КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:03 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата manechka_k ( ) Ой! Доростаем до двухгодовасия!!!! хех,..можно начинать планировать... ток в этот раз без всеобщего обсуждения, чисто организаторами...а то моя нервная система этого не выдержит....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:15 | Сообщение # 722 |
легенда
| Ага, Даш, я опять там же согласная
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:44 | Сообщение # 723 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Ой! Доростаем до двухгодовасия!!!!
не говори, время летит
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:57 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) я опять там же согласная +1
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:04 | Сообщение # 725 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Девочки, у нас ещё одна именинница появилась!!! Марика_Л, с 2-летием тезку нашу Ксюшечку!!! поздравляю!!!! Цитата Monita ( ) У нас если бы кот не был лысым, ходил бы седой...Ева сегодня нацепила маску кота и с дикими воплями "Догоняю кииисуууууууууу!!! ПУшооооок!!! Иди сюда кисяяяяяяяя!!!" носилась за ним по всей квартире..он уже не знал куда себя деть и спрятался под диван...слышу из той комнаты вопль папы..."Ты же ему ногу сломаешь!!!" вобщем Ева сегодня в ударе... мы тоже обнаружили что кошка в доме есть, тоже ее по полу тоскает, пока молчит не реагирует что дальше будет не знаю. но уже кошку жалка...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:07 | Сообщение # 726 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) а там графы отопление вообще нет Я позвонила в упр. компанию по этому поводу, на что мне ответили, что у него нет этой графы потому что он за счетчиком следит и каждый мес. сообщает показания. это что новое, так не должно быть.... первый раз такое слышу... позвоните в ЭнСер. уточните у них , что бред какой то
|
|
| | |
oduvanchik | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:29 | Сообщение # 728 |
местный житель
| =^рысь^=, прикольные идеи! У меня сегодня капец,у Сони 39,5,сбиваю еле как и опять поднимается,в таблетках парацетамол дала,ее тут же с нее вырвало,вся такая бедненькая,прижмется ко мне,вцепится ручонками,глаза полуоткрыты,наревелась я сегодня,так жалко девочку мою Завтра врача вызову,по любому антибиотики надо,так не хотелось бы(((
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:35 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) у Сони 39,5 oduvanchik, бедняжка, поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:17 | Сообщение # 730 |
легенда
| oduvanchik, может скорую надо, если не снижается?? Поправляйтесь!
Цитата manechka_k ( ) я опять там же согласная +100000
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:50 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| oduvanchik, попробуи настоем цветков липы отпаивать обильно. Нам лучше любого парацетамола помогает. Хотя дело в причине, конечно, но хуже не будет.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:07 | Сообщение # 732 |
легенда
| Цитата oduvanchik ( ) У меня сегодня капец,у Сони 39,5,сбиваю еле как и опять поднимается,в таблетках парацетамол дала,ее тут же с нее вырвало,вся такая бедненькая,прижмется ко мне,вцепится ручонками,глаза полуоткрыты,наревелась я сегодня,так жалко девочку мою cry Завтра врача вызову,по любому антибиотики надо,так не хотелось бы((( вчера, уже ночью программу как раз про темпу смотрела, комаровского. он говорил, что если темпа выше 39, то эффекта от таблеток и свечей может и быть, тк при такой высокой темпе очень часто происходит спазм сосудов, в том числе в желудке, в прямой кишке, в результате чего лекарство в желудке и прям кишке просто лежит "мертвым грузом" и не всасывается. от такой выс темпы и рвет бедняжечку, поэтому все таблетки-сиропы и не эффективны получается, не успевают всосаться.=( в таком случае, если ни то ни другое не помогает, и темпа не снижается, то лучше скорую вызвать, они укол поставят, чтобы и доченька и ты не мучились. ведь и тебе психологически тяжело, что не можешь помочь крошке и ей тоже тяжко. =(( А пока создай условия, чтобы в комнате было прохладно и влажно и пои, сколько сможешь, чтобы обезвоживания не было. Скорее поправляйтесь!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:53 | Сообщение # 733 |
местный житель
| Спасибо девочки, на ночь свечку нурофен поставила,снизилась,правда долго так снижается.Проблема у меня,что она ниче не пьет кроме молока перед сном из бутылки,не ест второй день ниче вообще.У меня сиропы жаропонижающие,так все выплевывает прям,ревет.Я так понимаю,что горло у нас,которое я даже осмотреть не могу,короче недотрога она и полечить ее не могу ни чем.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:01 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) =^рысь^=, прикольные идеи! точно! Цитата oduvanchik ( ) меня сегодня капец,у Сони 39,5,сбиваю еле как и опять поднимается,в таблетках парацетамол дала,ее тут же с нее вырвало,вся такая бедненькая,прижмется ко мне,вцепится ручонками,глаза полуоткрыты,наревелась я сегодня,так жалко ой бедняжечка! мне кажется если рвет, то надо свечку?! много пить и обтирать влажным
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:08 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| oduvanchik, если темпа не снижается - обязательно позвони в скорую, проконсультируйся хотя бы. Сама можешь теплой водой обтирать (я прям рукой поливаю в ванной ), особенно голову, волосистую часть, ноги, грудь.. ну вобщем, сама знаешь... поправляйтесь!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:09 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) она ниче не пьет кроме молока перед сном из бутылки
пить необходимо, хотя бы по чайной ложечке давай но часто пить.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:58 | Сообщение # 737 |
легенда
| Цитата oduvanchik ( ) вечку нурофен поставила,снизилась,правда долго так снижается все правильно, от свечки темпа медленнее снижается, тк "площадь" воздействия, те всасывания в прямой кишке получается меньше, чем в желудке.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:04 | Сообщение # 738 |
легенда
| а у меня вот какой вопрос...если мы в этом году не попадаем в садик, в след году нам будет уже 3,5 года. нас в какую группу определят? не в самую младшую ведь? там ведь все равно распределение по возрастам идет, я правильно понимаю? и вобще сколько групп младших в детских садах идет? там ведь 1 мл и 2 мл идет? и по сколько тех и тех? по 1 шт или по 2? или в каждом садике по своему?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:50 | Сообщение # 739 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) ой бедняжечка! мне кажется если рвет, то надо свечку?! а у нас со свечки сразу понос, ни как не хочет свечки воспринимать Цитата Monita ( ) а у меня вот какой вопрос...если мы в этом году не попадаем в садик, в след году нам будет уже 3,5 года. нас в какую группу определят? не в самую младшую ведь? там ведь все равно распределение по возрастам идет, я правильно понимаю? и вобще сколько групп младших в детских садах идет? там ведь 1 мл и 2 мл идет? и по сколько тех и тех? по 1 шт или по 2? или в каждом садике по своему? послушаю, тоже интересно, как все происходит
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:55 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| oduvanchik, поправляйтесь!!!
Monita, у нас в яслях 22 человека, на полном дне 17 (так как кровати больше некуда поставить) А вообще кто-то говорил, что по нормам максимум до 12 можно. Вот тока наше гороно заставляет заведующих набирать по 20 с лишним, а то очень много деток. Вот тока не помню какой садик, но знаю точно, что в одном садике уперлись и там в группах всего по 10 человек.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:59 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| А мы совсем уже разговорились. Брат Лешке отдал игрушку как дорога-стройка, там машина сама ездиет тут шарики забирает, потом туда едет высыпает, потом на лифте поднимается, шарики высыпает, они по желобу катятся, она берет трактор, все это собирает и по кругу. Можем сидеть по 30 минут смотреть. Сказала ему смотри только глазками. Позвали вчера Танюхиного сына посмотреть (10 лет), а ему то тут то там надо потрогать. Леша не долго думая, взял его за руку и говорит: "Руками не трогай" мы чуть не упали все А потомтелефон мой нашел и говорит на мама телефон. Я отвечаю не надо мне, положи пока, я потом возьму. А тут Леша с таким серьезным видом протягивает и говорит "На, щас" Бабушка его спрашивает, тебе 2 пельмешки, а Леша в ответ, нет, три Все уже понимает, что ответить надо
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:02 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Monita, у нас вот садик маленький, там до 4,5 лет. Там ясли 1 группа, 1 группа 1 младшая, 1 группа средняя и 1 группа 2 младшая и все. То есть примерно 85 детей. Дак заведующая всех родителей не только в лицо знает и с ребенком ассоциирует, а еще и по имени называет
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:45 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) игрушку как дорога-стройка
Lekin, выложи если не трудно фото - заитригивала игрухой
Цитата Lekin ( ) Вот тока наше гороно заставляет заведующих набирать по 20 с лишним, а то очень много деток у меня у старшего было 25, а потом до 30человек в группе дошло
Цитата Lekin ( ) в одном садике уперлись и там в группах всего по 10 человек. о ничего себе оказывается и такое бывает в наши дни
Цитата Monita ( ) сколько групп младших в детских садах идет? во всех по разному, у меня у старшего в садике раньше 2 группы было, а сейчас только одну оставили.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:49 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| для развития моторики
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:54 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а у меня вот какой вопрос...если мы в этом году не попадаем в садик, в след году нам будет уже 3,5 года. нас в какую группу определят? не в самую младшую ведь? там ведь все равно распределение по возрастам идет, я правильно понимаю? и вобще сколько групп младших в детских садах идет? там ведь 1 мл и 2 мл идет? и по сколько тех и тех? по 1 шт или по 2? или в каждом садике по своему? Monita, Даш у нас 2 группы яселек, 2 2-ая младшая, средних аж 3. Ну во всех садиках по разному К нам девочка пришла из дома в 3 годика очень тяжело адаптировалсь, поэтому я теперь понимаю почему говорят что деток надо раньше в садик отдавать в 2-2,5.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:55 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| oduvanchik, скорейшей вам поправки!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:38 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Lekin, выложи если не трудно фото - заитригивала игрухой тепрь тока в выходной выложу, мы ее у бабушки оставили на МГ
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:43 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| =^рысь^=, вот нашла в инете Игрушка TOMY Большая строительная дорога 5003
В наборе конструктора: - 30 элементов для стройки, - 10 шариков - строительный материал. - Машина (состоит из 2-х частей - основания и корпуса). В зависимости от корпуса (2 в наборе) машина работает как грузовик, как экскаватор или погрузчик. Ребенок собирает набор "Стройку" с подъездными путями по схеме-чертежу и придумывает разные варианты игр с машинками. Образец-пример игры - на коробке. Грузовик разгружает шарики из кузова в бункер, из которого они по спиралям бегут и попадают в ковш. С помощью подъемника шарики транспортируются на верхний этаж, высыпаются и снова скатываются вниз где попадают на погрузчик. Игра захватывает и детей, и взрослых. Для работы машинки необходима батарейка 1хА-1,5V (в комплект не входит)
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:47 | Сообщение # 749 |
легенда
| Оля, идеи такие хорошие, только кто бы сделал это все!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:52 | Сообщение # 750 |
местный житель
| Спасибо всем за поддержку и советы.Сегодня получше было,утром 38,5-поставила свечку,сбила.Врач приходила,сказала,что горло нормальное,еще и зубы лезут.Прописала флемоксин пропить. Цитата Лyнa ( ) а у нас со свечки сразу понос, ни как не хочет свечки воспринимать У меня тоже сегодня после свечки пронесло,ну потом вроде все. У нас в группе тоже мало человек,по списку 18 или 17,а не все ходят,кто-то дома постоянно,только не знаю почему,так что в среднем у нас в группе человек 15)))Ну конечно классно,у них и посещаемость всегда 100%,даже в самые эпидемии все ходят в садик,у всех все хорошо(ТТТ)
|
|
| |
|
|