[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
Julik_74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:40 | Сообщение # 2311
сказочник
Статус: Offline
Цитата sweetdream ()
Юля, пол-таблетки раз в день? а они вкус имеют какой-то?

по 1/2 таблетки 3 раза в день. Вкус у них как у обычных таблеток laugh Мне нравится они тем, что хорошо помогают и не сироп сахарный, от которого потом аллергия может начаться....вот я и пытаюсь давать все в таблетках, а не сиропы и супспензии)))

Девочки, кто живёт в своих домах...у меня ооочень важный вопрос к вам, только не смейтесь laugh Как вы боритесь с мышками? Я только сегодня узнала, что у меня на работе есть мыши surprised Они прогрызли ночью внизу холодильника резинку, забрались в холодильник и изгрызли, что там было surprised У меня там стояло молоко в пакетике, сегодня глянула в холодильник, а там весь пакет прогрызан wacky Мама моя начала советовать липучки и отраву....но это не для меня, я же в обморок упаду, если увижу живую мышку приклееную к липучке или мертвую от отравы shock Был случай, когда я в у родителей в автомагазине работала...насыпали отравы, мышка все съела и прилегла умирать в кресло laugh

Сообщение отредактировал Julik_74 - Понедельник, 02.12.2013, 09:45

AprilДата: Понедельник, 02.12.2013, 09:59 | Сообщение # 2312
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Эрекпал или как-то так называется сироп давали? Гошка мукалтин ваще не хочет есть ,они кислющие, через силу засовываю((( он аж давится(((((

не, такой сироп еще не давали,вообще первый раз про него слышу:) Мы лазолван принимали. Первый раз он нам вообще классно помог - за три дня кашель вылечили, а теперь не действует cry надо что-то другое..
Цитата sweetdream ()
Цитата Julik_74 ()
sweetdream, April, подавайте амброгексал по половиночке таблетки...все пройдет....выздоравливайте)))

Юля, пол-таблетки раз в день? а они вкус имеют какой-то?

они горькиееее, если только сахару добавлять в ложку.

=^рысь^=Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:37 | Сообщение # 2313
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Эрекпал или как-то так называется сироп давали

Эреспал он называется

Julik_74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:59 | Сообщение # 2314
сказочник
Цитата April ()
они горькиееее, если только сахару добавлять в ложку.

таблетки сладкими не бывают))) А зачем сахар?...я просто таблеточку расталкиваю и с водичкой в ложечке смешиваю, потом все водичкой запиваем...

Julik_74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:59 | Сообщение # 2315
сказочник
Девочки, кто заказывал трусы непромакашки...как вам?

VenerikaДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2316
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
Как вы боритесь с мышками?

мы боремся кошками laugh

AprilДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:25 | Сообщение # 2317
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
Эреспал он называется

девочки, кто принимал данный препарат или деткам давал - что скажете? Почитала в инете отзывы про него - ужас ужасный :( : тахикардия, головокружения, отек Квинке...

Julik_74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:28 | Сообщение # 2318
сказочник
April, я давала Эреспал Викушке когда ей было около 2-х лет....у нас началась жуткая аллергия....потом год с лишним с этой аллергией боролись(((

Julik_74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:29 | Сообщение # 2319
сказочник
Цитата Venerika ()
мы боремся кошками

тоже кошку что ли завести на работе laugh

sweetdreamДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:48 | Сообщение # 2320
долгожитель
Цитата Monita ()
и пробку и разные по размерам и текстуре предметы в отверстие просовывать.

а ты ее сама придумала? или взяла где-то идею?? у меня есть бутыль как раз подходящая))) но нет бумаги laugh laugh

sweetdreamДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:01 | Сообщение # 2321
долгожитель
Julik_74, спасибо baloon
Цитата Julik_74 ()
Девочки, кто живёт в своих домах...у меня ооочень важный вопрос к вам, только не смейтесь Как вы боритесь с мышками? Я только сегодня узнала, что у меня на работе есть мыши

laugh я не живу в своем доме, но у меня один из рабочих кабинетов в заповеднике - это здание старого музея, там тоже были мыши(((((( я работаю с парнями в кабинете, ныла и ныла и они ставили мышеловки, раскладывали отраву и даже топили мышей+до этого кот жил, других методов не знаю)))) пр виде дохлой мыши, я не падала в обморок, просто они убирали, зато потом не было, +еду никакую нельзя оставлять, включая сахар, чай и проч. wacky wacky
Цитата April ()
не, такой сироп еще не давали,вообще первый раз про него слышу:)

Цитата =^рысь^= ()
Эреспал он называется

Да-да, эреспал!
Цитата April ()
Почитала в инете отзывы про него - ужас ужасный :( : тахикардия, головокружения, отек Квинке...

Цитата Julik_74 ()
у нас началась жуткая аллергия....потом год с лишним с этой аллергией боролись(((

Ну это у кого-как видимо...у меня подруге ребенку от кашля только его прописывали, ему сейчас 2,8, лечатся только им, не было ничего, или лазолваном еще... think think
Цитата Julik_74 ()
просто таблеточку расталкиваю и с водичкой в ложечке смешиваю, потом все водичкой запиваем...

Да, я тоже расталкиваю мукалтин, но он рот зажмет и головой вертит, а если засунешь, то запивать не хочет потом ,видимо думает ,что опять эту дрянь суют laugh laugh
Цитата Julik_74 ()
Девочки, кто заказывал трусы непромакашки...как вам?

Я заказаывала их еще давно, до лета, мы в рюкзачке ходили, чтобы вместо памперсов надевать эти трусики и не так жарко, но их очень на короткое время хватало)) щас Гоха в них иногда спит, когда дома жарко, переодеваю ночью :)
У Гохи какие-то сопли сегодня wacky wacky густые и текут непостоянно, а время от времени surprised

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:25 | Сообщение # 2322
легенда
Цитата sweetdream ()
а ты ее сама придумала? или взяла где-то идею?? у меня есть бутыль как раз подходящая))) но нет бумаги laugh laugh

я тебе в ВК ссылку скину сейчас. но я по своему делала, там используется розовая бархатная бумага или фетр, но я простой бумагой обклеила, бл белый ватман, я его покрасила и все. нет возможности ходить искать подходящую бумагу по магазинам=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:29 | Сообщение # 2323
легенда
Цитата sweetdream ()
Да, я тоже расталкиваю мукалтин, но он рот зажмет и головой вертит, а если засунешь, то запивать не хочет потом ,видимо думает ,что опять эту дрянь суют

а я так делала, в ложечке растолку таблетку, водичкой разведу и через шприц давала (который от нурофена) ей сам процесс нравился, главное быстренько выпить, а то прочувствует горечь. pardon а из ложечки все проливалось постоянно, а если потом не захочет, то все равно проще чем из ложки, можно за щечку шприц завести и так влить. главное не прольется лекарство! wink

LekinДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2324
долгожитель
А вот и мы снова появились, вот тока вас перечитала.
Продолжаем лечится, врач уже даже выписать хотела, решили не торопиться, посидеть до пятницы. Теперь лечусь у гомеопата, ездили в четверг с Лешей. На 2 дней прекратились сопли, чучуть щас появляются днем, смаркаем и усе... Кашель из сухого стал влажный, а щас вообще почти нет, чучуть. Сеня педиатр сказала, что в легких ниче не булькает и горло вообще хорошее. А че мы тока от кашля не пили, и эреспал, и геделикс, и стодаль, и лазолван и мукалтин.... и в нос тоже целую кучу и даже к лору ходили она промывала аппаратом ему спец. Гомеопат еще сказала, что печень мы нагрузили и поджелудочная не справляется, поэтому плохо есть стал. А иммунитет она сказ у нас хороший, для такой долгой болезни он у нас 74 щас (по ее прибору), а норма 80. Вот до конца недели еще гомеопатическое лечение, а потом только для поднятия иммунитета останется пропить и надеюсь болезнь отступила :)

Julik_74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:58 | Сообщение # 2325
сказочник
Цитата sweetdream ()
я не живу в своем доме, но у меня один из рабочих кабинетов в заповеднике - это здание старого музея, там тоже были мыши(((((( я работаю с парнями в кабинете, ныла и ныла и они ставили мышеловки, раскладывали отраву и даже топили мышей+до этого кот жил, других методов не знаю)))) пр виде дохлой мыши, я не падала в обморок, просто они убирали, зато потом не было, +еду никакую нельзя оставлять, включая сахар, чай и проч. wacky wacky

у тебя хоть парни занимались этим делом, а у меня нет никого здесь((((

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2326
легенда
Lekin, ну ничего себе вы переболели!!! а какой диагноз то ставили?

NadyДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:04 | Сообщение # 2327
постоялец
Julik_74, я живу в своем доме и иногда эти маленькие жулики появляются! У нас кот их ловит, он домашний всегда на стреме сидит! Самое действенное средство от мышей - это кот! ;) удачи!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2328
долгожитель
Цитата sweetdream ()
бутыль как раз подходящая))) но нет бумаги

вот материалом обшита а можно просто в розовый покрасить из балончика краской.

Цитата Lekin ()
лечусь у гомеопата

Lekin, у какого лечитесь?Как фамилия?

LekinДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:18 | Сообщение # 2329
долгожитель
Monita, ОРВИ, просто кашель и сопли никак не проходили

LekinДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:19 | Сообщение # 2330
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
Lekin, у какого лечитесь?Как фамилия?

Крюкова О.А.

NadyДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:20 | Сообщение # 2331
постоялец
Девочки хочу поделиться потому что сил уже моих нет.... С сентября с небольшими перерывами все болеем. То сопли, то сопли и кашель, то сопли и температура с рвотой.... Уже и антибиотики пили в сентябре, у гомеопатов в октябре ноябре лечились и вот опять в эти выходные сопли и рвота, сегодня еще и температура небольшая! Это какой то нескончаемый поток! 2-3 недели нормально, потом неделю болеем! Да что то все болеют вокруг! Ужас что с нами делают, слухи ходят что реально были выбросы- знакомые с завода из состава руководящего сказали что им было предупреждение - аллергикам и астматикам из дома не выходить..... Ваще не смешно! Проревелась после очередной бессоной ночи! Опять сегодня позвонила гомеопатам... Вечером очередные назначения! Печалька!!!!! :(

TatkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:28 | Сообщение # 2332
постоялец
Nadejda, Надюша, так и не дождалась от тебя фоток на электронку с 5-летия Миасскидз. Если не трудно, скинь пжл nata_sha1975@mail.ru

Девочки, нам 1 год и 7 мес., у нас тоже такой странный кашель начался в выходные, он такой редкий и отхаркивающий, соплей нет, но когда плачет, ощущение, что там внутри что-то хрипит и булькает. Когда спит, дыхание вроде спокойное. Но я пока ничего кроме мукалтина не даю, морщится страшно и мотает головой, но я набираю в шприц и в рот, потом чаем сладеньким запиваем. Еще оциллококцинум давала 2 раза в день, растворяла прям в теплой водичке , и он с удовольствием пьет. Вы просто тут про такие препараты серьезные пишете- амброгексал и эреспал, мне кажется таким малышам такие препараты можно только по назначению врача, их при бронхитах обычно назначают.

000333

LekinДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:35 | Сообщение # 2333
долгожитель
Tatka, мы же не сами их назначаем. Нам назначала врач и периодически меняла.

Цитата Nady ()
Опять сегодня позвонила гомеопатам... Вечером очередные назначения! Печалька!!!!! :(

Поправляйтесь!!! Вообще как все говорят, пока мороз в минус 15 не вдарит, так этот вирус по кругу и будет ходить, он при такой как щас температуре ток размножается. Нужны морозы девочки (хоть я и не люблю зиму, но похоже без этого никуда). Тогда перестанем болеть. Да и снега уже хочется!!!

MonitaДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:28 | Сообщение # 2334
легенда
Цитата Lekin ()
Нужны морозы девочки (хоть я и не люблю зиму, но похоже без этого никуда). Тогда перестанем болеть. Да и снега уже хочется!!!

+100000!! Ленусь, снег заказывала?? cool laugh

ЗолотинкаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:44 | Сообщение # 2335
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Гошка мукалтин ваще не хочет есть ,они кислющие, через силу засовываю((( он аж давится(((((

ты ему сколько даешь? мукалтин детям можно четвертинку от таблетки ... если ничего не берет больше. Я в водичке его растворяла и давала в ложке, не так кисло четвертинка чем целая то. Гербион еще от кашля прописывали как-то..А вообще лучше не болеть)))) а то у нас потом есть отказывается все думает что лекарство cry

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 02.12.2013, 17:55

ЛyнaДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:03 | Сообщение # 2336
завсегдатай
Цитата sweetdream ()
Девочки, кто живёт в своих домах...у меня ооочень важный вопрос к вам, только не смейтесь Как вы боритесь с мышками? Я только сегодня узнала, что у меня на работе есть мыши

ультразвуком, можно еще, а только кошка, и не кот, коты ленивые они редко когда ловят мышей

LekinДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:05 | Сообщение # 2337
долгожитель
Monita, ага Даш, заказывала wink

NadyДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:08 | Сообщение # 2338
постоялец
Lekin, спасибо, вы тоже обязательно поправляйтесь, чтобы здоровыми и веселыми встречать новый год! Про мороз я полностью согласна, нужна зима и чистый свежий воздух!

NadyДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение # 2339
постоялец
Лyнa, про то что коты ленивые я согласна, но у нас этот лентяй как услышит мышку то часами сидит и караулит ее.... За три года как живем в доме, он мышек 5 уже поймал..... Умничек наш! Вообще он породы Донской сфинкс, я думала что переедем в дом и он так же бесполезно будет жить.... А нет! Службу несет!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2340
долгожитель
Цитата Nady ()
он породы Донской сфинкс, я думала что переедем в дом и он так же бесполезно будет жить.... А нет! Службу несет!

Молодец! А вот у нас в квартире как то мышь завелась, но мы думаем домашняя белая от соседей каких нибудь притопала. Так мы ее с мужем ловили, а кот спокойно сидел и наблюдал за всем происходящим и попу даже свою не приподнял laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru