[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
МаришенькаДата: Четверг, 12.12.2013, 22:45 | Сообщение # 2671
местный житель
Статус: Offline
sweetdream, ничего себе как вы долго были, мы минут 20-30 были. Потом поехали, а то Лена и так уставшая, да и работы у нее много.

MonitaДата: Четверг, 12.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2672
легенда
Lekin, Лен, я считаю что сыночек-это твоя награда за все пережитое раньше!! Ты его воспитаешь настоящим мужчиной, я в этом уверена!
Все что не делается все к лучшему! уж лучше быть одной чем с кем попало (это я про твоего бывшего муженька).
Все будет непременно хорошо. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Четверг, 12.12.2013, 22:56 | Сообщение # 2673
легенда
Цитата Lekin ()
а где это находиться и как записаться. Девочки интересно пишут. Мы бы присоединились

Lekin, я бы хотела съездить, но без машины буду, а на маршрутке не поеду think

Цитата =^рысь^= ()
Вот всегда тоже поражаюсь таким мужикам, которым для своих кровиночек копейки жалко

+100000000

ПамсиДата: Четверг, 12.12.2013, 23:06 | Сообщение # 2674
долгожитель
Цитата Lekin ()
Я конечно и не жду ничего, просто еще все наивно думаю, что люди не такие плохие...

Ой Лен, и не такое бывает, это ещё бывший муж, можно сказать чужой человек, даже не кровный родственник.
Подожди, у таких ещё умишка хватит, потом и на алименты на сына подать.

NadinДата: Четверг, 12.12.2013, 23:31 | Сообщение # 2675
долгожитель
Цитата Monita ()
Lekin, Лен, я считаю что сыночек-это твоя награда за все пережитое раньше!! Ты его воспитаешь настоящим мужчиной, я в этом уверена! Все что не делается все к лучшему! уж лучше быть одной чем с кем попало (это я про твоего бывшего муженька). Все будет непременно хорошо

+10000000000

AprilДата: Четверг, 12.12.2013, 23:37 | Сообщение # 2676
долгожитель
"По данным Челябинского Гидрометеоцентра 13 и 14 декабря в отдельных районах области ожидается усиление ветра 20-25 м/с, местами сильные метели, на отдельных участках дорог снежные заносы, гололедица от снежного наката."
Чувствую, что нам завтра кролик не покорится...:((((((

AprilДата: Четверг, 12.12.2013, 23:39 | Сообщение # 2677
долгожитель
Цитата Lekin ()
April, и кто у вас будет вместо хирурга? Она же универсальная там у вас и хирург и ортопед и уролог

пока нет никого. Если что - то во взрослую топать к Шеметову.

SolnechnayaДата: Четверг, 12.12.2013, 23:48 | Сообщение # 2678
местный житель
Цитата sweetdream ()
На развивашки? и как там проходит напиши? и во сколько по времени? раз в неделю? там игровая есть? и по цене? еще там есть хор у них - от года, тоже интересно как проходит хор?

Да, на развивашки ходим, раньше каждую неделю по пятницам ходили, сейчас раз в две недели получается. Занятия там с 10 и с 11, около часа. Стоимость 170 р, если за 3 занятия сразу платишь и 200 разовое. Проходят интересно, мы и лепим и рисуем, на прошлом занятии лепили снеговика из солёного теста, снежинки вырезали, ватными палочками рисовали, украшали ёлочку и водили хоровод. Нам нравится, весной хотим на хор походить, он по средам в вечернее время. :)
Lekin, терпения тебе! И в Новом году желаем встретить достойного человека, хорошего мужа и папу для Лёши wink

sweetdreamДата: Пятница, 13.12.2013, 01:36 | Сообщение # 2679
долгожитель
Цитата Lekin ()
ладно есть доход дополнительный

Так ты работаешь щас?
Цитата Lekin ()
Слава богу у меня есть такой замечательный малыш

вот, золотые слова!! mommy

sweetdreamДата: Пятница, 13.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2680
долгожитель
Цитата Маришенька ()
sweetdream, ничего себе как вы долго были, мы минут 20-30 были. Потом поехали, а то Лена и так уставшая, да и работы у нее много.

laugh :laugh: ну нам так понравилось что неохота уходить было))) да и потом одни мы там и были наверное полчаса-минут 40, потом пришли следующие, просто мы не ушли laugh :laugh:
Цитата April ()
"По данным Челябинского Гидрометеоцентра 13 и 14 декабря в отдельных районах области ожидается усиление ветра 20-25 м/с, местами сильные метели, на отдельных участках дорог снежные заносы, гололедица от снежного наката."

оооо пришла зима..капец терь laugh надеюсь этот отдельный район не мы, хотя ветер и сегодня был
Solnechnaya, понятно, а игровой там нет?

Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 13.12.2013, 01:43

sweetdreamДата: Пятница, 13.12.2013, 01:42 | Сообщение # 2681
долгожитель
Nadejda, там прямо рядом с остановкой у дороги находится здание, плутать вообще не придется))
Девочки, кто уже катался в санках с чехлом или в санках-коляске - а одеялко или что-то на сиденье подкладывать нужно?

SolnechnayaДата: Пятница, 13.12.2013, 01:50 | Сообщение # 2682
местный житель
Цитата sweetdream ()
Solnechnaya, понятно, а игровой там нет?

sweetdream, игровой нет, есть немного игрушек. Помещение небольшое, в группе человека 3-4 ходит обычно.
Цитата sweetdream ()
Девочки, кто уже катался в санках с чехлом или в санках-коляске - а одеялко или что-то на сиденье подкладывать нужно?
Мы ещё не катались в санках, у нас обычные с толкателем, в тёплом конверте будем ездить.

sweetdreamДата: Пятница, 13.12.2013, 02:08 | Сообщение # 2683
долгожитель
Цитата Solnechnaya ()
sweetdream, игровой нет, есть немного игрушек. Помещение небольшое, в группе человека 3-4 ходит обычно.

Спасибо)) мы в Ариадну все ходим с осени, мне там нравится, но щас зима, напрягает туда ломиться в спешке по утрам, а ИГ рядом с домом, из-за этого хотела может туда ходить, но группа наверное укомплектована сейчас уже

Марика_ЛДата: Пятница, 13.12.2013, 02:35 | Сообщение # 2684
долгожитель
Ну вот мы начали украшать нашу елочку)

Марика_ЛДата: Пятница, 13.12.2013, 02:46 | Сообщение # 2685
долгожитель
А вот фото самодельного песочка (для тех, кто не покупал живой песок :) , хотя я его тоже купила).

Я смешала крахмал и промытый песок + вода. Воды видимо многовато, т.к. песок стал больше похож на мягкий пластилин, что и оказалось большим плюсом :). Доча не рассыпала его (как обычно все остальное) а вырезала в нем формочками звездочки, цветочки и т.д. , резала сам песок и состряпанные нами колбаски и куличики) Еще можно было на нем рисовать палочкой, закапывать фасоль, копать совочком (хоть и тяжеловато, но ей нравилось) и т.д.
Он у меня в тазике - тазик когда не играем стоит в пакете. Ничего не пачкается :) - только руки надо ополоснуть))

Julik_74Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:43 | Сообщение # 2686
сказочник
Lekin, Самые тяжёлые времена с ребенком остались позади, а впереди у тебя одни положительные эмоции ждут))) Конечно муж твой поступил, извини....как скотина последняя, что бросил можно сказать сына...ну или по другому...повесил на шею мамы, а сам только приходит на 1 час посмотреть. Его нет, когда тебе тяжело....эти первые 3 мес., после рождения, когда у ре болят животики и они практически не спят ночью, а когда болеют детишки....это же ужас полнейший wacky ....твой муж, просто трус видать по жизни, раз боится преодолеть трудности вместе с любящей и любимой женой....легко придти, поиграть и уйти.....А у тебя на самом деле растёт большой помошник)))))))))))) Все что не делается, все к лучшему....видать впереди тебе встретится достойный вас с Лёшой человечек, который будет любить и уважать тебя с сынишкой, а может ты еще и второго родишь....Дай Бог)))))))))))))) Вот тогда может твой бывший муж и поймет....кого он потерял...НО будет уже поздно))))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 13.12.2013, 07:43

Julik_74Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:50 | Сообщение # 2687
сказочник
Цитата Марика_Л ()
А вот фото самодельного песочка (для тех, кто не покупал живой песок :) , хотя я его тоже купила)

здорово))) Молодец
respect

Julik_74Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:52 | Сообщение # 2688
сказочник
Цитата Venerika ()
Юль, а они у тебя его не рассыпали мимо контейнера? я что–то переживаю, что Ярослав его растащит по всему дому... я ему манку когда насыпала играть, так он её везде насыпал...

Сыпала немного...но я на ламинат посадила на кухне девок своих, и приглядывала за ними....Леська если просыпала немного, то потом сама собирала и в контейнер обратно ложила)))) Еще прикол....у нас с контейнером шли формочки в виде кусочков тортика...так Вика сделала целый торт со свечой по серединке, а Леська уже хотела этот тортик съесть laugh , видать подумала, что съедобное laugh ладно я рядом была)))))))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 13.12.2013, 07:53

Julik_74Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:55 | Сообщение # 2689
сказочник
Цитата Nadin ()
Юль, и как песка по объему, не очень мало? Мне через неделю только прийдет.

Нормально))) На двоих нам хватает))) Хорошо, что 750 граммовый не взяла...бьло бы маловато, а тут в самый раз))))

MonitaДата: Пятница, 13.12.2013, 10:02 | Сообщение # 2690
легенда
sweetdream, мы вчера в кои то веки с папой гуляли. laugh и решили санки обновить. одеялко однозначно плюсом надо к чехлу. ткт ножки замерзнут, девочки выше писали про это. мы гуляли минут 40 наверное. все тепленькое было. :)
так ей понравилось кататься, что когда вытаскивать начали из санок, так она разверещалась "папа покатай еще на санкааах" так и кричала до самой квартиры... wacky

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 13.12.2013, 10:03

MonitaДата: Пятница, 13.12.2013, 10:08 | Сообщение # 2691
легенда
а мы сегодня кровушку сдавать ходили и так то мочу должны были, но Ева решила что не стоит и покакала в то что написала... laugh laugh laugh а вот когда обратно пошли она отказалась снимать бахилы, так и шла в них до дома. laugh laugh laugh еще одни купили бахилки играть, так теперь не видно не слышно, примеряет их. laugh

SolnechnayaДата: Пятница, 13.12.2013, 11:27 | Сообщение # 2692
местный житель
Цитата sweetdream ()
ИГ рядом с домом, из-за этого хотела может туда ходить, но группа наверное укомплектована сейчас уже

Наташ, группа не совсем укомплектована) Нас было 7-8 человек, разделили на 2 группы, сейчас максимум 4 ходит. Альбина со Стасиком перестала ходить, так как вышла на работу.. Присоединяйтесь! Занятия по вторникам и пятницам - во вторник одна группа, с 10 часов. В пятницу 2 группы. Праздник ещё планируется 25-го числа в Прометее. :)
Марика_Л, ёлочка красивая очень! Идея с песком тоже интересна)) wink

Julik_74Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:03 | Сообщение # 2693
сказочник
Цитата Monita ()
так она разверещалась "папа покатай еще на санкааах" так и кричала до самой квартиры... wacky

Ого, вы прям так хорошо уже разговаривайте? surprised У меня Леся вообще не хочет говорить...мычит только и на своем тарабарском болтает....Хотя чему я удивляюсь....у самой же Вика в 1,6 муху цекатуху наизусть рассказывала laugh Вот теперь я поняла...почему все удивлялись, что Вика разговаривает laugh

NadejdaДата: Пятница, 13.12.2013, 13:32 | Сообщение # 2694
легенда
Цитата sweetdream ()
Nadejda, там прямо рядом с остановкой у дороги находится здание, плутать вообще не придется))

sweetdream, не, заплутать-то бы я не заплутала. Я просто насмотрелась на неадекватных водителей маршруток и опасаюсь теперь с ними ездить, особенно по гололеду think Я уж или Пешочком или на нашей машинке. На маршрутках вообще в крайнем случае только езжу.

Цитата sweetdream ()

sweetdream, у нас простые санки с чехлом, думаю, что надо будет что-нибудь подкладывать, так как перед дочей получается слишком открыто все, надо будет прикрывать.

Цитата Марика_Л ()
Ну вот мы начали украшать нашу елочку)

Цитата Марика_Л ()
А вот фото самодельного песочка

Марика_Л, клёво!!! Я пока только соленое тесто сделала, до песка ещё не добралась.

Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 13.12.2013, 15:40

Марика_ЛДата: Пятница, 13.12.2013, 13:44 | Сообщение # 2695
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Я уж или мешочком
laugh
Тока что вернулись от Лены из фотостудии - очень уютно, к доче сразу же подбежал зайка и все я думала вообще ее не вытащу оттуда - мы точно не меньше часа там не давали Лене работать... Ксю до того напрыгалась, налазилась, наболталась, что уснула по дороге - на 2 часа раньше обычного

AprilДата: Пятница, 13.12.2013, 13:47 | Сообщение # 2696
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
Я смешала крахмал и промытый песок + вода

и мы приобщились к "песочку" laugh Правда я сделала его сначала из крахмала + вода. Так интересно получилось : внешне как жидкий, прям льется, а в руки возьмешь - крошится surprised . Сама с удовольствием поигралась laugh А потом добавила в него еще манки и воды - получилось мягкое тесто.

AprilДата: Пятница, 13.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2697
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
Тока что вернулись от Лены из фотостудии - очень уютно, к доче сразу же подбежал зайка и все я думала вообще ее не вытащу оттуда - мы точно не меньше часа там не давали Лене

а мы не пошли - ветра испугались sad Сегодня пришлось Мишку в садик вести вместе с Глебусей. Такой ветрище был wacky , Мишка Глеба за руку вел, что бы того не удуло... так мило:)

Марика_ЛДата: Пятница, 13.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2698
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
Правда я сделала его сначала из крахмала + вода.

у нас так и было - но она умудрялась таким песочком увозить все - всю одежду и пол в радиусе 3 метров....

manechka_kДата: Пятница, 13.12.2013, 14:51 | Сообщение # 2699
легенда
Девочки, а мы вот какую елочку сделали с трюфелями

Ох, не доживет до Нового года!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Пятница, 13.12.2013, 15:26 | Сообщение # 2700
легенда
Цитата Julik_74 ()
Ого, вы прям так хорошо уже разговаривайте? surprised У меня Леся вообще не хочет говорить...мычит только и на своем тарабарском болтает....Хотя чему я удивляюсь....у самой же Вика в 1,6 муху цекатуху наизусть рассказывала laugh Вот теперь я поняла...почему все удивлялись, что Вика разговаривает laugh

ага, ТТТ, хорошо болтаем=))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru