[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
Nastena87Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:43 | Сообщение # 781
долгожитель
Статус: Offline
Zyama, может вам в челябинск съездить?

ZyamaДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:55 | Сообщение # 782
долгожитель
Nastena87, я тож думаю об этом

AnnkaДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:10 | Сообщение # 783
долгожитель
А мы ходили в воскресенье в бассейн в баню на Машгородке. Сын не оценил, а вот с Варей 20 минут плавали, ей понравилось, сначала испугалась, что вода не такая теплая как дома (там +29), но потом я ее к себе прижала и мы чудненько поплпвали, под конец уже руками по воде во всю лупили.
Марина, мне тоже кажется, что надо в Че, если возникают вопросы и сомнения, то уже не в Миассе их решать.

GlenДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:52 | Сообщение # 784
местный житель
Цитата Zyama ()
Девчата , были у невролога сегодня , опять нас отправили на узи головы и прописали атаракс в порошке и глицин , кто эти препараты деткам давал ? Стоит ли ?я не хочу лишний раз пичкать ее лекарствами , в общем вся в раздумьях ? И еще нам сказали родничек очень большой

Ну как мы можем сказать стоит или нет давать ребенку лекарства ... на узи обязательно сходите ... если сомневаешься в компетентности врача - сходи к другому ... почитала про атаракс - это достаточно серьезный препарат - так что я считаю лучше еще к врачу на консультацию сходить перед тем как давать ... глицин (успокоительное, аминокислота) в целом безвредный, но не забываем про индивидуальные реакции, если начнешь давать следи за реакцией ...
Цитата Zyama ()
Nastena87, у мамонтовой , а до этого у сахаровой были , тоже самое прописывает

Саха/рова - в принципе врач не плохой, еще Горно/стаеву хвалят, Живо/товскую ... но лучше конечно в Че ...

Цитата Катенька ()
А к нам так и не пришел врач Позвонила в пол-ку, мне сказали что врач приходила в районе 13,30, звонила в домофон и мы не открыли.

У нас тоже один раз так было - врач не пришел, а когда я на следующий день позвонила ругаться ... мне сказали, что он у нас был и даже диагноз нам поставил ...

КатенькаДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:59 | Сообщение # 785
долгожитель
Цитата Glen ()
мне сказали, что он у нас был и даже диагноз нам поставил

surprised surprised surprised это вообще наглость

Цитата Glen ()
Саха/рова - в принципе врач не плохой, еще Горно/стаеву хвалят, Живо/товскую

Живото/вская это и есть Саха/рова

GlenДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:14 | Сообщение # 786
местный житель
Цитата Катенька ()
Живото/вская это и есть Саха/рова

ой точно ... забыла что это ее последняя фамилия ... сталкивалась с ней еще как с Живото/вской ...

Цитата Катенька ()
это вообще наглость

примерно так я и сказала, когда уже пролечившись выписывать ребенка пришла ... нашего врача не было (то ли отпуск, то ли больничный) и прием лемтюгова вела ... они мне не поверили сначала ... принесли журнал, нашли мой звонок и долго меня убеждали, что если запись есть, значит врач у нас был ... потом пообещали разобраться и сказали что вызовов много, мог нас с кем то перепутать ...

IrinkaДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:17 | Сообщение # 787
сказочник
у нас началось то же что и вчера... плачет, гуляет, не спит.. cry

КатенькаДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:19 | Сообщение # 788
долгожитель
Цитата Irinka ()
у нас началось то же что и вчера... плачет, гуляет, не спит..

а днем как себя вели? Может перепутала день и ночь.

GlenДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:22 | Сообщение # 789
местный житель
Irinka, сил и терпения Вам ... Если может папа - пусть помогает - походит, покачает ... иногда детки у папиного теплого животика лучше засыпают ...

Caps_Lock74Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:29 | Сообщение # 790
долгожитель
Цитата Катенька ()
Были у невролога

КАтя, это у той, у дверей которой мы потом встретились?
я ей не доверяю как тольков кабинет зашла и увидела ее, еще в период молодости вместе с ней и ее детками, эдак 4-5 лет назад ездила на работу )))))))))))))))) и потом захожу в кабинет и понимаю почему она неврлог )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:33 | Сообщение # 791
долгожитель
Zyama, прежде чем давать, конечно нужно еще посоветоваться-проконсультироваться у другого врача, почитайте челябинский форум, может там мамочки кого посоветуют.
у меня у сынишки тоже был большой родничок, но вроде ничего не назначали.

мы от Абушкина приехали. Нашел нам еще одну гемангиому ((((( наблюдаемся до 4х месяцев. зачем детки болеют?

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

GlenДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:41 | Сообщение # 792
местный житель
Я злаааая ... у меня сын сейчас кашляет лежит ... ползимы без болезней прожили, вчера оставила у бабушки с дедушкой на полдня, а они зачем то на озеро с ним поехали, он для долгих прогулок не был одет, естественно промерз - и вот результат ... так нас же с мужем еще и отругали вчера, что мы ребенка неправильно одеваем ... уууух ... notation

GlenДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:45 | Сообщение # 793
местный житель
Сегодня еще работы мне детки прибавили ... только полы намыла - Егор оставил кружку с соком на столе, Даша потянула за клеенку - уронила кружку, ладно не на себя, разбила ее, сок разлила по всей кухне ... я на три раза перемывала, осколки собирала, пылесосила, все равно еще пол липкий - завтра опять буду намывать ...
А Егор пока с Дашей играл на кровати, стукнулся, кровь из носа пошла ... теперь еще и покрывало отстирывать ... а оно большое - мне кажется в стиралку не поместится ...
потом еще Дарья расковыряла цветок ... земли полкомнаты ... и лист ему оторвала ...
А еще я курсовую мужу никак дописать не могу ... вот сейчас тоже типо ее пишу ... сделаю полстраницы и в форум сбегаю ...

Сообщение отредактировал Glen - Понедельник, 09.12.2013, 23:49

КатенькаДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:54 | Сообщение # 794
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
КАтя, это у той, у дверей которой мы потом встретились?

ага. Язык не поворачивается назвать её врачом, может только медсестрой.

Glen, весело у тебя laugh

КатенькаДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:57 | Сообщение # 795
долгожитель
Zyama, очень хороший невролог в Че Громова. На форуме в разделе детское здоровье есть про неё отзывы и даже написано как к ней можно попасть.

GlenДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:58 | Сообщение # 796
местный житель
Цитата Катенька ()
Glen, весело у тебя

да уж ... я уже поревела в ванной - нервы вообще никакие у меня - и теперь совершенно спокойна ...

КатенькаДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:59 | Сообщение # 797
долгожитель
Цитата Glen ()
да уж ... я уже поревела в ванной - нервы вообще никакие у меня - и теперь совершенно спокойна ...

я бы наверное тоже уже поревела, может даже и не раз. С одним то ребенком порой тяжело, а уж про двух и нечего говорить.

ПамсиДата: Вторник, 10.12.2013, 00:08 | Сообщение # 798
долгожитель
Девчата всем привет, я из дракошек, пристраиваю 2 пачки нутрилака премиум 2, мы перешли наконец то на молоко, а смесь осталась и теперь стоит. Смесь свежая в ноябре покупали, по 200 рэ отдам. Живем в конце машгородка. Пишите в личку.

SabrinaДата: Вторник, 10.12.2013, 00:22 | Сообщение # 799
долгожитель
Zyama, я бы проконсультировалась еще у одного врача, лучше конечно в Чел если есть возможность
MARIKA, с 10 месяцами сыночка!
Девочки мы второй день какаем с трубочкой sad , без неё никак не получается, я вот думаю а если привыкнет, кто пользовался - как часто и потом проблем не возникало когда перестали пользоваться?

ХохломаДата: Вторник, 10.12.2013, 01:14 | Сообщение # 800
долгожитель
Цитата Катенька ()
Были у невролога в 5 мес. 3 нед., так она нам сказала что мы отстаем в развитии из-за того что еще не сидим

ужас какой, такой ощущение, что ребенок должен родиться и сразу сесть, поползти и ножками пойти wacky одни матерные слова на ум приходят angry
Катенька, мы тоже были у такого невролога, только мы не сидели в 7 месяцев. Сначала она нас осмотрела и сказала, что с ребенком АБСОЛЮТНО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, а потом спросила есть ли жалобы, я сказала, что мы еще не сидим. И сразу появилась запись в карточке про отставание в развитии laugh Хотя потом сама же сказала, что если до 9 месяцев не сядет, то приходите на прием. Так что, это у них для перестраховки.
Снежная_королева, Жень, выздоравливайте! Может на зубки температура? Проголосовала за вашу хохотушку wink
Zyama, пичкать ребенка лекарствами, конечно, не хочется. Но если (не дай Бог) есть какая-то проблема, то лучше в детском возрасте ее устранить, т.к. сейчас это сделать легче. Сделайте УЗИ, и если что-то действительно не так, то конечно к хорошему врачу в Челябинск.
Glen, ух, у тебя прям жизнь ключом бьет, держись wink Про бабушек это вообще отдельная тема. Я тоже сегодня оставила Даню с бабушкой, приехала забирать, она ему сначала надела две шапки, потом стала все остальное одевать wacky Ребенок сидит потеет. Вроде, троих детей вырастила, а иногда такие глупости делает.
Цитата Caps_Lock74 ()
мы от Абушкина приехали. Нашел нам еще одну гемангиому ((((( наблюдаемся до 4х месяцев. зачем детки болеют?

Caps_Lock74, Кать, он вам УЗИ делал? Что вообще он про это рассказывал? Если можно, в личку напиши, чтоб не засорять.
Sabrina, у нас с 3-х месяцев были запоры. Раз в неделю какали, все ждала, когда сам прокакается, боялась привыкания. Потом стало жаль ребенка и стала ставить свечки глицериновые. Где-то у Комаровского вычитала, что это самый безопасный вариант. Наладилось все только с введением прикорма. Никакого привыкания нет, какаем сами. Попробуйте свечки.

СнежкаДата: Вторник, 10.12.2013, 08:50 | Сообщение # 801
долгожитель
Цитата Катенька ()
очень хороший невролог в Че Громова. На форуме в разделе детское здоровье есть про неё отзывы и даже написано как к ней можно попасть.

+100000 Громова классная, но к ней довольно сложно попасть, мы записывались в июле попали только в октябре.
Цитата Sabrina ()
кто пользовался - как часто и потом проблем не возникало когда перестали пользоваться?

Sabrina, у меня у дочи были ужасные запоры, мы и трубочкой пользовались, когда маленькая была, потом свечками глицериновыми, без этого вообще не какали, я очень переживала, что привыкнет, но нет, со временем все прошло и какать сама стала нормально.

hopeДата: Вторник, 10.12.2013, 09:25 | Сообщение # 802
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
у меня у сынишки тоже был большой родничок, но вроде ничего не назначали.

+1

Цитата Glen ()
А еще я курсовую мужу никак дописать не могу ... вот сейчас тоже типо ее пишу ... сделаю полстраницы и в форум сбегаю ...

ну, ты даешь! surprised think Ошибок наделаешь - придется переделывать, а у тебя и так времени нет.

Цитата Хохлома ()
Катенька, мы тоже были у такого невролога, только мы не сидели в 7 месяцев.

+1
И ни чего нам не ставили, а вот у терапевта выпросила направление на массаж

MeloniДата: Вторник, 10.12.2013, 09:56 | Сообщение # 803
пророк
я вообще не хожу к нашим горе специалистам laugh laugh

2Б, 4А шк 18

Татьяна79Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:51 | Сообщение # 804
легенда
Цитата Zyama ()
И еще нам сказали родничек очень большой

у дочери был просто огромным, не зарастал нифига, к гомеопату сходили кальций прописали и начал зарастать. А по препаратам что прописали тоже советую к гомеопату сходить. Проверено на дочке.

Татьяна79Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:59 | Сообщение # 805
легенда
Sabrina, привыкания нет, мы долго с тубочкой какали, вот щас 1-2 раза в 2 дня какаем, самостоятельно, зато как навалит как навалит! laugh

SabrinaДата: Вторник, 10.12.2013, 11:17 | Сообщение # 806
долгожитель
Спасибо всем за ответы-советы, буду смотреть по ситуации)

Nastena87Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:21 | Сообщение # 807
долгожитель
Цитата Glen ()

Представляю!!! Галя держись!!!
Цитата Катенька ()
я бы наверное тоже уже поревела, может даже и не раз. С одним то ребенком порой тяжело, а уж про двух и нечего говорить.

+100000
Цитата Glen ()

я тоже, так мужу контрольные делаю laugh
Цитата Caps_Lock74 ()

Расскажи пожалуйста поподробней!!! Можешь в личку.

Цитата Sabrina ()
Девочки мы второй день какаем с трубочкой

Мы какали со свечками глицериновыми

moonДата: Вторник, 10.12.2013, 12:58 | Сообщение # 808
долгожитель
Irinka, а у вас сегодня месяц или я путаю?

MARIKAДата: Вторник, 10.12.2013, 13:06 | Сообщение # 809
сказочник
Glen, Гаааля, ну у тебя конечно завал какой то случился... Еще курсовую пишешь..ну ты вообще геракл... baloon baloon

IrinkaДата: Вторник, 10.12.2013, 13:06 | Сообщение # 810
сказочник
Цитата Sabrina ()
Девочки мы второй день какаем с трубочкой sad

Оксан, а у нас уже и трубочка не помогает. Вот две ночи не спим... sad
Цитата moon ()
Irinka, а у вас сегодня месяц или я путаю?

moon, аха, нам месяц сегодня! Вот с больницы приехали. Врача нашего удивили - прибавили за месяц 1300гр и 5 см выросли... laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru