КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1051 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Лyнa ( ) тоже аж говорит и в горле сыпь была да, и такое бывает, на слизистой эта бяка тож может вылезти.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1052 |
сказочник
| Monita, они у тебя в сметану превратились ? молоко в сметану, да ? сливки - это жидкое состояние молока сметана - густое состояние сливок
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1053 |
местный житель
| Цитата Ведьма ( ) Нда, скоро бабушкой стану Катя,не торопи,а то так правда глядишь и станешь,рано ей еще,пусть погуляет доча еще годика 4))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1054 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Monita, они у тебя в сметану превратились ? молоко в сметану, да ? сливки - это жидкое состояние молока laugh сметана - густое состояние сливок laugh это было что то между сливками и сметаной...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| oduvanchik, да не, я не тороплю... просто чувствую, как время бежит быстро... еще недавно 98 год и я беременная, а вот нам уже летом 16 будет
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:25 | Сообщение # 1056 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) Нда, скоро бабушкой стану ой ну ну бабушка на говоришь...... Цитата Ведьма ( ) Лyнa, эх, Маш, почему так далеко от нас живёшь ??? Мы б к тебе ходили за молоком-творогом-сметанкой! мне нарвится сметана Валио, но она, зараза, стоит 80 с лишним и выше, поллитра ага может закупку откроем да доставку организуем... по поставке молочной продукции, о че то я сгущеночки за хотела с блинчиками, домой чтоль баночку взять
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:29 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| Цитата Лyнa ( ) ага может закупку откроем да доставку организуем.. я -за! люблю сгущёнку в 800 граммовых ведёрках
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:34 | Сообщение # 1058 |
местный житель
| Цитата Лyнa ( ) о че то я сгущеночки за хотела с блинчиками, домой чтоль баночку взять Цитата Ведьма ( ) я -за! люблю сгущёнку в 800 граммовых ведёрках Девочки,время ночь,разманили)))Завтра опять на стряпню наверное меня потянет,в последнее время что-то часто меня на тортики прет,надо рот зашивать(хотя у меня муж почти все съедает,я больше на кухне парюсь)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1059 |
пророк
| Цитата Лyнa ( ) у меня племянница заболела ветрянкой так вот сестра предлагает нам тоже переболеть пока маленький я что то не хочу, специально заражать че то не желание… мне кажется всему свое время, вы бы как сделали, знаю что чем меньше возраст тем лучше переносят но... Цитата Ведьма ( ) Лyнa, я у Женьки ветрянку год назад специально "забрала"... у неё тогда Миша болел, Раду не было еще 1 г... высыпал на НГ... пара прыщиков было... чем раньше, тем лучше... и последствия легче, но ты сама смотри, Маш +100000000 мишка в 9 мес легко переболел, одн раз темпа немного поднялась и высыпаний не много, а ванька (3,5) было, тяжело с темпой 40 в нг уехали на скорой Цитата Ведьма ( ) У меня завтра именинница, 8 лет нам завтра стукнет Быстро бежит время, еще недавно Юльке было 8, Лёльке 6 мес, и вот уже дожили до 8 Нда, скоро бабушкой стану поздравляю!! уже через 1,5 часа завтра наступит))) пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:39 | Сообщение # 1060 |
завсегдатай
| Цитата oduvanchik ( ) Девочки,время ночь,разманили)))Завтра опять на стряпню наверное меня потянет,в последнее время что-то часто меня на тортики прет,надо рот зашивать(хотя у меня муж почти все съедает,я больше на кухне парюсь))) я после работы голодная и злая домой приезжаю, а домой зашло и кушать то не когда пока то пока то другое там уже если пол кружки чая то хорошо, а завтра дома без мужа можно себя побаливать а то ни чего не достанеться, у меня муж сладкоежка еще тот
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:41 | Сообщение # 1061 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) я -за! люблю сгущёнку в 800 граммовых ведёрках нет у них в жесте по 600 гр.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:45 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Julashka1, с почином! Чтобы так всегда и ходили! Спасибо! Цитата oduvanchik ( ) Девочки,молоко Казахстанское брал кто-нибудь оно так и называется Казахстанское? надо попробовать Цитата Ведьма ( ) опа полная, и чешется всё также, хотя, нет, еще больше, волосы же не только на голове уж Цитата Ведьма ( ) согласна, в 25-40 лет люди погибают от ветряной оспы, темпа 42 и усё муж у меня 4 года назад переболел, темп. 40 и весь зеленый, кашмар, он ни лежать ни сидеть не мог, ночами не спал... Цитата Ведьма ( ) я -за! люблю сгущёнку в 800 граммовых ведёрках я тоже ЗА!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1063 |
завсегдатай
| Цитата Julashka1 ( ) оно так и называется Казахстанское? надо попробовать нет назsвается DEP
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1064 |
местный житель
| Цитата Ведьма ( ) У меня завтра именинница Катя, у нее тоже ДР 29января? Поздравь ее от меня
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1065 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) еще недавно 98 год и я беременная, а вот нам уже летом 16 будет и у нас летом 16... а у меня старшая так и не болела ветрянкой... и карантин в садике был и терь ваааще не знаю что делать, младшая то ее ж заразит....
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Лyнa, есть, я брала, раньше в жести брала, а потом увидела в ведёрке такую же... варёную не пробовали, всё что-то не решусь
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| Noya, точно,Леночка, тебя с наступающим! Пусть все твои желания исполняются!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:13 | Сообщение # 1068 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) Лyнa, есть, я брала, раньше в жести брала, а потом увидела в ведёрке такую же... варёную не пробовали, всё что-то не решусь посмотрела ага есть, просто мы че то только пока в жести берем
Сообщение отредактировал Лyнa - Вторник, 28.01.2014, 23:14 |
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:09 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) У меня завтра именинница, 8 лет нам завтра стукнет Катюша, с именинницей тебя. Пусть дочурка растет здоровой и счастливой!!! Noya, Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, творческих достижений, всего самого-самого хорошего! Сколько именинников, у меня у мамы тоже день рождение 29!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Цитата oduvanchik ( ) Девочки,молоко Казахстанское брал кто-нибудь,появилось тут у нас на витринах,мне нахвалили,цена у него дешевая.Просто у нас молоко в основном для Сони,не кипячу. если ДЕПовское, то я давно беру и молоко и котейли молочные-мне нравится.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1071 |
легенда
| Ведьма, с именинницей тебя! И для Лёлечки твоей ...
Ты мамина и папина кровинка, В твой День рождения – все для тебя! Прелестница ты, девочка – Мальвинка! Желаем, чтоб родителей любя, Жила ты счастливо и долго, дорогая, Волшебник чтоб исполнил все мечты, А так же мы добра тебе желаем, Душевной и сердечной теплоты!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1072 |
легенда
| Noya, от всей души...
Поздравляем, дорогая С днем рождения тебя И от всей души желаем Ярко жить, судьбу любя!
Будь всегда так же красива Как сегодня и сейчас. Быть здоровой и счастливой — Пожеланье от всех нас!
Пусть удача улыбнется Сбудутся мечты все в срок Пусть всегда все удается Вот тебе наш поздравок!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:08 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) у меня племянница заболела ветрянкой так вот сестра предлагает нам тоже переболеть пока маленький я что то не хочу, специально заражать че то не желание… мне кажется всему свое время, вы бы как сделали, знаю что чем меньше возраст тем лучше переносят но... не знаю...мне было бы страшно ребенка заражать болезнью специально....ведь на грех и вилы стреляют как известно...разве у нее не быаает осложнений? и вообще неясно как организм ребенка отреагирует... а прививку от ветрянки можно поставить? для взрослых тоже например? никто не в курсе? Цитата Ведьма ( ) У меня завтра именинница, 8 лет нам завтра стукнет ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:18 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) а у меня старшая так и не болела ветрянкой... и карантин в садике был и терь ваааще не знаю что делать, младшая то ее ж заразит.... так может младшая тоже не будет болеть Цитата Nadin ( ) Noya, Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, творческих достижений, всего самого-самого хорошего! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! Девочки, может кто-то сталкивался или просто более опытные, вот если в середине мая мне нужно будет уехать за рубеж дня на 4, то чтобы оставить ребенка, что нужно? отучить от ГВ? за сколько времени до отъезда это делать? а можно ли не отучать, а вернуться и снова кормить или так не бывает? нужно, чтоб ночью засыпал и спал без меня? днем он может оставаться надолго без меня, засыпать на дневной сон и просыпаться, это нормально все, только когда приходишь, увидит и начинает плакать, молочко покушает немного и снова убегает
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1075 |
пророк
| Цитата Nadin ( ) Noya, Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, творческих достижений, всего самого-самого хорошего! +1000000000 Творческих успехов и деткам здоровья, а тебе счастья женского!! Цитата sweetdream ( ) а прививку от ветрянки можно поставить? для взрослых тоже например? никто не в курсе? блин, Наташ, ты похоже вообще по поводу прививок не верного мнения слепо им доверяешь?? Цитата sweetdream ( ) рубеж дня на 4, то чтобы оставить ребенка, что нужно? отучить от ГВ? з если он у тебя может есть и др.пищу, а так же засыпать например с молоком, (с бутылкой), и ТЫ НЕ БУДЕШЬ мучится с лактостазом и постоянными сцеживаниями, что наврядтли!!то можно и сохранить гв, но зачем?? вам уже 1,5 будет... один фиг на работу собираешься выходить..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:55 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) блин, Наташ, ты похоже вообще по поводу прививок не верного мнения слепо им доверяешь?? не то чтобы слепо...просто если взрослые так тяжело болеют, поставив прививку, можно ослабить это я не знаю болела ли, спрошу у мамы завтра Цитата kiss85 ( ) если он у тебя может есть и др.пищу, а так же засыпать например с молоком, (с бутылкой), и ТЫ НЕ БУДЕШЬ мучится с лактостазом и постоянными сцеживаниями, что наврядтли!!то можно и сохранить гв, но зачем?? вам уже 1,5 будет... один фиг на работу собираешься выходить.. да, еду ест, днем просто засыпать может, без всего, а вот на ночь - в единичных случаях такое пробовали, не было необходимости просто...так-то да, выходить на работу нужно в августе...но я и тогда хотела сохранить ГВ
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1077 |
легенда
| sweetdream, Наташ, у меня подруга когда в отпуск собирались, им сказали что нужно было за месяц-два до поездки отлучать от груди, но она оч поздно обратилась, пришлось таблетки пить. все нормально у нее было. если хочешь сохранить, то думаю это возможно. просто нужно будет сцеживать постоянно. у нескольких подруг была желтушка новорожденных. им предлагали на 4-5 дней отлучить от груди. они так и делали. просто сцеживались. (но они рядом были с ре и не уезжали никуда.) и потом нормально все было. продолжали кормить. но он может потом и не взять просто. а так получается лишний стресс для тебя и ребенка будет. считай и тити нет, и мамы рядом тоже нет...
|
|
| | |
Лyнa | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:45 | Сообщение # 1079 |
завсегдатай
| Noya, Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:54 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Noya,
Ведьма,
|
|
| |
|