КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:45 | Сообщение # 2671 |
местный житель
Статус: Offline
| sweetdream, ничего себе как вы долго были, мы минут 20-30 были. Потом поехали, а то Лена и так уставшая, да и работы у нее много.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:48 | Сообщение # 2672 |
легенда
| Lekin, Лен, я считаю что сыночек-это твоя награда за все пережитое раньше!! Ты его воспитаешь настоящим мужчиной, я в этом уверена! Все что не делается все к лучшему! уж лучше быть одной чем с кем попало (это я про твоего бывшего муженька). Все будет непременно хорошо.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:56 | Сообщение # 2673 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) а где это находиться и как записаться. Девочки интересно пишут. Мы бы присоединились Lekin, я бы хотела съездить, но без машины буду, а на маршрутке не поеду
Цитата =^рысь^= ( ) Вот всегда тоже поражаюсь таким мужикам, которым для своих кровиночек копейки жалко +100000000
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:06 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Я конечно и не жду ничего, просто еще все наивно думаю, что люди не такие плохие... Ой Лен, и не такое бывает, это ещё бывший муж, можно сказать чужой человек, даже не кровный родственник. Подожди, у таких ещё умишка хватит, потом и на алименты на сына подать.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:31 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Lekin, Лен, я считаю что сыночек-это твоя награда за все пережитое раньше!! Ты его воспитаешь настоящим мужчиной, я в этом уверена! Все что не делается все к лучшему! уж лучше быть одной чем с кем попало (это я про твоего бывшего муженька). Все будет непременно хорошо +10000000000
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:37 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| "По данным Челябинского Гидрометеоцентра 13 и 14 декабря в отдельных районах области ожидается усиление ветра 20-25 м/с, местами сильные метели, на отдельных участках дорог снежные заносы, гололедица от снежного наката." Чувствую, что нам завтра кролик не покорится...:((((((
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:39 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) April, и кто у вас будет вместо хирурга? Она же универсальная там у вас и хирург и ортопед и уролог пока нет никого. Если что - то во взрослую топать к Шеметову.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:48 | Сообщение # 2678 |
местный житель
| Цитата sweetdream ( ) На развивашки? и как там проходит напиши? и во сколько по времени? раз в неделю? там игровая есть? и по цене? еще там есть хор у них - от года, тоже интересно как проходит хор? Да, на развивашки ходим, раньше каждую неделю по пятницам ходили, сейчас раз в две недели получается. Занятия там с 10 и с 11, около часа. Стоимость 170 р, если за 3 занятия сразу платишь и 200 разовое. Проходят интересно, мы и лепим и рисуем, на прошлом занятии лепили снеговика из солёного теста, снежинки вырезали, ватными палочками рисовали, украшали ёлочку и водили хоровод. Нам нравится, весной хотим на хор походить, он по средам в вечернее время. Lekin, терпения тебе! И в Новом году желаем встретить достойного человека, хорошего мужа и папу для Лёши
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:36 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) ладно есть доход дополнительный Так ты работаешь щас? Цитата Lekin ( ) Слава богу у меня есть такой замечательный малыш вот, золотые слова!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:39 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) sweetdream, ничего себе как вы долго были, мы минут 20-30 были. Потом поехали, а то Лена и так уставшая, да и работы у нее много. :laugh: ну нам так понравилось что неохота уходить было))) да и потом одни мы там и были наверное полчаса-минут 40, потом пришли следующие, просто мы не ушли :laugh: Цитата April ( ) "По данным Челябинского Гидрометеоцентра 13 и 14 декабря в отдельных районах области ожидается усиление ветра 20-25 м/с, местами сильные метели, на отдельных участках дорог снежные заносы, гололедица от снежного наката." оооо пришла зима..капец терь надеюсь этот отдельный район не мы, хотя ветер и сегодня был Solnechnaya, понятно, а игровой там нет?
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 13.12.2013, 01:43 |
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:42 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| Nadejda, там прямо рядом с остановкой у дороги находится здание, плутать вообще не придется)) Девочки, кто уже катался в санках с чехлом или в санках-коляске - а одеялко или что-то на сиденье подкладывать нужно?
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:50 | Сообщение # 2682 |
местный житель
| Цитата sweetdream ( ) Solnechnaya, понятно, а игровой там нет? sweetdream, игровой нет, есть немного игрушек. Помещение небольшое, в группе человека 3-4 ходит обычно. Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто уже катался в санках с чехлом или в санках-коляске - а одеялко или что-то на сиденье подкладывать нужно? Мы ещё не катались в санках, у нас обычные с толкателем, в тёплом конверте будем ездить.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:08 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Цитата Solnechnaya ( ) sweetdream, игровой нет, есть немного игрушек. Помещение небольшое, в группе человека 3-4 ходит обычно. Спасибо)) мы в Ариадну все ходим с осени, мне там нравится, но щас зима, напрягает туда ломиться в спешке по утрам, а ИГ рядом с домом, из-за этого хотела может туда ходить, но группа наверное укомплектована сейчас уже
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:35 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Ну вот мы начали украшать нашу елочку)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:46 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| А вот фото самодельного песочка (для тех, кто не покупал живой песок , хотя я его тоже купила). Я смешала крахмал и промытый песок + вода. Воды видимо многовато, т.к. песок стал больше похож на мягкий пластилин, что и оказалось большим плюсом :). Доча не рассыпала его (как обычно все остальное) а вырезала в нем формочками звездочки, цветочки и т.д. , резала сам песок и состряпанные нами колбаски и куличики) Еще можно было на нем рисовать палочкой, закапывать фасоль, копать совочком (хоть и тяжеловато, но ей нравилось) и т.д. Он у меня в тазике - тазик когда не играем стоит в пакете. Ничего не пачкается - только руки надо ополоснуть))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:43 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Lekin, Самые тяжёлые времена с ребенком остались позади, а впереди у тебя одни положительные эмоции ждут))) Конечно муж твой поступил, извини....как скотина последняя, что бросил можно сказать сына...ну или по другому...повесил на шею мамы, а сам только приходит на 1 час посмотреть. Его нет, когда тебе тяжело....эти первые 3 мес., после рождения, когда у ре болят животики и они практически не спят ночью, а когда болеют детишки....это же ужас полнейший ....твой муж, просто трус видать по жизни, раз боится преодолеть трудности вместе с любящей и любимой женой....легко придти, поиграть и уйти.....А у тебя на самом деле растёт большой помошник)))))))))))) Все что не делается, все к лучшему....видать впереди тебе встретится достойный вас с Лёшой человечек, который будет любить и уважать тебя с сынишкой, а может ты еще и второго родишь....Дай Бог)))))))))))))) Вот тогда может твой бывший муж и поймет....кого он потерял...НО будет уже поздно))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 13.12.2013, 07:43 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:50 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) А вот фото самодельного песочка (для тех, кто не покупал живой песок , хотя я его тоже купила) здорово))) Молодец
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:52 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Цитата Venerika ( ) Юль, а они у тебя его не рассыпали мимо контейнера? я что–то переживаю, что Ярослав его растащит по всему дому... я ему манку когда насыпала играть, так он её везде насыпал... Сыпала немного...но я на ламинат посадила на кухне девок своих, и приглядывала за ними....Леська если просыпала немного, то потом сама собирала и в контейнер обратно ложила)))) Еще прикол....у нас с контейнером шли формочки в виде кусочков тортика...так Вика сделала целый торт со свечой по серединке, а Леська уже хотела этот тортик съесть , видать подумала, что съедобное ладно я рядом была)))))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 13.12.2013, 07:53 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:55 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Цитата Nadin ( ) Юль, и как песка по объему, не очень мало? Мне через неделю только прийдет. Нормально))) На двоих нам хватает))) Хорошо, что 750 граммовый не взяла...бьло бы маловато, а тут в самый раз))))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:02 | Сообщение # 2690 |
легенда
| sweetdream, мы вчера в кои то веки с папой гуляли. и решили санки обновить. одеялко однозначно плюсом надо к чехлу. ткт ножки замерзнут, девочки выше писали про это. мы гуляли минут 40 наверное. все тепленькое было. так ей понравилось кататься, что когда вытаскивать начали из санок, так она разверещалась "папа покатай еще на санкааах" так и кричала до самой квартиры...
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 13.12.2013, 10:03 |
|
| | |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:27 | Сообщение # 2692 |
местный житель
| Цитата sweetdream ( ) ИГ рядом с домом, из-за этого хотела может туда ходить, но группа наверное укомплектована сейчас уже Наташ, группа не совсем укомплектована) Нас было 7-8 человек, разделили на 2 группы, сейчас максимум 4 ходит. Альбина со Стасиком перестала ходить, так как вышла на работу.. Присоединяйтесь! Занятия по вторникам и пятницам - во вторник одна группа, с 10 часов. В пятницу 2 группы. Праздник ещё планируется 25-го числа в Прометее. Марика_Л, ёлочка красивая очень! Идея с песком тоже интересна))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:03 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) так она разверещалась "папа покатай еще на санкааах" так и кричала до самой квартиры... wacky Ого, вы прям так хорошо уже разговаривайте? У меня Леся вообще не хочет говорить...мычит только и на своем тарабарском болтает....Хотя чему я удивляюсь....у самой же Вика в 1,6 муху цекатуху наизусть рассказывала Вот теперь я поняла...почему все удивлялись, что Вика разговаривает
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:32 | Сообщение # 2694 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Nadejda, там прямо рядом с остановкой у дороги находится здание, плутать вообще не придется)) sweetdream, не, заплутать-то бы я не заплутала. Я просто насмотрелась на неадекватных водителей маршруток и опасаюсь теперь с ними ездить, особенно по гололеду Я уж или Пешочком или на нашей машинке. На маршрутках вообще в крайнем случае только езжу.
Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто уже катался в санках с чехлом или в санках-коляске - а одеялко или что-то на сиденье подкладывать нужно? sweetdream, у нас простые санки с чехлом, думаю, что надо будет что-нибудь подкладывать, так как перед дочей получается слишком открыто все, надо будет прикрывать.
Цитата Марика_Л ( ) Ну вот мы начали украшать нашу елочку) Цитата Марика_Л ( ) А вот фото самодельного песочка Марика_Л, клёво!!! Я пока только соленое тесто сделала, до песка ещё не добралась.
Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 13.12.2013, 15:40 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:44 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Я уж или мешочком Тока что вернулись от Лены из фотостудии - очень уютно, к доче сразу же подбежал зайка и все я думала вообще ее не вытащу оттуда - мы точно не меньше часа там не давали Лене работать... Ксю до того напрыгалась, налазилась, наболталась, что уснула по дороге - на 2 часа раньше обычного
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:47 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Я смешала крахмал и промытый песок + вода и мы приобщились к "песочку" Правда я сделала его сначала из крахмала + вода. Так интересно получилось : внешне как жидкий, прям льется, а в руки возьмешь - крошится . Сама с удовольствием поигралась А потом добавила в него еще манки и воды - получилось мягкое тесто.
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Тока что вернулись от Лены из фотостудии - очень уютно, к доче сразу же подбежал зайка и все я думала вообще ее не вытащу оттуда - мы точно не меньше часа там не давали Лене а мы не пошли - ветра испугались Сегодня пришлось Мишку в садик вести вместе с Глебусей. Такой ветрище был , Мишка Глеба за руку вел, что бы того не удуло... так мило:)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:07 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Правда я сделала его сначала из крахмала + вода. у нас так и было - но она умудрялась таким песочком увозить все - всю одежду и пол в радиусе 3 метров....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:51 | Сообщение # 2699 |
легенда
| Девочки, а мы вот какую елочку сделали с трюфелями
Ох, не доживет до Нового года!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:26 | Сообщение # 2700 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Ого, вы прям так хорошо уже разговаривайте? surprised У меня Леся вообще не хочет говорить...мычит только и на своем тарабарском болтает....Хотя чему я удивляюсь....у самой же Вика в 1,6 муху цекатуху наизусть рассказывала laugh Вот теперь я поняла...почему все удивлялись, что Вика разговаривает laugh ага, ТТТ, хорошо болтаем=))
|
|
| |
|
|