[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
kiss85Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1741
пророк
Статус: Offline
Цитата Ляма ()
Особенно меня впечатлила Женя-во всех конкурсах и наменациях успела поучаствовать!!!А как она выглядела!!!!!А на показе мод!!!! СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!!

спасибо))) сама не поняла как так получилось wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:02 | Сообщение # 1742
сказочник
twins, С Днём Рождения Аришку! Счастья, здоровья и верных друзей малышке!!!!

Julik_74Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:05 | Сообщение # 1743
сказочник
Девочки, у меня вопрос глупый вам....У Леси вчера темпа поднялась сразу после ДР, а сегодня как будто ничего и небыло....может темпа подняться от переутомления, ну или от испуга....вчера она сильно напугалась Спанч Боба, когда он к ней близко подошёл, она испугалась его laugh Ничего не пойму...то ли последний клык дал нам знать о себе think

Julik_74Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1744
сказочник
И еще хотела попросить вас.....тут у моего папы на работе обратился мужчина, работает сторожем...у его дочки сильная проблема с деньгами и она не может приобрести одежду для детишек, старшая дочка глухонемая, папы у детишек нет, а родители сами живут от пенсии до пенсии, чем могут, тем помогают. Попросил он нас, может есть у кого одежка для детишек....зимняя, костюмчики, кофточки и т.д. Девочке 3 года, мальчику 4 месяца... можно что то и на вырост. Может соберем кто что может из одежки...можно принести на встречу мамскую нашу, я заберу, а папа мой им отвезет. Я кое что для девочки соберу, а вот для мальчика у меня ничего нет....все цвета у нас девичьи...

Сообщение отредактировал Julik_74 - Понедельник, 18.11.2013, 15:13

=^рысь^=Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:46 | Сообщение # 1745
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
У Леси вчера темпа поднялась сразу после ДР, а сегодня как будто ничего и небыло

может поднялась от того что она там набесилась, наскакалась?

ЛyнaДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:49 | Сообщение # 1746
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
мальчику 4 месяца... можно что то и на вырост.

обязательно, посмотрю, и у меня еще стоит коляска, она конечно старенькая,(когда то знакомая отдала, систер приезжала в гости брали на время, но им она не нужна вот стоит без дела) но можно использовать.. спроси может надо, колеса большие. есть накидка для ножек, (продать ее не продаж, а им может и пригодиться)

ЛyнaДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:54 | Сообщение # 1747
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
У Леси вчера темпа поднялась сразу после ДР

у нас так же было после дня рождения, сильно капризничал, все квелый был а как то гости стали уходить, ребенок начал, приходить в норму, как только последние ушли, через час, стал нормальный веселый ребенок, еще так вздохнул когда последние ушли))) им сейчас такая большая компания не нужна

NadinДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:57 | Сообщение # 1748
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
У Леси вчера темпа поднялась сразу после ДР, а сегодня как будто ничего и небыло

Юль, у нас тоже так было у Вики, правда она старше была. Хорошо, что сегодня ничего нет.

sweetdreamДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1749
долгожитель
Цитата Monita ()
в песочнице...

аааа так вы подготовились к зиме))))) laugh
Цитата Лyнa ()
может вместе поедим я как всегда на машине ))))

Отбой...мы идем в бас в среду, завтра не получается, дел полно wacky
Цитата twins ()
sweetdream, в личку написала.

Ага, ага, спасибочно))

sweetdreamДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:16 | Сообщение # 1750
долгожитель
Цитата Лyнa ()
у нас так же было после дня рождения, сильно капризничал, все квелый был а как то гости стали уходить, ребенок начал, приходить в норму, как только последние ушли, через час, стал нормальный веселый ребенок, еще так вздохнул когда последние ушли))) им сейчас такая большая компания не нужна

Точно)) устают от общества, много эмоций))

MonitaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1751
легенда
Julik_74, ой Юль, у меня есть костюмчик тепленький, ток он от 6 мес наверное и до года, ну как раз в зиму мальчишке=)) обязательно прихвачу!!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:12 | Сообщение # 1752
легенда
Цитата sweetdream ()
аааа так вы подготовились к зиме))))) laugh

ага, как говорится, готовь сани летом! wink laugh

ЗолотинкаДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1753
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Может соберем кто что может из одежки.

у меня теплые штанишки точно есть почти новые, кофточку от них носили могу тоже подарить. Не знаю только подойдет нет крупный он или нет....Только на мамскую встречу вряд ли приду.мож тебе на работу закинуть?

Лена twins, поздравляем Аришу! Думала увидимся сегодня, не получилось...

Цитата Ляма ()
А по поводу юбилея-мне все очень очень сильнео понравилось,ни на секундочку не пожалела что пошла!!!!

Молодцы, я и не думала что по-другому быть могло))))))) А с местом не было напряжно? Мы там как-то на свадьбе были дак чет я не представила как туда 100 с лишним впихнуть...мож расширились они, теперь там еще новое кафе откроется вместо 317.

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 18.11.2013, 20:21

=^рысь^=Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1754
долгожитель
Julik_74, а у мамочки деток какой размер? Может ей тоже одежда и обувь нужна?

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 18.11.2013, 20:32

юлаДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1755
долгожитель
Julik_74, я посмотрю, что для мальчишки осталось. Занесу тебе на неделе, если найду что-нибудь( предварительно позвоню).

sweetdreamДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1756
долгожитель
Девочки, а кто-нибудь знает часы работы многофункционалльного центра на Лихачева, 21 - обеденный перерыв там есть? не могу найти их координаты((

MonitaДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:09 | Сообщение # 1757
легенда
sweetdream, Наташ, вот ток телефон есть. можешь позвонить узнать. Тел. 53-29-30

Julik_74Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1758
сказочник
Девочки, спасибо вам всем за желание помочь, кто не знает мой тел. , то он есть ВК в нашей группе.
=^рысь^=, Оль, маме наверно ничего не нужно, главное деточек помочь приодеть к холодам))))

=^рысь^=Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:41 | Сообщение # 1759
долгожитель
Девочки кто в закупке песка учавствует,может скооперируется кто со мной, чтоб взять 4кг песка , а потом поделить пополам? А то думаю мне на двоих 1,5 маловато будет, а 4 много. Получается за 2кг по 965руб.

NoyaДата: Вторник, 19.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1760
местный житель
Цитата Nadin ()
Лена, у тебя сережки, как всегда супер, тоже хочу что-нибудь подобное. Такую красоту делаешь, всегда восхищаюсь.

Надя спасибо! Ты зайди посмотри у меня в альбомах в ВК https://vk.com/albums17875839, если что понравится, пришли ссылки в личку, я посмотрю,что можно будет сделать)) Так хочется поделать много всякой красоты, но Люба мне даже подойти к столу не дает за весь день ни разу, а когда уснет, то разгребаю дела накопившиеся за день :)
Девочки, у кого детки нашего возраста, как вы все успеваете? Или это только у меня Люба за мной хвостом ходит и ничего делать не дает wacky И мне вот интересно, когда наступит такой период, чтоб ребенок мог рядом с мамой спокойно играть, а мама посидеть поработать, ну хоть немного surprised или я размечталась? laugh

=^рысь^=Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:18 | Сообщение # 1761
долгожитель
Цитата Noya ()
мне вот интересно, когда наступит такой период, чтоб ребенок мог рядом с мамой спокойно играть, а мама посидеть поработать

мой до сих пор за мной хвостом ходит, только начну готовкой или еще чем заниматься - подходит и за подол настойчиво тянет, мол пошли со мной. И будет тянут и возмущаться пока не пойду. pardon

ПамсиДата: Вторник, 19.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1762
долгожитель
Цитата Noya ()
Так хочется поделать много всякой красоты, но Люба мне даже подойти к столу не дает за весь день ни разу, а когда уснет, то разгребаю дела накопившиеся за день
Девочки, у кого детки нашего возраста, как вы все успеваете? Или это только у меня Люба за мной хвостом ходит и ничего делать не дает И мне вот интересно, когда наступит такой период, чтоб ребенок мог рядом с мамой спокойно играть, а мама посидеть поработать, ну хоть немного или я размечталась?

у нас так же, я только ночью все делаю, бывает и до 2 мою, чищу, глажу и т.п. , а потом уже и не до творения, глаза захлапываются. Днем, когда спит успеваю только чай попить, потому что то дрель завоет, то сигналка во дворе, потом только рядом с титей ещё немного спит. Или спим на улице. Спасает папа, что сам готовит, посудомойка, и швабра классная с микрофиброй, с ней пол быстро мыть.
Цитата =^рысь^= ()
мой до сих пор за мной хвостом ходит, только начну готовкой или еще чем заниматься - подходит и за подол настойчиво тянет, мол пошли со мной. И будет тянут и возмущаться пока не пойду.

ну, вот, все мои мечты и надежды лопнули, я то лелеяла, что скоро уже скоро самостоятельность наступит! и будет у меня время на всякие дела домашние и творческие laugh
Цитата =^рысь^= ()
Девочки кто в закупке песка учавствует,может скооперируется кто со мной, чтоб взять 4кг песка , а потом поделить пополам? А то думаю мне на двоих 1,5 маловато будет, а 4 много. Получается за 2кг по 965руб.

=^рысь^=, Оль, я как раз хотела, тоже предлагала Лене април, но что то они пока воздерживаются. Нас возьмете в кооператив? И что нужно сделать?

Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 19.11.2013, 01:00

ПамсиДата: Вторник, 19.11.2013, 00:54 | Сообщение # 1763
долгожитель
Julik_74, у нас тоже есть вещички для мальчика, только пока не знаю как передать.

FoxДата: Вторник, 19.11.2013, 01:43 | Сообщение # 1764
участник
Девочки,я тут новенькая (для тех,кто знает мама Киреныша),но решила сразу с вопроса :-) Может быть кто-нибудь подскажет,где можно коляску зимнюю на прокат взять на 2 недельки?

sweetdreamДата: Вторник, 19.11.2013, 01:48 | Сообщение # 1765
долгожитель
laugh
Цитата Monita ()
sweetdream, Наташ, вот ток телефон есть. можешь позвонить узнать. Тел. 53-29-30

Спасибо!
Цитата Noya ()
но Люба мне даже подойти к столу не дает за весь день ни разу, а когда уснет, то разгребаю дела накопившиеся за день
Девочки, у кого детки нашего возраста, как вы все успеваете? Или это только у меня Люба за мной хвостом ходит и ничего делать не дает И мне вот интересно, когда наступит такой период, чтоб ребенок мог рядом с мамой спокойно играть, а мама посидеть поработать, ну хоть немного или я размечталась?

Мы не успеваем ничегошеньки)))))) я тоже этот вопрос хотела задать как раз)))))) Мы с Гохой все делаем вместе - кушаем - его кормлю, сразу сама ем, прибираемся - пока я приберу в одном месте - он развалит в другом и так целый день)))) кушать готовим - я готовлю, ему подсовываю чего-то играть, смотреть, разбирать, ну и благо мультя есть)))) поэтому у нас в каждом углу квартиры - его игрухи, машинки, баночки, стаканчики и проч laugh гладить с ним нельзя - лезет к шнуру и розетке безбожно, остальное как получится или ночами))) мне интересно как вы в инете успеваете писать, читать и проч??? что делают дети в этот момент?? я только сяду, он лезет, ноет, на диван пока сам залезти не может, а к буку охота, если допустить его, то все перенажимает, поотключает, какие-то окошки повылезут, настройки собьет laugh
Он во все любит играть, но только с ним надо рядом сидеть и играть, а сам может, но оч. недолго mommy

Сегодня попробовала из крахмала и воды сделать "лунный песок" - девочки, кто вчера писал про это, делали? так-то получиться могло бы laugh но я воды перелила походу и получилась такая масса - из нееслепишь что-то, положишь а оно расплывается и сливается с остальной массой, как в фильме Терминатор, он по каплям собирался laugh :laugh: laugh поэтому всетки закажу живого песку, хотя бы посмотреть какой он должен быть))

Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 19.11.2013, 01:51

sweetdreamДата: Вторник, 19.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1766
долгожитель
Цитата Noya ()
Или это только у меня Люба за мной хвостом ходит

О, не сообразила сразу - Лен, так Любаша пошла у тебя??

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 08:40 | Сообщение # 1767
легенда
мы тоже до сих пор хвостиком за мамой носимся, можем чем то заняться минут на 20 может, а так все со мной=))) ну мне не в напряг=) мы тут вчера вот чем занялись, у нас досок разделочных деревянных штук 8-10. вот она их таскала по всем комнатам. из кухни в спальню. из спальни в зал из зала на кухню и так раза 4 наверное=))) вот так и не догадаешься. а она сама себе игры находит. потом взяла небольшой поднос. сложила туда свои попрыгунчики и катала их по подносу. вобще попрыгунчики это наше все!!! особенно нравится процесс вытаскивания из автомата!! laugh laugh специально заказала миниверсию такого автомата, туда правда по размеру нужны поменьше шарики, придумаем чего нить. там все как настоящее. также монетку опускаешь, крутишь и шарик выпадает=)) вот теперь ждемс=)))
еще кто то про подарки говорил на новый год. как вариант. нам оч нравится напольный пазk стеллар. делаем из него дорожку узкую и она по ней ходит, хохочет. ну и фигурки мастерим вместе=))

=^рысь^=Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:14 | Сообщение # 1768
долгожитель
Цитата Памси ()
ас возьмете в кооператив? И что нужно сделать?

Памси, в личку написала.

=^рысь^=Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:22 | Сообщение # 1769
долгожитель
Мы сейчас пластилином увлеклись- я леплю животных, а Сеня ими играет. Еще ему очень хочется разрезать пластиллин, но пока не получается, меня просит резать, а сам наблюдает laugh Разминает его, пытается шарик скатать, правда если не угляжу, так обязательно в ковролин кусочек втопчет wacky Красками еще пальчиковыми любит рисовать.

Марика_ЛДата: Вторник, 19.11.2013, 09:34 | Сообщение # 1770
долгожитель
Цитата Noya ()
когда наступит такой период, чтоб ребенок мог рядом с мамой спокойно играть, а мама посидеть поработать

я вот до сих пор жду этого времени - только к гладильной доске или к раковине - оттаскивает меня, надо, чтоб я рядом с ней была.. только пылесосить дает более-менее... а у сестры сын: она спокойно убирает гладит, моет - он играет. сейчас вот включила доче на 5 минут мультик - почту проверить...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru