ДЕТКИ 2008
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:03 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| angel_aina, МОЛОДЦЫ)) Мы вот тоже не садиковские, да и водить мне некогда старшую...все собираюсь, да начинаем болеть( Сейчас вот весь январь болеем и старшая более и младшая((( Я за чтобы встречаться на улице и можно и в игровой))) Пусть детки общаются, дружат, приглашают друг друга на ДР...я только ЗА!!!)))
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:07 | Сообщение # 482 |
завсегдатай
| Julia1987, в каком районе вы живете?
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
викулька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:57 | Сообщение # 483 |
активный участник
| Привет всем мы тоже ваши ровесники. Будем общаться
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:56 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| Так кто в каком районе живет? Мы на автозаводе.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:04 | Сообщение # 485 |
сказочник
| angel_aina, а мы на машгородке, в районе 18 школы
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:08 | Сообщение # 486 |
легенда
| natkl20, может воспитатель не нравится? Или может что-то не ладится в отношениях с детками? Вы поспрашивайте. Потому что я отдала своего мамсю в 3 года. Первый год плакал каждое утро, но быстро успокаивался. Я за дверью слушала стояла. 5 минут и он уже спокоен. Вечером спрашивала: Понравилось? Говорил: Да. Я: Пойдешь завтра? Он: Да. Я: не будешь плакать? Он: Не буду. А утром опять в слезы. А сейчас и друзья появились, и девочка ему нравится уже. Так что идет с удовольствием. День рождение когда отмечали (4 года), он сам список гостей составил. В основном ребятки из группы.
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:56 | Сообщение # 487 |
завсегдатай
| Julia1987, далеко. Мы только на тренировку на Машгородок ездим и потом сразу домой, мужа на обед забираем.
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:02 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Цитата (chuchy) может что-то не ладится в отношениях с детками мой с вечера плакать начинает, не хочет идти в садик... как я поняла, с ребятками ему трудно, дома до 3 лет был, а в садике- видит картину, когда не всегда слушаются старших, могут и ударить и истерики закатить, и маму не слушать.... и у моего от этого до сих пор шок, он же знает, что так нельзя делать... не знает, как себя вести...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:22 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Цитата (Ли-ли4ка) мой с вечера плакать начинает, не хочет идти в садик у нас тоже бывает, спрашивают: "Мы завтра пойдем в садик?, отвечаю: "Пойдем" и начинается хныкание, не хотим, нас обижают, хотим дома с тобой....Мне кажется, что им просто надоедает
Евгения
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:56 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Цитата (malahova) Мне кажется, что им просто надоедает сравниваю с дочкой, у той в группе меньше детей было, и набор был с одного района, все родители более-менее знали друг друга, детки попроще, она в садик нормально ходила, а у сына - никого не знал, я до сих пор не всех родителей знаю толпа детишек, и детки непростые по характеру, воспитатели признаются, и отюда дискофорт, ну и надоедает эта сутолока.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Вторник, 05.03.2013, 15:58 |
|
| |
IrinkaPotapova | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:35 | Сообщение # 491 |
завсегдатай
| Мой сынуля пошёл в 2, 2. Все старше его в группе, а он самый маленький и рослый. И НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ. Ну, всё, думаю - плакать будет и т.п. Нет, очень понравилось. Воспитатель супер! Если бы не болезни, вообще красота. Через 2 месяца заговорил, а ещё через 2 поставил мальчика забияку на место. Теперь заводила в группе. Антошке сейчас 4,8 чувствует в садике себя очень комфортно.
я
|
|
| |
Yulia1508 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:01 | Сообщение # 492 |
участник
| Объединяемся))))
|
|
| |
СветА2009 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:06 | Сообщение # 493 |
участник
| PuMA, давайте....
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:30 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Девочки, а может встретимся с ребятнёй нашей, погуляют детишки, а мамы поболтают...мы с машгородка, но приехать сможем и на автаз))) Можно встретится даже в игровой...например в Слонопотамии))))))
|
|
| |
Lisaveta | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:07 | Сообщение # 495 |
участник
| мы тоже ваши ровесники. Привет! Будем общаться
|
|
| |
lapka | Дата: Среда, 07.08.2013, 01:43 | Сообщение # 496 |
участник
| Цитата (Julia1987) Мы вот тоже не садиковские, да и водить мне некогда старшую...все собираюсь, да начинаем болеть( Сейчас вот весь январь болеем и старшая более и младшая((( Я за чтобы встречаться на улице и можно и в игровой))) Пусть детки общаются, дружат, приглашают друг друга на ДР...я только ЗА!!!))) Привет! У меня младший тоже ваш ровесник -и тоже не садиковые Похоже дома будем до самой школы((
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:39 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Привет, мы тоже ваши ровесники
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:18 | Сообщение # 498 |
сказочник
| lapka, привет. Мы вот начали потихоньку ходить в садик, за месяц хождения, переболели уже 2 раза...в итоге за мес., мы были в садике 8 дней , но мы не отчаиваемся и будем дальше ходить Сейчас у них уже идет подготовка к школе, да и если в садике болеет ребенок, то он может дома отсидеться на больничном, то в школе такое недопустимо
|
|
| |
katena_a_a | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:14 | Сообщение # 499 |
постоялец
| Девочки, SOS!!! Подскажите, что можно подарить племяннику на 5 лет??? ОООООЧЕНЬ надо )))
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:37 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| katena_a_a, в Детском мире (Слон) чего только нет, просто спросите у мамы малыша, чем он играет.
Евгения
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:39 | Сообщение # 501 |
сказочник
| katena_a_a, наш все просил: конструктор Лего аквариум, Машинки-машинки, их мало не бывает.
Книжки у нас, к сожалению, не в тренде, хотя приучаем.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:38 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| Ли-ли4ка, да сейчас книжки не актуальны для детей, т.к. вокруг много всего. А для нас это было счастье, читать книжку с интересными картинками
Евгения
|
|
| |
eto_yyy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:06 | Сообщение # 503 |
участник
| нашему сыночку в декабре 5 лет, тоже задумались с папой что дарить ребенку? Добавлено (31.10.2013, 01:06) --------------------------------------------- сейчас конечно в магазинах большой выбор, но как всегда хочется чего-нибудь особенного!!!
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:14 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Цитата malahova ( ) а сейчас книжки не актуальны для детей, а мы нашли о-очень интересную книжку, прямо хит)))) может КАЖДЫЙ день разглядывать))).... знаете как называется?.. ... большая книга с цветными фотографиями "Вкусные рецепты на каждый день" самая популярная книга у нас)))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:27 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Сейчас детки продвинутые и игрухами уже не удивишь...ну кроме большой машины на радиоуправлении или летающего вертолета))) Моя доча уже на 6 лет заказала подарок...планшет вот так вот...копим к маю))))) Еще племяннице на 6 лет купили на ДР коврик танцевальный...моей тоже он прям сильно понравился, придется тоже покупать ей...кстати мальчику на ДР тоже будет актуально...по край не мере...лучше игрушек всяких...и родителям можно тоже поплясать на нём
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:38 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) коврик танцевальный... это что за коврик такой? очень интересно!
Евгения
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:56 | Сообщение # 507 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) племяннице на 6 лет купили на ДР коврик танцевальный...моей тоже он прям сильно понравился, придется тоже покупать ей...кстати мальчику на ДР тоже будет актуально...по край не мере...лучше игрушек всяких...и родителям можно тоже поплясать на нём а моей в Твистер очень нравится играть, вот думаю что дня рождения ждать не будем, а на новый год Дед Мороз скорее всего принесет. И из книжек нашли очень интересную серию "Маленький гений". Вопросы и варианты ответов. Вопросы разного уровня, обнаружила что на некоторые из вопросов высшего уровня сложностей я бы не ответила, если бы при этом вариантов ответов представлено не было
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:22 | Сообщение # 508 |
сказочник
| malahova, вот такой http://z29.ru/product...., клёвая штука для детишек и подходит ещё для тех, кто хочет похудеть
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:09 | Сообщение # 509 |
завсегдатай
| Девушки, может кто заинтересуется? Или знакомым предложит? http://miasskids.ru/forum/113-50083-1
|
|
| |
|
|