[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
manechka_kДата: Четверг, 19.12.2013, 01:12 | Сообщение # 1
легенда
Статус: Offline

Все ждут, конечно, Новый год,
А я - жалею Старый.
Ведь он совсем от нас уйдет!
Мне даже грустно стало.
А я уже привык к нему,
Я за год с ним сдружился.
Я с ним сдружился потому,
Что плавать научился,
Что море видел первый раз
И что сестренка родилась.
Мне правда грустно стало,
Что год уходит Старый.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 06.10.2014, 10:23

VenerikaДата: Четверг, 19.12.2013, 01:46 | Сообщение # 2
завсегдатай
УРА–УРА!!! С НОВОСЕЛЬЕМ! В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ТОМИКОМ!!!!
Леночка- Комарик, поправляйтесь!!! Кристиночке здоровья!
Даша – классный костюм!!! очень красиво!!! шляпка нужна, да))))

Аварию мы тоже сегодня видели(((( мимо проезжали,так и поняли, что пока пропускали пешехода, в них въехали((( хорошо, что Яся не пострадала.... так страшно... тоже сегодня ехали с Ярославчиком(((

sweetdreamДата: Четверг, 19.12.2013, 01:50 | Сообщение # 3
долгожитель
laugh С НОВЫМ ТОМИКОМ, С НОВЫМ ДОМИКОМ!!
manechka_k, стих хороший, про уходящий год, необычный wink
Столько написали за день, еле перичитала, начала отвечать, смотрю - а уже новый томик laugh
У нас сегодня света не было весь день и нас дома почти не было)))
Днем ездили к Лене фотографироваться в Белый кролик! Клееево! Она так хорошо подсказывала, Гошу отвлекала, чтобы смотрел куда надо и сидел))) а то он неуловимый фотомодель-то)))) понравился ему магнитофон с проводом и все тут))))) жду фоток теперь с нетерпением!!
Даша - платишко супер, Ева будет иконой стиля! и шляпку обязон - хотя бы зафотать laugh
Лена komarik - поправляйтесь! Мне кажется кисель хорошо, сладкий чай...
Lekin Лена - авария кошмар! долбо**ов пол-страны и все за рулем angry angry angry щас еще не ввели что отнять машину и пожизненно лишить прав за нетрезвое вождение? angry angry

MonitaДата: Четверг, 19.12.2013, 08:47 | Сообщение # 4
легенда
Venerika,
Цитата sweetdream ()
Даша - платишко супер, Ева будет иконой стиля! и шляпку обязон - хотя бы зафотать laugh

спасибо, девочки!!! да, шляпку возьмем, может дозволит хоть сфотать. laugh если что сама буду носить, чтобы в тандеме были с ней laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Четверг, 19.12.2013, 09:04 | Сообщение # 5
долгожитель
Цитата Venerika ()
мимо проезжали,так и поняли, что пока пропускали пешехода, в них въехали

А он даже и не тормозил...На полном ходу в нее въехал, подушка ток не сработала почему-то и носи сильно разбила. Мама когда на попутке подъехала ты че грит пьяный, а он ну выпил немножко, внучка родилась. Мама говорит, а мою внучку с дочкой чуть не угробил. А он вообще не в адеквате...на ногах говорит стоит и ходит за нами.

Короб никак не пристегивался. Это из коляски сумка-переноска. Автолюльку они еще не купили. Они же с мамой ехали сначала, а потом решили маму высадить у аптеки и Тане оставалось 3 дома до массажа проехать

KATRIN2010Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:44 | Сообщение # 6
завсегдатай
Всех с новосельем! Как приятно в Новый год с новым домиком! :)

Lekin, слава Богу всё обошлось и все живы! А таких водителей сажать надо! А то у них забирают права, а им и это не почём - всё равно за руль садятся! angry

LekinДата: Четверг, 19.12.2013, 09:49 | Сообщение # 7
долгожитель
Цитата sweetdream ()
щас еще не ввели что отнять машину и пожизненно лишить прав за нетрезвое вождение?

А он и так был лишен прав за нетрезвое вождение и ехал ни на своей машине. Видишь таких ниче не останавливает sad

LaraДата: Четверг, 19.12.2013, 09:58 | Сообщение # 8
завсегдатай
Ура, с новосельем! :) manechka_k, представляешь сегодня все утро пришивала конфеты к елке :) Конфеты, приклееные на двойном скотче, начали одна за другой сыпаться. Сын похвастался в школе нашей елкой. Короче, теперь нам задание: сделать такую же елку в класс! :) Тоже буду пришивать только игрушки. Купила вчера на рынке вместе с мишурой, такие маленькие в наборе 12 штук всего за 50 руб.

=^рысь^=Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:19 | Сообщение # 9
долгожитель

VenerikaДата: Четверг, 19.12.2013, 11:54 | Сообщение # 10
завсегдатай
Lara, если есть клеевой пистолет, то на него бы приклеить, было бы супер, и быстро, и не отвалятся)))

Julik_74Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:58 | Сообщение # 11
сказочник
УРА!!!!!!! В Новый Год с новым томиком)))))))))))))) Всех с новосельем)))))))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 19.12.2013, 12:00

manechka_kДата: Четверг, 19.12.2013, 12:31 | Сообщение # 12
легенда
Lara, ничего себе, у нас уже две елки стоят на холодильнике - ни одна конфета не упала. А трюфеля тяжелые ведь. Может скотч такой? плохо держит?

AprilДата: Четверг, 19.12.2013, 12:37 | Сообщение # 13
долгожитель
Цитата Venerika ()
клеевой пистолет

все хочу спросить - они с клеем продаются? одноразовые или заправлять можно? если можно, то каким клеем? laugh

AprilДата: Четверг, 19.12.2013, 12:40 | Сообщение # 14
долгожитель
Цитата Lekin ()
А он даже и не тормозил..

ладно хоть медленно ехал - все живы-здоровы !

NadejdaДата: Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение # 15
легенда
Урааааа! Так символично - В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ТОМИКОМ!!!!

Цитата Lekin ()
Короб никак не пристегивался. Это из коляски сумка-переноска.

Lekin, попробуйте всё-таки стационарным ремнем крепить, сейчас гололед, а дебилов полно sad

Цитата April ()
все хочу спросить - они с клеем продаются? одноразовые или заправлять можно? если можно, то каким клеем?

April, конечно, многоразовые, мы бы разорились, если бы на каждую поделку пистолет покупали laugh Клеевые стержни потом отдельно покупаешь, главное, чтобы по диаметру подходили, они бывают толстенькие и тонкие.

Julik_74Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:20 | Сообщение # 16
сказочник
Многодетные мамочки...это для вас)))) http://newsmiass.ru/index.php?news=33356

AprilДата: Четверг, 19.12.2013, 13:38 | Сообщение # 17
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Многодетные мамочки...это для вас

многодетных как раз в перечне нет:)))

Julik_74Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:52 | Сообщение # 18
сказочник
April, было surprised был пункт "детям из многодетных семей"...видать отредактировали сообщение wacky

AprilДата: Четверг, 19.12.2013, 14:00 | Сообщение # 19
долгожитель
Julik_74, НИЧЕСЕ surprised ладно уж, как малоимущие пойдем получать laugh Я так понимаю, если получаешь пособие 220 р - то , значит, малоимущая, да????

Сообщение отредактировал April - Четверг, 19.12.2013, 14:01

Julik_74Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:14 | Сообщение # 20
сказочник
April, ну получается что да)))))))) 220 руб. получают те, у кого доходы меньше прожиточного минимума))) Раньше всем давали, а вот последние 2 года только определенным деткам дают. Помню я на Вику получала))))

Julik_74Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:16 | Сообщение # 21
сказочник
А мы ёлочку вчера нарядили....детки мои в восторге были)))))) Леся нижние шарики постоянно перевешивает с места на место laugh Теперь осталось комнату украсить))))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 19.12.2013, 14:17

Julik_74Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:32 | Сообщение # 22
сказочник
Мамы девочек, которые пойдут на утренник в ИГ, что в коробочку решили положить? Я вот вообще ума не приложу, что можно и нужно нам и чтобы Лесе понравилось wacky

MonitaДата: Четверг, 19.12.2013, 14:52 | Сообщение # 23
легенда
Julik_74, из того что мы накупили на новый год в подарки, туда влезет только матрешка... laugh laugh Еве прям оооочень нравятся они, у нас была, но сломали случайно. вот решили на нг заказать, еще пазл мягкий положим с простоквашино, тоже очень любит этот мультик. laugh ну и сладенькое что нибудь положу, киндер сюрприз наверное. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

manechka_kДата: Четверг, 19.12.2013, 15:05 | Сообщение # 24
легенда
Julik_74, красивая елочка, прямо очень!!!! А вот Катя у меня любит чтобы игрушки были как по старинке - разноцветные и много-много. Я так хочу украсить елку в определенном стиле - фотографа позвать , а тут получается, что елка с разноцветной мишурой, дождиком и т.д.

KATRIN2010Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:28 | Сообщение # 25
завсегдатай
Ну вот и у нас дошли руки до игрушек на конкурс) Сделали большие конфеты. Будем ходить на улицу потом любоваться нашим творениям :)

KATRIN2010Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:30 | Сообщение # 26
завсегдатай
Цитата Julik_74 ()
А мы ёлочку вчера нарядили....

Цитата manechka_k ()
красивая елочка, прямо очень!!!!

ёлочка действительно красивая! Я как раз хотела в этом году в такие цвета одеть ёлку. А Костя все игрушки снимает. Короче будет у нас ёлка только с мишурой и со звездой на макушке pardon

VenerikaДата: Четверг, 19.12.2013, 15:52 | Сообщение # 27
завсегдатай
Цитата April ()
многодетных как раз в перечне нет:)))

многодетные самые счастливые и самодостаточные)))))) у меня тут на днях хохма была laugh :
звонит мне знакомая и говорит, что какой–то её знакомый, организатор какого–то благгтворительного фонда, ищет многодетную семью, чтобы облагодетельствовать перед НГ, и моя знакомая говорит, можно я твой телефон дам? приятно ж подарки получить))) ну я говорю – дай)))))) и вот звонит мне мужчина и начинает спрашивать, как я живу, работает ли у меня муж, как у нас дела и есть ли проблемы))) Я ему – "живём хорошо, проблем нет". Он – "что, совсем проблем нет? на продукты денег хватает?" . Я– "на продукты хватает, конечно, а проблема есть одна – хотим дом большой построить". Он – " аааа... ну до свидания" laugh laugh laugh laugh laugh
в общем не удалось нам подарочек получить)))
потом звоню этой знакомой, говорю, если они хотят помочь, то я телефон дам девушки, которая действительно нуждается, только, говорю, у неё двое детей, на что мне ответили, что им именно многодетная семья нужна((((

manechka_kДата: Четверг, 19.12.2013, 15:56 | Сообщение # 28
легенда
KATRIN2010,
я сама бы съела такую конфету, а то на диете уже с 1 октября....сладкого хочется сильно!!!

Venerika, ничего себе, вот это благодетель...

sweetdreamДата: Четверг, 19.12.2013, 16:14 | Сообщение # 29
долгожитель
Цитата Lekin ()
А он и так был лишен прав за нетрезвое вождение и ехал ни на своей машине. Видишь таких ниче не останавливает

angry angry angry эх...я бы устрожила штрафы и санкции еще и еще!! до тех пор, чтоб неповадно было вообще!!!! зла не хватает на бухих за рулем!!! столько бед уже случилось по этому поводу!!! angry angry angry ну выпил - не садись за руль и все! такси-компаний дохрена, ну доедь и нет проблем!!! не понимаю!!! здесь еще и внучка - значит дед, значит уже возраст достаточный, а мозгов так и нету???? angry angry
Цитата Julik_74 ()
Мамы девочек, которые пойдут на утренник в ИГ, что в коробочку решили положить?

Мы в Ариадну в субботу на елку идем, там тоже подарки нужно в коробочки положить, хотя мелкие не догоняют конечно))) Гохе приготовила инерционный автобусик))
А я снова работаю))
У Гошки сегодня ручки и ножки холодные, почему? не на улице даже, а дома, хотя одет нормально, не должно быть холодно, а лоб немного теплый, видимо есть темпа, но небольшая. Врач говорила ,что на 7-9 день после прививки может быть невысокая температура, но пройдет сама, сегодня как раз неделя после привики, но почему ручки-ножки холодные??? surprised wacky

=^рысь^=Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:03 | Сообщение # 30
долгожитель
Цитата manechka_k ()
на диете уже с 1 октября.

ни че ты молодец!

Цитата sweetdream ()
здесь еще и внучка - значит дед, значит уже возраст достаточный, а мозгов так и нету????

видать и нет мозгов, раз в умате , лишенный прав да на чужой машине поехал.

• Страница 1 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 97
  • 98
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама