КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:40 | Сообщение # 2311 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата sweetdream ( ) Юля, пол-таблетки раз в день? а они вкус имеют какой-то? по 1/2 таблетки 3 раза в день. Вкус у них как у обычных таблеток Мне нравится они тем, что хорошо помогают и не сироп сахарный, от которого потом аллергия может начаться....вот я и пытаюсь давать все в таблетках, а не сиропы и супспензии)))
Девочки, кто живёт в своих домах...у меня ооочень важный вопрос к вам, только не смейтесь Как вы боритесь с мышками? Я только сегодня узнала, что у меня на работе есть мыши Они прогрызли ночью внизу холодильника резинку, забрались в холодильник и изгрызли, что там было У меня там стояло молоко в пакетике, сегодня глянула в холодильник, а там весь пакет прогрызан Мама моя начала советовать липучки и отраву....но это не для меня, я же в обморок упаду, если увижу живую мышку приклееную к липучке или мертвую от отравы Был случай, когда я в у родителей в автомагазине работала...насыпали отравы, мышка все съела и прилегла умирать в кресло
Сообщение отредактировал Julik_74 - Понедельник, 02.12.2013, 09:45 |
|
| |
April | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:59 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Эрекпал или как-то так называется сироп давали? Гошка мукалтин ваще не хочет есть ,они кислющие, через силу засовываю((( он аж давится((((( не, такой сироп еще не давали,вообще первый раз про него слышу:) Мы лазолван принимали. Первый раз он нам вообще классно помог - за три дня кашель вылечили, а теперь не действует надо что-то другое.. Цитата sweetdream ( ) Цитата Julik_74 () sweetdream, April, подавайте амброгексал по половиночке таблетки...все пройдет....выздоравливайте)))
Юля, пол-таблетки раз в день? а они вкус имеют какой-то? они горькиееее, если только сахару добавлять в ложку.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:37 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Эрекпал или как-то так называется сироп давали
Эреспал он называется
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:59 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| Цитата April ( ) они горькиееее, если только сахару добавлять в ложку. таблетки сладкими не бывают))) А зачем сахар?...я просто таблеточку расталкиваю и с водичкой в ложечке смешиваю, потом все водичкой запиваем...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:59 | Сообщение # 2315 |
сказочник
| Девочки, кто заказывал трусы непромакашки...как вам?
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2316 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Как вы боритесь с мышками? мы боремся кошками
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:25 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Эреспал он называется девочки, кто принимал данный препарат или деткам давал - что скажете? Почитала в инете отзывы про него - ужас ужасный :( : тахикардия, головокружения, отек Квинке...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:28 | Сообщение # 2318 |
сказочник
| April, я давала Эреспал Викушке когда ей было около 2-х лет....у нас началась жуткая аллергия....потом год с лишним с этой аллергией боролись(((
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:29 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Цитата Venerika ( ) мы боремся кошками тоже кошку что ли завести на работе
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:48 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) и пробку и разные по размерам и текстуре предметы в отверстие просовывать. а ты ее сама придумала? или взяла где-то идею?? у меня есть бутыль как раз подходящая))) но нет бумаги
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:01 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Julik_74, спасибо Цитата Julik_74 ( ) Девочки, кто живёт в своих домах...у меня ооочень важный вопрос к вам, только не смейтесь Как вы боритесь с мышками? Я только сегодня узнала, что у меня на работе есть мыши я не живу в своем доме, но у меня один из рабочих кабинетов в заповеднике - это здание старого музея, там тоже были мыши(((((( я работаю с парнями в кабинете, ныла и ныла и они ставили мышеловки, раскладывали отраву и даже топили мышей+до этого кот жил, других методов не знаю)))) пр виде дохлой мыши, я не падала в обморок, просто они убирали, зато потом не было, +еду никакую нельзя оставлять, включая сахар, чай и проч. Цитата April ( ) не, такой сироп еще не давали,вообще первый раз про него слышу:) Цитата =^рысь^= ( ) Эреспал он называется Да-да, эреспал! Цитата April ( ) Почитала в инете отзывы про него - ужас ужасный :( : тахикардия, головокружения, отек Квинке... Цитата Julik_74 ( ) у нас началась жуткая аллергия....потом год с лишним с этой аллергией боролись((( Ну это у кого-как видимо...у меня подруге ребенку от кашля только его прописывали, ему сейчас 2,8, лечатся только им, не было ничего, или лазолваном еще... Цитата Julik_74 ( ) просто таблеточку расталкиваю и с водичкой в ложечке смешиваю, потом все водичкой запиваем... Да, я тоже расталкиваю мукалтин, но он рот зажмет и головой вертит, а если засунешь, то запивать не хочет потом ,видимо думает ,что опять эту дрянь суют Цитата Julik_74 ( ) Девочки, кто заказывал трусы непромакашки...как вам? Я заказаывала их еще давно, до лета, мы в рюкзачке ходили, чтобы вместо памперсов надевать эти трусики и не так жарко, но их очень на короткое время хватало)) щас Гоха в них иногда спит, когда дома жарко, переодеваю ночью У Гохи какие-то сопли сегодня густые и текут непостоянно, а время от времени
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:25 | Сообщение # 2322 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) а ты ее сама придумала? или взяла где-то идею?? у меня есть бутыль как раз подходящая))) но нет бумаги laugh laugh я тебе в ВК ссылку скину сейчас. но я по своему делала, там используется розовая бархатная бумага или фетр, но я простой бумагой обклеила, бл белый ватман, я его покрасила и все. нет возможности ходить искать подходящую бумагу по магазинам=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:29 | Сообщение # 2323 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Да, я тоже расталкиваю мукалтин, но он рот зажмет и головой вертит, а если засунешь, то запивать не хочет потом ,видимо думает ,что опять эту дрянь суют а я так делала, в ложечке растолку таблетку, водичкой разведу и через шприц давала (который от нурофена) ей сам процесс нравился, главное быстренько выпить, а то прочувствует горечь. а из ложечки все проливалось постоянно, а если потом не захочет, то все равно проще чем из ложки, можно за щечку шприц завести и так влить. главное не прольется лекарство!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| А вот и мы снова появились, вот тока вас перечитала. Продолжаем лечится, врач уже даже выписать хотела, решили не торопиться, посидеть до пятницы. Теперь лечусь у гомеопата, ездили в четверг с Лешей. На 2 дней прекратились сопли, чучуть щас появляются днем, смаркаем и усе... Кашель из сухого стал влажный, а щас вообще почти нет, чучуть. Сеня педиатр сказала, что в легких ниче не булькает и горло вообще хорошее. А че мы тока от кашля не пили, и эреспал, и геделикс, и стодаль, и лазолван и мукалтин.... и в нос тоже целую кучу и даже к лору ходили она промывала аппаратом ему спец. Гомеопат еще сказала, что печень мы нагрузили и поджелудочная не справляется, поэтому плохо есть стал. А иммунитет она сказ у нас хороший, для такой долгой болезни он у нас 74 щас (по ее прибору), а норма 80. Вот до конца недели еще гомеопатическое лечение, а потом только для поднятия иммунитета останется пропить и надеюсь болезнь отступила
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:58 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) я не живу в своем доме, но у меня один из рабочих кабинетов в заповеднике - это здание старого музея, там тоже были мыши(((((( я работаю с парнями в кабинете, ныла и ныла и они ставили мышеловки, раскладывали отраву и даже топили мышей+до этого кот жил, других методов не знаю)))) пр виде дохлой мыши, я не падала в обморок, просто они убирали, зато потом не было, +еду никакую нельзя оставлять, включая сахар, чай и проч. wacky wacky у тебя хоть парни занимались этим делом, а у меня нет никого здесь((((
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2326 |
легенда
| Lekin, ну ничего себе вы переболели!!! а какой диагноз то ставили?
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:04 | Сообщение # 2327 |
постоялец
| Julik_74, я живу в своем доме и иногда эти маленькие жулики появляются! У нас кот их ловит, он домашний всегда на стреме сидит! Самое действенное средство от мышей - это кот! ;) удачи!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) бутыль как раз подходящая))) но нет бумаги вот материалом обшита а можно просто в розовый покрасить из балончика краской.
Цитата Lekin ( ) лечусь у гомеопата Lekin, у какого лечитесь?Как фамилия?
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:18 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Monita, ОРВИ, просто кашель и сопли никак не проходили
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:19 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Lekin, у какого лечитесь?Как фамилия? Крюкова О.А.
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:20 | Сообщение # 2331 |
постоялец
| Девочки хочу поделиться потому что сил уже моих нет.... С сентября с небольшими перерывами все болеем. То сопли, то сопли и кашель, то сопли и температура с рвотой.... Уже и антибиотики пили в сентябре, у гомеопатов в октябре ноябре лечились и вот опять в эти выходные сопли и рвота, сегодня еще и температура небольшая! Это какой то нескончаемый поток! 2-3 недели нормально, потом неделю болеем! Да что то все болеют вокруг! Ужас что с нами делают, слухи ходят что реально были выбросы- знакомые с завода из состава руководящего сказали что им было предупреждение - аллергикам и астматикам из дома не выходить..... Ваще не смешно! Проревелась после очередной бессоной ночи! Опять сегодня позвонила гомеопатам... Вечером очередные назначения! Печалька!!!!! :(
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:28 | Сообщение # 2332 |
постоялец
| Nadejda, Надюша, так и не дождалась от тебя фоток на электронку с 5-летия Миасскидз. Если не трудно, скинь пжл nata_sha1975@mail.ru
Девочки, нам 1 год и 7 мес., у нас тоже такой странный кашель начался в выходные, он такой редкий и отхаркивающий, соплей нет, но когда плачет, ощущение, что там внутри что-то хрипит и булькает. Когда спит, дыхание вроде спокойное. Но я пока ничего кроме мукалтина не даю, морщится страшно и мотает головой, но я набираю в шприц и в рот, потом чаем сладеньким запиваем. Еще оциллококцинум давала 2 раза в день, растворяла прям в теплой водичке , и он с удовольствием пьет. Вы просто тут про такие препараты серьезные пишете- амброгексал и эреспал, мне кажется таким малышам такие препараты можно только по назначению врача, их при бронхитах обычно назначают.
000333
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:35 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Tatka, мы же не сами их назначаем. Нам назначала врач и периодически меняла.
Цитата Nady ( ) Опять сегодня позвонила гомеопатам... Вечером очередные назначения! Печалька!!!!! :( Поправляйтесь!!! Вообще как все говорят, пока мороз в минус 15 не вдарит, так этот вирус по кругу и будет ходить, он при такой как щас температуре ток размножается. Нужны морозы девочки (хоть я и не люблю зиму, но похоже без этого никуда). Тогда перестанем болеть. Да и снега уже хочется!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:28 | Сообщение # 2334 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Нужны морозы девочки (хоть я и не люблю зиму, но похоже без этого никуда). Тогда перестанем болеть. Да и снега уже хочется!!! +100000!! Ленусь, снег заказывала??
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:44 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Гошка мукалтин ваще не хочет есть ,они кислющие, через силу засовываю((( он аж давится((((( ты ему сколько даешь? мукалтин детям можно четвертинку от таблетки ... если ничего не берет больше. Я в водичке его растворяла и давала в ложке, не так кисло четвертинка чем целая то. Гербион еще от кашля прописывали как-то..А вообще лучше не болеть)))) а то у нас потом есть отказывается все думает что лекарство
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 02.12.2013, 17:55 |
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:03 | Сообщение # 2336 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто живёт в своих домах...у меня ооочень важный вопрос к вам, только не смейтесь Как вы боритесь с мышками? Я только сегодня узнала, что у меня на работе есть мыши ультразвуком, можно еще, а только кошка, и не кот, коты ленивые они редко когда ловят мышей
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:05 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Monita, ага Даш, заказывала
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:08 | Сообщение # 2338 |
постоялец
| Lekin, спасибо, вы тоже обязательно поправляйтесь, чтобы здоровыми и веселыми встречать новый год! Про мороз я полностью согласна, нужна зима и чистый свежий воздух!
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение # 2339 |
постоялец
| Лyнa, про то что коты ленивые я согласна, но у нас этот лентяй как услышит мышку то часами сидит и караулит ее.... За три года как живем в доме, он мышек 5 уже поймал..... Умничек наш! Вообще он породы Донской сфинкс, я думала что переедем в дом и он так же бесполезно будет жить.... А нет! Службу несет!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Цитата Nady ( ) он породы Донской сфинкс, я думала что переедем в дом и он так же бесполезно будет жить.... А нет! Службу несет!
Молодец! А вот у нас в квартире как то мышь завелась, но мы думаем домашняя белая от соседей каких нибудь притопала. Так мы ее с мужем ловили, а кот спокойно сидел и наблюдал за всем происходящим и попу даже свою не приподнял
|
|
| |
|
|