[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
Julik_74Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:31 | Сообщение # 151
сказочник
Статус: Offline
=^рысь^=, Оля, кстати у нас же есть в нашей ветке классный специалист по евроокнам...это Ольга Кипарис...обратись к ней, она подскажет, где лучше и дешевле, может и скидочку какую ниб. даст))) У меня есть золотая карты Фасад+окна, кстати у них тоже окошки хвалят, у них моя свекровь заказывала пару лет назад...довольна)))) если надо, то дам тебе)) и Арт пласт где то была, но незнаю найду её или нет think

=^рысь^=Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:25 | Сообщение # 152
долгожитель
Девочки, вам всем

Цитата Julik_74 ()
Ремонт...это не самое трудное

Ой не скажи. Мы тут вчера с мужем по магазинам пробежались, от цен офигели, т.к последний раз ремонт делали 6 лет назад и с тех пор ой как все подорожало surprised Ну потихонь будем как нибудь делать.

Цитата oduvanchik ()
А он как раз только пиджак новый получил,дефицит,там как то у них по должностям они разные.

подарочек бомжу к НГ сделали :) рассекает щас в вашем пиджаке

=^рысь^=Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:26 | Сообщение # 153
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Ольга Кипарис...обратись к ней, она подскажет

Julik_74, спасибо. Напишу ей.

sweetdreamДата: Вторник, 24.12.2013, 16:36 | Сообщение # 154
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
закрывай туалет, а то потом поздно будет, когда увидишь там телефон или фотик

laugh да вот именно..он как-то открывать умеет)) если только на замок закрывать или топает туда вместе со мной и быстренько что в руках в это время держит в унитаз стремится кинуть laugh
Цитата Julik_74 ()
Вика очухалась, что игрухи нет, начала весь дом переворачивать в поиске, уже реветь начала, я с ней искала...потом Леся пошла и из подушки, из наволочки достает и говорит Вике "На"

laugh laugh
Цитата юла ()
Про LG ничего сказать не могу.Лучшие в городе -это А*рт-пласт

Цитата Julik_74 ()
так что для себя решила Алькор)))))

Как обычно, сколько людей, столько мнений laugh

NadejdaДата: Вторник, 24.12.2013, 18:23 | Сообщение # 155
легенда
Цитата Золотинка ()
Девочки, кто на АЗ подарки получил деткам, хорошие лошадки такие в этом году, в том году тоже медведь был хороший, а то раньше помню лет 5 назад грузовик пластмассовый и в нем конфеты не так впечатляло

Золотинка, мы получили, нормальненькие такие подарочки. Мелкой - сумка-лошадка, для старшего - сумка для коньков-роликов с символом олимпиады.

sweetdreamДата: Вторник, 24.12.2013, 20:58 | Сообщение # 156
долгожитель
Девочки, кто знает ,чем можно почистить пятна на диване? сегодня пробовала Ваниш Универсальный для ручной чистки ковров, не помог, а Ваниш для мебели не нашла и вообще никакого средства для чистки мебели и обивок не нашла think think
Сегодня прочитала что с 1 января 2014 года вводят обязательную вакцинацию от пневмококка детям первого года жизни, она включаеся в российский нац.календарь прививок)) считаю что хорошо это!

LekinДата: Вторник, 24.12.2013, 21:01 | Сообщение # 157
долгожитель
Девочки у меня какой-то кошмар дома. То мы не ели, а теперь вообще остановить не могу. Ужинаем и понеслось "Мам хеба" (хлеба), чуть погодя "Мам синку" (апельсинку), потом вафя (вафля) и чай, потом опять хеба и тд wacky Какой-то дома проглот появился laugh

Сообщение отредактировал Lekin - Вторник, 24.12.2013, 21:22

NadinДата: Вторник, 24.12.2013, 21:08 | Сообщение # 158
долгожитель
Цитата sweetdream ()
что с 1 января 2014 года вводят обязательную вакцинацию от пневмококка детям первого года жизни

мы старшей ставили такую прививку года в 4, раньше очень часто болела, практически каждая болячка заканчивалась отитом и пропиванием антибов, после прививки стало лучше.

NadinДата: Вторник, 24.12.2013, 21:09 | Сообщение # 159
долгожитель
Цитата sweetdream ()
чем можно почистить пятна на диване?

тоже с мужем не знаем чем вывести

manechka_kДата: Вторник, 24.12.2013, 21:11 | Сообщение # 160
легенда
у меня белый кожаный диван весь в ручке. решили с мужем больше не тратить денег на средства, сил и нервов, а просто через год, полтора поменять диван.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:29 | Сообщение # 161
сказочник
Цитата Nadin ()
мы старшей ставили такую прививку года в 4, раньше очень часто болела, практически каждая болячка заканчивалась отитом и пропиванием антибов, после прививки стало лучше.

+100000, тоже Вике ставили такую, Чернова нам бесплатно импортную прописывала)) Она так и называлась помню "Пневмо"

AprilДата: Вторник, 24.12.2013, 22:46 | Сообщение # 162
долгожитель
Девы, кто печатал фотки ЗДЕСЬ ? Как вам качество? бумага не тонкая? фотки не выцветают? сколько обошлась доставка? вопросов мильен laugh

MonitaДата: Вторник, 24.12.2013, 22:52 | Сообщение # 163
легенда
April, мы тут уже давно заказываем. года 4 точно, раз в полгода подбираем- подкапливаем и заказываем сразу кучками так сказать. вот после нг опять будем заказывать. по качеству, как в принципе и везде, если изначальное качество фото хорошее, то и итоговое будет хорошим. бумага не тонкая, плотная, фотки не выцветают, до сих пор все "сочные" laugh laugh мы заказываем почтой доставку. от 100 р идет. а там зависит от веса фоток. + почта свое еще взимает.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadejdaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:09 | Сообщение # 164
легенда
Цитата Monita ()
мы заказываем почтой доставку. от 100 р идет. а там зависит от веса фоток. + почта свое еще взимает.

Monita, я всё собиралась, да так и не заказала там. А это выгодно ли тогда получается - если оплата за доставку от веса зависит и плюс почта своё берет?

AprilДата: Вторник, 24.12.2013, 23:12 | Сообщение # 165
долгожитель
Цитата Nadejda ()
А это выгодно ли тогда получается - если оплата за доставку от веса зависит и плюс почта своё берет?

бандеролька весом до 2-х кг стоит 100р + комиссия почты, но думаю, что она не большая должна быть think да и вряд ли фоток будет больше чем на 2 кг laugh

нашла про комиссию почты: при сумме до 1000р включительно - 25р+5% от переводимой суммы

Сообщение отредактировал April - Вторник, 24.12.2013, 23:19

ЗолотинкаДата: Вторник, 24.12.2013, 23:29 | Сообщение # 166
долгожитель
Цитата April ()
Девы, кто печатал фотки

мы 2 раза там печатали, от ста штук по 2.99 руб вроде+сто рублей доставка от сайта. Вот за сто штук в итоге получалось 450 за все на почте отдавали.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 24.12.2013, 23:31

MonitaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:32 | Сообщение # 167
легенда
Цитата Nadejda ()
Monita, я всё собиралась, да так и не заказала там. А это выгодно ли тогда получается - если оплата за доставку от веса зависит и плюс почта своё берет?

неа, мы заказываем всегда больше 1000 фоток (на всю родню laugh ) 1 фото 2,99+сколько за доставку выйдет. ну там может 20-30 копеек к каждой фотке. надо поискать документы, так на память даже не скажу че почем. pardon

MonitaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:38 | Сообщение # 168
легенда
во, в профиле нашла историю.
926 фото по 2,99 и того 2 776.14 с доставкой (она 100р шла у нас) на почте ток не помню скоко взяли. think

sweetdreamДата: Среда, 25.12.2013, 00:16 | Сообщение # 169
долгожитель
Цитата April ()
Девы, кто печатал фотки ЗДЕСЬ ?

Цитата Monita ()
April, мы тут уже давно заказываем. года 4 точно,

Цитата Золотинка ()
мы 2 раза там печатали, от ста штук

Там загружаешь свои фото, они печатают и присылают, получается?? это вы столько фотографий печатаете много??? ого!
Картинка уматная:
Прикрепления: 8135884.jpg (27.6 Kb)

Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 25.12.2013, 00:17

kiss85Дата: Среда, 25.12.2013, 00:19 | Сообщение # 170
пророк
Цитата sweetdream ()
ем можно почистить пятна на диване?

удаликсом!!! я им и пальто отчистила и кожаные стулья от зеленки))) и почему то прикол был в применени, если наносить и чистить- нифига, а если побрызгать и посмотреть через некоторое время - на палто вообще куда то ушло пятно, а со стульев только смыла белые разводы surprised
Цитата April ()
Девы, кто печатал фотки ЗДЕСЬ ? Как вам качество? бумага не тонкая? фотки не выцветают? сколько обошлась доставка? вопросов мильен

pardon
я, постоянно! рублей 100-150 дотсавка, но я печатаю не меньше 300-500 за раз+еще сувенирную продукцию заказываю..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ПамсиДата: Среда, 25.12.2013, 01:18 | Сообщение # 171
долгожитель
А мы, начали традиционную, предновогоднюю, генеральную уборку с выбрасыванием ненужных вещей laugh . Все по фен-шую. Сегодня даже у ноута монитор помыла, я была в шоке, оказывается такие цвета сочные передает laugh
Еще у нашего папы завтра день варенья, весь вечер колдовала над его любимым наполеоном. Прощай диета недели так на две. laugh
Про диету: пришли мне мои платья красивущие и все в притык. Поэтому пристраиваю, может кому надо вдруг на НГ. Хотя наверно у нас уже одни стройняшки.
А я уже махнула рукой- эх, буду толстая laugh
http://miasskids.ru/forum/59-46698-1#1958321
Цитата April ()
Девы, кто печатал фотки ЗДЕСЬ ? Как вам качество? бумага не тонкая? фотки не выцветают? сколько обошлась доставка? вопросов мильен

спасибо, что напомнила, зарегистрировалась, надо заняться семейными альбомами.
Цитата Lekin ()
Девочки у меня какой-то кошмар дома. То мы не ели, а теперь вообще остановить не могу. Ужинаем и понеслось "Мам хеба" (хлеба), чуть погодя "Мам синку" (апельсинку), потом вафя (вафля) и чай, потом опять хеба и тд Какой-то дома проглот появился

а я бы, счастливая ходила. think

Сообщение отредактировал Памси - Среда, 25.12.2013, 01:24

sweetdreamДата: Среда, 25.12.2013, 01:32 | Сообщение # 172
долгожитель
Цитата kiss85 ()
удаликсом!!!

А ЧТО ЭТО?
Цитата Памси ()
Сегодня даже у ноута монитор помыла, я была в шоке, оказывается такие цвета сочные передает

laugh laugh laugh

ПамсиДата: Среда, 25.12.2013, 01:42 | Сообщение # 173
долгожитель
Цитата sweetdream ()
А ЧТО ЭТО?

http://witer***ra.ru/index.p....1sa11v3

LaraДата: Среда, 25.12.2013, 08:45 | Сообщение # 174
завсегдатай
=^рысь^=, поздравляю с покупкой! Реально крутая новость! От всей души рада за вас! laugh

LekinДата: Среда, 25.12.2013, 08:48 | Сообщение # 175
долгожитель
April, а я печатаю у нас на сайте, женщина занимается. Самое главное живет рядом со мной))) качество меня устраивает 4 руб. за фото и магнитики у нее на холодильник заказываю :)

LekinДата: Среда, 25.12.2013, 08:49 | Сообщение # 176
долгожитель
Цитата Памси ()
а я бы, счастливая ходила. think

Я m,s тоже радовалась если б мы худые были, а нам с детства ставили перебор, даже к эндокринологу таскали. Щас вроде вес стабилизировался, но у нас предрасположенность к полноте. Поэтому нельзя много кушать

=^рысь^=Дата: Среда, 25.12.2013, 09:26 | Сообщение # 177
долгожитель
Цитата Памси ()
платья красивущие и все в притык. Поэтому пристраиваю

Памси, может надо оставить, для стимула в них влезть think

Lara, спасибо flowers

LaraДата: Среда, 25.12.2013, 09:53 | Сообщение # 178
завсегдатай
Цитата =^рысь^= ()
Ой не скажи. Мы тут вчера с мужем по магазинам пробежались, от цен офигели

Январь - сезон очень больших скидок, т.к. покупательский спрос резко падает вниз. Так что отложите все покупки до января laugh В Челябинске в Роднике есть «Castorama»; там постоянно проходят всякие акции. можно подешевле приобрести товары для ремонта :)

ЛямаДата: Среда, 25.12.2013, 10:58 | Сообщение # 179
долгожитель
Девочки,всем привет!!!!!Читать-читаю вас,а писать что-то все не получаеться laugh
=^рысь^=, Оля,с приобритением вас!!!!!!Молодцы!!!!!Это хорошо когда есть где делать ремонт wink
Цитата Lara ()
В Челябинске в Роднике есть «Castorama»; там постоянно проходят всякие акции. можно подешевле приобрести товары для ремонта

Советую вам туда съездить,у меня сестра делала ремонт-многое там брали :)
Цитата Lekin ()
Я m,s тоже радовалась если б мы худые были, а нам с детства ставили перебор, даже к эндокринологу таскали. Щас вроде вес стабилизировался, но у нас предрасположенность к полноте. Поэтому нельзя много кушать

Lekin, Лена,ты главное сама сильно не заморачивайся,вытяниться он еще(у меня у подруги мальчик был маленький очень пухлый,а сейчас стройняшка(5 лет ему)).и вообще Леша у тебя просто крупненький,но никак не толстый.если растущий организм требует еды,значит так надо pardon
а мы только с елки пришли(к племяннику в садик ходили),так Тая все рвалась с ребятками танцевать(ей надо хоровод водить,а у них все танцы выученные),а когда дед мороз пришел,побежала к брату своему,начала его тянуть со словами:дед мороз пришел laugh laugh laugh теперь ждем завтрашней елки :)

AprilДата: Среда, 25.12.2013, 10:59 | Сообщение # 180
долгожитель
Цитата Lekin ()
а я печатаю у нас на сайте,

я тоже у нее заказывала пару раз. В первый раз понравилось, а во второй качество,мягко говоря, не айс было pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru