|
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:44 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Nadejda, такие велики в прошлом году продавались и в Мир колясок тоже есть, там спинка чисто для формальнсти в 3 положение делается...лежа не делается, да и не к чему это.....мы же все такие велосипед покупаем, а не коляску, чтобы там спать)) А так велик симпотичный...мы как раз между таким и свои выбирали и подумали, что этот капюшон Леська будет убирать постоянно, что она и делала с колясочным капюшоном постоянно
Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 07.03.2014, 14:46 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:37 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Суббота, 08.03.2014, 09:38 |
| |
| | |
| sweetdream | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:40 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Цитата Ляма (  ) Девоньки,дорогие,с праздником нас!!!!!!!!Любви!!!!!!Цветов!!!!!!Улыбок!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:47 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Девулькиииии!!!! Поздравляюююю!!! Желаю в наш праздник весенний Цветочного настроения, Любовного вдохновения И сказочного везения!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Суббота, 08.03.2014, 11:47 |
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1656 |
легенда
| Девочки, красоточки мои, поздравляю нас с весенним праздником!! Любите и будьте любимы, цветите и дарите ваши прекрасные улыбки родным, близким, и просто прохожим, это согревает
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:16 | Сообщение # 1657 |
легенда
|
|
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:32 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| Девочки с праздником!!!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:35 | Сообщение # 1659 |
легенда
| Девочки! С праздником! любви! Цветов!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:09 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Девочки и мы с Лешей поздравляем всех с праздником!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:38 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| идеи для штампов
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:09 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Сегодня днем так тепло было! Как деток одеваете?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:12 | Сообщение # 1663 |
легенда
| sweetdream, мы на машине, оделись в осенний комбез, но если бы пошли гулять пешком, то однозначно - зима, ветер на улице.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1664 |
легенда
| Цитата manechka_k (  ) sweetdream, мы на машине, оделись в осенний комбез, но если бы пошли гулять пешком, то однозначно - зима, ветер на улице. +100000!! мы тоже пока в зиме. сейчас погода ооооочень обманчива кажется тепло-тепло, а тут же ветер как подует, так снова здорова зима....
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 12.03.2014, 02:31 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| а мы переоделись в деми... катались с горки у деда, сами залезали и на ледянку садились... охота пуще неволи
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:37 | Сообщение # 1666 |
легенда
| Девочки может у кого ножка поменьше чем у нас. на весну ботиночки для принцесс. думала что еще весну проходим, но к сожалению выросли. http://miasskids.ru/forum/128-55162-1
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) Девочки может у кого ножка поменьше чем у нас. на весну ботиночки для принцесс. думала что еще весну проходим, но к сожалению выросли. вот у нас точно также вышло, осенью покупала боты, такие клевые, и такие большие вроде были Гохе, тогда просто в коляске ездили, а сейчас перед весной померили с ним - а они малы даже нога не залезла)))))) быстренько продала и купила больше)))) Цитата Ведьма (  ) а мы переоделись в деми... тоже ходим в демисезоне, но относительно теплом, тоесть убрали зимнюю подстежку просто и еще в демарах и еще в теплой шапочке, тк если гулять все-таки еще прохладно))
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 13.03.2014, 01:38 |
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| А мы в больницу загремели с ларингитом. Кашель начался ночью в понед, к утру дышать стал тяжело. Приехала скорая сказ надо ехать. Стеноза больше не было, кашель откашливающийся. Но темпа есть еще, думаю что на зуб, десну разбарабанило прям. А врач не переводит на дневной стационар, идите говорит на рентген, но я хрипов у вас не слышу. Я ей говорю зачем тогда, у на и кровь хорошая, а она говрит на всякий случай. Вобщем от рентгена отказалась. Сеня еще наблюдаем завтра буду настаивать на дневной хотя бы. Пока мы тут еще чего не подцепили:-(
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1669 |
легенда
| Lekin, выздоравливайте! что такое прицепилось!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:00 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Lekin, Лен, выздоравливайте быстрее!!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1671 |
легенда
| Lekin, Лен, скорейшей вам поправки!!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:36 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Цитата Monita (  ) Lekin, Лен, скорейшей вам поправки!! Выздоравливаите!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:44 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Lekin, поправляйтесь
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Цитата Nadin (  ) Lekin, поправляйтесь ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Только ларингит - это разве кашель? это же воспаление связок, голос пропадает? у меня пару раз был фарингит (это более легкая форма чтоли), голос пропадал на день или два Девочки , и тут тоже спрошу - у кого-нить у деток может было, у Гошки подушечки больших пальцев на ногах шелушатсся довольно сильно и на одном трещины даже, что можно сделать? собсна сегодня к педиатре из-за этого и пошла, ну еще тк нам 1,3, но не попали...читала в инете, что может быть нехватка витаминов или аллергия или еще что-то?
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Lekin, поправляйтесь!
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| sweetdream, скорей всего это нехватка витаминов. Сейчас точно не помню, но вроде витамин рр. Раньше когда я маленькая была лечение было простое, нехватка сливочного масла говорили. Вот на печенку масло мазали. Как сейчас с маслом не знаю. Телек посмотришь так вобще нчего есть нельзя Добавлено (13.03.2014, 22:03) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо, постараемся поскорей поправиться. Сегодня темпы не было, надеюсь завтра дома будем. Добавлено (13.03.2014, 22:14) --------------------------------------------- sweetdream, ларингит это когда лающий кашель и сипы. Ларингит со стенозом это когда происходит спазм в горле и кислород начинает плохо поступать. Проще говоря сужается отверстие. У нас был стеноз не сильный, мы дышали но тяжеловато,когда я вызвала скорую. Я сама в детстве так болела и 3 раза увозили в реанимацию во взрослую, чтоб такой спазм снять. До детской довозить не успевали. В прошлую пятницу у меня тетю с реьенком увезли с сильнейшим стенозом. Дома приступ снять им не смогли. На скорой в реанимацию так летели с мигалками, что муж на рено за ними не успевал. Пока ехали откачивали ребенка, делали искуственную вентиляцию легких, до машгродка доехали приступ сняли. Они тоже лежали в инфекционки, хотя ларингит не инфекция. Щас дома долечиваются. Нам бригада, которая нас забирала, сказали, что мы 6 с таким диагнозом ток у них за 1,5 суток. Вот так вот ни с того ни с сего у нас началось. Холодное не пили за те дни, нигде вроде не перегревались, чтоб потом нас продуло. Мы и гулять то не ходили в праздник:-( откуда че берется
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Lekin, а точный диагноз ? может другое что ? откуда 6 случаев за сутки ?
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:02 | Сообщение # 1678 |
легенда
| Lekin, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Цитата sweetdream (  ) Девочки , и тут тоже спрошу - у кого-нить у деток может было sweetdream, тоже думаю, что нехватка витаминов может быть.
Цитата Ведьма (  ) Lekin, а точный диагноз ? может другое что ? откуда 6 случаев за сутки ? +1000000
А у нас уже вторые моляры, оказывается, вовсю лезут. Чищу тут красе своей зубки и говорю, давай-ка ротик пошире откроем и проверим, всё ли прочищаем. Еле уговорила, открывает, а там... Один зуб уже вырос больше чем на половину, второй тоже уже проклюнулся. А они ведь только после 2-х лет вроде должны расти. Я в шоке! Клыки лезли, такие концерты были, а тут под шумок и эти 5-ые зубки уже лезут
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:59 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Nadejda, у нас до двух лезли коренные
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:58 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Lekin, Леше скорейшего выздоровления. Меня тоже в детстве на скорой с ларингитом увозили....голоса у меня совсем небыло и дышать очень трудно было...помню я этот ужас, но ларингит это простудное заболевание, а не вирус....откуда 6 человек? Я то в детстве сосулек нализалась, вот и заработала этот кошмар )))))))))) sweetdream, У моей между пальчиками на ножках с рождения шелушится кожа, аж до покраснения, я ездила к детскому дерматологу, сделали анализ, чтобы грибок исключить и врач прописала мазь. Дерматологический диспансер находится у вас на автазе около магазина Тройка (помоему так называется), ходили к заве....хороший специалист))
|
| |
| |
|
|