КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:19 | Сообщение # 781 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Памси, Прикольно,как настоящая кухня .Молодец!!!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:16 | Сообщение # 782 |
долгожитель
| Памси, молодец какая!Вот фантазия у мамы разгулялась кухню своей мечты делала?Юля оценила новое место работы?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:49 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Natusya36, Julashka1, Nadin, Nadejda, спасибки!
Памси хороша кухонька!
Девочки я в ВК выкладывала идеи по парковке и по кухне.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:52 | Сообщение # 784 |
сказочник
| Памси, у тебя золотые руки))) Прикольненько получилось)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:57 | Сообщение # 785 |
легенда
| Памси, обалденная кухонька!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:08 | Сообщение # 786 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Lekin, ты у нас сильная женщина! У тебя все получится) Lekin, Лена! +1000000! вы с Лешей справитесь! скорейшей поправки сестре! насчет больничного мужу - там всё так сложно в этой ситуации, но реально, у нас на работе был такой случай, вот нашла в инете: "выход такой: 1. Мама пишет заявление о прекращении отпуска по уходу за ребенком и берет больничный лист. 2. На этом основании папа пишет заявление на отпуск по уходу за ребенком и получение пособия по уходу до 1,5 лет. Нужна только справка с маминой работы, что она не находится в отпуске по уходу и не получает пособие. В результате мама лечится и получает пособие по нетрудоспособности, а папа ухаживает за мамой и ребенком, получая пособие по уходу до 1,5 лет."
Памси, клёвая кухонька! будем тебя теперь вызывать, когда дизайнер понадобится ну прям все атрибуты есть у вас для игры в мамочку-хозяюшку, и кухня, и гладилка, и колясочка, ну всё, скоро придёт Владик к Юле на чай!!!!
Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 21.10.2013, 17:20 |
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:21 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Цитата twins ( ) скоро придёт Владик к Юле на чай!!!! Лен, как бы наши шустрики эту кухоньку как карточный домик не сложили))) есть у меня такое опасение)))))) А вообще прикольненько,напомнило как мы в детстве под столом или из табуреток дома строили)))
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 21.10.2013, 17:23 |
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:35 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Галя вообще классно))))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:05 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) сейчас в вебинаре участвовала. оч клево. разговаривали про капризы детей и как себя вести при этом, как не срываться на крик и прочее. еще несколько впереди завтра про ГВ тема будет, как отлучать, до скольки кормить и прочее, потом про сон будет ОООй я забыла совсем про него!! Даша, хорошо, что напомнила! там вроде бы можно послушать еще в течение 24 часов?! Памси, кухня крутяк!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:06 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки я в ВК выкладывала идеи по парковке и по кухне а где там?
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:38 | Сообщение # 791 |
завсегдатай
| sweetdream, sweetdream, Цитата sweetdream ( ) а где там? http://vk.com/topic-36057459_27020137
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:47 | Сообщение # 792 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) ОООй я забыла совсем про него!! Даша, хорошо, что напомнила! там вроде бы можно послушать еще в течение 24 часов?! да, можно. сейчас почту проверю, она уже наверно прислала ссылку, по которой можно прослушать все. если есть, в личку тебе отправлю!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:56 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Кто ходит в баню в бассейн, завтра со скольки, с 11? Маме шапочку, а ребенку надо? Сколько по времени купаются? Кто завтра пойдет? Мы пока думаем идти или нет.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:09 | Сообщение # 794 |
легенда
| девочки, в ВК на стене написала. давайте подпишем петицию об отмене закона о повышении оплаты за детский сад!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:23 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) я сейчас в вебинаре участвовала. оч клево. разговаривали про капризы детей и как себя вести при этом, как не срываться на крик и прочее. еще несколько впереди завтра про ГВ тема будет, как отлучать, до скольки кормить и прочее, потом про сон будет тоже интересно, где смотрела? кинь ссылку Цитата Памси ( ) В телефоне качество плохое. а от фотика шнурок не могу пока найти. Супер! Очень - очень! Не зря мж про настояющую мебель сказал))))) Цитата =^рысь^= ( ) Девочки я в ВК выкладывала идеи по парковке и по кухне. пошла смотреть) Цитата Nadin ( ) Кто ходит в баню в бассейн, завтра со скольки, с 11? Маме шапочку, а ребенку надо? Сколько по времени купаются? Кто завтра пойдет? Мы пока думаем идти или нет. Мы как соберемся в бассейн так обязательно заболеем((( никак долечится не можем, кашель такой не хороший, а врачиха сегодня на приеме говорит- все выписываю вас, записывайтесь на прививку, ппц - я конечно никуда не записалась, долечимся потом еще пару недель подожду
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:25 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Где бы нам вот такую коробку найти? Да хотя бы мелкие, а их склеить, в магазинах чтоли спросить?
Сообщение отредактировал Julashka1 - Понедельник, 21.10.2013, 22:26 |
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:47 | Сообщение # 797 |
завсегдатай
| Цитата Julashka1 ( ) Мы как соберемся в бассейн так обязательно заболеем((( никак долечится не можем, кашель такой не хороший, а врачиха сегодня на приеме говорит- все выписываю вас, записывайтесь на прививку, ппц - я конечно никуда не записалась, долечимся потом еще пару недель подожду Мы сегодня выписались, я сама сказала что результат закрепим) врач была совсем не против, говорит через 2 недели приходите на прививку. Вот теперь думаю в бассейн пока не пойдём до прививки, опять откладываем наше купание
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:47 | Сообщение # 798 |
легенда
| Julashka1, счас в вк напишу. я на него записывалась еще на прошлой неделе. не помню откуда на него зашла. но в итоге заинтересовалась и записалась. ничуть не пожалела!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:52 | Сообщение # 799 |
легенда
| Julashka1, можно склеить из нескольких коробок. можно в продуктовых спросить. или где бытовой техникой торгуют. может у них что есть. всем кто более скорейшей поправки и присоединяйтесь к нам!! мы завтра в заплыв пойдем.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:44 | Сообщение # 800 |
пророк
| Памси, прикооолл)) как настоящая))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:52 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за отзывы, прям за смущали. Я ведь в д/с работаю, это практика сказывается наверно. Цитата Золотинка ( ) Лен, как бы наши шустрики эту кухоньку как карточный домик не сложили))) есть у меня такое опасение)))))) Так как сынуля у меня уже есть, то я учла и возраст и их активность и по максимуму укрепила все. Цитата Julashka1 ( ) Где бы нам вот такую коробку найти? На мой взгляд и опыт, не функциональная такая парковка, мне кажется ребенок не будет играть и места много занимать будет. В д/с для мальчишек делали - коробки как из-под обуви обклеивали типа дома, окна и все такое, бензоправку, коврик в домовом на пол в ванну продают, прям асфальт настоящий, на нем разметку дороги и дети играют хорошо и сами переставляют здания куда хотят, можно одну коробку по-больше типа гараж. Похоже как на картинке, только нашим надо по-большие дома и дорогу, а тут уже подготовишки.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:55 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) Где бы нам вот такую коробку найти? В бытовой технике можно спросить)) при переезде я такие брала с помойки)))) цветы туда составляла))))) Цитата Monita ( ) мы завтра в заплыв пойдем. А мы завтра пропускаем - на приемы аж к трем врачам записались в промежутке с 10 до 12ч)) удачно поплавать! Цитата Nadin ( ) Кто ходит в баню в бассейн, завтра со скольки, с 11? Маме шапочку, а ребенку надо? Сколько по времени купаются? Кто завтра пойдет? Мы пока думаем идти или нет. Да, там с тренером с 11, ребенку шапку не надо, маме надо, по времени - 1 час, ну или как сможете, кто-то уходит раньше, или греться в сауну))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:06 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) для мальчишек делали - коробки как из-под обуви обклеивали типа дома, окна и все такое, бензоправку, коврик в домовом на пол в ванну продают, прям асфальт настоящий, на нем разметку дороги и дети играют хорошо и сами переставляют здания куда хотят, можно одну коробку по-больше типа гараж. Галя, круто! сохранила на будущее))
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:18 | Сообщение # 804 |
местный житель
| Памси, Галина молодец!!! Кухня классная! Lekin, тебе терпения, сестрёнке скорейшей поправки и выписки!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:23 | Сообщение # 805 |
легенда
| Цитата Monita ( ) я сейчас в вебинаре участвовала Monita, это на который sweetdream на стене в ВК писала? Если будет ссылка на видео, то и мне кинь, плиз!
Памси, прикольная кухня, сохранила себе фоточку!!! А по размерам какие коробки были, как от чего, например?
Девочки, а я сегодня на семинаре в Весте выиграла сертификат на посещение курса "Искусство быть родителем"! Я довольная, как слон
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:25 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Девочки, а я сегодня на семинаре в Весте выиграла сертификат на посещение курса "Искусство быть родителем"! Я довольная, как слон Здорово, поздравляю! А у меня не получилось прийти, ходили с дочей в бассейн. Все семинары и курсы у Сони хорошие.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:31 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) счас в вк напишу. я на него записывалась еще на прошлой неделе. не помню откуда на него зашла. но в итоге заинтересовалась и записалась. ничуть не пожалела! Monita, Дашуля, спасибо, прослушала, правда интересно. Меня еще заинтересовал платный семинар: "Как повысить свой материнский авторитет и распрощаться с детскими капризами?". Но он платный, если только в скадчину. Да и аудиозаписи тоже похоже нужные.
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 22.10.2013, 00:32 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:59 | Сообщение # 808 |
легенда
| Nadin, мне тоже очень понравился вебинар. с нетерпением жду других. я бы про прогулку купила запись. там она как раз рассказывает, как вести себя с ре на прогулке, когда он убегает, как приучить не подходить к чужим людям и т.д. мы в басик седня идем. нам оч понравилось в прошлый раз.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:00 | Сообщение # 809 |
легенда
| Nadejda, Надюш, я в вк на стене выложила. ток грузится долго, т.к. вебинар шел почти 2 часа!! поздравляю с сертификатом!! здоровски!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:20 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Девочки можно с помощью малярного скотча сделать дорогу ребенку
|
|
| |
|
|