|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
| Забава | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:46 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| =^рысь^=, Памси, Nadejda, рукодельницы!!!
manechka_k, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Я сама чего то приболела в садике деток водят больных, сколько ни воюю все равно ведут, я уж говорю родителям разве не жалко больных деток вести в садик?
Цитата =^рысь^= (  ) Noya, Сладкую девочку с годиком!!!!! Присоединяюсь.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| ну теперь и я похвастаюсь какой торт на день именинника на работе сделала. А в пятницу делала новогодние игрушки (нитки на шарики воздушные клеила) покрасила за выхи должны били высохнуть, потом тоже покажу dom2.ru dom2.tv
dom2.ru [URL=http://dom2.tv][/URL]
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 08.12.2013, 13:53 |
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2493 |
местный житель
| Noya, с Первым годиком Любашу!!! В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:59 | Сообщение # 2494 |
местный житель
| Цитата Забава (  ) ну теперь и я похвастаюсь какой торт на день именинника на работе сделала. Забава, очень оригинально получилось!!! Молодец! =^рысь^=, клёвые магнитики)
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:10 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Solnechnaya, Забава, Nadin, sweetdream, Venerika, спасибки)
и всем спасибо за ваше спасибо мне за выкладываемую инфу
Забава, класс! А из чего он?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:45 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Цитата Забава (  ) Nadin, кинь ссылочку где смотрела? http://read.ru/series/42652/ Забава, прикольный тортик, а правда из чего он? =^рысь^=, Оля, а про магнитики где-то написано как их делать или ты сама придумала? Тоже такие хочу сделать на подарки, а как делать не знаю. Подскажи, пожалуйста, очень идея понравилась.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:48 | Сообщение # 2497 |
долгожитель
| И мы с дочкой витражи к НГ делаем, пока шаблоны ищу. Только мне принтера ой как не хватает. Раньше на работе печатала что надо было, а сейчас негде
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:43 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| Nadin, в интернете видела фото, но без МК. Я вырезаю из картона плотного основу, крашу ее в коричневый цвет и наклеиваю зерна, а на обратную сторону магнит. И все дела
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:21 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| Девочки, кто-нибудь знае где находится кождиспансер на Орловской? или телефон его? я жила в том районе раньше когда с родителями, но чота не знала сроду что он там есть
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:29 | Сообщение # 2500 |
легенда
| Цитата sweetdream (  ) Девочки, кто-нибудь знае где находится кождиспансер на Орловской? или телефон его? я жила в том районе раньше когда с родителями, но чота не знала сроду что он там есть surprised surprised мы там были, но на такси ездили. не знаю как объяснить=(( романенко 15а адрес во, скач покажу!! вот тут карта, глянь и поймешь как пройти. это надо на дворце выйти и вверх по тухачевского идти, через дорогу переходишь по пешеходному. и получается это второе здание от дороги вверх. ссылку не дает вставить. в яндек*се забей романенко 15а миасс, он тебе карту выдаст, там поймешь!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 08.12.2013, 17:32 |
| |
| |
| sweetdream | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:38 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| Monita, спасибо! Адрес это уже кое-что)) посмотрю! У Гошана зуб вылез, один из этих моляров первых, сверху! долго он лез однако, второй вот-вот проклюнется! теперь у нас 9 зубов!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:40 | Сообщение # 2502 |
легенда
| sweetdream, там маленькие детки без очереди насколько помню. вобщем если что "лицо" лопатой и без очереди дуй, чтобы не цеплять там ничего! если тебе Гоше конечно...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:13 | Сообщение # 2503 |
легенда
| Цитата Памси (  ) Валяева же честно сознается что вся инфа у нее от Торснова, Гадецкого, Рузова. Тагарковой и т.д Про молоко-это аюрведа посмотри Торсунов ей (Аюрведой) плотно занимается. Памси, да, знаю. Но мне бы Валяеву пока осилить Ты дочитала поди уже?
Цитата =^рысь^= (  ) Тоже решила похвастаться магниты на холодильник Цитата =^рысь^= (  ) У тебя за основу картон? =^рысь^=, магнитики прелесть! У меня там основа пенопластовый конус, был дома кусок, сделала из него. Можно и на картон, только я побоялась, что может погнуться и что основу какую-то надо делать, я же на ночь глядя делала, времени на переделку у меня не было.
Цитата Забава (  ) ну теперь и я похвастаюсь какой торт на день именинника на работе сделала Забава, прикольный! Из чего он?
sweetdream, с зубастиком!
Noya, Любашечку с годиком!!!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:15 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| =^рысь^=, Nadin, Nadejda, спасибо
Цитата Nadejda Из чего он? из гофрированной бумаги всё, накручивала на спицы.
|
| |
| |
| Natusya36 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:51 | Сообщение # 2505 |
завсегдатай
| Noya, ЛЮБАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть она будет самой здоровой,счастливой,красивой !!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Natusya36 - Воскресенье, 08.12.2013, 19:53 |
| |
| |
| Nadin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:59 | Сообщение # 2506 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= (  ) а на обратную сторону магнит Оля, а магниты где-то продаются? И кофе на какой клей клеила? Noya, Лена, поздравляем Любашу с первым годиком! Желаем расти здоровенькой, умненькой, красивой и послушной девочкой.
Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 08.12.2013, 20:05 |
| |
| |
| Памси | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:06 | Сообщение # 2507 |
долгожитель
| Venerika, Забава, спасибо! Цитата Nadejda (  ) =^рысь^=, магнитики прелесть! очень понравились, тоже хочу такие сделать Цитата Nadin (  ) Оля, а магниты где-то продаются? И кофе на какой клей клеила? постою, послушаю. Забава, супер тортик, даже кусочек съесть хочется Цитата Nadejda (  ) Ты дочитала поди уже? да. конечно, ещё в начале сентября Цитата Nadin (  ) Noya, Лена, поздравляем Любашу с первым годиком! Желаем расти здоровенькой, умненькой, красивой и послушной девочкой.
Поздравляем нашу звездочку!!!!!!!! Nadin, Цитата Nadin (  ) а какая закупка эта?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2508 |
пророк
| Любаню, будущую фотомодель, с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья и гору игрушек))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:34 | Сообщение # 2509 |
пророк
| Девочки-рукодельницы, ну вы меня просто убиваете)) смотрю и думаю, откуда у меня руки растут??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:46 | Сообщение # 2510 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 (  ) ЛЮБАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть она будет самой здоровой,счастливой,красивой !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
| Памси | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:49 | Сообщение # 2511 |
долгожитель
| А у меня есть идея: давайте скинемся по 100 рублей и объявим конкурс среди нас дракошек, свои домашние елочки наряжать (в том году все фото выкладывали) например несколько номинаций типа- оригинальная ёлка, арт-ёлка, винтажная ёлка и как-нибудь ещё. Чтобы стимул был выбрать красавицу и нарядить покрасивше.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:01 | Сообщение # 2512 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 (  ) Noya, ЛЮБАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:10 | Сообщение # 2513 |
легенда
| Цитата Забава (  ) из гофрированной бумаги всё, накручивала на спицы. Забава, у меня сразу фантазия поперла)) Этот тортик ведь можно сделать, чтобы 2-ой ярус поднимался, например, и там бы детки доставали конфетки, когда у кого-то ДР
Цитата kiss85 (  ) Девочки-рукодельницы, ну вы меня просто убиваете)) смотрю и думаю, откуда у меня руки растут?? kiss85, Жень, ты значит в чем-то другом сильна Увидела часовые механизмы ЗДЕСЬ
Цитата Памси (  ) А у меня есть идея: давайте скинемся по 100 рублей и объявим конкурс среди нас дракошек, свои домашние елочки наряжать Памси, можно попробовать, только большой призовой фонд получится. Можно и символически (по 50 рэ) У нас искусственная, мне жалко на несколько дней живую ставить.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:53 | Сообщение # 2514 |
долгожитель
| Цитата Nadejda (  ) можно попробовать, только большой призовой фонд получится. Можно и символически (по 50 рэ) конечно
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:10 | Сообщение # 2515 |
легенда
| дорогие обладатели сертефикатов, полученных на 5-летии сайта http://miasskids.ru/ ! срок действия сертификатов от сообщества СлингоПУЗ до конца декабря! успевайте что-нибудь заказать, иначе они станут не действительны! Из наших тоже ведь кто-то получал сертификаты от них
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:03 | Сообщение # 2516 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 (  ) Любаню, будущую фотомодель, с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья и гору игрушек)) ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата Nadejda (  ) Можно и символически (по 50 рэ) У нас искусственная, прикольная идея))) у нас тоже искусственная
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:28 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Цитата Nadin (  ) Оля, а магниты где-то продаются? И кофе на какой клей клеила? магниты в симе заказывала, круглые, ссылку найду кину. Кофе клеила на термопистолет.
|
| |
| |
| Noya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:32 | Сообщение # 2518 |
местный житель
| =^рысь^=, sweetdream, Забава, Solnechnaya, Nadejda, Natusya36, Nadin, Памси, kiss85, komarik74, Елена174, Venerika, Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно Устали мы за этот день копец как и похоже заболели к вечеру сопли полились Завтра выложу фотки именинницы с тортом) сегодня совсем без сил
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:49 | Сообщение # 2519 |
местный житель
| Noya, С именинницей! Здоровья крепкого Любане! Не болейте, выздоравливайте!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:46 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Noya, Любаньку с первым Днём Рождения!!!
|
| |
| |
|
|