Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 4
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:23 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) Nusha с 6 месяцами! Лапушка с 9 месяцами! МамаЛизы с 10 месяцами!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:25 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Ой мы все в разъездах, да по гостям ходим. Дома почти не бываем. Я тоже согласна с 29 перенести, а то после ДР думаю не когда будет.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:04 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Только этот джентельмен не дает сегодня маме интернете посидеть;)))
а мой джентльмен уже третий вечер канючит, на руках сидеть не хочет, ему ходить уже надо, прям просится чтоб его поводили а я боюсь, рано еще. Вот и дает мне жару
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:09 | Сообщение # 2224 |
легенда
| kes3615, я лактамил пила, млекоин рассасывала и бабушкино лукошко чай с анисом. Цитата Meloni ( ) Татьяна79, на март??)) Надь, я и в феврале согласна. Про январь не скажу, сессия будет, не до встреч мне.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:13 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) а мой джентльмен уже третий вечер канючит, на руках сидеть не хочет, ему ходить уже надо, прям просится чтоб его поводили а я боюсь, рано еще. Вот и дает мне жару ничего себе вы! я понимаю еще сидеть..но ходить.. Мы сидеть уж хотим,лежит и поднимается .. У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный Вот щас папа с работы приехал повез ее в травм пункт.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:19 | Сообщение # 2226 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный Вот щас папа с работы приехал повез ее в травм пункт. ну ё моё! Может все-таки обойдется без перелома?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) kes3615, я лактамил пила, млекоин рассасывала и бабушкино лукошко чай с анисом. завтра пойду закупаться))
|
|
| |
Yanochka | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2228 |
завсегдатай
| Цитата Nastena87 ( ) Nusha с 6 месяцами! Лапушка с 9 месяцами! МамаЛизы с 10 месяцами!
Я тоже пила млекоин, чай Лактофитол и душ горячийочень хорошо помогал. Цитата стюша ( ) ну ё моё! Может все-таки обойдется без перелома? +1000
Сообщение отредактировал Yanochka - Среда, 25.12.2013, 21:44 |
|
| |
Yanochka | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2229 |
завсегдатай
| А мы сегодня в кардиологический центр в Че ездили с Мишуткой. Так там такая красота. Чисто, повсюду игрушки. Мультики по телевизору идут. .Есть чем ребенка занять.Персонал очень внимательный и вежливый.Чудо просто. Когда уж до нашей ПК цивилизация дойдет))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:48 | Сообщение # 2230 |
сказочник
| Таня, ничего себе! Неужели прям сломала?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) мы тож в принципе каждый день гуляем...вчера я вообще ее тепло одела...не знаю в общем что ночью такое было, сегодня без температуры... А тем-ра какая была? До 37,5 норма для деток маленьких) Цитата Татьяна79 ( ) У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный Ну может и правда без перелома обойдется) А мы третий день массаж делаем, нравится доче очень, первый раз поревела, а сегодня вообще прибалдела лежит, улыбается, гулит kes3615 я тоже пила в первый месяц бабушкино лукошко с анисом - приливы после него хорошие были)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный Вот щас папа с работы приехал повез ее в травм пункт. кошмар.........Тань, какие новости то? неужели сломала?
Цитата Sabrina ( ) А мы третий день массаж делаем, нравится доче очень, первый раз поревела, а сегодня вообще прибалдела лежит, улыбается, гулит а мы в понедельник закончили курс массажа, все 10 сеансов не то что плакал, ОРАЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:16 | Сообщение # 2233 |
завсегдатай
| Цитата zolotaja_81 ( ) У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный Вот щас папа с работы приехал повез ее в травм пункт Надеюсь все обойдется!!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) все 10 сеансов не то что плакал, ОРАЛ!!!!!!!!!!! Ого, ну у нас еще массажистка пока массаж делает вообще рот не закрывается, все что-то Катюшке рассказывает, а та ей сегодня отвечать стала А вы какой массаж делали? По показаниям или просто общий?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:45 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный ой капец! я ломала палец на ноге...это что то)) Цитата Sabrina ( ) А тем-ра какая была? До 37,5 норма для деток маленьких) как раз 37,5 и была, но она прям вся горела... Цитата zolotaja_81 ( ) не то что плакал, ОРАЛ!!!!!!!!!!! у нас также...особенно когда на животик ложили..фиг успокоишь потом))
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:07 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| Nusha, с полугодием! Лапушка, с девяточкой! МамаЛизы, с десяточкой! Принцессам новых умелок!!!
kes3615, может Вы просто перегрелись? У нас такое бывает, до 37,5 точно.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:17 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| kes36 я пила хипп в пакетиках,но он дорогой, лактофитол и таблетки млекоин. В принципе все помогло. И побольше горячей воды- чая, компота, чего любишь пить. Еще знаю рецепт как повысить каллорийность молока. Я предлагаю на новогодних каникулах встретиться, как раз бабушки с детками посидят.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:19 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Татьяна79, поправляйтесь скорее!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:29 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) kes3615, может Вы просто перегрелись? У нас такое бывает, до 37,5 точно. может быть. ..у нас в принципе и дома то тепло) посмотрим как сегодня будет..
Цитата Brilliant ( ) Еще знаю рецепт как повысить каллорийность молока. поделись пожалуйста)) пригодится
а мы наконец то ёлку нарядили
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:34 | Сообщение # 2240 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) Nusha с 6 месяцами! Лапушка с 9 месяцами! МамаЛизы с 10 месяцами! С датками ваших деток, новых умелок и улыбок побольше!
Всем болеющим-
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:54 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) прям просится чтоб его поводили а я боюсь, рано еще конечно рано. Детки вообще сейчас ранние пошли.
Цитата Татьяна79 ( ) У меня дома седня веселуха, старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный может действительно все обойдется)))
Цитата Nastena87 ( ) Nusha с 6 месяцами! Лапушка с 9 месяцами! МамаЛизы с 10 месяцами! присоединяюсь)))
Цитата kes3615 ( ) а мы наконец то ёлку нарядили такая красота)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:55 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) А мы третий день массаж делаем, нравится доче очень, первый раз поревела, а сегодня вообще прибалдела лежит, улыбается, гулит я тоже хочу после НГ Анютке массаж поделать, а то что никак не хотим мы садится. Может поможет)
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:55 | Сообщение # 2243 |
местный житель
| Девочки, я сегодня диплом защитила! Как же он мне сложно достался. Учиться нужно когда семьи и детей нет, по молодости. Дочери замуж не разрешу выходить пока не выучится. Сначала образование потом семья. Теперь наконец-то все закончилось, вся эта беготня, нервы, сессии , блин я так рада, что все свободна от всего этого. Темик у меня сегодня с бабушкой и со старшей был весь день. Я ушла из дома в 8-30, а приехала 16-00, за все это время он с горем пополам у них съел 75 гр. смеси. Бутылку вообще ни как не признает. Домой прилетела и бегом ребенка кормить, дак он бедный чуть титю целиком не заглотил, потом когда наелся, стал ее аж наглаживать, потом уснул прям на тите в обнимку.
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:59 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| Юлькиус, поздравляю!!!!
Цитата Юлькиус ( ) Учиться нужно когда семьи и детей нет, по молодости как я это понимаю, хоть и сдавала госы и защищала диплом с одним ребенком.
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:11 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Юлькиус, поздравляю! Цитата Yanochka ( ) А мы сегодня в кардиологический центр в Че ездили с Мишуткой. зачем ездили? кто направлял? Цитата Татьяна79 ( ) старшая со школы вечером позвонила ревет, говорит упала со стула на ногу, палец на ноге сломала безымянный оооо как съездили? надеюсь без перелома Цитата Sabrina ( ) А мы третий день массаж делаем Цитата zolotaja_81 ( ) а мы в понедельник закончили курс массажа, мы тоже записались с 6января будем делать
Люблю свою семью!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:18 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Ого, ну у нас еще массажистка пока массаж делает вообще рот не закрывается, все что-то Катюшке рассказывает, а та ей сегодня отвечать стала А вы какой массаж делали? По показаниям или просто общий? ну у нас тоже вроде хорошая массажистка была, говорит что у Димульки испуг теперь вот думаю, как его убирать массаж делали общий, нам невролог его в месяц назначила со словами, какой слабенький у вас мальчик
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:20 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) у нас также...особенно когда на животик ложили..фиг успокоишь потом)) ну ладно хоть не мы одни такие а то массажистка все приговаривала что слезы - это результат маминого воспитания, типа сама виновата-приучила к рукам
елочка шикарная!!!
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 26.12.2013, 00:21 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:22 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) я тоже хочу после НГ Анютке массаж поделать, а то что никак не хотим мы садится. Может поможет)
обязательно поможет!!!! я увидела эффект уже после 3-го сеанса, он у меня прям такой крепенький стал
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:28 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) обязательно поможет!!!! я увидела эффект уже после 3-го сеанса, он у меня прям такой крепенький стал
мы уже ходили на массаж месяца в четыре, особого результата я не увидела. Может массажистка такая попалась, теперь к Ольге Самба ходим записаться.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:35 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус ( ) Девочки, я сегодня диплом защитила! Как же он мне сложно достался. Учиться нужно когда семьи и детей нет, по молодости. поздравляю!!!! теперь можно жить спокойно
Цитата Юлькиус ( ) Темик у меня сегодня с бабушкой и со старшей был весь день. Я ушла из дома в 8-30, а приехала 16-00, за все это время он с горем пополам у них съел 75 гр. смеси. Бутылку вообще ни как не признает. Домой прилетела и бегом ребенка кормить, дак он бедный чуть титю целиком не заглотил, потом когда наелся, стал ее аж наглаживать, потом уснул прям на тите в обнимку. Насть, у меня Димка тоже не признает бутылки, он не понимает что ли что надо соску сосать, так мама моя его раз с ложечки понемногу кормила. а 75 грамм за 8 часов...блин, бедный ребенок, голодом заморили
|
|
| |
|
|