[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
ПамсиДата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 1801
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Елена174 ()
не знаю почему он так любит местное ТВ

может он у нас будущий мэр, и сейчас почву зондирует :)
sweetdream, Наташ, животных посмотри в слоне, в детском мире, на упаковке должно быть написано "от Ивана Затевахина".
Цитата Nadin ()
Я пыталась пару раз встать часов в 6-7 утра, но Максимка все это чувствует и начинает капризничать во сне, меня искать, приходится обратно ложиться и спать. Сегодня вот встала почти в 8, а мои все спали до 9-30, так такое раздолье, я и завтрак в мультю поставила и зарядку сделала, и даже книжку почитала в свое удовольствие, дома тишина и спокойствие, классно. Еще бы научиться засыпать пораньше.

Да, мне когда диплом надо было писать, вставала в 4 утра и сидела корпела, но Юлишна и спала тогда мне кажется лучше.
Блин, я так надеялась, что мы станем старше и будем самостоятельнее и самодостаточнее, будет сама себя занимать, наверно теперь пока в садик не пойдем, так и будем- "мамин хвостик".

Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 19.11.2013, 22:39

twinsДата: Вторник, 19.11.2013, 22:53 | Сообщение # 1802
завсегдатай
Julik_74, Золотинка, спасибо!

Цитата sweetdream ()
Мы не успеваем ничегошеньки

меня в этом плане доча выручает очень хорошо, когда сестра дома, мы уже не за мамой, а за ней гоняемся, как хвостик, они играют, бесятся, она его развлекает, книжки читает, а я готовлю, да прибираю.

=^рысь^=Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1803
долгожитель
Цитата Памси ()
Блин, я так надеялась, что мы станем старше и будем самостоятельнее

Памси, может и станете, все ведь детки разные wink

VenerikaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1804
завсегдатай
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям.
Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы.

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1805
легенда
Цитата Venerika ()
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям.
Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы.

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
вот гады!!! angry angry
а вы откуда узнали про то, что это мошенничество? вы к ним ходили?

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1806
долгожитель
Цитата Venerika ()
это МОШЕННИКИ!

Venerika, а дальше что они делают? Ну вот пришла б ты к ним с паспотом и что дальше?

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1807
легенда
Цитата =^рысь^= ()
Venerika, а дальше что они делают? Ну вот пришла б ты к ним с паспотом и что дальше?

ну как вариант, что могли бы под предлогом того, что сверят данные фамилия-имя, могут паспорт данные переписать и тд и тп..ну как то так. а вобще почитала отзывы, читала, что там неграмотные косметологи впаривают дорогущую косметику.... внушаемых то много, авось кто клюнет. laugh

VenerikaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1808
завсегдатай
Цитата Monita ()
вы откуда узнали про то, что это мошенничество?

нет, не успели, к счастью, пойти туда, решили в инете поискать информацию, подружка что–то краем уха слышала, а я ей начала рассказывать про чудеса, она и говорит, давай посмотрим в инете отзывы.... ну и посмотрели.... в итоге это развод на деньги, даже говорят, что обманом оформляют кредиты на дорогую косметику, поэтому просят паспорт с собой принести. Они и девочек–работников нанимают обманом, берут на испытательный срок, а потом говорят, вы не подходите, и не платят ничего

ПамсиДата: Вторник, 19.11.2013, 23:40 | Сообщение # 1809
долгожитель
Venerika, Сколько сейчас товарищей легкой наживы surprised

twinsДата: Вторник, 19.11.2013, 23:49 | Сообщение # 1810
завсегдатай
Цитата Venerika ()
оказывается, что это МОШЕННИКИ

Venerika, ого! спасибо за предупреждение!

ПамсиДата: Вторник, 19.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1811
долгожитель
Тут на хоре Наталья Юрьевна делится всякими своими хитростями и приемчиками, напишу может тоже кому пригодится:
1. если ребенок очень активный и непоседа- надо загружать его "работой", везде с собой в помощники, чтобы носил, протирал, помогал и т.п.
2.учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным.
3. если только начало болеть горло, чуть покраснело - банан на 4 части и одну часть смешать с чайной ложкой сахара, и съесть не торопясь; -вокруг шеи обматать шарфик (газовый, легкий, не для тепла), как мы на руку привязываем ниточку, когда вывихиваем; делать губами бррррр, как дети машинки озвучивают, когда играют ими.

MonitaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1812
легенда
Цитата Памси ()
Тут на хоре Наталья Юрьевна делится всякими своими хитростями и приемчиками, напишу может тоже кому пригодится:
1. если ребенок очень активный и непоседа- надо загружать его "работой", везде с собой в помощники, чтобы носил, протирал, помогал и т.п.
2.учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным.
3. если только начало болеть горло, чуть покраснело - банан на 4 части и одну часть смешать с чайной ложкой сахара, и съесть не торопясь; -вокруг шеи обматать шарфик (газовый, легкий, не для тепла), как мы на руку привязываем ниточку, когда вывихиваем; делать губами бррррр, как дети машинки озвучивают, когда играют ими.

спасибо за подсказочки! wink

=^рысь^=Дата: Среда, 20.11.2013, 00:00 | Сообщение # 1813
долгожитель
Цитата Monita ()
спасибо за подсказочки!

+1000

kiss85Дата: Среда, 20.11.2013, 00:03 | Сообщение # 1814
пророк
Цитата Natusya36 ()
kiss85,
Цитата kiss85 ()
девы кто ко мне присоединится на 2кг песка? т.е. на 4 пополам?? все-таки надумала я тоже взять

Женя,давай я с тобой возьму песок,только скажи когда оплатить и сколько

там уже др.девочка встала ко мне pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ПамсиДата: Среда, 20.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1815
долгожитель
Уже спать пошла и вспомнила. Я сегодня разговаривала с директором ИГ, она составляет списки детей на НГ, там будет группы по 10 человек, длится праздник 1 час. Завтра ей нужно позвонить на сотовый и напомнить про наше желание попасть в одну группу и продиктовать нашу компанию. Надо списочек составить !!!
В вк сейчас темку создам.

Сообщение отредактировал Памси - Среда, 20.11.2013, 00:13

NoyaДата: Среда, 20.11.2013, 01:02 | Сообщение # 1816
местный житель
Девочки! Спасибо огромное за ответы, поняла что примерно у всех одинаковая ситуация с малышами, никто ничего не успевает laugh :laugh:
Цитата sweetdream ()
О, не сообразила сразу - Лен, так Любаша пошла у тебя??

неа, это я так образно сказала))) ползает вовсю и встает самостоятельно, постоит, а потом обратно на четвереньки и понеслась))))
Цитата =^рысь^= ()
Мы сейчас пластилином увлеклись

у нас тоже хит сезона laugh очень любит от большого куска маленькие отщипывать , потом опять в большой кусок все сминать и просто так в руках мять :) laugh

NoyaДата: Среда, 20.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1817
местный житель
Цитата manechka_k ()
Я когда пол мою - ведро стоит в ванне в самой ванне, иначе, если поставлю на пол - капец, все будет разлито

laugh :laugh: у нас тоже примерно так, моя очень любит воду по полу размазывать, а если тряпочку дать, то она ей начинает вытирать, я прям смотрю и радуюсь - помощница растет laugh
Цитата Nadin ()
Все очень-очень красивое. Прямо все хочется.
А ты давно этим занимаешься? Сама училась?

Спасибо! Занимаюсь этим давно, уже 6 лет, училась сама :)

Цитата Nadin ()
Лена, читала где-то, что некоторые мамочки ложатся вечером вместе с детьми спать, а встают в 5-6 утра и занимаются своим хобби. Может так попробовать?

Нее, это не мой вариант, я - сова, могу до 5-6 утра работать спокойно, но вот в 9 вставать конечно тяжело wacky ну и днем если получается ложусь с Любой :) Но такой график выматывает конечно, и раз - два в неделю стараюсь ложится пораньше laugh

Сообщение отредактировал Noya - Среда, 20.11.2013, 01:13

VenerikaДата: Среда, 20.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1818
завсегдатай
Цитата twins ()
спасибо за предупреждение

да не за что)))) просто сама в шоке была... а мы ведь уже привыкли здесь с вами делиться, если вдруг что случается laugh
скорее бы уж этот год кончился, а то мне прям "везёт" на мошенников laugh laugh laugh
Цитата Памси ()
.учить детей укачивать вас взрослых поглаживая вашу руку кисть с внешней стороны и припевая бААааай, тогда ребенок вырастит добродушным.

вот это мне особенно понравилось! :)

NadinДата: Среда, 20.11.2013, 11:24 | Сообщение # 1819
долгожитель
Цитата Памси ()
своими хитростями и приемчиками

спасибо
Цитата Noya ()
я - сова

да я тоже, мне проще лечь в 3 ночи и встать в 9. Но вот говорят, что самый полезный сон до 1 ночи, гармон радости вырабатывается. У меня только рано уснуть никак не получается.

Julashka1Дата: Среда, 20.11.2013, 13:13 | Сообщение # 1820
долгожитель
Цитата Забава ()
А мы игрушками редко играем( всё завалено а ему и не надо. Мы в последнее время пылесос полюбили прям пылесосит целыми днями, и ведь одну трубу емц не надо надо чтоб прям с пылесосом была. Хозяйственный товарищ
мы также, в гости приходим ему сразу пылесос надо доставать если увидит где))))
Цитата Елена174 ()
миасские новости с 7-30 до 8 вечера-ребенка не видно и не слышно, пол часа мои))))))
laugh
Цитата manechka_k ()
а еще любит стоять у окна на стуле и папу ждать на обед
тоже, мне когда надо что-то срочно сделать, я говорю иди посмотри в окошко, папа не приехал? и все, он стоит минут 20, болтает, рассматривает что-то))
Цитата Julik_74 ()
а я не могу пылесосить, когда мужа нет. Леська прям истерить начинает при виде пылесоса
у нас к пылесосу именно нормально, а вот другие жужащие предметы - боится, раньше не было, сейчас страх появляются разные
Цитата Марика_Л ()
если надо могу фото сделать
давай, тоже интересно посмотреть)))
Цитата Памси ()
может он у нас будущий мэр, и сейчас почву зондирует
laugh
блин че только не придумают angry
Цитата Venerika ()
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ!
Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы

Цитата Памси ()
3. если только начало болеть горло, чуть покраснело - банан на 4 части и одну часть смешать с чайной ложкой сахара, и съесть не торопясь; -вокруг шеи обматать шарфик (газовый, легкий, не для тепла), как мы на руку привязываем ниточку, когда вывихиваем; делать губами бррррр, как дети машинки озвучивают, когда играют им
СПАСИБО! мы уже так на хор давно не ходили, то болели, вчера вот прививку поставили АКДС (ревакц.) вчера к вечеру начала отниматся нога, смотрю хромает сначала не поняла, думаю вроде не ударялся, а сегодня вобще плачет, наклоняется ногу не сгибает даже, залезть никуда не может, больно, и температура 37,8... жалко так, буду делать повязку с демиксидом на 4 часа, чтоб полегче стало. Еще дали вчера талон, для садика пройти психиатра, на Калинина, ну конечно никуда не поедем сегодня, мучить ребенка таскать, а так из комиссии нам оказывается никаких врачей не надо больше проходить, все пройдено уже, порадовало это
Цитата Noya ()
Все очень-очень красивое. Прямо все хочется.
А ты давно этим занимаешься? Сама училась?

Спасибо! Занимаюсь этим давно, уже 6 лет, училась сама
тоже смотрю все время, все хочется... красиво очень) wink
Цитата Venerika ()
просто сама в шоке была... а мы ведь уже привыкли здесь с вами делиться, если вдруг что случается
скорее бы уж этот год кончился, а то мне прям "везёт" на мошенников
а мне недавно пришла смс что с вашей банковской карты будут сняты 5000р. и номер, звоню туда, там мужик говорит какими картами пользуетесь, я говорю а что? если вы прислали вы ведь должны знать с какой карты снимутся деньги.... он промычал че-то, потом говорит скажите фамилию и имя, я сказала 9хотя потом уже думаю не надо было) он таким взвалнованым голосом. ДАААА обнаружен факт мошеничества, срочно идите в ближайший банкомат, вставляйте карту и позвоните нашим операторам они вам скажут что нужно сделать..... нашли дураков laugh так я и побежала. laugh

Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 20.11.2013, 13:15

МамаВерыДата: Среда, 20.11.2013, 13:19 | Сообщение # 1821
постоялец
Девочки, подскажите как насморк лечите деткам своим? (точнее зеленые сопли) уже неделю мучаемся- ничего не помогает.
Месяц в садик походили и засопливили, с рождения не было зеленых соплей- даже не знаю чем лечить. То, что врач прописала- не помогает.
заранее спасибо

MonitaДата: Среда, 20.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1822
легенда
Цитата МамаВеры ()
Девочки, подскажите как насморк лечите деткам своим? (точнее зеленые сопли) уже неделю мучаемся- ничего не помогает.
Месяц в садик походили и засопливили, с рождения не было зеленых соплей- даже не знаю чем лечить. То, что врач прописала- не помогает.
заранее спасибо

в аптеке говорили, что от зеленых соплей изофра помогает. он в виде спрея идет.

Julik_74Дата: Среда, 20.11.2013, 14:14 | Сообщение # 1823
сказочник
Цитата Nadin ()
У меня только рано уснуть никак не получается.

Так же было, а как работать пошла, так в 11 уже в отрубе :)

Julik_74Дата: Среда, 20.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1824
сказочник
МамаВеры, ничего себе, а вас в садик взяли surprised Вы в общей очереди были, или вы первоочередники? А нам все утверждают, что мы маленькие еще для садика.... Я вот все думаю...как для садика маленькие, а как детские платить, так большие уже wacky

=^рысь^=Дата: Среда, 20.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1825
долгожитель
Цитата Julashka1 ()
другие жужащие предметы - боится, раньше не было, сейчас страх появляются разные

мой сильно боятся стал если у соседей что нибудь застучит или зашумит, сразу на диван залезает в дальний угол и сидит help А раньше внимания не обращал на такие звуки.

МамаВерыДата: Среда, 20.11.2013, 14:38 | Сообщение # 1826
постоялец
Julik_74, в общей очереди были. просто рано начали суетиться. в гороно названивали, в садик ходили. очень хотелось дочку в общество отдать- чтобы с детками общалась, а то она у нас любит одна играть, не общительная, иногда даже боялась сильно активных ребятишек.

Марика_ЛДата: Среда, 20.11.2013, 14:52 | Сообщение # 1827
долгожитель
Цитата МамаВеры ()
в общей очереди были. просто рано начали суетиться. в гороно названивали, в садик ходили.
и мы вроде рано начали и в садик ходили и в гороно - но нам говорят до 2-х лет не берем и все...

МамаВерыДата: Среда, 20.11.2013, 15:14 | Сообщение # 1828
постоялец
Видимо на Строительном не такая тугая ситуация с детскими садами. pardon
А как на счет зеленых соплей? laugh

MonitaДата: Среда, 20.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1829
легенда
Цитата МамаВеры ()
А как на счет зеленых соплей? laugh

отвечала, см выше wink

МамаВерыДата: Среда, 20.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1830
постоялец
Monita, ага, спасибо wink будем пробовать

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru