[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
Julik_74Дата: Среда, 20.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1861
сказочник
Статус: Offline
А я сейчас мужа уговариваю уехать на ПМЖ в другой город, он не соглашается...может уговорю...надоело мне в нашем захолустье жить...хочу в большом городе жить, где и з/пл больше и возможностей для нас и в будующем для детей больше

MonitaДата: Среда, 20.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1862
легенда
Цитата Nadin ()
у нас из-за картошки заводились. Вешала ленту липкую от мух, но их все равно очень много было, на ленту мало садились. Тогда я перешла к более жестким мерам. Взяла пылесос и начала их засасывать пылесосом, они у нас в основном на потолок и стены садились. Или расставляла специальные ловушки, кожурку от бабана или кусочек яблока, они туда садились, а я их пылесосом. Пару раз так сделала и всех уничтожила.

ну ты прям истребительница мух, столько способов!! laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

МамаВерыДата: Среда, 20.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1863
постоялец
Цитата Julashka1 ()
Видимо на Строительном не такая тугая ситуация с детскими садами.
а вы на Строительном тоже живете? мы тоже)))) мы комиссию начали проходить в 100-й, тоже путевку дали, вы в какой ходите?

мы пошли в 78 дет сад- возле ЧелГУ. я сама туда ходила :)

ПамсиДата: Среда, 20.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1864
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
может и станете, все ведь детки разные

хоть бы так и было :)
Цитата Noya ()
у нас тоже хит сезона очень любит от большого куска маленькие отщипывать , потом опять в большой кусок все сминать и просто так в руках мять

и нам нравится, только пока она похоже свою потребность в сминании удовлетворяет. :)
Цитата Noya ()
я прям смотрю и радуюсь - помощница растет

+1000000000000 прям отрада, очень умиляет. Такие кнопки, а уже деловухи laugh
Цитата =^рысь^= ()
мой сильно боятся стал если у соседей что нибудь застучит или зашумит, сразу на диван залезает в дальний угол и сидит А раньше внимания не обращал на такие звуки.

и мы, раньше даже спала, когда соседи сверлили, а теперь боятся стала, сразу просыпается и ревет, если не спит бежит и на руки бросается.

NadejdaДата: Среда, 20.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1865
легенда
Цитата =^рысь^= ()
Nadejda, может организуешь до Нового года?

=^рысь^=, на фирму написала, жду ответа.

Julashka1Дата: Среда, 20.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1866
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
вам рано на диагностику, там для постарше деток.
а ну понятно..
Цитата Julik_74 ()
А я сейчас мужа уговариваю уехать на ПМЖ в другой город, он не соглашается...может уговорю...надоело мне в нашем захолустье жить...хочу в большом городе жить
я тоже так думала, уехала в Москву, прожила там 6 мес и бегом обратно в Миасс))) хотя мне тогда было 22года и не было ни мужа ни дитей, сейчас знаю точно что из Миасса ни куда не поеду)
Цитата МамаВеры ()
мы пошли в 78 дет сад- возле ЧелГУ. я сама туда ходила
нас туда не взяли, ходила к завед. тоже несколько раз, сказала что нет мест, мы в 100-й идем

sweetdreamДата: Среда, 20.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1867
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
там надо * - УБРАТЬ))

Цитата =^рысь^= ()
sweetdream, там звездочку убрать надо

аааа блииин не заметила ее)))))
Цитата Памси ()
осилить бы все хотелки по деньгам, до нового года.

точно!! laugh

sweetdreamДата: Среда, 20.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1868
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
хочу в большом городе жить, где и з/пл больше и возможностей для нас и в будующем для детей больше

оой, не факт, не факт все это...по-разному бывает...
Цитата Julashka1 ()
хотя мне тогда было 22года и не было ни мужа ни дитей, сейчас знаю точно что из Миасса ни куда не поеду)

Точно))) по-моему в 22 года многих тянет уехать особенно в город побольше)))) я сама была уверена до опредю момента что уеду обязон после универа, что миасс - скука)))) москва, питер, лондон и проч, где бывала везде хотелось жить)))) но одно дело когда приезжаешь в командировку, и совсем другое жизнь там))))

NadinДата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1869
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
уехать на ПМЖ в другой город

Юль, а куда, ты уже решила?
Я бы тоже с удовольствием уехала с Урала. Как слышу что-нибудь в новостях, про радиактивные отходы или тут недавно услышала, что у нас очень много детей онкобольных, да это уже и видно, по благотворительным сборам, так сразу же когти охото рвать от сюда. Была бы одна, уехала скорее всего, а с семьей намного сложнее. Одного в садик определить, другую в школу, на работу самим устроиться. Сложновато. Это авантюристом надо быть и трудностей не бояться. А еще же там не будет ни родственников, ни друзей. Друзьями-то можно новыми обзавестись, а вот с родственниками сложнее. Тебе вот мама сколько раз уже помогала, когда дочки болели, а в чужом городе, кто поможет? Хотя, конечно, можно и родственников с собой прихватить, если согласятся.
Цитата Julashka1 ()
и не было ни мужа ни дитей, сейчас знаю точно что из Миасса ни куда не поеду)

и я так же
Цитата Monita ()
ну ты прям истребительница мух, столько способов!!

Даш, они тогда так одолели, я уже думала никогда от них не избавимся.

LekinДата: Среда, 20.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1870
долгожитель
Девочки, ток вас перечитала за эти дни:)
Сходили вчера на прием к нашей новой участковой, я была в таком шоке, что даже говорить ниче не могла surprised
Зашли мы (это 4 врач, который нас смотрит с прошлой неделе, в воскресенье ходили платно к нашей бывшей) вообщем начинаю ей рассказывать сначала как дело было, пришли мол из садика в прошлый понед, проснулись и темпа....
Тут она меня обрывает и говорит, мне не важно и не интересно, что у вас там было на прошлой неделе. Что у вас сейчас осталось? Я ей говорю кашель начался сильный, особенно ночной в горизонт положении не откашливается. И сопли. Она говорит угу, понятно все, записывает в карточку. Чем говорит лечитесь, я ей назвала, она говорит вот и лечитесь. Послушала вообще ужасно в 3 местах спереди тыкнула и в 3 на спине. Посмотрела горло и говорит, оно же у вас уже терпимое, не такое красное как тут написано (а предыдущая даже к свету не подносила, чтоб горло посмотреть) вы говорит его хорошо пополоскали. Тут мы с медсестрой переглянулись... Я врачу говорю, а как такому ребенку горло пополоскать? его ведь не научить. А в ответ, ну что-то же вы с ним сделали... вот и продолжайте sad
Потом я ей говорю, что на одно лекарство у нас вышла аллергия и не понятно от чего были сипы, ребенок не дышал, а сипел, что аж пришлось у бабушки брать берадуал и делать ингаляцию, чтобы снять. А она мне говорит, что такое сипы, это вы имеете ввиду хрипы. Я говорю нет, начинаю ей показывать примерно, что это такое. А она мне не знаю я че у вас было. Вообщем лечитесь чем лечились, а в нос попробуйте виброцил (рекламу насмотрелась).
Если говорит на улучшение пойдете придете в понед, а если нет, то в пятницу. Я ей говорю дайте направление на анализы, посмотреть, что там вообще с кровью. А в ответ, у нас лаборанта нет, а вы - каждая вторая мамаша просите направление на кровь. Обойдетесь так, без крови, даю тока экстренным. Вот в таком шоке я от нее и ушла.... sad Папе рассказываю с мамой, а папа говорит надо было все это на диктофон...
Вобщем завтра пойдем в НМ кровь сдавать и в субботу к нашей бывшей на прием. Вот тебе и бесплатная медицина think

=^рысь^=Дата: Среда, 20.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1871
долгожитель
Lekin, да уж, кошмар angry Поправляйтесь скорее!

ПамсиДата: Среда, 20.11.2013, 23:55 | Сообщение # 1872
долгожитель
Lekin, я в шоке surprised surprised surprised вот специалисты. мать их.

kiss85Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:04 | Сообщение # 1873
пророк
Цитата Julik_74 ()
А я сейчас мужа уговариваю уехать на ПМЖ в другой город, он не соглашается.

куда намылилась??
Цитата Monita ()
ну ты прям истребительница мух, столько способов!!

laugh
Цитата Nadin ()
. Друзьями-то можно новыми обзавестись, а вот с родственниками сложнее. Тебе вот мама сколько раз уже помогала, когда дочки болели, а в чужом городе, кто поможет? Хотя, конечно, можно и родственников с собой прихватить, если согласятся.

+1000 и не друзья а знакомые...
Lekin, пипееец(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LekinДата: Четверг, 21.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1874
долгожитель
=^рысь^=, Спасибо, сегодня вот первый вечер как я спать положила и Леша не кашляет. Надеюсь в понед выпишемся. Сестра вчера сказала, что за прошлую неделю вновь обращенныхх в Миассе в больницу 1000 человек (200 из них ток взрослые). А они говорят эпидемии нет, а что это??? вирус который так и ходит и нифига не убивается. Я хоть и не люблю зиму, но жду скорей, чтоб морозы вдарили и этот вирус убился. Ведь он с сентября ходит и ток мутирует. Мне кажется мы так с сентября и подкашливали все, то есть кашель, то нет. Вчера со знакомой разговаривала, у них в группу ходит 1 человек, который живет в деревне, остальные с ротовирусом дома сидят, никак говорит избавиться не можем. Подруга в Челябе тоже рото-вирус поймали с ребенком, полежав в больнице с фаринготонзилиттом. А они лишь говорят, ну порог всего на 4,5% превышен. Боятся по шапке получить сверху, что у них тут такое творится и их профилактика не помогает никому.

NadejdaДата: Четверг, 21.11.2013, 01:17 | Сообщение # 1875
легенда
Lekin, какой у вас участок и врач?

ЛyнaДата: Четверг, 21.11.2013, 01:29 | Сообщение # 1876
завсегдатай
Цитата sweetdream ()
Девочки, откуда мушки на кухне? кто-нибудь сталкивался??? заколебалась(((( продукты все в холодильнике, посуду всегда мою, грязная не стоит, мусор тоже выносится постоянно, не понимаю откуда они берутся, под раковиной все сухо(((((

у нас от яблок завелись так как очень много было не успевала все переработать...
Цитата Venerika ()
берут с объявлений на Авито

с авто берут вообще кому не лень, меня периодически закидывают по ремонту, такси, и челябинск
Цитата Julashka1 ()
у нас тоже любит один играть, в гостях все дети в кучке, а он сам по себе - берт что ему нужно и играет

у нас так же ни с кем не хочет играть... сам по себе если к нему кто подходит начинаем плакать и маму искать на руку сразу

ЛyнaДата: Четверг, 21.11.2013, 01:33 | Сообщение # 1877
завсегдатай
Девочки, вот не знаю как поступить то ли ходить в бассейн то ли нет, сходили мы в вторник, но пошли мы не с 11 -00, а с 13-00, ну и конечно все 30 минут, а то и меньше, мы плакали ни как мы воду не можем по любить.. и вот все в раздумьях, так как своим плачем мы будем мешать другим, но приучать как то надо.....

oduvanchikДата: Четверг, 21.11.2013, 07:55 | Сообщение # 1878
местный житель
Девочки привет)))Я в последнее время все до инета не добираюсь толком,все занятая.Фотки с праздника глянула-красотульки вы какие!!!!Я тут еще вязанием увлеклась,учусь крючком,уже связала себе тунику и племяшке кофточку))) Кстати, я вчера стала тетей,наконец сестра у меня родила,весь день проплакала,сначала когда на кесарево повезли,потом когда родила,столько эмоций. angel Дети у меня тут тоже болели оба,Соня с кашлем так долго была,Семен с горлом.В садике карантин по ветрянке,вроде бы скорее бы заболеть,а вроде праздники на носу все.
Про мошек-у меня тоже несколько летают,от картошки.А еще были от удобрения,которым я цветочки поливала,перестала тогда поливать,еле вывела.

ЛyнaДата: Четверг, 21.11.2013, 08:03 | Сообщение # 1879
завсегдатай
Цитата oduvanchik ()
наконец сестра у меня родила

поздравляю!!!!! clap carriage carriage pacific

AprilДата: Четверг, 21.11.2013, 09:18 | Сообщение # 1880
долгожитель
Цитата Лyнa ()
мы плакали ни как мы воду не можем по любить..

мы в первый раз тоже плакали много, потом удалось увлечь его мячиками и надувными рыбками, да и на деток глядя как-то быстро успокоился. А в 13 часов вы одни были или там тоже группа с детьми? Мне кажется, что в компании малышу плавать веселее и не так страшно:) Кстати, во второй раз мы уже спокойно плавали, даже выходить не хотели. Так что попробуй еще раз-другой, может привыкнет.
Цитата oduvanchik ()
наконец сестра у меня родила

поздравляем! bed

AprilДата: Четверг, 21.11.2013, 09:21 | Сообщение # 1881
долгожитель
Я наслушалась вебинара про спокойный сон и начала укладывать Глебуську на час раньше, т.е. примерно в 20-20,30.... Действительно стал спать ночью лучше, и утром дольше wacky Раньше в пол-восьмого вставал, теперь к 9 самое раннее, и сейчас все еще дрыхнет, а я пользуясь моментом скорее за комп laugh

MonitaДата: Четверг, 21.11.2013, 09:29 | Сообщение # 1882
легенда
Цитата April ()
Я наслушалась вебинара про спокойный сон и начала укладывать Глебуську на час раньше, т.е. примерно в 20-20,30.... Действительно стал спать ночью лучше, и утром дольше wacky Раньше в пол-восьмого вставал, теперь к 9 самое раннее, и сейчас все еще дрыхнет, а я пользуясь моментом скорее за комп laugh

+100000000!!! тоже много чего усвоила из вебинаров!
Lekin, мать моя женщина.....это ты к костецкой что ли ходила?? чет я не совсем поняла..=( давайте долечивайтесь скорей!

=^рысь^=Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:16 | Сообщение # 1883
долгожитель
Цитата oduvanchik ()
я вчера стала тетей

oduvanchik, мои поздравления!

Natusya36Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:04 | Сообщение # 1884
завсегдатай
oduvanchik,
Цитата oduvanchik ()
я вчера стала тетей

Поздравляем!!!! flowers flowers flowers hands

[/url]nes/910892.jpg[/img]

ПамсиДата: Четверг, 21.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1885
долгожитель
Цитата April ()
Я наслушалась вебинара про спокойный сон и начала укладывать Глебуську на час раньше, т.е. примерно в 20-20,30.... Действительно стал спать ночью лучше, и утром дольше Раньше в пол-восьмого вставал, теперь к 9 самое раннее, и сейчас все еще дрыхнет, а я пользуясь моментом скорее за комп

Тааак, делись, что там сказали, в чем причина, почему дети раньше ложась, позже встают? Как мне кнопку спать уложить в 20.00, если у нас два сна и она выспатая ещё в это время, а когда один сон, то она в 20.00 ложится, и встает в 7 . (Получается что чередуется когда один сон, ложимся в 20.00, когда 2 ложимся в 22-22.30). Наверно это когда уже один сон устаканиный. Что там ещё говорила, напиши пожал. по пунктам. А то у меня терпения не хватило слушать до конца, воды многовато на мой взгляд.
Нашим соседям под нами тоже дать надо послушать вебинар, у них ре. 5 лет до 1 ночи скочет (ежедневно), носится, а слышимость у нас 90% и все слышно- то как зверь завоет, то заплачет как дитя и т.п. Каждый раз благодарю Бога, что мы 10 этаж выбрали, сейчас бы они по голове нам бегали.
Цитата Nadin ()
Я бы тоже с удовольствием уехала с Урала. Как слышу что-нибудь в новостях, про радиактивные отходы или тут недавно услышала, что у нас очень много детей онкобольных, да это уже и видно, по благотворительным сборам, так сразу же когти охото рвать от сюда. Была бы одна, уехала скорее всего, а с семьей намного сложнее. Одного в садик определить, другую в школу, на работу самим устроиться. Сложновато. Это авантюристом надо быть и трудностей не бояться. А еще же там не будет ни родственников, ни друзей. Друзьями-то можно новыми обзавестись, а вот с родственниками сложнее. Тебе вот мама сколько раз уже помогала, когда дочки болели, а в чужом городе, кто поможет? Хотя, конечно, можно и родственников с собой прихватить, если согласятся.

Раньше тоже переживала об этом, когда сыну было года 2 и сша бомбили 11 сентября, вообще ревела навзрыд, так страшно было за ребенка, что родили, а в мире такое происходит, как защитить, уберечь, а теперь у меня философский взгляд на это все и жить спокойнее и сама не притягиваешь к себе и в семью всякую бяку мыслями.

Сообщение отредактировал Памси - Четверг, 21.11.2013, 11:37

LekinДата: Четверг, 21.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1886
долгожитель
Nadejda, 8, фамилию я так и не запомнила после такого приема. Я тебя выдела, ты как раз во вторник к своей медсестре заходила,а нас ты даже не узнала, все бегом делала :)

LekinДата: Четверг, 21.11.2013, 11:47 | Сообщение # 1887
долгожитель
Monita, к Костецкой платно сходила, в субботу снова пойдем. А вот наша новая... ну ты уже выше все прочитала sad Сеня кровь сдали платно 460 руб общий анализ у ребенка surprised вообщем никаких алиментов ни наче и не хватает. Я в этот раз уже почти 7 тыс потратила на приемы, анализы и таблетки + ингалятор пришлось купить, у нас не было

NadejdaДата: Четверг, 21.11.2013, 12:57 | Сообщение # 1888
легенда
Цитата oduvanchik ()
я вчера стала тетей

oduvanchik, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕТУШКА clap

Цитата Lekin ()
Nadejda, 8, фамилию я так и не запомнила после такого приема. Я тебя выдела, ты как раз во вторник к своей медсестре заходила,а нас ты даже не узнала, все бегом делала

Lekin, да, всё бегом-бегом, анализы узнавала (всё нормально, темпа скакала - сказали, что на зубы это может, главное пневмонию исключили), да карточку искала. С этим пипец просто! Всегда дома хранила, а тут оставила для проверки, как просили, теперь концов не найдешь!
С вашим педиатром я в субботу значит повидалась. Она дежурная была. Хрипы у нас наслушала, наша потом слушала ничего не наслушала (ттт). А ваша начала мне рисуночек рисовать, где у нас точечку в горле увидела и разошлась дальше - давай мордашку рисовать, думаю, ребенок ревет, мне бежать надо, а я тут сижу и художества врача наблюдаю laugh Мне показалось, что у неё опыта маловато pardon

MonitaДата: Четверг, 21.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1889
легенда
Lekin, ага, все поняла.
нда...короче не ахти наша получается=(((

NadejdaДата: Четверг, 21.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1890
легенда
Цитата Марика_Л ()
вот сделала фото - коврик на него на липучки прилепляются карточки - 4шт. двусторонние и фигурки на липучках разные по цвету и размеру (мы приклеиваем их иногда к носкам))
формы и цвета

Девочки, по тем игрухам которые Марика_Л показала, опрос сделала http://miasskids.ru/forum/110-50646-1 , смотрите :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru