КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
komarik74 | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:18 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Monita ( ) я просто в трансе каком то..мы отказались от дневного сна....не сит и все тут... вырубается в 8 вечера. встает в 8-9 часов. вот думаю нормально это нет..? наверное нормально. У нас уточняли, когда мы в Логику в садик пришли спим мы или нет днем. Если ребенку это не мешает нормально развиваться и расти, почему нет . все равно ты ее не застави шь спать силои. Только в садике в сон-час тяжеловато, наверное, еи будет. Читала где-то, если ребенок не спит днем, до поступления в садик надо приучать днем просто тихо лежать , т. е тихии час устраивать, сначала с мамои, а потом и одному. ну или дома групповои тихии час устраивать при возможности. Как-то так. Моя вчера наоборот днем 3 часа дрыхла, умоталась в саду, гулять с ними понеслась еще. Я уж не могла дождаться, когда же дочь проснется
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 19.02.2014, 12:20 |
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:53 | Сообщение # 1472 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) зато кричали : до НГ построим !!!! хотя,да не уточнили же какого года в нашей стране все как всегда мы вот тоже упали в очереди опять 14 человек 2032 теперь жесть вообще...Добавлено (19.02.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата komarik74 ( ) Моя вчера наоборот днем 3 часа дрыхла, умоталась в саду, гулять с ними понеслась еще. Я уж не могла дождаться, когда же дочь проснется мы сейчас с 11,30 спим.. а время то уже 14,00
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:06 | Сообщение # 1473 |
долгожитель
| я читала что в апреле обещают садик в комарово открыть. а по поводу дневного сна,у нас раз на раз не приходится,то не спит,то по 3 часа дрыхнет причем даже если не спала днем,все равно раньше 23 не уложишь,а в 9 подъем
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:10 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| У нас каждый день сон час. Просыпаемся в 11-11.30, сон час с 16.00 до 17.30 и на ночь укладываемся в 23.00-23.30. А если не спим, то в 8-9 вечера капризничает и сама засыпает
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:20 | Сообщение # 1475 |
местный житель
| Monita, да я думаю у вас просто период такой,пройдет,погода все меняется.Маленькие они еще чтоб днем совсем не спать,может умотались не сильно.У меня тоже эти дни со сном у Сони проблемы,тут ее не положила в сончас,так она в 5 уже мне такие истерики закатила,тяжело ведь ей.То вечером засыпает долго очень,ну у меня то одна все засыпала,а здесь мне приходится в комнате сидеть,чтоб она не скакала,так засыпает еще,просто мне уже не привычно,полчаса около нее высиживать)) Nadin, классно садик дали, потом перевестись наверное сможете,а так я думаю все равно в этот и будете начинать,если согласишься.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:10 | Сообщение # 1476 |
легенда
| ну знасит не мы родни с косяками по сну=)) Девы в ВК обсуждаем встречу мамочек приуроченную к 8 марта. отписываемся по пожеланиям!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:12 | Сообщение # 1477 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) У нас каждый день сон час. Просыпаемся в 11-11.30, сон час с 16.00 до 17.30 и на ночь укладываемся в 23.00-23.30. А если не спим, то в 8-9 вечера капризничает и сама засыпает мы почти так же, только спим с 15-16.00 а потом за Катей в садик летим.. В ночь укладываться начинаем с пол11, а засыпаем стандартно в 23.00
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:54 | Сообщение # 1478 |
легенда
| Цитата Monita ( ) Цитата Ведьма () Monita, Даш, сад в Комарово еще не запустили... рано, пока, мне.... думаю, что раньше весны не запустят laugh ну там чет совсем все печально..переносят и переносят.... Вот мы как раз к его открытию и дозреем до садика (морально)
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1479 |
легенда
| Nadejda, там веранды то строят? где деткам гулять и площадки? Тебе видно или нет? Тут задумалась о переводе в этот садик Кати, но не будет группы для нее, жаль, будет одна постарше для 6-ти леток, а остальные все маленькие.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Теперь не пойму, мне эту путевку брать или что с ней делать? Идти в 79, а потом переводиться в какой хотим? мне кажется нужно взять путевку на руки, а потом можно поменяться на другой садик, который нужно, у меня так у подруги было, им дали путевку в один садик на динамо, а они хотели в другой, пошли с путевкой и им поменяли, сказав, что без путевки этого делать бы не стали Цитата Monita ( ) я просто в трансе каком то..мы отказались от дневного сна....не сит и все тут... вырубается в 8 вечера. встает в 8-9 часов. вот думаю нормально это нет..? не знаю, может у всех по-разному, но сон - это отдых для мозга, перезагрузка так сказать для ребенка целый день тяжело не спать мне кажется, еще маленькая может гулять побольше, на занятия пойти, больше с детками играть, чтобы побольше впечатлений было и спать будет лучше... Добавлено (19.02.2014, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата manechka_k ( ) мы почти так же, только спим с 15-16.00 а потом за Катей в садик летим.. В ночь укладываться начинаем с пол11, а засыпаем стандартно в 23.00 да примерно также, просыпается в 9-30-10, редко позже, тк нам большей частью к 11 то на гимнастику, то на развивашки, днем спит с 14-15 до 16-17, редко позже, вечером спать с 22-30-23-00)) но может и смещаться режим, иногда уснет раньше если на санках наулице укачается или в рюкзаке пригреется, тогда соответственно вечером на столько же раньше на ночь укладываю))
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Рассказываю. Съездили в гороно, дали нам путевку в 79 садик и сказали, что можно сходить в садик, который нам нужен и поговорить с завой. Может быть нас возьмут. Это надо сделать в течении 15 дней с выдачи путевки на руки. Все зависит от завы, может быть сейчас места есть в яслях или она запишит, что мы пойдем летом/осенью. Вот собираюсь в пятницу сходить в нужные нам садики.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1482 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) не знаю, может у всех по-разному, но сон - это отдых для мозга, перезагрузка так сказать для ребенка laugh целый день тяжело не спать мне кажется, еще маленькая wacky может гулять побольше, на занятия пойти, больше с детками играть, чтобы побольше впечатлений было и спать будет лучше... think про занятия тож седня с мужем говорили. но мы еще сопелюши долечиваем, не хочу пока ее водить никуда. ни других заражать, ни самим цеплять что то поверх соплей. стараемся пока гулять побольше, пока погода норм стоит.
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 19.02.2014, 22:35 |
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1483 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) в 9-30-10, редко позже, тк нам большей частью к 11 то на гимнастику, то на развивашки, вот поэтому мы не ходим на развивашки, потому что спим. Думаю что сон пока важнее
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) вот поэтому мы не ходим на развивашки, потому что спим. Думаю что сон пока важнее да он дольше все равно не спит...так что нормально))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:10 | Сообщение # 1485 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Nadejda, там веранды то строят? где деткам гулять и площадки? Тебе видно или нет? manechka_k, та половина, что мне видна, завалена булыжниками и заставлена техникой и машинами, так что о верандах там пока речи и нет, как мне кажется. Как пойдем в гости в соседний дом, посмотрю всё сверху поподробнее))
Nadin, с путевочкой (в новую жизнь практически )!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:55 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Ведьма, Катюша, поздравляю Ралимира Алексеевича! Сегодня день рожденья твоего сына. Хочу ему я пожелать, Чтобы всегда хватало силы Дела успешно завершать,
Чтоб удалась его карьера, И счастье он познал вполне, Чтоб было радостей без меры, Чтоб жить, как в самом ярком сне!
Добавлено (20.02.2014, 09:55) --------------------------------------------- Цитата Nadin ( ) Съездили в гороно, дали нам путевку в 79 садик и сказали, что можно сходить в садик, который нам нужен и поговорить с завой. Может быть нас возьмут. Это надо сделать в течении 15 дней с выдачи путевки на руки. Все зависит от завы, может быть сейчас места есть в яслях или она запишит, что мы пойдем летом/осенью. Вот собираюсь в пятницу сходить в нужные нам садики. ну вот! Жизнь налаживается!))) С путевочкои вас)))
Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 20.02.2014, 10:12 |
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:03 | Сообщение # 1487 |
завсегдатай
| Ведьма, поздравляем Радимира с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком!
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:15 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Катя,поздравляем Рада с двухлетием!!!!!!Здоровья всей вашей большой семье и по-скорее вам для Рада братика!!!!!))))))
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:07 | Сообщение # 1489 |
завсегдатай
| Цитата KATRIN2010 ( ) Ведьма, поздравляем Радимира с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком! +1000000 Присоединяюсь!!!! Всех вам благ!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Цитата KATRIN2010 ( ) Ведьма, поздравляем Радимира с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком! присоединяемся!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1491 |
местный житель
| Катя, Радюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошло всего лишь пара лет, А он уж бегает, болтает. И в доме, словно солнца свет, Тепло и радость людям дарит. Примите искренний привет, И с днем рождения поздравление. Пусть ваш сынишка много лет, Вам дарит смех и вдохновение![/
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1492 |
легенда
| Цитата Ляма ( ) Катя,поздравляем Рада с двухлетием!!!!!!Здоровья всей вашей большой семье и по-скорее вам для Рада братика!!!!!)))))) Присоединяемся!! пусть сынок радует всех близких и родных!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:49 | Сообщение # 1493 |
пророк
| Цитата Ляма ( ) Катя,поздравляем Рада с двухлетием!!!!!!Здоровья всей вашей большой семье и по-скорее вам для Рада братика!!!!!)))))) присоединяемся!!! В точку сказано))) Лучшего не пожелать))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:33 | Сообщение # 1494 |
завсегдатай
| Ведьма,Катюша, с Днем рождения Сыночка!!! Мальчик уверенно топает ножками, Вот маму и папу бежит обнимать! Хлопает радостно, звонко ладошками, Ну вот о чем еще можно мечтать?
Уже он не маленький, он ведь большой, Второй День рождения мальчик встречает! Так пусть вырастает он, словно герой, И пусть получает он все, что желает!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:33 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Цитата Ляма ( ) поздравляем Рада с двухлетием!!!!!!Здоровья всей вашей большой семье и по-скорее вам для Рада братика!!!!!)))))) Присоединяемся к поздравлениям! Ведьма, Катюша, Рада с 2 годочками поздравляем!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Цитата Ляма ( ) вам для Рада братика!!!!! Мы над этим работаем Всем благо дарю за поздравлялки !
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1497 |
легенда
| Ведьма, и наши поздравления для Радюши!
Малыш, тебе уже два года, Ты многое умеешь сам, Такая вот она, природа, Растешь по дням и по часам.
Пусть будет тортик и конфеты, К тебе друзья твои придут, Нарядно, празднично одеты, Тебе подарки принесут.
Свой лучший праздник, день рожденья, Встречай с улыбкой каждый год, Прими, малыш наш, поздравленья, Расти счастливым, без забот!
|
|
| | |
Julik_74 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1499 |
сказочник
| Ведьма, Катюша, Поздравляем твоего сынульку Радульку с 2-х летием. Пусть растет здоровеньким, красивеньким и умненьким мальчиком!!!! Добавлено (20.02.2014, 20:51) --------------------------------------------- Блин, я сейчас аж взмокла дома....Вике зуб дергала...капец, она орет, не давала мне его выдернуть и сама не дергала, а он уже на ниточке висел, зато вчера сама выдернула зубик, который еще бы провисел месяц итого у нас поменяно 6 зубов))))) Сейчас выпали 2 верхних центральных резца...такой беззубик довольный по дому бегает
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Цитата KATRIN2010 ( ) Ведьма, поздравляем Радимира с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком! Присоединяемся!!!
|
|
| |
|
|