|
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
| Nadin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:15 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Наверное многие слышали о марафоне женственности Ольги Валяевой. Появилась возможность поучаствовать в бесплатном десятидневном марафоне женственности и попробовать что это такое. Марафон стартует с 10 февраля. Видео и регистрация здесь: http://www.valyaeva.ru/vash-podarok-uzhe-zhdet-vas/#axzz2sLAoDVpB
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 04.02.2014, 14:33 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1232 |
легенда
| На этой неделе ни у кого не собираемся?
У нас клык ещё один вылез! Неделю под кожицей сидел и проклюнулся, наконец-то!
Nadin, в марафоне каждый день надо отчеты писать, да ?
|
| |
| |
| Лyнa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1233 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda (  ) У нас клык ещё один вылез! Неделю под кожицей сидел и проклюнулся, наконец-то! поздравляю!!!!! Цитата Nadejda (  ) Nadin, в марафоне каждый день надо отчеты писать, да ? а что это такое?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Цитата Ведьма (  ) меня ничем не цепляют, мы отказались от них +1000000, аналогично))))))
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:03 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Nadejda, Можно у нас Мы по Ксюше соскучились
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:13 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| Цитата Nadejda (  ) Nadin, в марафоне каждый день надо отчеты писать, да ? желательно да, там просто не появляется следующее задание, пока не отпишешся от предыдущего. Этот марафон он бесплатный всего 10 дней будет, можно просто попробовать посмотреть, что это такое.
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| А мы второй день уже на сон остаемся, вчера плакали минут 20 и заснул потом. А сегодня сказали, что разделся, побежал на коечку и заснул))) А я больше переживала, как он там без нам-нямы)))
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Цитата Lekin (  ) А я больше переживала, как он там без нам-нямы))) вот и замечательно))) Дети всегда ведут себя без нас совсем не так, как мы предполагаем))) Мы второи день в Логику ходим, в группу адаптации. Вчера вместе были 1,5 часа. Сегодня не успела сандалики еи одеть, она улетела уже. Я пришла через полтора часа, она поприветствовала и дальше играть, потом меня выпроводить пыталась
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 04.02.2014, 21:09 |
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1239 |
легенда
| Цитата Lekin (  ) Nadejda, Можно у нас  Мы по Ксюше соскучились laugh если соберетесь, нам маякните, мы по Леше соскучились..сегодня гулять пошли, а она мне "Где Леся, где Лена?"
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1240 |
легенда
| Цитата Lekin (  ) А сегодня сказали, что разделся, побежал на коечку и заснул))) А я больше переживала, как он там без нам-нямы))) ну здоровски!!! Молодец!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1241 |
пророк
| Цитата Nadejda (  ) На этой неделе ни у кого не собираемся? может на след?? у меня в четверг подгузы(( да и свекровь приедет, а мы тоже на встречу хотим! да и пока долечиваемся - подкашливает немного еще
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:50 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| Цитата Nadejda (  ) На этой неделе ни у кого не собираемся? у меня муж вдруг решил сделать детскую - в выходные начали разбирать комнату, которая у нас была как кладовка со времен переезда завалена всеееем - выбросили 5 мешков всего, увезли 3 коробки посуды (маме - не знаю что с ней делать), все остальное сейчас по всему дому... пока к себе не зову... Тут еще комиссия 2 года - седня манту, завтра кровь и стоматолог, в пятницу акдс.... так, что если только в четверг бум собираться - то мы с вами))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1243 |
пророк
| свекровь уедет, можем и к себе позвать) только мне удобнее в утреннее время, т.к. вечером и муж и ваня дома
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:52 | Сообщение # 1244 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) ут еще комиссия 2 года а нам чет про комиссию не говорили только манту поставили, взвесили, измерили и молчок.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Цитата komarik74 (  ) а нам чет про комиссию не говорили мы стоматолога проходили и кровь, моча
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1246 |
легенда
| Лyнa, спасибо!
Цитата Lekin (  ) Мы по Ксюше соскучились Lekin, вас, наверное, просто покормить некому)))
Цитата Nadin (  ) желательно да, там просто не появляется следующее задание, пока не отпишешся от предыдущего. Nadin, ой, вот с этим беда. Но до 10 февраля ещё есть врем подумать))
Lekin, Monita, kiss85, Марика_Л, ну так как решим? Может в этот четверг на 4-х сообразим, а на следующей неделе к нам Женя и может кто-нибудь ещё подтянется? Можем в этот раз или у меня или у Лены-Лекин собраться.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Nadejda, девочки, нас с Кристеи возьмете в свои теплыи круг?
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 05.02.2014, 00:51 |
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:39 | Сообщение # 1248 |
долгожитель
| Цитата Nadin (  ) не слышала, спасибо, зарегалась! Цитата Nadejda (  ) Nadin, в марафоне каждый день надо отчеты писать, да да тоже интересно, но толком не смотрела там еще Цитата Nadejda (  ) У нас клык ещё один вылез! о, у Гохи тоже клык пробился! 11й зуб! Цитата Lekin (  ) Nadejda, Можно у нас Мы по Ксюше соскучились Мы тоооооже хотиииим!!!! Цитата Lekin (  ) А мы второй день уже на сон остаемся, вчера плакали минут 20 и заснул потом. Вот молодчинка! Цитата komarik74 (  ) Дети всегда ведут себя без нас совсем не так, как мы предполагаем))) вот круто бы, если вели лучше чем ожидаешь!!! я все думаю о своем отъезде, голову ломаю как поступить Цитата Nadejda (  ) Lekin, Monita, kiss85, Марика_Л, ну так как решим? Может в этот четверг на 4-х сообразим, а на следующей неделе к нам Женя и может кто-нибудь ещё подтянется? Можем в этот раз или у меня или у Лены-Лекин собраться. А мыыыыыы??? наааас возьмииииитееее!
|
| |
| |
| Лyнa | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:16 | Сообщение # 1249 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream (  ) о, у Гохи тоже клык пробился! 11й зуб! ого да вы да зубастики, а у нсвсе 8 зубиков, очень плохо лезут Цитата komarik74 (  ) Мы второи день в Логику ходим, в группу адаптации. Вчера вместе были 1,5 часа. Сегодня не успела сандалики еи одеть, она улетела уже. Я пришла через полтора часа, она поприветствовала и дальше играть, потом меня выпроводить пыталась молодец, какая,,!!!!!!
|
| |
| |
| Лyнa | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:16 | Сообщение # 1250 |
завсегдатай
| Девочки, кто завтра планирует, в логику в 10,30?
Сообщение отредактировал Лyнa - Среда, 05.02.2014, 09:21 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:10 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Цитата Лyнa (  ) Девочки, кто завтра планирует, в логику в 10,30? Мы если опять на полтора часа, то поидем на занятие еще после садика, у нас там отработки с января остались))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:11 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Помню спрашивал кто то ссылку на магниты вот
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:12 | Сообщение # 1253 |
завсегдатай
| Цитата Лyнa (  ) кто завтра планирует, в логику в 10,30? мы вроде как собираемся опять ходить... если мороза не будет
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:25 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= (  ) Помню спрашивал кто то ссылку на магниты вот СПАСИБО!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1255 |
легенда
| Цитата Nadejda (  ) Lekin, Monita, kiss85, Марика_Л, ну так как решим? Может в этот четверг на 4-х сообразим, а на следующей неделе к нам Женя и может кто-нибудь ещё подтянется? Можем в этот раз или у меня или у Лены-Лекин собраться. давайте. нам без разницы к кому, это уж вы с Леной решите=)))))))) еще Лена с Кристиной и Наташа с Гошей, так что полный состав готов. нам удобнее было бы завтра, но если что постараемся и в пятницу.
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 05.02.2014, 13:50 |
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| Надя, так к кому?))) А покормить Лешу щас и не приходиться, аппетит пропал из-за зубов, да еще все равно стресс в садике. Но мы можем или сегодня или завтра. В садике мы до 16 примерно
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:40 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| Цитата Lekin (  ) аппетит пропал из-за зубов у нас 17 и 18 зубы лезут так не ест совсем уже несколько дней Да плюс еще отек слизистой и из одного газа постоянно слеза текет. Вчера ходили в больницу окулист сказала что все это может быть от прорезывания зубов. Отправила нас к лору, Бережная принимала, ну капец просто я к ней еще ни разу не попадала и в жизни не пойду. Вобщем она нам для носа назначила капли "полидекса с финилэфрином" , а они идут с 2,5лет. Вот думаю че теперь делать то? Сеня вообще спать не может, т.к лежа из за отека нос совсем не дышит.
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:52 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| =^рысь^=, у меня как начинается у него что-то я начинаю чаще давать гомеопатию... Это не реклама, просто ему реально помогает. ТТТ я уже забыла что такое сопли, еще раз ттт... Помню как прошлый раз от кашля избавиться и соплей не могли больше месяца... больше не хочу такого
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) нам удобнее было бы завтра Цитата Lekin (  ) Но мы можем или сегодня или завтра давайте ЗАВТРА! я в пятницу работаю вторую половину дня+у папы ДР Цитата Lekin (  ) В садике мы до 16 примерно почему до 16? или ты просто пораньше его забираешь? а ты на работу выходить не собираешься теперь? Цитата =^рысь^= (  ) Бережная принимала, ну капец просто я к ней еще ни разу не попадала и в жизни не пойду. Вобщем она нам для носа назначила капли "полидекса с финилэфрином" , а они идут с 2,5лет. Вот думаю че теперь делать то? Сеня вообще спать не может, т.к лежа из за отека нос совсем не дышит. Может сходить к другому лору переконсультироваться? платно или как? Цитата Lekin (  ) =^рысь^=, у меня как начинается у него что-то я начинаю чаще давать гомеопатию... ну вам ее прописали когда-то? не сама же ты это выдумала давать то-то и то-то?
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:14 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Цитата sweetdream (  ) Может сходить к другому лору переконсультироваться? платно или как? да это само собой.
|
| |
| |
|
|