КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:45 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата pushistaya ( ) Девочки здравствуйте, я новенькая моя дракошка осенняя, теперь и коняшку осеннюю ждем pushistaya, привет!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:58 | Сообщение # 2462 |
легенда
| ух ты, давненько новеньких не было=)) добро пожаловать, вливайся! вы с какой части города?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 24.06.2014, 12:01 |
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:03 | Сообщение # 2463 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) с ночевкой не ездила на природу))) счастливая я даже не знаю когда выберусь на природу с ночевкой, это так классно!!!!!! палатка свежий воздух...... шашлычок.....
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:05 | Сообщение # 2464 |
завсегдатай
| Цитата pushistaya ( ) Девочки здравствуйте, я новенькая моя дракошка осенняя, теперь и коняшку осеннюю ждем Добро пожаловать!!! вливайся!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:31 | Сообщение # 2465 |
легенда
| pushistaya, добро пожаловать!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:35 | Сообщение # 2466 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) А мы в пятницу с ночевой ездили на озеро с Урал спецтрансом что-то новенькое! Всем коллективом?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:22 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Цитата manechka_k ( ) что-то новенькое! Всем коллективом? нет, не со всеми))...с теми, с кем муж дружит...было 13 человек. Ездили не с офисом, а с коллективом с производства. Они уже практикуют это года 2, а мы с мужем поехали первый раз с ними с 1 ночевой, а остальные остались на 2 ночи)) Я хоть пообщалась, познакомилась, такие ребята все хорошие и приятные по общению и приняли меня как свою))))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 24.06.2014, 16:23 |
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:11 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) выберусь на природу с ночевкой, это так классно!!!!!! палатка свежий воздух...... шашлычок..... действительно здорово, мы тоже отдыхали, правда я замерзла ночью, а в воскресенье погода была обалденная, даже подгорела немного))))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2469 |
легенда
| Julik_74, Елена174, клево, молодцы девочки, а мы в тургояк вчера ездили после обеда, правда под вечер дождик нас выгнал, но успели хорошо отдохнуть.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Julik_74, Елена174, клево, молодцы девочки, да , девчонки, молодцы! А я думала рано ещё на озеро гонять, погода нынче не очень радует.Так охота, хоть бы на городской выбраться, про ночёвки я уж и молчу....
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:45 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| pushistaya, привет!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:17 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Цитата Елена174 ( ) равда я замерзла ночью, Мы тоже ночью замерзли, ночью было всего +3 юла, с детьми не рискну с ночевой на озеро поехать, т.к. очень холодно ночью и много комаров вечером
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:14 | Сообщение # 2473 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) юла, с детьми не рискну с ночевой на озеро поехать, т.к. очень холодно ночью и много комаров вечером +1000!! мы все в Башкирию мылимся съездить с ночевкой, но ночью оооочень холодно еще...может июль нас порадует.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:19 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| Julik_74, мы гоняем со своими везде. Нормально в спальниках, мы их, вообще как одеяла используем. Вот моя фотка. х.Таганай, г. Круглица, я беременная Радом 12 недель
Здесь Лёля в 2 года на Лесной Поляне
Это Рад в 4 мес на Тургояке
Это мы на мой ДР на мысе Палёный
Хотя, есть люди домашние Не всем по нраву походы и ночёвки в палатках.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:34 | Сообщение # 2475 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) мы гоняем со своими везде. Нормально в спальниках, мы их, вообще как одеяла используем. Вот моя фотка. х.Таганай, г. Круглица, я беременная Радом 12 недель клева Молодцы!!!!!!!!!!!!! мы тоже, с палатками любим на природу, с Максимкой ходили, ему было 8 месяцев в том году, первый раз на ильменку поехали, просто беру с собой теплую одежду и одеяла, матрас. и все чтоб тепло было ночью если в друг холод.... это все зависит от самих взрослых, если не особо любят вылазку с палатками....., а мы это любим... вот тоже в этом году хочу на наш любимый Чертоныш сделать вылазку вот только со временем на до бы определиться....
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:39 | Сообщение # 2476 |
завсегдатай
| Вот и у нас первая травма, не значительная конечно для меня капец, чуть инфаркт не стукнул ладно папа рядом. Пришли они ко мне вчера в кафе, решили прогуляться и покушать за одно, и вот уже собрались домой Максимка решил побегать по дорожке, ну возвращаясь в мою сторону решил по бежать и запнулся, и улетел прям бородой об лесенку и пробороздил бороду... содрал все и кровь.. не останавливается он ревет, меня трест..., папа сидит рядом успокаивает меня я сына.... моя зайка так жалко его было.....
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:43 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) Вот и у нас первая травма, не значительная конечно для меня капец, чуть инфаркт не стукнул ладно папа рядом да уж.У меня в такие моменты сердце биться перестаёт. Зашивать не пришлось?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:45 | Сообщение # 2478 |
сказочник
| Лyнa, поправляйтесь,Маш!!!! Папа ваш - молодец!!! Как говорит мне дочь: истерику всегда кто-то должен останавливать Мы себе уже все колени-локти поободрали
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:14 | Сообщение # 2479 |
завсегдатай
| Цитата юла ( ) да уж.У меня в такие моменты сердце биться перестаёт. Зашивать не пришлось? да не говори у мне самой плохо было, не слава богу, что нет, просто все содрано и сейчас просто красное кровененное пятно, на которое я смотреть не могу, сердце сжимается Цитата Ведьма ( ) Папа ваш - молодец!!! не говори Катюшь, сына в руки и домой, по дальше от меня....
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:56 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Ведьма, отдых с детишками...это хорошо, но иногда хочется и без них отдохнуть. Мы вот скоро тоже поедим на базу на Еланчик на 6 дней с детишками)))))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:10 | Сообщение # 2481 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Хотя, есть люди домашние Не всем по нраву походы и ночёвки в палатках. Ведьма, да, Кать, это про меня)) Я не совсем домашний человек, люблю везде ездить, но для меня важны условия. На базу ещё могу, а с палаткой - это для меня стресс, с сыном лишь один раз с палаткой с ночевой ездили на озеро, с дочей ещё ни разу
Цитата Лyнa ( ) улетел прям бородой об лесенку и пробороздил бороду... содрал все и кровь Лyнa, капец, бедняжечка, пусть скорее всё заживет! У нас бабушка, когда сын маленький был, все его ссадины-раны "спасателем" замазывала.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:23 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| Цитата Julik_74 ( ) отдых с детишками...это хорошо, но иногда хочется и без них отдохнуть мне нет, мне без них скучно, когда уезжала одна на отдых, очень скучала... Цитата Nadejda ( ) На базу ещё могу, а с палаткой - это для меня стресс, с сыном лишь один раз с палаткой с ночевой ездили на озеро, с дочей ещё ни разу видимо, я одна всеядная: мне по фигу где жить - палатка или отель главное - отдых!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:03 | Сообщение # 2483 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Лyнa, капец, бедняжечка, пусть скорее всё заживет! У нас бабушка, когда сын маленький был, все его ссадины-раны "спасателем" замазывала. спасибо..... мажем бетонтеном Цитата Ведьма ( ) видимо, я одна всеядная: мне по фигу где жить - палатка или отель главное - отдых!!! не не одна я тоже люблю отдых на природе в тишине.... а без сынули ни куда и так не вижу так что он везде со мной....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:13 | Сообщение # 2484 |
легенда
| Лyнa, ой ей ей, поправляйтесь! пусть скорее все заживет!
Я очень любила раньше с палатками выбраться, а муж не очень любит. Вот и не выбираемся. В прошлом году ездили в домиках жили на Тургояке 3 дня - понравилось вроде. В этом году не зовет)))) А на день так каждые выходные выезжаем.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:16 | Сообщение # 2485 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Я очень любила раньше с палатками выбраться, а муж не очень любит. Вот и не выбираемся. В прошлом году ездили в домиках жили на Тургояке 3 дня - понравилось вроде. В этом году не зовет)))) Маш, это вы куда ездили? тоже хотим попробовать домики снять, но не знаем где и почем?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:29 | Сообщение # 2486 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) Маш, это вы куда ездили? тоже хотим попробовать домики снять, но не знаем где и почем? одно время в ДК Автомобилестроителей продавали путевки сейчас правда не знаю
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:35 | Сообщение # 2487 |
завсегдатай
| Цитата manechka_k ( ) Лyнa, ой ей ей, поправляйтесь! пусть скорее все заживет! спасибки
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:55 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| manechka_k, а мы едем на Еланчик, только отдыхать будем не в домиках, а в корпусе...там все удобства есть...в 2-х комнатном номере ванна, туалет, холодильник, телевизор, в одной комнате 2-х спальная кровать+ нам дают еще и детскую кроватку, шкаф, тумбочки, в другой комнате диван с телеком, 2 балкона)))) Жду не дождусь уже уехать от городской суеты с семьёй))))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:14 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Julik_74, прям как в Турции все есть
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:38 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Цитата manechka_k ( ) прям как в Турции все есть ну раз мне в этом году нельзя на юга ехать, решили хоть так отдохнуть))))....а куда деваться то
|
|
| |
|
|