КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:50 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Марика_Л,мы 3 квартиры делаем в одной и той же фирме....Вернисаж....зовут Андрей. если нужно дам тел. в личку.....У них самые дешёвые цены...мы проверили))), вызывала штук 7 контор...Вернисаж выиграл по цене ну и качество отличное))))))))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:21 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Марика_Л, у меня муж раньше сам делал, и сестре своей во всей квартире... сейчас не знаю думаю, девчонки много накидают инфы по ним
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:50 | Сообщение # 1533 |
долгожитель
| Забава, Julik_74, Ведьма, пасибаа)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:16 | Сообщение # 1534 |
легенда
| Марика_Л, вы чего это сегодня на занятии не были? А вообще 1 или 2 раза ходите?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Nadejda, да мы чет сопливим - может кнешно так клыки растут... кусает все, не ест почти, хотя прорезались еще в декабре... а так 2 раза ходим. Я вот думала, что может хватит ездить, ей вроде уже не интересно, а она сегодня весь день просилась на занятия...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:52 | Сообщение # 1536 |
легенда
| Nadejda, куда ходите?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:25 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| Всех с Масленицей!! У нас сегодня целый день гости на блины))) пекла полдня)) Гошка так хорошо стал топать на улице, не зря мы тренировались гулять пешком, теперь гуляем, сам ходит, снег копает, на карусели и горке катаемся))
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:12 | Сообщение # 1538 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Гошка так хорошо стал топать на улице, не зря мы тренировались гулять пешком, теперь гуляем, сам ходит, снег копает, на карусели и горке катаемся)) млодец, а мы все на маме катаемся не как не хотим пешком ходить
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:44 | Сообщение # 1539 |
легенда
| девочки а в сем*у никто не ходит?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Nadejda, куда ходите? мы с Nadejda в Золотой ключик ходим (мы с Ксю уже год туда ходим) на бульваре Мира. Monita, в с*еме нам с дочей не понра...
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1541 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) мы с Nadejda в Золотой ключик ходим (мы с Ксю уже год туда ходим) на бульваре Мира. тоже его видела. как там? что за занятия? когда и во сколько ходите и сколько стоит?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:18 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Monita, в с*еме нам с дочей не понра... Марика_Л, а чем не понравилось?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1543 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) тоже его видела. как там? что за занятия? когда и во сколько ходите и сколько стоит? тоже интересно? еще слышала в комарова умк*у хвалят
Сообщение отредактировал Лyнa - Среда, 26.02.2014, 17:39 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1544 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Nadejda, куда ходите? manechka_k, в зол. ключик на бульваре. Мы пару раз только сходили.
Марика_Л, а в пятницу на занятиях тоже самое или что-то другое проводится?
Цитата Лyнa ( ) еще слышала в комарова умк*у хвалят Лyнa, не слышала про них, где это?
Цитата sweetdream ( ) Гошка так хорошо стал топать на улице sweetdream, молодцы!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:03 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| sweetdream, во-первых доче было не интересно, во-вторых мне показалось у девочек нет контакта с детьми... Цитата Monita ( ) как там? что за занятия? когда и во сколько ходите и сколько стоит? там больше всего мне нравится что занятия проходят в одной комнате а игровая в другой - мы почти час после занятий там играем, еле вытаскиваю, там детки хорошо общаются, что для моей дочи важно и нужно. Светлана Викторовна - девушка, которая ведет занятия, сама поет, играя на синтезаторе (и детки с ней, прыгая на мячах), учит с детками цвета, счет, понятия длинное-короткое, большое-маленькое и т.д., физкультминутки, гимнастика для языка и кнешно прикладное искусство)) группы есть в разные дни в разное время - мы ходим по вт-пт с 11.30, но есть группа раньше.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1546 |
легенда
| мне в с**еме тоже не понравилось
А в ло**гике все по плану - разные комнаты, разные занятия. Прям красота. Правда у нас соплюхи и мы пока не ходим.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) а в пятницу на занятиях тоже самое или что-то другое проводится? Nadejda, да как сказать: песни почти всегда одинаковые, чтоб детки подпевали, последовательность тоже: кидаем мячик-занятия-дорожки-занятия-прыгаем на мячах и поем-занятия-лепим\рисуем. Сами занятия на разную тематику. стоимость тоже 200 р. абонемент, 220 разовое.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 26.02.2014, 19:12 |
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:05 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| юла, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, чтобы все мечты сбывались, чтобы твои мужчины тебя любили и оберегали, а доченька помогала во всем, благодарных и умных учеников и кучу отличных друзей.
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 26.02.2014, 20:06 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) А в ло**гике все по плану - разные комнаты, разные занятия. да мне тоже нравится это в Ариадне+то что там поиграть можно до и после занятия)) Цитата Nadin ( ) юла, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ДЕВОЧКИ, ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО ВЕСЕННЕЙ ВСТРЕЧЕ МАМ ВК!! а то мы что-то там втроем обсуждаем, непонятно
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 26.02.2014, 20:13 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Nadejda, а в эту пятницу идете на занятия? Добавлено (26.02.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Nadin ( ) юла, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, чтобы все мечты сбывались, чтобы твои мужчины тебя любили и оберегали, а доченька помогала во всем, благодарных и умных учеников и кучу отличных друзей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) юла, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, чтобы все мечты сбывались, чтобы твои мужчины тебя любили и оберегали, а доченька помогала во всем, благодарных и умных учеников и кучу отличных друзей. поздравляяяя!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1552 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Лyнa, не слышала про них, где это? сама не знаю сестра сегодня сказала что у ние племянница туда ходит. и ими очень нравиться завтра уточню что и как и отпишусь
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:19 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) юла, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! присоединяюсь!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Nadin, sweetdream, Марика_Л, komarik74, =^рысь^=, Девочки!Спасибо большое! Я , конечно, пишу редко. Но мысленно я всегда с вами. Очень приятно читать поздравления!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:50 | Сообщение # 1555 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) да как сказать: песни почти всегда одинаковые, чтоб детки подпевали, последовательность тоже: кидаем мячик-занятия-дорожки-занятия-прыгаем на мячах и поем-занятия-лепим\рисуем. Сами занятия на разную тематику. Марика_Л, понятно))
Цитата komarik74 ( ) Nadejda, а в эту пятницу идете на занятия? komarik74, нет, я решила, что нам и 1-го хватит. Всё-таки дороговато мне 8 занятий в месяц по 200 = 1600 руб. Да и от старшего мы зависим, он один не остается дома, а так я его на английский записала, вот по вторникам мы его отвозим, а сами туда едем.
Цитата Лyнa ( ) сама не знаю сестра сегодня сказала что у ние племянница туда ходит. и ими очень нравиться завтра уточню что и как и отпишусь Лyнa, я увидела в Сё-ме есть такой курс Умка, наверное, это и имелось в виду.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1556 |
легенда
| В день рожденья, Юлия, хочу Пожелать, чтоб нужное сбывалось. Пусть всегда везде все будет по плечу. На друзей, чтоб время оставалось. Если в жизни ждешь ты перемен - Пусть же к лучшему все изменяется. Избегай ненужных всем проблем. Совершай, о чем давно мечтается. Юленька, удача и успех, Счастье, радость и улыбок шалость Рост в карьере, легкий, без проблем - Чтобы это лишь тебе досталось.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:05 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Юла,Юленька, С Днём Рождения!!!!!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:15 | Сообщение # 1558 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Лyнa, я увидела в Сё-ме есть такой курс Умка, наверное, это и имелось в виду. не знаю но вот нашла в интернете, нам еще рано это уже подготовка к школе РАЗВИВАЮЩИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "УМ*КА" город Миасс Подготовка детей к школе Художественная студия Развивающее творчество Английский язык для всех возрастов Факультатив для младшешкольников ЛОГОПЕД ПСИХОЛОГ
Подготовка детей к школе. С 4 –х лет. Комплексная программа. Помимо основных предметов (математика, развитие речи, чтение, письмо) еще и творческие занятия на развитие речи, воображения и мелкой моторики рук. Продолжительность-1 час
Логопед
Коррекция дефектов звукопроизношения Развитие словарного запаса Развитие лексико-грамматического строя речи Подготовка к обучению грамоте
Психолог
- семинары и тренинги для родителей - семейное консультирование - решение проблем подросткового возраст - семейная психокоррекция (гармонизация детско-родительских отношений)
Детский психолог
- психологическая диагностика: - Особенности развития внимания, памяти, мышления ребенка - Интеллектуальное развитие - Особенности общения - Личностные особенности ребенка - Тревожность, гиперактивность, агрессивность - Готовность ребенка к детскому саду, школе - Особенности самооценки - коррекционно-развивающая деятельность: - умственное развитие ребенка и его волевой сферы, - повышение самооценки, развитие самостоятельности, самоконтроля, - мотивацию к учебной деятельности, помощь ребёнку в выстраивании отношений «ученик - учитель», - формирование навыков общения со взрослыми и сверстниками - формирование гармоничной личности ребенка
Художественная студия - Студия детского рисунка (обучение основным изобразительным приёмам и техникам помогает раскрыть творческий потенциал ребёнка - Изобразительное искусство для школьников (раскрытие творческих способностей и развитие художественных навыков в рисовании и живописи, так необходимые в развитии творческой личности)
Развивающее творчество
Английский язык для всех возрастов - игровой английский язык
Факультатив для младшешкольников интеллектуальное развитие детей от 7 до 12 лет
Адрес: 456300, Челябинская обл., г.Миасс, ул. Лихачева 43-81 показать на карте Телефоны: +7(3513)260-265, +7(952)502-52-30 Контактное лицо: УМ*КА-центр
подругой ссылке пишут что с 2 лет
Сообщение отредактировал Лyнa - Среда, 26.02.2014, 22:21 |
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1559 |
завсегдатай
| юла, С Днем рождения!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1560 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) там больше всего мне нравится что занятия проходят в одной комнате а игровая в другой - мы почти час после занятий там играем, еле вытаскиваю, там детки хорошо общаются, что для моей дочи важно и нужно. Светлана Викторовна - девушка, которая ведет занятия, сама поет, играя на синтезаторе (и детки с ней, прыгая на мячах), учит с детками цвета, счет, понятия длинное-короткое, большое-маленькое и т.д., физкультминутки, гимнастика для языка и кнешно прикладное искусство)) группы есть в разные дни в разное время - мы ходим по вт-пт с 11.30, но есть группа раньше. спасибо за информацию!! а там группы уже набраны или можно присоединиться? я думаю с середины марта начнем ходить и по времени хорош. а то у нас чет сон сдвинулся, ток в 2-2:30 засыпать стала. а по цене как?
|
|
| |
|
|