КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:02 | Сообщение # 361 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, в теме вконтакте написала, чтобы отметились кому на диск нужно скинуть фотки с утренника
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:05 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Venerika, здоровско, прямо как в 12 месяцах в декабре подснежники, крутой подарок!!!!!!!!! Julik_74, такая прелесть, обожаю кошек и нам нельзя из-за папиной аллергии. Сегодня в слоне возле кроликов минут 15 простояли, так хочется какого-нибудь пушистика-антистрессика. Цитата Lekin ( ) Мы сначала на санках пол вечера катались дома))) Во-во, а мы тут на улице у Вани в санки забрались и поняли, что нам нужны такие, а я даже о них и не думала, на след. год хотела. Nadejda, у тебя нет в пристрое саночек? А мы сегодня папе подарок наконец то купили на д/р, думала обойдется сковородочкой кукмаровской о которой мечтал он, а телефон его совсем заглючил, старенький стал. Он кончено айфон хотел, но сейчас не потянуть, и выбрали смартфон филиповский, а потом разживемся и сынуле перейдет. Ещё получили подарки за игрушки, которые во двор делали, очень приятно, наградили всех кто участвовал. И весь вечер дом и елку украшали! Шахерезада Ивановна тоже помогает украшать ))))))))!!!!!! Что получилось!!! Соорудили из подручных средств венки. На дверях внутри квартиры! На дверях снаружи! У бабушки в комнате! У Никитоса дверь! Юлишна теперь тащится сквозь этот дождик проходить, гоняла меня потом туда сюда))))! Один зал у нас стоит как обычно, нет ни одного гвоздика куда бы что-нибудь повесить и карнизы папа до сих пор не приделал!!!
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 29.12.2013, 00:10 |
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:15 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) нас объявление на подъезде висит-500р. Ага, понятно)) Цитата oduvanchik ( ) покажу еще одно моё творение)))) новогодняя корзинка с подснежниками Красота!!! Цитата Nadejda ( ) Venerika, супер!!! Я бы была рада, если бы мне такое подарили)) Да-да, тоже об этом подумала))) Цитата Nadejda ( ) сынуля 1 место занял в конкурсе НГ поделок и билет выиграл Маладца!! Цитата Nadejda ( ) А дочин "рисунок" тоже выиграл что-то - игрушку какую-то Тоже маладца!! Цитата Lekin ( ) sweetdream, Наташа запиши нас, не могу в ВК войти, мы у бабушки и когда и воскока напишите мне?))) Записала! Цитата manechka_k ( ) Julik_74, рисковая ты женщина! мне вот хватает дома уборки... не хочу пока живность заводить. Цитата Julik_74 ( ) А мы сегодня нового члена семьи купили Да уж животные в доме - отдельная тема Еще и купили...стесняюсь спросить - а сколько стоит? Я вчера на корпоративе была! классно повеселились! щас конечно всего до 23 ч, Гошку надо укладывать)))) раньше-то и до утра бывало гуляли))))))) а сегодня на день рождения ездили, Гошка в такси на обратном пути задрых, разделись не проснулся, так и дрыхнет щас))) до 31го - плотная программа - то гости, то в гости
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:18 | Сообщение # 364 |
легенда
| а мы сегодня ходили на горку кататься на бульвар. Прям детство вспомнили. единственное что не понравилось - у горки нет перил.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:20 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Памси, это ваша та самая пихта?
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:24 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) это ваша та самая пихта? да, ты как работник заповедника интересуешься?
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:24 | Сообщение # 367 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) Ещё получили подарки за игрушки, которые во двор делали, очень приятно, наградили всех кто участвовал. Галя, какие подарки то дарили? А то мы у родителей гостим, договорились чтобы наш подарок в диспетчерской оставили
Цитата Памси ( ) И весь вечер дом и елку украшали! Квартиру нарядили, прям праздник! Хороший фотоотчёт нам сделала, молодец!
А у нас Костя уже всех С Новым годом поздравляет)) Так хорошо говорит, умиляемся все
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:25 | Сообщение # 368 |
легенда
| Памси, хорошо елочка, а у нас все также - каждый день собирается и разбирается, сейчас вот стоит и на ней 3 игрушки. Утром опять будут мучать ее детки.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:29 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) да, ты как работник заповедника интересуешься? я работник Института минералогии, это отдельная организация, так что пихты и елки не охраняю))))) просто здоровый интерес))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:46 | Сообщение # 370 |
легенда
| Venerika, sweetdream, спасибо! Мы участвовать любим в конкурсах, а побеждать особенно))
Цитата Памси ( ) Nadejda, у тебя нет в пристрое саночек? Памси, неа, но запрос на очередную отправила, жду добро. Хочу чтобы к концу праздников заказы насобирать и отправить.
Цитата Памси ( ) думала обойдется сковородочкой кукмаровской о которой мечтал он Ничего себе, редкий случай - папе в подарок сковородку, он видимо у вас реально великий кулинар
Цитата manechka_k ( ) у нас все также - каждый день собирается и разбирается, сейчас вот стоит и на ней 3 игрушки. Утром опять будут мучать ее детки. У нас вообще спокойно - доча бывает снимет игрушечку и на другое место перевесит. Но совсем не убирает ничего с неё.
Сообщение отредактировал Nadejda - Воскресенье, 29.12.2013, 00:47 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:47 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Цитата KATRIN2010 ( ) Галя, какие подарки то дарили? мы то тоже, пока оделись уже все закончилось, сынуля бегал и принес мешочки, а в них, успела разглядеть мандарины, апельсины, елочные игрушки, у него краски акварельные, у маське резинка на голову на фото которая, а-ля Чикаго, и вот не поняла, были конфеты или нет сынуля там распоряжался, Юльке только резинку выдал и краски.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 29.12.2013, 00:48 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:52 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Ничего себе, редкий случай - папе в подарок сковородку, он видимо у вас реально великий кулинар ну да, наверно. У нас много кто из друзей готовят мужики, постоянно. У мужа брат родной тоже такой же
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:52 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) Юльке только резинку выдал и краски. ясно конфеты малышам не положено есть
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:04 | Сообщение # 374 |
легенда
| Цитата Памси ( ) У нас много кто из друзей готовят мужики, постоянно. У мужа брат родной тоже такой же Памси, мой-то тоже готовит и брат его двоюродный тоже любитель покашеварить. Молодцы, что ещё скажешь! А вот в семьях друзей такого не принято, для них это нонсенс - мужчина у плиты .
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:15 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Молодцы, что ещё скажешь! +1000000000 А какие мы молодцы, что они такие и у нас есть!!!!!!!!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:38 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Цитата KATRIN2010 ( ) ясно конфеты малышам не положено есть у нас были конфеты- горстка и вафля))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:46 | Сообщение # 377 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) Еще и купили...стесняюсь спросить - а сколько стоит? купили за 2000 руб... сторговались...а так стоила 2500 руб. Это же породистая киска...шотландская вислоухая. Мы еще можно сказать за дешего купили, а так они от 3500 стоят и выше, с документами от 10000 стоят
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:57 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) купили за 2000 руб... сторговались...а так стоила 2500 руб. Это же породистая киска...шотландская вислоухая. Мы еще можно сказать за дешего купили, а так они от 3500 стоят и выше, с документами от 10000 стоят ну понятно, для породистой это еще по-божески получается))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:14 | Сообщение # 379 |
легенда
| Памси, ниче они у вас там обнаглели тоооо......у нас тут шикарные пихты и сосны стоят пихта 650. сосна 450.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:21 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Monita, нет, ценник от 500 и до 2500 пихты, просто именно эта мне помурчала
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:26 | Сообщение # 381 |
легенда
| Цитата Памси ( ) Monita, нет, ценник от 500 и до 2500 пихты, просто именно эта мне помурчала laugh ну тогда да, значит будет радовать глаз и душу=)))
Я так понимаю у нас будет "жаркий" новый год!! погода то чудит...+2+4 ...новый гоод настаеееет!!! а мы на санках с горки гоняем целыми днями. Еве ооочень нравится. и маме доп физ нагрузка перед праздниками...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:28 | Сообщение # 382 |
легенда
| Цитата Памси ( ) принес мешочки, а в них, успела разглядеть мандарины, апельсины, елочные игрушки, у него краски акварельные, у маське резинка на голову на фото которая, а-ля Чикаго Памси, здоровские подарочки!
Цитата Памси ( ) А какие мы молодцы, что они такие и у нас есть!!!!!!!!!! Галя, это точно
Сходили мы сегодня на ёлочку - доча ДМ испугалась, на ручки залезла, практически всю елку на руках и сидела)) С перерывом на титю. Когда уже ДМ ушел, она расслабилась и с другом поиграла. Так что считаю, что таким малявкам программа с персонажами и ни к чему совсем, им бы и просто поиграть достаточно было. Ну мама галочку себе поставила, что доча на ёлке побывала
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:52 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Девчат, открылась суперская закупка, не пропустите ! http://miasskids.ru/forum/94-52423-1
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:52 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Julik_74, с прибавлением вас! Мы в Логике были на елочке. Деда Мороза видели не испугалась, как будто сто лет с ним знакома, но и интереса особого не проявила Правда он без бороды был сначала, потом только под елкои ее нашли))) Интерес появлялся, когда про подарки сообщили, даже шапку от костюма перестала снимать И сфоткалась с ним. Там вроде никто не испугался особо, но не все фоткаься садились с ним. А вот подарок мои не понравился доче(( она посмотрела, распечатать не смогла, вложила в пакет и обратно Деду даваи отдавать. Он не понял
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 29.12.2013, 17:00 |
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:19 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) мы на санках с горки гоняем целыми днями. Еве ооочень нравится. и маме доп физ нагрузка перед праздниками... мы тоже)) очень любим. На снегокате брата еще)))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:20 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Цитата April ( ) позитивчик)))))) а я постеснялась участвовать, за нескромную соити побоялась
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:00 | Сообщение # 387 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Мы в Логике были на елочке komarik74, тоже там же были, только ДМ сразу с бородой был.
Цитата April ( ) Эх, надо определиться с желаниями
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:17 | Сообщение # 388 |
местный житель
| Venerikaсупер Красота вообще,молодец!!! Julik_74,лапа то какая, мне вот тоже посмотреть-пощупать нравится,ну домой никак не хочу,никого.У нас у бабушки зверинец,как на эту красоту насмотрюсь,желание на прочь убивает в дом живность))) Nadejda, сынуля молодец, поздравляю,ну и доча конечно тоже)) Цитата manechka_k ( ) а мы сегодня ходили на горку кататься на бульвар. Прям детство вспомнили. единственное что не понравилось - у горки нет перил. Мы тоже вчера вечером решили туда погулять съездить,меня разочаровало вообще,ну фигурки,елка-красиво,а вот для детей никакого развлечения,горки лялечные,еще и с горки съезжаешь и колдобины такие,да и бордюр от тротуара торчит там,опасно прям.Сын конечно накатался,сказал,что ему и это клево было.Ну лучше бы деревянную поставили,а то так ведь даже на горку некуда съездить,чтоб более менее нормальная была.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:50 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Цитата oduvanchik ( ) даже на горку некуда съездить,чтоб более менее нормальная была. Помоему около медео залили горку нормальную....её каждый год заливают...она большая, прикольная))) В прошлом году с Лесей на руках сама каталась Надо сходить, глянуть)))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:42 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) для детей никакого развлечения,горки лялечные да уж, раньше в каждом дворе горки были. катайся-не хочу, а сейчас увы
Я с новыми рукоделками- очередные магниты
и наконец то доделала топиарчик
ну и наша елочка
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 30.12.2013, 12:55 |
|
| |
|
|