[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
sweetdreamДата: Пятница, 17.01.2014, 00:20 | Сообщение # 691
долгожитель
Статус: Offline
Цитата komarik74 ()
ЕПРСТ!!!!!!!!!!!
Цитата Lekin ()
ну вот((((( а мы просыпаемся и засыпаем со словами мама шли в бассен Че теперь делать и не знаю

Да блин...мы только доки подготовили, я радовалась, что бум в бассейн ходить, в БОКе Гохе так нравилось, вообще не боялся, его даже тренер брала и показывала упражнения на нем - и то не боялся(((( общалась с тренером и с девочками, с кем в БОК ходили и кто на Динамо ходил и кто хотел ходить, но не успел - ищем вариант! В итоге в садике - родители стали возмущаться, что левые ходят, и зава забоялась, что в гороно напишут и проч....наверное в других садиках с бассейнами - будет такая же история..... wacky
А на стротельном? там же малышковая группа была. Вроде даже с тренером. Или это устаревшая инфо

В Дельфине тренера для мелких нет, и ставки у них заняты, не собираются искать, вот может там договориться подешевле, если абонементы купим, и если желающие реально будут...
Цитата Monita ()
читала где то что до 2015 года должны все поставить счетчики. там какое то постановление выйдет...а сейчас их нимать, чтобы через год опять платить за установку..тож не вариант...

тогда конечно не вариант....но и дико так переплачивать тоже не вариант surprised
Цитата April ()
Мы тоже все еще перед сном ( и дневным тоже) титю просим, а я на работу вышла, так он волне нормально спать укладывается, не капризничает, ТТТ.

April, а когда ты вышла Глебу сколько было? тоесть ты вышла, а от груди не отучала? на полный день? в идеале я бы так хотела..чтобы вечером приходить кормить еще и на ночь... think

Julik_74Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:12 | Сообщение # 692
сказочник
Цитата sweetdream ()
реально есть такое??? или только слухи??
Цитата Julashka1 ()
у вас не было такого? нам счета приходят не реальные, у мужа мама на машгородке за 3-шку меньше платит, кашмар какой-то

У нас за декабрь вообще много пришло...за 3-ку 4800 из них 3900 только за отопление surprised в долме стоит счетчик тепла и водосчетчики у нас есть. Нам по ошибки положил почтальон квиток соседской квартиры ( раньше он был гл. по дому, а сейчас уехал и живет в своем доме, а квартира пустует), так вот....я глянула квиток, а там графы отопление вообще нет surprised Я позвонила в упр. компанию по этому поводу, на что мне ответили, что у него нет этой графы потому что он за счетчиком следит и каждый мес. сообщает показания. А соседушка наш совсем за сч. не следит...дома жить невозможно...жарко...дети голые спят и то потеют wacky И на улице 0 градусов, а у нас на полной катушке батареи греют...вот у нас оттуда и квитки бешеные. Конечно соседу пофиг на сумму за отопление в квитке...он же не платит совсем за отопление wacky и ездить видать ему не хочется и регулировать постоянно angry

AprilДата: Пятница, 17.01.2014, 10:42 | Сообщение # 693
долгожитель
Цитата sweetdream ()
а когда ты вышла Глебу сколько было? тоесть ты вышла, а от груди не отучала? на полный день? в идеале я бы так хотела..чтобы вечером приходить кормить еще и на ночь...

я вот недавно вышла, Глебуське 1г7мес. У нас так и получается - титя утром, вечером и ночью чуть-чуть:))

юлаДата: Пятница, 17.01.2014, 17:07 | Сообщение # 694
долгожитель
Цитата sweetdream ()
в идеале я бы так хотела..чтобы вечером приходить кормить еще и на ночь... think

да так и будет.Я Настю отвожу утром к бабушке, и бывает до самого вечера.Домой приходим и прикладываемся уже тогда к тите.

LekinДата: Пятница, 17.01.2014, 19:21 | Сообщение # 695
долгожитель
Чет на хор все перестали ходить что ли? Мы второй раз уже одни из дракошек и вообще мало народу ходит

ЛямаДата: Пятница, 17.01.2014, 19:34 | Сообщение # 696
долгожитель
Цитата Lekin ()
Чет на хор все перестали ходить что ли? Мы второй раз уже одни из дракошек и вообще мало народу ходит

мы что-то собраться не можем...лень матушка))))

=^рысь^=Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:08 | Сообщение # 697
долгожитель
Цитата Lekin ()
Чет на хор все перестали ходить что ли

в обычный ритм после праздников наверное войти не могут :)

NadejdaДата: Пятница, 17.01.2014, 21:49 | Сообщение # 698
легенда
Девочки, у нас ещё одна именинница появилась!!! Марика_Л, с 2-летием тезку нашу Ксюшечку!!!

komarik74Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:15 | Сообщение # 699
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Девочки, у нас ещё одна именинница появилась!!!

поздравляем от всеи души !!! accordion accordion accordion

=^рысь^=Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:22 | Сообщение # 700
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Марика_Л, с 2-летием тезку нашу Ксюшечку!!!

NadinДата: Пятница, 17.01.2014, 22:29 | Сообщение # 701
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Марика_Л, с 2-летием тезку нашу Ксюшечку!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Марика_ЛДата: Пятница, 17.01.2014, 22:53 | Сообщение # 702
долгожитель
Nadejda, komarik74, =^рысь^=, Nadin, пасибо девочки!!! с родными посидели, завтра должны с детками - а детки все заболели((
пол вечера вся родня каравай пели и хороводы водили laugh - "хочу кайявай" и все)))

AprilДата: Пятница, 17.01.2014, 23:23 | Сообщение # 703
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Девочки, у нас ещё одна именинница появилась!!! Марика_Л, с 2-летием тезку нашу Ксюшечку!!!

Ух ты! Присоединяемся!!! birthday

MonitaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:26 | Сообщение # 704
легенда
Цитата Марика_Л ()
пол вечера вся родня каравай пели и хороводы водили laugh - "хочу кайявай" и все)))

laugh laugh ой мы тоже любители хороводы водить, до сих пор всех "кружит" доча, эхо нового года... laugh
С 2 годиками вас!! Здоровья вам самое главное!!!!

У нас если бы кот не был лысым, ходил бы седой...Ева сегодня нацепила маску кота и с дикими воплями "Догоняю кииисуууууууууу!!! ПУшооооок!!! Иди сюда кисяяяяяяяя!!!" носилась за ним по всей квартире..он уже не знал куда себя деть и спрятался под диван...слышу из той комнаты вопль папы..."Ты же ему ногу сломаешь!!!" вобщем Ева сегодня в ударе... laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Марика_ЛДата: Суббота, 18.01.2014, 02:02 | Сообщение # 705
долгожитель
April, Monita, пасибааа))
Цитата Monita ()
если бы кот не был лысым, ходил бы седой.

laugh
а у меня спокойно к животным относится - мы в доме живем: кот, собака, у мамы 3 кошки, собака. максимум командует - киса иди ешь))
вчера в Че ездили в "Кубу", там контактный минизоопарк - почти всех гладила, кормила, побоялась кормить тока свинок, индюка и я к гусям не пустила (сама боюсь)) а в прошлом году она вообще никого не боялась))

sweetdreamДата: Суббота, 18.01.2014, 02:12 | Сообщение # 706
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
И на улице 0 градусов, а у нас на полной катушке батареи греют...вот у нас оттуда и квитки бешеные.

Ну так понятно, из -за этого конечно surprised surprised
Цитата Julik_74 ()
и ездить видать ему не хочется и регулировать постоянно

Вам нужно как-то главного этого переизбрать наверное... think
Цитата April ()
я вот недавно вышла, Глебуське 1г7мес. У нас так и получается - титя утром, вечером и ночью чуть-чуть:))

Вот да....так и хочу... think
Цитата Nadejda ()

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! band band
Цитата Monita ()
У нас если бы кот не был лысым, ходил бы седой...Ева сегодня нацепила маску кота и с дикими воплями "Догоняю кииисуууууууууу!!! ПУшооооок!!! Иди сюда кисяяяяяяяя!!!"

laugh laugh laugh

komarik74Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:11 | Сообщение # 707
долгожитель
Цитата Monita ()
Ева сегодня нацепила маску кота и с дикими воплями "Догоняю кииисуууууууууу!!! ПУшооооок!!! Иди сюда кисяяяяяяяя!!!"

приколистка laugh

юлаДата: Суббота, 18.01.2014, 12:12 | Сообщение # 708
долгожитель
Цитата Monita ()
ой мы тоже любители хороводы водить, до сих пор всех "кружит" доча, эхо нового года..

у нас в соседнем дворе сами жители наряжают две елочки, причем подключают гирлянды и т.д. и ещё лепят снеговика.Так вот у нас уже ритуал: мы вечером идем в этот двор, водим хоровод рядом с елочкой и поём " В лесу родилась ёлочка"

ЗабаваДата: Суббота, 18.01.2014, 13:02 | Сообщение # 709
долгожитель
Цитата Nadejda ()

Присоединяемся!!!

Марика_ЛДата: Суббота, 18.01.2014, 13:57 | Сообщение # 710
долгожитель
sweetdream, Забава, пасибочки))
седня-завтра выложу фотки)

oduvanchikДата: Суббота, 18.01.2014, 16:28 | Сообщение # 711
местный житель
Марика_Л, с днем рождения лапочку дочку!!!!!!! band baloon
Блин,а мы заболели(((Все таки заразилась София у меня,неделю уже дома безвылазно сижу,крыша едет.Девочки,какая доза парацетамола для нас,нам что-то свечки не помогают сбить температуру.

=^рысь^=Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:50 | Сообщение # 712
долгожитель
идея коробка из под обуви превращается

Цитата oduvanchik ()
какая доза парацетамола для нас

10-15мг/на кг

NadinДата: Суббота, 18.01.2014, 20:11 | Сообщение # 713
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
идея коробка из под обуви превращается

ух ты, как здорово!

LekinДата: Суббота, 18.01.2014, 20:17 | Сообщение # 714
долгожитель
Цитата oduvanchik ()
Марика_Л, с днем рождения лапочку дочку!!!!!!!

Присоединяемся!!!!!Здоровья и новых достижений!!!

sweetdreamДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:41 | Сообщение # 715
долгожитель
=^рысь^=, круто! сделаю такую Гохе чуть позднее! thumbs_up :thumbs_up: thumbs_up
Девочки, кому интересно про бассейн - пока вариант только Дельфин - разовое занятие там теперь стоит 200р., или по абонементу 150р (минимум 4 занятия, без пропусков= 600 р), штат у них заполнен, поэтому малышового тренера принимать не планируют, в воде 30 мин., пятница- 18-00, суббота с 12 каждый час. Сейчас желающих у них очень много--потому скидку делать им нет резона. Справок не надо. шапочку и плотные трусики. Вода теплая, точно температуру не знаю, греться и сушиться - можно в сушильне, это оч теплая комната, где дует типа фенов (сама не была, только по описанию)
А мы сегодня вылазку делали на остров Веры с компанией пешком по Тургояку, погода отличная. сходили замечательно, еще потом на снегокате катались по озеру, круууууууто!

Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 19.01.2014, 01:43

komarik74Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:23 | Сообщение # 716
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Девочки, кому интересно про бассейн

Спасибо!
А без пропусков, это как нтересно? каждую субботу к примеру? Или каждые пятница-суббота? think .

Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 19.01.2014, 11:24

komarik74Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:35 | Сообщение # 717
долгожитель
Девочки,может у кого валяется не нужныи волк игрушечныи. Хоть резиновыи, хоть мягкии. Размером не меньше см 15-ти., но и не крупного. Куплю.

sweetdreamДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:03 | Сообщение # 718
долгожитель
Цитата komarik74 ()
А без пропусков, это как нтересно? каждую субботу к примеру? Или каждые пятница-суббота? .

Ну это как оформишь абонемент себе, оформишь - пт-сб - значит так, мы скорее всего будем ездить, хотя конечно дороговато, по субботам, но пока другого варианта нет...БОК ремонтировать не хотят из-за нерентабельности...кстати хочу заметку в газету написать об этой проблеме, если нужны будут подписи - подпишемся??

=^рысь^=Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:02 | Сообщение # 719
долгожитель
оплата за коммуналку дорожает, не докатиться бы до такого

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Воскресенье, 19.01.2014, 17:37

manechka_kДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:57 | Сообщение # 720
легенда
Ой! Доростаем до двухгодовасия!!!!
Ура!!! С начинающими двушечками!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Поиск: