КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:40 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Соглашусь с Машей, ребенок тебя просто любит. Девочки, многие у нас " в весе", ну и что, люди-то замечательные! Если не принимать себя такого , какой ты есть, то как тогда жить ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Суббота, 21.12.2013, 14:01 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:31 | Сообщение # 62 |
местный житель
| Цитата Ведьма ( ) Девочки, многие у нас " в весе", ну и что, люди-то замечательные! Если не принимать себя такого , какой ты есть, то как тогда жить ? Согласна на 100%!!!Еще если и муж тебя принимает и ему все это нравится,живи в удовольствие!Просто у меня подруга после двоих почти подряд родов набрала очень прилично,диета для нее тоже трагедия,а муж наоборот ешь и не вздумай себя ограничивать,для меня самая красивая, вот и мирится со своим лишним весом так)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:16 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Цитата oduvanchik ( ) для меня самая красивая о, Боже, какой мужчина! я хочу от тебя сына. я хочу от тебя дочку. и точка.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:37 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Цитата oduvanchik ( ) Еще если и муж тебя принимает и ему все это нравится,живи в удовольствие!Просто у меня подруга после двоих почти подряд родов набрала очень прилично,диета для нее тоже трагедия,а муж наоборот ешь и не вздумай себя ограничивать,для меня самая красивая, вот и мирится со своим лишним весом так))) У меня такой муж , но быть полненькой тяжело конечно...в плане поиска одежды даже, да иногда хочется одеть обтягивающую кофточку или коротенькую юбочку...а никак Я вот пытаюсь похудеть, но не получается...думаю что то с эндокринкой у меня не в порядке или обмен веществ неправильный, т.к. ем я небольшими порциями и раза 2 в день без перекусов и сладости конечно ограничиваю...а толку 0
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:42 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Julik_74, у тебя в семье диабета нет ? Сахарок проверь. Знаю, у многих такая проблема. Главное, любить и быть любимой.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:02 | Сообщение # 66 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) но быть полненькой тяжело конечно...в плане поиска одежды даже, да иногда хочется одеть обтягивающую кофточку или коротенькую юбочку...а никак
в точку
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:03 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) у тебя в семье диабета нет ? Сахарок проверь. Диабетиков в семье нет и сахар у меня в норме...недавно мед. комм. проходила
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:05 | Сообщение # 68 |
легенда
| Девоньки, где на автозаводе нарядные платья не дорогие продают? Мне для Кати надо. Интересно в районе 1000 реально купить?
Сообщение отредактировал manechka_k - Суббота, 21.12.2013, 16:06 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:38 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) Девочки, многие у нас " в весе", ну и что, люди-то замечательные! Если не принимать себя такого , какой ты есть, то как тогда жить ? :thumbs_up: Цитата oduvanchik ( ) Просто у меня подруга после двоих почти подряд родов набрала очень прилично,диета для нее тоже трагедия,а муж наоборот ешь и не вздумай себя ограничивать,для меня самая красивая, вот и мирится со своим лишним весом так))) :thumbs_up: Считаю, главное, чувствовать себя комфортно в своем теле)) некоторым комфортно, даже если по определенным меркам, она полненькая например, все эти мерки - это же клише по сути дела, придуманные стандарты)) а так ведь женское, материнское счастье от фигуры, цвета волос и глаз и проч. не зависит...если не комфортно - худей, если комфортно - зачем? занимайся спортом или танцами или йогой не с маниакальной целью похудеть, а чтобы мышцы, растяжку развить и потому что просто нравится)) всегда чем-то занималась - фитнесом, степом, востоком, йогой, стрипом и тп - и задавали странный вопрос - НУ ЧТО ПОМОГЛО?? Чему помогает??? от чего помогает? диеты - тоже довольно индивидуальны, если маниакально во всем отказывать - когда-нибудь сорвешься и наешься до отвала, мне кажется в пределах разумного нужно)) ну это так, мои рассуждения))
А мы сегодня на елке были в Ариадне - так мило там было! наша младшая группа конечно мало что понимала, но все равно было мило, снегурочка, дед мороз (кстати никто не испугался), лисичка и медведь пели песенки, танцевали, подарки дарили, потом много фотались и потом чай пили и в игровой играли)) Гоху в основном елка увлекала, тк на ней зажглись лампочки))))) от подаренного автобуса он влегкую отгрыз колеса)))) и увлекся потом зайцем-каталкой, который подарили мальчику Саше, но он еще маленький и каталками пока не особо интересуется))))))
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 21.12.2013, 16:39 |
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:24 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) а. мне 35 а мне 36 :laug: старшему 15, пока в бабушки не готовлюсь
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:55 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) А мы сегодня на елке были в Ариадне - так мило там было! ну вот и поняслось!!! а новыи год все ближе!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:17 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Цитата Lara ( ) старшему (10 лет) точно не без разницы. Да, у меня племянник наверное насмотревшись на стройных мам одноклассников, постоянно стал своей маме (56 размера) говорить что она толстая и ей надо худеть
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:22 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Ведьма, какие у тебя 60 с хвостиком? В верхней одежде что ли? тоже удивилась таким цифрам, я когда последний раз тебя видела до поездки так ты мне ну очень стройной показалась. максимум на 53кг.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:59 | Сообщение # 74 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) можно , вполне, за 3 сходить Ведьма, ой, не осилю
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:13 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| Ведьма, Ведьма, Цитата Ведьма ( ) Наташ, ну так-то мы уже готовимся с отцом, через пару лет , примерно. Я ЧТО ТО ДАЖЕ БОЮСЬ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ Цитата Nadejda ( ) А мне в мои 34 Цитата Памси ( ) а. мне 35 Цитата Памси ( ) а. мне 35 Тогда в мои 37 с хвостиком на пенсию пора
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:14 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Natusya36, чё это на пенсию! Ты сначала бабушкой стань! Туда без этого статуса хрен попадешь
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 07:10 | Сообщение # 77 |
сказочник
| manechka_k, В Глории Джинсе большой выбор нарядных платьев был и там реально найти за 1000 руб.))) Я там И Вике купила и Лесе)))))))) Там даже акция была купи нарядное платье, второе получи в подарок))) Я Вике 2 платья взяла, теперь одно продаю))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Воскресенье, 22.12.2013, 07:12 |
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:59 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| manechka_k, кстати, сегодня смс–ка от Глории прилетала, что там супер–распродажи)))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:13 | Сообщение # 79 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) manechka_k, кстати, сегодня смс–ка от Глории прилетала, что там супер–распродажи))) +10000000! тоже пришло. ток мы уже снарядились к новому году, во всеоружии так сказать=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:47 | Сообщение # 80 |
сказочник
| Venerika, Monita, мне тоже постоянно пишут про мега распродажи, например, что джинсы по 99 руб, а приедешь, а там и не пахнет джинсами по этой цене Вот платья я ухватила...это да))) 2 красивых нарядных платья за 999 руб.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:02 | Сообщение # 81 |
легенда
| Julik_74, Venerika, спасибо! Там размеров вообще не осталось. Я купила в детском мире Обалденный костюм снежинки!!! За 1100 + у меня были бонусы и он мне обошелся в 650 рублей!!!!
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:56 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Сегодня на Солнечной Долине каталась, какой кайф!!! Правда, устала очень. Завтра, наверное, все мышцы будут болеть. 6 января на Солнечной Долине будет праздник, устроенный ТЕЛЕ2, начало в 13.00 и до позднего вечера.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:02 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Цитата Lara ( ) Сегодня на Солнечной Долине каталась, какой кайф!!! здорово, молодец. А мы со старшей мегодня в лес классом ходили пельмени варили, сосиски жарили и на санках-снегокатах катались, всем так все понравилось. Вот наши дракошки подрастут тоже можно будет собраться сходить.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:13 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Мужа заколебали из Сбербанка, звонили месяца 2 назад, что сделали ему золотую кредитную карту (хотя мы не просили об этом) и надо приехать ее забрать. Он отвечал, что ее не заказывал и за ней не поедет. На днях опять начались звонки, чтобы приехал или забрал карту, или отказался от нее. Мы так понимаем, что чтобы от нее отказаться надо сначала ее получить, это-то без проблем, а потом замучишься от нее отказываться. Позавчера пришла смс, что эта карта активирована. Не понятно, какое право банк имеет ее активировать без подписи клиента. А сегодня ночью пришла смс: "К вашей карте подключен мобильный банк. Если вы не совершали эту операцию, обратитесь в Сбербанк" так же подключен быстрый платеж. Мы вообще в шоке, какое они право имеют так делать. Вынуждают брать кредитную карту. Может кто сталкивался? Сейчас надо получается ехать в Сбер и разбираться, тратить свое время и нервы.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:21 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Nadin, может \это мошенники? сходите может там все нормально и понятия о карте вашеи не имеют, а может и нет, разберетесь. вы ж договор не заключали - чушь какая-то. Маме моеи тож какую-то карту навязывали, только другого банка не помню какого. она их послала, педагогично конечно. все нормально - тишина.
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 22.12.2013, 21:47 |
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:30 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Nadin, может \это машенники? Лена, точно не мошенники, звонили с телефона сбербанка и смс с номера 900 приходили (тоже сбербанковский) Цитата komarik74 ( ) вы ж договор не заключали уже прочитала, что без договора могли сделать карту, но вот активировать ее не должны были.
Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 22.12.2013, 21:31 |
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:34 | Сообщение # 87 |
легенда
| Nadin, сейчас мошенники пишуть не с номера 900, а с номера 9ОО (не нули а буквы О)
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:46 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) ее не должны были. да и услуги подключать...
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:53 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) а с номера 9ОО (не нули а буквы О) тоже это слышала
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:18 | Сообщение # 90 |
сказочник
| Nadin, Лучше съездить вам в Сбер и все узнать. У меня муж тоже отказывался от кредитки, а работники сбера к нему на работу пришли аж с этой картой. Вы можете её взять и не пользоваться)) Или напишите отказ от получении карты. Мы тоже по началу не хотели брать её, а сейчас иногда пользуемся, очень удобно))))
|
|
| |
|
|