлись в больницу взять справку на один день,это че нормально что ли?

у нас в садике если 3 дня подряд отсутствовал - то принимают со справкой. Можно среди недели на 2 дня подряд отпросить без справки
Цитата oduvanchik ()
у мужа который день давление

ого, это не шутки... :(
У меня у Макса недавно давление было 150/100, вот капец ему плохо было, скорую вызвали - примчались через 5 минут, таблетку дали, сказали врача вызвать. Звоню в регистратуру, там как раз наша участковая была, я ей объясняю ситуацию, а она мне "И что? отлежится, пусть вечерком ко мне за справкой забежит". Вот это нормально???
Цитата Забава ()
перевели её из реанимации в палату

Ну, слава Богу! Скорейше поправки твоей маме!

NadejdaДата: Суббота, 19.10.2013, 16:35 | Сообщение # 735
легенда
Цитата Забава ()
ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт голова вообще ничего не соображает

Забава, здоровья маме, а тебе сил!!!

Цитата Забава ()
Самое главное что она разговаривает и ходит сама, а теперь лечение покой и санаторий.

Это хорошо, что ходит и разговаривает, значит вовремя помощь оказали.
Бабушка моя лежала некоторое время, паралич несильный был, массажи и прочее её подняли на ноги. У тети этим летом инсульт был, и в больнице месяц-полтора пролежала, и в санаторий уже съездила, до сих пор на больничном. Пока дома сидит, ей сказали, что могут и инвалидность 3 ст. назначить.

Девочки, кто про оплату за садики писал, у вас обычные или же специализированные??

sweetdreamДата: Суббота, 19.10.2013, 18:17 | Сообщение # 736
долгожитель
Julik_74, пробовала, ему с чаем разбавляю, не знаю как отнестись, конечно то что спирт тоже беспокоилась, читала про него, с фармацевтом разговаривала, но наши сопли на второй день вечером прошли и чих тоже, в прошлый же раз больше недели сопли были think
Забава, хоть бы мама поскорее поправилась!
oduvanchik, а народные средства-травки может попить? всетки организм сильный, молодой... think

LekinДата: Суббота, 19.10.2013, 21:36 | Сообщение # 737
долгожитель
Забава, Маме здоровья, тебе сил и терпения!!!

ПамсиДата: Суббота, 19.10.2013, 22:13 | Сообщение # 738
долгожитель
sweetdream, когда сынуля был маленький афлубин хорошо помогал нам, не заморачивайся, как-будто там в 5 каплях 100 грамм водки, все там в пределах оптимальной нормы.
Цитата Lekin ()
Забава, Маме здоровья, тебе сил и терпения!!!

+100000000
Цитата April ()
давление было 150/100

не фигасе, Макса уже с давлением, я что-то от Ефимовой лучшего мнения была.

NadejdaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:32 | Сообщение # 739
легенда
Забава, может помочь чем-то??

ЗабаваДата: Суббота, 19.10.2013, 23:46 | Сообщение # 740
долгожитель
Nadejda, нет нет!!! Спасибо!

Julik_74Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:26 | Сообщение # 741
сказочник
Цитата Памси ()
когда сынуля был маленький афлубин хорошо помогал нам, не заморачивайся, как-будто там в 5 каплях 100 грамм водки, все там в пределах оптимальной нормы.

не спорю...может кому то и помогает, но у кого проблемы с сердцем, то лучше не рисковать. А вообще разговор пошел насчет кефира....Наташа переживает, что там алкоголь содержится))))))))

LekinДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:05 | Сообщение # 742
долгожитель
Девочки, кто сегодня был в Семе рада была вас всех увидеть :)

Natusya36Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:16 | Сообщение # 743
завсегдатай
Девочки может кому то нужны гамаши,нам пришли розовые angry вместо бежевых
Прикрепления: 5930904.jpg (203.2 Kb)

MonitaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:32 | Сообщение # 744
легенда
Natusya36, они теплые? какой размер?

MonitaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:34 | Сообщение # 745
легенда
присоединяюсь, к Лене Lekin, мы тоже были рады всех увидеть. =))) для наших масек конечно еще рановато такие развлекухи, непоседы они. надо было их сразу на полосу препятствий запустить, пусть бы резвились. laugh :laugh: laugh а так мы ооочень довольны остались, очень понравилось. спасибо организаторам!! и как всегда мы разыгрались, когда уже домой надо было уходить. laugh

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 20.10.2013, 13:35

oduvanchikДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:00 | Сообщение # 746
местный житель
Цитата sweetdream ()
народные средства-травки может попить?

А что можно?Просто я не знаю.
Цитата Nadejda ()
Девочки, кто про оплату за садики писал, у вас обычные или же специализированные??

Да Надь,обычные.Правда у нас в старшей группе сейчас чуть больше день стоит,потому что еще занятия с логопедами стали.

Natusya36Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:44 | Сообщение # 747
завсегдатай
Monita,
Цитата Monita ()
они теплые? какой размер?

Ткань: 80% хлопок 17% полиэстер 3% спандекс размер написано 90

NadinДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:47 | Сообщение # 748
долгожитель
Мы тоже были рады всех видеть в Семе.
Цитата Monita ()
для наших масек конечно еще рановато такие развлекухи

это точно.
А мы на карьер вчера и сегодня всей семьей ходили, сегодня вообще погода- красота. Максим у нас только в основном все на ручках гуляет.

sweetdreamДата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:18 | Сообщение # 749
долгожитель
Цитата Nadin ()
сегодня вообще погода- красота.

Дааа, сегодня хорошо! мы так гуляли долго, а Гоха спать не стал surprised так и протусил, а щас домой пришли и заснул, первый раз такое think
Цитата Monita ()
для наших масек конечно еще рановато такие развлекухи, непоседы они. надо было их сразу на полосу препятствий запустить, пусть бы резвились. laugh а так мы ооочень довольны остались, очень понравилось. спасибо организаторам!!

Молодцы конечно, мы 4 ноября пойдем...значит для нас тем более рано будет))))
Цитата oduvanchik ()
А что можно?Просто я не знаю.

А у него оно постоянно такое? или раньше было другое? просто может у него такое свое давление высокое?? у моей мамы например всю жизнь свое давление низкое, но при этом чувствует себя комфортно ТТТ think

LekinДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:29 | Сообщение # 750
долгожитель
Девочки такой вопрос, если мне щас придется кормить месячного ребенка, то ему не хватит того молока, который щас у меня есть. А больше прибудет, если она будет сосать?
Сестру похоже в больницу на операцию положат cry , на меня остается Яся, боимся, что после смеси вообще грудь потом не возьмет. А очень бы хотелось, чтоб она была на ГВ с ее то проблемами cry
Я пока вообще не знаю, что делать и как... и где нам лучше будет с Лешей жить. Мама моя не справится, возраст, муж сестры тоже не справится sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru