[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
LekinДата: Среда, 15.01.2014, 17:49 | Сообщение # 661
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Лyнa ()
мы истерили при виде воды уже сразу при этом пока маленький был купался с удовольствием потом в один миг , начались истерики, причем не важно ванна или ванночка, душ и просто умыться. я уже к бабкам собиралась, но вот сейчас все ттт хорошо....

Такое бывает, когда кто-то из взрослых кто-то водой брызгает в шутку в лицо. Когда пальцами с рук стряхивают ради шутки, а у ребенка потом достаточно долго боязнь рстается даже у 3 годовалых sad

MonitaДата: Среда, 15.01.2014, 18:33 | Сообщение # 662
легенда
а мы в последнее время через "пожалуйста" многое делаем. и голову в том числе моем. без криков и истерик...да у нас в принципе с этим никогда проблем не было..ТТТ! :) т.е. я говорю ну давай пожалуйста головку помоем, игрушки уберем, варежки оденем, ножками пойдем и прочее..а без пожалуйста не делает... laugh и сама иногда говорит мама дай то-то то-то пожалуйста. и спасибо тоже говорить начинает. нам как то женщина дверь помогла в магазине открыть и придержала ее, я говорю "спасибо" и Ева тоже говорит "спасибо"...тетка аж обалдела...говорит я думала вы еще и разговаривать не умеете, а вы уже спасибо говорите... laugh :laugh: laugh
и так бывает, бабушка ей конфетку даст, или что нибудь другое, она ей тож спасибо говорит...=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 15.01.2014, 18:35

LekinДата: Среда, 15.01.2014, 18:48 | Сообщение # 663
долгожитель
Цитата Monita ()
спасибо тоже говорить начинает

мы спасибо давно горим, а вот пожалуйста пока не очень. Зато любимое слово теперь "бассен" (бассейн), каждый день говрит в бассен топ-топ шли, будем куп-куп и плыть и любмое слово "адарки" каждый день просим подарки и красоту на улице ( по утрам иди вечером, когда едем на улице красота красота))))

Сообщение отредактировал Lekin - Среда, 15.01.2014, 18:51

NadinДата: Среда, 15.01.2014, 21:29 | Сообщение # 664
долгожитель
Цитата Ляма ()
Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!!!

присоединяемся к поздравлениям!
Monita, какая Евочка умничка.
А мы очень-очень мало говорим, всего пару слов

Многие про бассейн пишут, это где на строительном или на динамо?

Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 15.01.2014, 21:32

MonitaДата: Среда, 15.01.2014, 21:54 | Сообщение # 665
легенда
Девочки. В настоящий момент составляется жалоба на имя главы администрации от тех жителей у которых стоят инд счетчики на воду и стоит общедомовой счетчик. В связи с тем, что приходят нереальные счета за воду и отопление. Пример: в кв проживает 1 человек, уходит 2 куба гор воды. а плюсуют еще 10!!! НА ОДН! и обязывают платить. Кого коснулся сей вопрос, присоединяйтесь, тк терпеть такое ну ващеее нереально!!

oduvanchikДата: Среда, 15.01.2014, 22:12 | Сообщение # 666
местный житель
Мы тоже все ревем и из ванны выпрыгиваем,когда голову моем,ну щас папа как то приспособился,игру придумал,так она что-то хохотать стала,я папе мытье передала обоих детей,раньше отмаза была,ну мальчик же,должен папа мыть,а щас,ну пока маленькая мой,а потом думаю подрастет и уже сама будет,у меня терпенья не хватает в ванне их мыть,это вся ванна водой улита,и мать-истеричка,быстрее из ванны,а с папой веселье)))
Monita, Lekin, молодцы такие детки,болтушки,мы все ждем,ну правда она много уже слов говорит,ну которые попроще совсем,а так все на своем активно рассуждает.

Julashka1Дата: Среда, 15.01.2014, 23:10 | Сообщение # 667
долгожитель
Цитата Lekin ()
Мы ничего не слышали об этой выставке, да и рисуем тока круги, спирали и полосочкии говорим, что это змей ползет
laugh
мы тоько каля-маля рисуем, и краски едим пока мама не видит, сидит важным лицом, весь рот серо-буро-малиновый
Цитата sweetdream ()
может повторят они! там все сплошной абстракционизм, но прикольно, организаторы каждую работу наклеили на твердую основу, как картина прям получилась, и на открытии 7 янв, вручали всем участникам подарки

Прикольно, знала бы посмотреть сходили обязательно, интересно
Цитата Lekin ()
А у нас 3 клык прорезался
с зубиком!
Цитата Памси ()
нашли у Никиты в учебниках
laugh ни за что бы не догадалась!
Цитата Ляма ()
Вчера же у Вари(Олечка79) др было!!!!С 2 годиками принцессу!!!!!Здоровья!!!!
Поздравляем Варюшку! :)
Цитата Памси ()
у нас ещё частая песня:- вот когда я выйду на работу, вот тогда..... и идет перечисления всего, что я куплю себе и детям
ага, уже з/п за год не хватит что все купить что я запланировала))
Цитата Monita ()
вот сижу и думаю толи дробовик доставать..толи выбирать другую стану проживания....
этот мир сошел с ума
+1000
Цитата Monita ()
она ей тож спасибо говорит..
умничка, мы пока на половине слова - паси) и то редко
Цитата Lekin ()
по утрам иди вечером, когда едем на улице красота красота))
laugh у нас деда любит больше всех, никого ему не надо кроме него, и каждое утро у нас начинается с того что Ваня бежит к окну и говорит "деда Хака прие на Вога" (первод - Деда Саша приедет на Волге)

sweetdreamДата: Среда, 15.01.2014, 23:15 | Сообщение # 668
долгожитель
Цитата Nadin ()

ну считается же, что мальчики позже начинают говорить... think
Цитата Nadin ()

Это про бассейн на Динамо, по крайней мере Лена Lekin - о нем. На Строительном в Дельфине тоже есть с мелкими группа, но только по субботам какое-то одно время и посещение стоит аж 300 руб(( surprised
Цитата Monita ()
в кв проживает 1 человек, уходит 2 куба гор воды. а плюсуют еще 10!!! НА ОДН! и обязывают платить.

реально есть такое??? или только слухи?? surprised
Цитата Monita ()
Кого коснулся сей вопрос, присоединяйтесь, тк терпеть такое ну ващеее нереально!!

А где составляется эта жалоба??? я бы подписала тк вообще считаю, что все это принято наперекосяк, если вопрос поставлен именно так, то сначала нужно было всех обязать поставить счетчики в квартирах, потом установить счетчики на домах и потом уже ОДН обязать платить. А так как сейчас - полная хрень abuse

Julashka1Дата: Среда, 15.01.2014, 23:55 | Сообщение # 669
долгожитель
Цитата sweetdream ()
На Строительном в Дельфине тоже есть с мелкими группа, но только по субботам какое-то одно время и посещение стоит аж 300 руб((
уже 300? месяц назад узнавала было 200р. и посещения пятница в 18-00 и суббота утром
Цитата sweetdream ()
реально есть такое??? или только слухи??
у вас не было такого? нам счета приходят не реальные, у мужа мама на машгородке за 3-шку меньше платит, кашмар какой-то
angry весь перерасход общедомой кидают на жильцов, в подвале "капает" гне-нидь а мы платим, те же магниты,... да много тут причин может быть, да и вообще поставили общедомовые счетчики пусть и обслуживают его ходят, контролируют, прибавляют/убавляют чтобы экономия была, а то как зарядят на одной волне так и шпарит до лета!

Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 16.01.2014, 08:29

sweetdreamДата: Четверг, 16.01.2014, 00:35 | Сообщение # 670
долгожитель
Цитата Julashka1 ()
у вас не было такого, нам счета приходят не реальные, у мужа мама на машгородке за 3-шку меньше платит, кашмар какой-то
весь перерасход общедомой кидают на жильцов, в подвале "капает" гне-нидь а мы платим, те же магниты,... да много тут причин может быть, да и вообще поставили общедомовые счетчики пусть и обслуживают его ходят, контролируют, прибавляют/убавляют чтобы экономия была, а то как зарядят на одной волне так и шпарит до лета!

Ну вот у нас регулируется чутко, тепло тут вот было - убавили тут же, дома стало довольно прохладно, а с чем связаны большие или маленькие ОДН - с тем, если у многих в доме счетчики в квартирах?
Девочки, кто хотел и не успел в праздники 19.01 в 15-00 и 23.01 в 12.00 в ДК будут дополнительные спектакли "Снежная королева", там рассчитано на возраст от 3 лет, может кто-то со старшими детками захочет, спектакль очень хвалят))

kiss85Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:07 | Сообщение # 671
пророк
Цитата Nadin ()
Monita, какая Евочка умничка.

+100000000000000

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛямаДата: Четверг, 16.01.2014, 09:06 | Сообщение # 672
долгожитель
Цитата Monita ()
а мы в последнее время через "пожалуйста" многое делаем

я тоже замечать стала,что если просто попросишь.то ноль реакции,а если с пожалуйста,то сразу делает.и игрушки убирает ТТТ.про мытье головы:мы "плаваем"в ванноцй(я ее на руках катаю),так и смываем laugh
болтает тоже без остановки,более ли менее понятно,психует если не понимаем ее и радуется если понимаем laugh laugh
сама тоже пытается пожалуйста говорить,а спасибо давно.раньше "сибо",теперь "пасибо"

LekinДата: Четверг, 16.01.2014, 09:39 | Сообщение # 673
долгожитель
Цитата Nadin ()

На динамо, в 25 садике бассейн. В БОКе закрыли

Цитата Monita ()
Девочки. В настоящий момент составляется жалоба на имя главы администрации от тех жителей у которых стоят инд счетчики на воду и стоит общедомовой счетчик. В связи с тем, что приходят нереальные счета за воду и отопление. Пример: в кв проживает 1 человек, уходит 2 куба гор воды. а плюсуют еще 10!!! НА ОДН! и обязывают платить. Кого коснулся сей вопрос, присоединяйтесь, тк терпеть такое ну ващеее нереально!!

А где это пишут? куда подписать? меня тоже очень это волнует!!!

LekinДата: Четверг, 16.01.2014, 09:42 | Сообщение # 674
долгожитель
Девочки и еще вопрос, в садике предлагают на полный день с февраля ходить, подскажите пож-та от титьки отучить до этого момента или так постепенно и отучить сначала дневной сон без титьки, а потом и ночной убирать. Нам она нужна, чтобы заснуть, ну и ночью если вдруг проснется, то подсасывает. Я просто думаю, что если отучать одновременно с переходом, то для него получится 3 стресс, и мама вовремя не забрала и спать положили непонятно где, еще и титьку не дают cry
Не знаю что делать wacky

MonitaДата: Четверг, 16.01.2014, 09:53 | Сообщение # 675
легенда
Цитата sweetdream ()
реально есть такое??? или только слухи??

Натусь, это у моей мамы так пришло. она одна живет одна. дома счетчики у нее стоят. уходит 2 куба гор воды. а прислали в этот раз за ОДН 10 кубов!! это на 1000 больше платить....вобщем в шоке мы...
Цитата sweetdream ()
а с чем связаны большие или маленькие ОДН - с тем, если у многих в доме счетчики в квартирах?

по одн такая песня. вот у мамы счетчик дома есть. у нее 2 куба. у кого то дома счетчика нет, естественно они и за водой не следят, льют и льют себе и пофиг им. в общедомовой счетчик считает что вылито из ВСЕХ кранов дома. те у кого нет счетчика индивидуального дома, они заплатили по нормативу и спят спокойно, а вот все что вылито больше нормы делится на всех тех у кого счетчики дома есть...вот такая простите..еб..ня....короче те у кого счетчики дома есть платят ОДН, а те у кого их нет-не платят...вот от того сколько они выльют от души воды и зависит размер ОДН. у кого то больше-у кого то меньше...а обязать ставить индивид счетчики - закона нет, а вот платить за всех тех кто воду транжирит-есть! еще очень удобно делают так. Прописан 1 человек, счтетчика нет. платят по нормативу ха 1 человека. а по факту проживает 4, и естественно воды там льется немеренно!! вот за таких товарищей мы тоже платим, это тоже включено в ОДН! вот они и говорят, мол ходите по соседям и требуйте установки счетчика у них дома. или платите за них...Россия ... мать ее.....

Lekin, я буду ходить в выхи по маминому подъезду, сегодня-завтра буду жалобу составлять и подписи под ней собирать, и к тебе могу забежать. а вобще в вк в сообществе миасском тоже это обсуждаем. я вот ток не знаю все вместе соберем или просто каждый принесет от себя и тех кого опросил, а в админ-и сами уже все в кучу соберут. вопрос то один и тот же получается.

LekinДата: Четверг, 16.01.2014, 10:50 | Сообщение # 676
долгожитель
Monita, Даш в выхи нас не будет, могу в понед с утра к тебе забежать сама

oduvanchikДата: Четверг, 16.01.2014, 11:19 | Сообщение # 677
местный житель
Цитата sweetdream ()
в ДК будут дополнительные спектакли "Снежная королева", там рассчитано на возраст от 3 лет, может кто-то со старшими детками захочет, спектакль очень хвалят))

Мы ходили ,правда супер,я сама с удовольствием смотрела,такие декорации,костюмы,в общем классно очень!
Цитата Lekin ()
в садике предлагают на полный день с февраля ходить, подскажите пож-та от титьки отучить до этого момента или так постепенно и отучить сначала дневной сон без титьки, а потом и ночной убирать

Ой как здорово на целый день уже!Я думаю,что лучше постепенно пока отучать,а то правда стресс будет у мальчишки,днем то мамы нет,значит тити нет,придется спать.Я сама бутылку не убираю,потому что она с ней засыпает и ОДНА,а если убирать,то это надо с ней сидеть укладывать долго.Хотя у мамы жили,так без бутылки засыпали нормально,только с ней лежать долго надо.Думаю в садик пойдем,там и уберем потихоньку.

komarik74Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:21 | Сообщение # 678
долгожитель
Lekin, да зачем ночнои убирать сеичас? постепенно сам отвыкнет и от ночного.

юлаДата: Четверг, 16.01.2014, 12:37 | Сообщение # 679
долгожитель
Цитата Lekin ()
подскажите пож-та от титьки отучить до этого момента или так постепенно и отучить сначала дневной сон без титьки, а потом и ночной убирать. Нам она нужна, чтобы заснуть, ну и ночью если вдруг проснется, то подсасывает.

А зачем отучать, если вы только на ночь кушаете?Пришли после садика, успокоились у маминой тити. Моя если днем без мамы засыпает,то и грудь не требует.Только на ночь прикладывается.

LekinДата: Четверг, 16.01.2014, 13:28 | Сообщение # 680
долгожитель
юла, мы и днем, чтоб заснуть кушаем. Говорит, что это нямняма и без нее спать не будет)) А в течении дня он и не просит. Бывает иногда вспомнит, но у нас сразу так было, с титей тока когда спать. А если вспомнит спрашиваю мы что уже спать идем, он говорит нет, я говорю вот тогда и ням нямы нет и ему этого достаточно. А тут вот будет лежать и просить ням-няму)))) а никто и не поймет в садике чего емц надо. Может и правда на др деток посмотрит да и сам тоже заснет. Ночную тоже думаю пока оставить, чтоб сильного стресса не было

=^рысь^=Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:09 | Сообщение # 681
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Девочки, кто хотел и не успел в праздники 19.01 в 15-00 и 23.01 в 12.00 в ДК будут дополнительные спектакли "Снежная королева",

sweetdream, в ДК автомобилестроителей?

Цитата oduvanchik ()
Мы ходили ,правда супер

oduvanchik, по чем билеты?

oduvanchikДата: Четверг, 16.01.2014, 14:22 | Сообщение # 682
местный житель
Цитата =^рысь^= ()
oduvanchik, по чем билеты?

Ну мы на елку по пригласительным ходили, ребенок бесплатно,а я за себя 120руб.платила.

MonitaДата: Четверг, 16.01.2014, 14:27 | Сообщение # 683
легенда
Lekin, Ок, там созвонимся!

sweetdreamДата: Четверг, 16.01.2014, 17:21 | Сообщение # 684
долгожитель
Цитата Lekin ()
На динамо, в 25 садике бассейн. В БОКе закрыли

Блин, щас с тренером общалась, в 25 садике тоже не будет, заведующая отказала((((((( cry мы только справку сегодня получили БЛИН! и вообще нету детского бассейна, ну как так, так охота плавать ходить! sad :sad:
Цитата Lekin ()
Девочки и еще вопрос, в садике предлагают на полный день с февраля ходить, подскажите пож-та от титьки отучить до этого момента или так постепенно и отучить сначала дневной сон без титьки, а потом и ночной убирать. Нам она нужна, чтобы заснуть, ну и ночью если вдруг проснется, то подсасывает. Я просто думаю, что если отучать одновременно с переходом, то для него получится 3 стресс, и мама вовремя не забрала и спать положили непонятно где, еще и титьку не дают

Цитата юла ()
А зачем отучать, если вы только на ночь кушаете?Пришли после садика, успокоились у маминой тити. Моя если днем без мамы засыпает,то и грудь не требует.Только на ночь прикладывается.

Да, мне кажется, что так самое лучшее бы сделать, днем чтоб научился спать, а на ночь еще оставить))) у меня Гошка может засыпать днем нормально ТТТ, просто если меня долго нет, он начинает скучать и немного ныть и когда прихожу, сразу хнычет, скорее молочка покушать)) такой маленький еще, покушает и бежать дальше)) смешной mommy
Цитата Monita ()
это на 1000 больше платить....вобщем в шоке мы...

КАПЕЦ! еще бы не в шоке((((( surprised
Цитата Monita ()
вот за таких товарищей мы тоже платим, это тоже включено в ОДН!

тут только один выход возможен - если законодательно обязать ставить индивидуальные счетчики! опять же - про тех, у кого нет счетчиков - нормы настолько большие, что по-моему если даже лить не перелить их)) так что думаю те у кого их нет платят все равно больше, чем по счетчикам+ОДН, хотя на деле может я ошибаюссь think При таком раскладе, твоей маме проще счетчики убрать вообще и платить за воду за 1 человека по норме. Я считала у моих родителей - им выгоднее точно и по отоплению и по воде со счетчиками, но у них ОДН рублей 100 в месяц surprised значит у многих в их доме счетчики стоят получается??
Цитата =^рысь^= ()
sweetdream, в ДК автомобилестроителей?

да там, 120 руб.

Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 16.01.2014, 17:31

komarik74Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:03 | Сообщение # 685
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Блин, щас с тренером общалась, в 25 садике тоже не будет, заведующая отказала((((((( мы только справку сегодня получили БЛИН! и вообще нету детского бассейна, ну как так, так охота плавать ходить! sad

surprised ЕПРСТ!!!!!!!!!!! badmood crying
А на стротельном? там же малышковая группа была. Вроде даже с тренером. Или это устаревшая инфо think

LekinДата: Четверг, 16.01.2014, 18:44 | Сообщение # 686
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Блин, щас с тренером общалась, в 25 садике тоже не будет, заведующая отказала((((((( мы только справку сегодня получили БЛИН! и вообще нету детского бассейна, ну как так, так охота плавать ходить! :sad:

ну вот((((( а мы просыпаемся и засыпаем со словами мама шли в бассен cry Че теперь делать и не знаю

MonitaДата: Четверг, 16.01.2014, 19:30 | Сообщение # 687
легенда
Цитата sweetdream ()
тут только один выход возможен - если законодательно обязать ставить индивидуальные счетчики! опять же - про тех, у кого нет счетчиков - нормы настолько большие, что по-моему если даже лить не перелить их)) так что думаю те у кого их нет платят все равно больше, чем по счетчикам+ОДН, хотя на деле может я ошибаюссь При таком раскладе, твоей маме проще счетчики убрать вообще и платить за воду за 1 человека по норме. Я считала у моих родителей - им выгоднее точно и по отоплению и по воде со счетчиками, но у них ОДН рублей 100 в месяц значит у многих в их доме счетчики стоят получается??

читала где то что до 2015 года должны все поставить счетчики. там какое то постановление выйдет...а сейчас их нимать, чтобы через год опять платить за установку..тож не вариант...подождем что дальше будет..хз... pardon

AprilДата: Четверг, 16.01.2014, 23:03 | Сообщение # 688
долгожитель
Цитата Lekin ()
А тут вот будет лежать и просить ням-няму

не будет просить, не переживай:) Мы тоже все еще перед сном ( и дневным тоже) титю просим, а я на работу вышла, так он волне нормально спать укладывается, не капризничает, ТТТ.

AprilДата: Четверг, 16.01.2014, 23:09 | Сообщение # 689
долгожитель
Цитата Nadejda ()
ты писала про закупку для рыболовов-охотников. Глянь я открыла опрос http://miasskids.ru/forum/111-52875-1#1973203 , там офигенно сколько всего и цены приятные cool

спасибо, но на этом сайте нет интересующей меня палатки sad Но да ладно, мы с друзьями скооперировались и заказали уже себе палатки, терпежу то нет:))))))))))))))

kiss85Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:12 | Сообщение # 690
пророк
Цитата Lekin ()
Девочки и еще вопрос, в садике предлагают на полный день с февраля ходить, подскажите пож-та от титьки отучить до этого момента или так постепенно и отучить сначала дневной сон без титьки, а потом и ночной убирать. Нам она нужна, чтобы заснуть, ну и ночью если вдруг проснется, то подсасывает. Я просто думаю, что если отучать одновременно с переходом, то для него получится 3 стресс, и мама вовремя не забрала и спать положили непонятно где, еще и титьку не дают
Не знаю что делать

начни с дневного, но настойчиво! пытайся объяснить, что в садике тити не будет и т.д. если косить под то , что титя боба, то ее вообще надо убирать и на на ночь.. здесь придется объяснять или пытаться чтоб на дневной сон может бабушка поукладывала?? либо в машине укатывать, но чтоб не было контакта с тобой

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru