КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Памси | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Елена174 ( ) не знаю почему он так любит местное ТВ может он у нас будущий мэр, и сейчас почву зондирует sweetdream, Наташ, животных посмотри в слоне, в детском мире, на упаковке должно быть написано "от Ивана Затевахина". Цитата Nadin ( ) Я пыталась пару раз встать часов в 6-7 утра, но Максимка все это чувствует и начинает капризничать во сне, меня искать, приходится обратно ложиться и спать. Сегодня вот встала почти в 8, а мои все спали до 9-30, так такое раздолье, я и завтрак в мультю поставила и зарядку сделала, и даже книжку почитала в свое удовольствие, дома тишина и спокойствие, классно. Еще бы научиться засыпать пораньше. Да, мне когда диплом надо было писать, вставала в 4 утра и сидела корпела, но Юлишна и спала тогда мне кажется лучше. Блин, я так надеялась, что мы станем старше и будем самостоятельнее и самодостаточнее, будет сама себя занимать, наверно теперь пока в садик не пойдем, так и будем- "мамин хвостик".
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 19.11.2013, 22:39 |
|
| |
twins | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1802 |
завсегдатай
| Julik_74, Золотинка, спасибо!
Цитата sweetdream ( ) Мы не успеваем ничегошеньки меня в этом плане доча выручает очень хорошо, когда сестра дома, мы уже не за мамой, а за ней гоняемся, как хвостик, они играют, бесятся, она его развлекает, книжки читает, а я готовлю, да прибираю.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Блин, я так надеялась, что мы станем старше и будем самостоятельнее Памси, может и станете, все ведь детки разные
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1804 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям. Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1805 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям. Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!! вот гады!!! а вы откуда узнали про то, что это мошенничество? вы к ним ходили?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) это МОШЕННИКИ! Venerika, а дальше что они делают? Ну вот пришла б ты к ним с паспотом и что дальше?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1807 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) Venerika, а дальше что они делают? Ну вот пришла б ты к ним с паспотом и что дальше? ну как вариант, что могли бы под предлогом того, что сверят данные фамилия-имя, могут паспорт данные переписать и тд и тп..ну как то так. а вобще почитала отзывы, читала, что там неграмотные косметологи впаривают дорогущую косметику.... внушаемых то много, авось кто клюнет.
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1808 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) вы откуда узнали про то, что это мошенничество? нет, не успели, к счастью, пойти туда, решили в инете поискать информацию, подружка что–то краем уха слышала, а я ей начала рассказывать про чудеса, она и говорит, давай посмотрим в инете отзывы.... ну и посмотрели.... в итоге это развод на деньги, даже говорят, что обманом оформляют кредиты на дорогую косметику, поэтому просят паспорт с собой принести. Они и девочек–работников нанимают обманом, берут на испытательный срок, а потом говорят, вы не подходите, и не платят ничего
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Venerika, Сколько сейчас товарищей легкой наживы
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:49 | Сообщение # 1810 |
завсегдатай
| Цитата Venerika ( ) оказывается, что это МОШЕННИКИ Venerika, ого! спасибо за предупреждение!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Тут на хоре Наталья Юрьевна делится всякими своими хитростями и приемчиками, напишу может тоже кому пригодится: 1. если ребенок очень активный и непоседа- надо загружать его "работой", везде с собой в помощники, чтобы носил, протирал, помогал и т.п. 2.учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным. 3. если только начало болеть горло, чуть покраснело - банан на 4 части и одну часть смешать с чайной ложкой сахара, и съесть не торопясь; -вокруг шеи обматать шарфик (газовый, легкий, не для тепла), как мы на руку привязываем ниточку, когда вывихиваем; делать губами бррррр, как дети машинки озвучивают, когда играют ими.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1812 |
легенда
| Цитата Памси ( ) Тут на хоре Наталья Юрьевна делится всякими своими хитростями и приемчиками, напишу может тоже кому пригодится: 1. если ребенок очень активный и непоседа- надо загружать его "работой", везде с собой в помощники, чтобы носил, протирал, помогал и т.п. 2.учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным. 3. если только начало болеть горло, чуть покраснело - банан на 4 части и одну часть смешать с чайной ложкой сахара, и съесть не торопясь; -вокруг шеи обматать шарфик (газовый, легкий, не для тепла), как мы на руку привязываем ниточку, когда вывихиваем; делать губами бррррр, как дети машинки озвучивают, когда играют ими. спасибо за подсказочки!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) спасибо за подсказочки! +1000
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:03 | Сообщение # 1814 |
пророк
| Цитата Natusya36 ( ) kiss85, Цитата kiss85 () девы кто ко мне присоединится на 2кг песка? т.е. на 4 пополам?? все-таки надумала я тоже взять
Женя,давай я с тобой возьму песок,только скажи когда оплатить и сколько там уже др.девочка встала ко мне
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Уже спать пошла и вспомнила. Я сегодня разговаривала с директором ИГ, она составляет списки детей на НГ, там будет группы по 10 человек, длится праздник 1 час. Завтра ей нужно позвонить на сотовый и напомнить про наше желание попасть в одну группу и продиктовать нашу компанию. Надо списочек составить !!! В вк сейчас темку создам.
Сообщение отредактировал Памси - Среда, 20.11.2013, 00:13 |
|
| |
Noya | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:02 | Сообщение # 1816 |
местный житель
| Девочки! Спасибо огромное за ответы, поняла что примерно у всех одинаковая ситуация с малышами, никто ничего не успевает :laugh: Цитата sweetdream ( ) О, не сообразила сразу - Лен, так Любаша пошла у тебя?? неа, это я так образно сказала))) ползает вовсю и встает самостоятельно, постоит, а потом обратно на четвереньки и понеслась)))) Цитата =^рысь^= ( ) Мы сейчас пластилином увлеклись у нас тоже хит сезона очень любит от большого куска маленькие отщипывать , потом опять в большой кусок все сминать и просто так в руках мять
|
|
| |
Noya | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1817 |
местный житель
| Цитата manechka_k ( ) Я когда пол мою - ведро стоит в ванне в самой ванне, иначе, если поставлю на пол - капец, все будет разлито :laugh: у нас тоже примерно так, моя очень любит воду по полу размазывать, а если тряпочку дать, то она ей начинает вытирать, я прям смотрю и радуюсь - помощница растет Цитата Nadin ( ) Все очень-очень красивое. Прямо все хочется. А ты давно этим занимаешься? Сама училась? Спасибо! Занимаюсь этим давно, уже 6 лет, училась сама
Цитата Nadin ( ) Лена, читала где-то, что некоторые мамочки ложатся вечером вместе с детьми спать, а встают в 5-6 утра и занимаются своим хобби. Может так попробовать? Нее, это не мой вариант, я - сова, могу до 5-6 утра работать спокойно, но вот в 9 вставать конечно тяжело ну и днем если получается ложусь с Любой Но такой график выматывает конечно, и раз - два в неделю стараюсь ложится пораньше
Сообщение отредактировал Noya - Среда, 20.11.2013, 01:13 |
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1818 |
завсегдатай
| Цитата twins ( ) спасибо за предупреждение да не за что)))) просто сама в шоке была... а мы ведь уже привыкли здесь с вами делиться, если вдруг что случается скорее бы уж этот год кончился, а то мне прям "везёт" на мошенников Цитата Памси ( ) .учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным. вот это мне особенно понравилось!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:24 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) своими хитростями и приемчиками спасибо Цитата Noya ( ) я - сова да я тоже, мне проще лечь в 3 ночи и встать в 9. Но вот говорят, что самый полезный сон до 1 ночи, гармон радости вырабатывается. У меня только рано уснуть никак не получается.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:13 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) А мы игрушками редко играем( всё завалено а ему и не надо. Мы в последнее время пылесос полюбили прям пылесосит целыми днями, и ведь одну трубу емц не надо надо чтоб прям с пылесосом была. Хозяйственный товарищ мы также, в гости приходим ему сразу пылесос надо доставать если увидит где)))) Цитата Елена174 ( ) миасские новости с 7-30 до 8 вечера-ребенка не видно и не слышно, пол часа мои)))))) Цитата manechka_k ( ) а еще любит стоять у окна на стуле и папу ждать на обед тоже, мне когда надо что-то срочно сделать, я говорю иди посмотри в окошко, папа не приехал? и все, он стоит минут 20, болтает, рассматривает что-то)) Цитата Julik_74 ( ) а я не могу пылесосить, когда мужа нет. Леська прям истерить начинает при виде пылесоса у нас к пылесосу именно нормально, а вот другие жужащие предметы - боится, раньше не было, сейчас страх появляются разные Цитата Марика_Л ( ) если надо могу фото сделать давай, тоже интересно посмотреть)))Цитата Памси ( ) может он у нас будущий мэр, и сейчас почву зондирует блин че только не придумают Цитата Venerika ( ) ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям. Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы Цитата Памси ( ) Тут на хоре Наталья Юрьевна делится всякими своими хитростями и приемчиками, напишу может тоже кому пригодится: 1. если ребенок очень активный и непоседа- надо загружать его "работой", везде с собой в помощники, чтобы носил, протирал, помогал и т.п. 2.учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным. 3. если только начало болеть горло, чуть покраснело - банан на 4 части и одну часть смешать с чайной ложкой сахара, и съесть не торопясь; -вокруг шеи обматать шарфик (газовый, легкий, не для тепла), как мы на руку привязываем ниточку, когда вывихиваем; делать губами бррррр, как дети машинки озвучивают, когда играют им СПАСИБО! мы уже так на хор давно не ходили, то болели, вчера вот прививку поставили АКДС (ревакц.) вчера к вечеру начала отниматся нога, смотрю хромает сначала не поняла, думаю вроде не ударялся, а сегодня вобще плачет, наклоняется ногу не сгибает даже, залезть никуда не может, больно, и температура 37,8... жалко так, буду делать повязку с демиксидом на 4 часа, чтоб полегче стало. Еще дали вчера талон, для садика пройти психиатра, на Калинина, ну конечно никуда не поедем сегодня, мучить ребенка таскать, а так из комиссии нам оказывается никаких врачей не надо больше проходить, все пройдено уже, порадовало это Цитата Noya ( ) Все очень-очень красивое. Прямо все хочется. А ты давно этим занимаешься? Сама училась?
Спасибо! Занимаюсь этим давно, уже 6 лет, училась сама тоже смотрю все время, все хочется... красиво очень) Цитата Venerika ( ) просто сама в шоке была... а мы ведь уже привыкли здесь с вами делиться, если вдруг что случается скорее бы уж этот год кончился, а то мне прям "везёт" на мошенников а мне недавно пришла смс что с вашей банковской карты будут сняты 5000р. и номер, звоню туда, там мужик говорит какими картами пользуетесь, я говорю а что? если вы прислали вы ведь должны знать с какой карты снимутся деньги.... он промычал че-то, потом говорит скажите фамилию и имя, я сказала 9хотя потом уже думаю не надо было) он таким взвалнованым голосом. ДАААА обнаружен факт мошеничества, срочно идите в ближайший банкомат, вставляйте карту и позвоните нашим операторам они вам скажут что нужно сделать..... нашли дураков так я и побежала.
Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 20.11.2013, 13:15 |
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:19 | Сообщение # 1821 |
постоялец
| Девочки, подскажите как насморк лечите деткам своим? (точнее зеленые сопли) уже неделю мучаемся- ничего не помогает. Месяц в садик походили и засопливили, с рождения не было зеленых соплей- даже не знаю чем лечить. То, что врач прописала- не помогает. заранее спасибо
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1822 |
легенда
| Цитата МамаВеры ( ) Девочки, подскажите как насморк лечите деткам своим? (точнее зеленые сопли) уже неделю мучаемся- ничего не помогает. Месяц в садик походили и засопливили, с рождения не было зеленых соплей- даже не знаю чем лечить. То, что врач прописала- не помогает. заранее спасибо в аптеке говорили, что от зеленых соплей изофра помогает. он в виде спрея идет.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Цитата Nadin ( ) У меня только рано уснуть никак не получается. Так же было, а как работать пошла, так в 11 уже в отрубе
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| МамаВеры, ничего себе, а вас в садик взяли Вы в общей очереди были, или вы первоочередники? А нам все утверждают, что мы маленькие еще для садика.... Я вот все думаю...как для садика маленькие, а как детские платить, так большие уже
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) другие жужащие предметы - боится, раньше не было, сейчас страх появляются разные мой сильно боятся стал если у соседей что нибудь застучит или зашумит, сразу на диван залезает в дальний угол и сидит А раньше внимания не обращал на такие звуки.
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:38 | Сообщение # 1826 |
постоялец
| Julik_74, в общей очереди были. просто рано начали суетиться. в гороно названивали, в садик ходили. очень хотелось дочку в общество отдать- чтобы с детками общалась, а то она у нас любит одна играть, не общительная, иногда даже боялась сильно активных ребятишек.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Цитата МамаВеры ( ) в общей очереди были. просто рано начали суетиться. в гороно названивали, в садик ходили. и мы вроде рано начали и в садик ходили и в гороно - но нам говорят до 2-х лет не берем и все...
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:14 | Сообщение # 1828 |
постоялец
| Видимо на Строительном не такая тугая ситуация с детскими садами. А как на счет зеленых соплей?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1829 |
легенда
| Цитата МамаВеры ( ) А как на счет зеленых соплей? laugh
отвечала, см выше
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1830 |
постоялец
| Monita, ага, спасибо будем пробовать
|
|
| |
|
|