КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Lara | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:18 | Сообщение # 421 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Всем привет! Всех с наступившим годом!!! Давненько меня здесь не было У нас стооолько всего произошло Деда Мороза со Снегуркой встретили, танцевали, подарки принимали. Даже маленький не испугался. Салюты пускали. Были в Тюмени на источниках. Какой это кайф!!! Да поправляйтесь, детишки! Здоровья вам! А мы, наконец. стали спать спокойно и 12 часов подряд. Даже не вериться! Начала давать глицин Не знаю, вредно или нет. Зато хоть высыпаться начала.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:09 | Сообщение # 422 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! вас и ваших деток с наступившим годом, с достижениями!!! Все не когда меня не было то одно то другое... да еще зубки лезут в новый год мы вошли с 6 зубками, очень тяжело лезли... [u]
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:57 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) а темпы нет? на ротовирус похоже я не знаю, темпы точно нет, он нормально выглядит и ведет себя обычно, печенки-сухарики жует, молоко сосет нормлаьно, и ест как будто обычно, рот открывает, запивает, а потом что-то как будто булькает и рвота креон начала давать и энтерофурил дала от поноса, хотя он не сильный((( не знаю врача чтоли завтра вызвать
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:58 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) да еще зубки лезут в новый год мы вошли с 6 зубками, очень тяжело лезли... [u] у Гошки вылез десятый зуб наконец-то))
ДЕВОЧКИ, ПРО 5 ЯНВАРЯ - ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ В ОЛИВЕ, У ВСЕХ В СИЛЕ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ В ТЕМКЕ? С 11 ДО 13 часов)) И ПРО ВСТРЕЧУ МАМ КАК-ТО ЗАГЛОХЛО? ЧТО РЕШИЛИ В ИТОГЕ? КОГДА И ГДЕ?
Сообщение отредактировал sweetdream - Пятница, 03.01.2014, 21:11 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:36 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) не знаю врача чтоли завтра вызвать так у нас на орловской врач только сегодня и 6 принимает.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:00 | Сообщение # 426 |
легенда
| sweetdream, поправляйтесь. мне кажется что дежурный врач в любом случае должен быть. позвони на всякий случай! про детскую встречу все в силе .про мамскую я писала что не иду в сауну. про остальных не знаю.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:33 | Сообщение # 427 |
легенда
| Больнушки, поправляйтесь! Моя красавица вот тоже нагулялась-наездилась, под вечер 38,0 выдала Может от усталости и переизбытка всего, а может подцепили чего. Но если всё нормально будет, то 5-го пойдем в Оливу. В Новый год мы были дома, доча от такого количества салютов вообще под впечатлением была. С нами ещё семья была с лялей, но они помладше и ту девочку не особо огоньки порадовали)) А моя возле окна прыгала, кричала "ба-бах, урааа" - так прикольно было Стояли-стояли с ней у окна, минут 20-30, потом уже всё вроде заканчиваться стало, отошли, а она опять услышала и обратно к окошку
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:15 | Сообщение # 428 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) у Гошки вылез десятый зуб наконец-то)) ого вы зубастики, не у нас поздно лезут..
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:55 | Сообщение # 429 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) я не знаю, темпы точно нет, он нормально выглядит и ведет себя обычно, печенки-сухарики жует, молоко сосет нормлаьно, и ест как будто обычно, рот открывает, запивает, а потом что-то как будто булькает и рвота креон начала давать и энтерофурил дала от поноса, хотя он не сильный((( не знаю врача чтоли завтра вызвать может на зубы такая реакция, хотя на верно нет, у нас понос когда зубы лезут, но у меня племянница ребенка салатом накормила с майонезом в новый год так его как давай полоскать, дурында , ребенку 1,6.....
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:18 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) В Новый год мы были дома, доча от такого количества салютов вообще под впечатлением была. Ага, Гоха тоже долго смотрел, потом разыгрался, так что в час ночси еле спать улегся)) Цитата Лyнa ( ) салатом накормила с майонезом в новый год так его как давай полоскать, дурында , ребенку 1,6..... Да...я не кормила, но сама ела их...не знаю чем мог травануться... ночью поносил, вырвало 1 раз от смекты, потом нормально, не спали правда долго, сегодня сухарями откармливаем и киселем, слава богу он веселый хоть
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:38 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| sweetdream, мы не идем в Оливу, у нас завтра гости
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:55 | Сообщение # 432 |
завсегдатай
| Lekin, Цитата sweetdream ( ) Да...я не кормила, но сама ела их...не знаю чем мог травануться... ночью поносил, вырвало 1 раз от смекты, потом нормально, не спали правда долго, сегодня сухарями откармливаем и киселем, слава богу он веселый хоть матушка, лечитесь, поправляйтесь.. а еще зубки не лезут? Цитата Lekin ( ) sweetdream, мы не идем в Оливу, у нас завтра гости жаль... :sad:, но гости это хорошо...
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:01 | Сообщение # 433 |
завсегдатай
| Девчата, всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья! Надеюсь, что встретимся завтра в Оливе)))
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:07 | Сообщение # 434 |
завсегдатай
| Цитата Venerika ( ) Девчата, всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья! Надеюсь, что встретимся завтра в Оливе))) привет!!!!!!! и вас с наступившим!!!! мы пока собираемся
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:37 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Лyнa, Маша, нас можешь подобрать опять до Оливы?
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:42 | Сообщение # 436 |
легенда
| Лyнa, если место будет, то и нас прихватите по пути на ильменской?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:17 | Сообщение # 437 |
легенда
| девочки, условия есть какие-то для завтра? ну там подарки или костюмы новогодние??? Может мы приедем с Гариком.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:20 | Сообщение # 438 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Лyнa, Маша, нас можешь подобрать опять до Оливы? Цитата Monita ( ) Лyнa, если место будет, то и нас прихватите по пути на ильменской? да конечно девочки! как из дома выезжать будем я вам на беру, телефоны в лк киньте..
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:25 | Сообщение # 439 |
завсегдатай
| Цитата manechka_k ( ) девочки, условия есть какие-то для завтра? ну там подарки или костюмы новогодние??? Может мы приедем с Гариком. вроде не было разговора... давайте будем ждать
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:42 | Сообщение # 440 |
легенда
| Мы не идем завтра в Оливу, темпа пока так и держится((
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:51 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Nadejda, как сходили на МК, похвалитесь открыточкой красивой))) Блин, а я не смогла с Викой сходить, работа, работа А маме моей некогда, надо бабушку кормить бежать да и холодно там...мама сказала
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:53 | Сообщение # 442 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) да конечно девочки! как из дома выезжать будем я вам на беру, телефоны в лк киньте.. Благо дарю!! в личке!
Цитата manechka_k ( ) девочки, условия есть какие-то для завтра? ну там подарки или костюмы новогодние??? да я поняла просто детки поиграть, мамы поболтать...ну насколько получится. без подарков и нарядов...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:58 | Сообщение # 443 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) Мы не идем завтра в Оливу, темпа пока так и держится(( ну вот. давайте поправляйтесь. может правда переобщалась...или подхватила чего, народа то много везде... а мы на неделе ходили на бульвар. там оч красиво вечером, когда темно. и лошадки катают, но Ева отказалась от поездки, так смотрела на них и осликов. а катались на ледянках мы все же у себя, у школы. а то там кипишь такой...
а вчера с девочками-одногрупницами встречались новый год отмечали в боулинге, тааааааааааак здоровски отдохнули. 3 часа пролетели незаметно конечно и все опять умчались к деткам. я довольная как слон, давно так не отдыхала хорошо, как в старые студенческие времена. вся наша компания собралась.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:14 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Мы не идем завтра в Оливу, темпа пока так и держится((
и мы не идем, у нас ночью под 40 темпа была
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:56 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Nadejda, =^рысь^=, пусть детки скорее поправляются!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:08 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| manechka_k, неа, просто поиграть и поболтать, ПОФОТАТЬСЯ МОЖНО - там стены прикольно оформлены))) ПРИЕЗЖАЙТЕ! в 11-30! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НАПОМНИЛА ВКОНТАКТЕ! Цитата Лyнa ( ) как из дома выезжать будем я вам на беру, телефоны в лк киньте.. ПИШУ! Цитата Monita ( ) вчера с девочками-одногрупницами встречались новый год отмечали в боулинге, тааааааааааак здоровски отдохнули. 3 часа пролетели незаметно конечно и все опять умчались к деткам. я довольная как слон, давно так не отдыхала хорошо, как в старые студенческие времена. вся наша компания собралась. Дааа, мы 6го собираемся с подругами тоже)) ну как в старые добрые времена не получится конечно))))) мы там такое творили что щас только вспоминаем и ржем))))))
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 04.01.2014, 16:11 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:18 | Сообщение # 447 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) ааа, мы 6го собираемся с подругами тоже)) ну как в старые добрые времена не получится конечно))))) мы там такое творили laugh что щас только вспоминаем и ржем)))))) ну мы в общественном месте старались вести себя прилично.... тем более там дядя такой "суровый" был, который там за порядком следил, что немного даже праздник подпортил нам своим нытьем...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:49 | Сообщение # 448 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) как сходили на МК, похвалитесь открыточкой красивой))) Цитата Julik_74 ( ) да и холодно там...мама сказала Julik_74, буду фотки скидывать на комп, покажу) Где холодно?? В студии тепло очень даже было.
Monita, Забава, спасибо, стараемся.
=^рысь^=, у моей ночью тоже 39,5 было!
Цитата Monita ( ) тем более там дядя такой "суровый" был, который там за порядком следил, что немного даже праздник подпортил нам своим нытьем... Monita, похоже надо на этого сурового дядю уже жаловаться. Невыносимый просто. Вечно ходит и орет на всех, даже из-за того, что у них дорожки не работают!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:58 | Сообщение # 449 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) Цитата sweetdream () ааа, мы 6го собираемся с подругами тоже)) ну как в старые добрые времена не получится конечно))))) мы там такое творили laugh что щас только вспоминаем и ржем))))))
ну мы в общественном месте старались вести себя прилично.... тем более там дядя такой "суровый" был, который там за порядком следил, что немного даже праздник подпортил нам своим нытьем... я сто лет не куда не выбиралась большой компаний))) что как то аж со соскучилась, да ностальгия по мероприятием, было время тоже....
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:03 | Сообщение # 450 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Monita, похоже надо на этого сурового дядю уже жаловаться. Невыносимый просто. Вечно ходит и орет на всех, даже из-за того, что у них дорожки не работают! это про что вы говорите?
|
|
| |
|
|