КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Monita | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:12 | Сообщение # 2551 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата komarik74 ( ) Смотрю, так стремительно подниматься по очереди стали, может зря медкомиссию не прохожу. я что-то уже и не собираюсь ни в какои садик laugh расслабилась, а тут ... Кто проходит, насколько это хлопотно и проблематично? Давно уж у врачеи не были. think мы поднимаемся за счет того, что убирают из очереди тех кто попал в садик, кто пришел за путевкой, больше места не выделяют.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:46 | Сообщение # 2552 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) мы поднимаемся за счет того, что убирают из очереди тех кто попал в садик, кто пришел за путевкой, больше места не выделяют. ну значит расслабляемся дальше кстати, мне знакомая сказала, что до сентября распределение.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 02.07.2014, 08:52 | Сообщение # 2553 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) кстати, мне знакомая сказала, что до сентября распределение. я когда в мфц ходила садики добавлять, мне тоже сказали что до сентября будет распределение, но уже тех путевок, оторые окажутся "не пристроенными". поэтому посмотрим что и как.
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2554 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) мы поднимаемся за счет того, что убирают из очереди тех кто попал в садик, кто пришел за путевкой, больше места не выделяют. мне тут знакомая сказала что если вы перешли за 1000 то в этом году должны попасть в садик, что еще до сентября будет распределение
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:37 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) и вот какие мы по очереди А если вообще не ставить никакие фильтры, то какие вы? я так поняла, что смотреть нужно без фильтров...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:07 | Сообщение # 2556 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) А если вообще не ставить никакие фильтры, то какие вы? я так поняла, что смотреть нужно без фильтров... ну вот сегодня мы по центральной части 597, а если без фильтра совсем 1234, но когда была в гороно, она мне говорила очередь по фильтру
Сообщение отредактировал Лyнa - Четверг, 03.07.2014, 10:09 |
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:41 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) мне тут знакомая сказала что если вы перешли за 1000 это по общеи или по фильтру? Цитата sweetdream ( ) А если вообще не ставить никакие фильтры, это ж вообще не понять свою очередь. Все новорожденные малявочки-льготники впереди.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:20 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Ну вот я сегодня была в МФЦ и спросила - как все-таки правильно смотреть свой номер в очереди в детский сад в электронной очереди - сотрудница ответила - вводите номер своей заявки и БЕЗ всяких фильтров смотрите свой номер, все)) только отметить галочкой "Документально подтвержденные".
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:30 | Сообщение # 2559 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) БЕЗ всяких фильтров смотрите свой номер, все)) не. это не логично))) в очереди стоят перед нами те, кто родился в 2014. Да и пункта такого "документально подтвержденные " уже нет. Видимо просто шаблонныи ответ, чтоб не спрашивали больше.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:44 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) в очереди стоят перед нами те, кто родился в 2014. а почему они там стоят? они льготники?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:04 | Сообщение # 2561 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Ну вот я сегодня была в МФЦ и спросила - как все-таки правильно смотреть свой номер в очереди в детский сад в электронной очереди - сотрудница ответила - вводите номер своей заявки и БЕЗ всяких фильтров смотрите свой номер, все)) только отметить галочкой "Документально подтвержденные".
ну правда где логика, если только по номеру это общая очередь по городу, а не по определенному району, да и зачем тогда вообще все эти галочки тогда, Цитата sweetdream ( ) а почему они там стоят? они льготники? кто раньше встал кто то позже + льготники
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:30 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) да и зачем тогда вообще все эти галочки тогда я спросила точно также, она ответила - что "эти фильтры нужны для сотрудников при распределении, а не для вас (ну не для нас). Вы (мы) смотрите только по номеру заявки!" да пофиг как смотреть, если честно, оттого с какими фильтрами или без фильтров глядеть, не влияет на получение места в дс)))
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 05.07.2014, 18:31 |
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:02 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) оттого с какими фильтрами или без фильтров глядеть ну да. Нам главное статус не проворонить))) а его и так видать
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:24 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Девочки привет, подскажите у меня Сева упал бежал с горки и упал стукнулся головой об землю. Не плакал понаблюдала вроде никаких симптомов нет. если бы было сотрясение рвота бы была? или не обязательно? Потом вечером играл как всегда, и спать нормально лёг, вот теперь сижу переживаю может надо было в Травмпункт съездить показать все таки? А на днях привезли ниагара воду, ну я её сдуру этот бутыль на подоконник поставила, пока на работе была, бабушка говорит я только вышла слышу рёв стянул на себя эту бутыль нога вспухла, поехали в больницу сказали ушиб теперь ходим забинтованные и хромаем. и столько всего за 2 дня произошло
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:30 | Сообщение # 2565 |
легенда
| Забава, первое на что обратить внимание - на зрачки - они становятся разными по размеру - это при сотрясе и рвота. Но рвота иногда тоже есть - но не факт что при сотрясе, просто ребенок не давно поел и организм такую реакцию выдал. Бедненький Сева - пусть поправляется! У нас все зажило.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:34 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Забава, у нас не было рвоты-но все равно положили в больницу и наблюдали....пытались сделать ренген-ребенок не лежал...плюнули и смотались с больницы--не забрав выписки....они же там "обязаны" сколько то дней продержать
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:54 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| manechka_k, Елена174, спасибо! пока никаких симптомов нет, надуюсь нет сотряса. manechka_k, с выздоровлением вас!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:28 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Забава, пусть все обойдется)) но я бы показала врачу все-таки, голова Девочки, тут еще спрошу, кто во сколько собирается ехать с АЗ 9 июля на праздник? можете нас прихватить, если на машине? нас некому будет отвезти в среду... спасибо заранее. Просто завтра уезжаем отдыхатть на Серпесы, поэтому заранее спрашиваю))
Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 06.07.2014, 10:29 |
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:36 | Сообщение # 2569 |
легенда
| sweetdream, а вы на серпесы как поедете по путевке или сами? мы вот планируем на выходные с 19 числа поехать - туда тоже рассматриваем варианты
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:55 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) sweetdream, а вы на серпесы как поедете по путевке или сами? Сами, просто на дачки))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:40 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| manechka_k, есть у тебя кто на ГРЦ работающие ? Проси. пусть путёвку возьмут по 50% скидке через профсоюз.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:07 | Сообщение # 2572 |
завсегдатай
| Цитата Забава ( ) Девочки привет, подскажите у меня Сева упал бежал с горки и упал стукнулся головой об землю. Не плакал понаблюдала вроде никаких симптомов нет. если бы было сотрясение рвота бы была? или не обязательно? Потом вечером играл как всегда, и спать нормально лёг, вот теперь сижу переживаю может надо было в Травмпункт съездить показать все таки? А на днях привезли ниагара воду, ну я её сдуру этот бутыль на подоконник поставила, пока на работе была, бабушка говорит я только вышла слышу рёв стянул на себя эту бутыль нога вспухла, поехали в больницу сказали ушиб теперь ходим забинтованные и хромаем. и столько всего за 2 дня произошло Малышка маленький!!! поправляйтесь...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:08 | Сообщение # 2573 |
легенда
| Ведьма, нет никого там
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:52 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| sweetdream, Наташ, мы поедем с АЗ можем вас забрать, звони
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:26 | Сообщение # 2575 |
легенда
| я пока не знаю во сколько мы поедем и не знаю на чем.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:21 | Сообщение # 2576 |
легенда
| Девочки. По годовасию. Палатка наша №5. как и в прошлом году. арендуем ее на весь день с 10 до 22 часов. Официальное начало в 17 часов. К 18 часам просим ВСЕХ УЖЕ БЫТЬ НА МЕСТЕ!! Кто хочет может приехать и с утреца, там погулять, поплавать, если погода конечно не подведет. С собой возьмите влажные салфетки. По алкоголю, кто хочет, берет с собой себе сам, не возбраняется. =)) Если вдруг еще какие вопросы есть, спрашивайте, а то может чего забыла.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:06 | Сообщение # 2577 |
легенда
| Monita, фотограф во сколько будет?
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:18 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Nadejda, Лена приедет примерно в 17 - 17,30
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:14 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Да... на завтра погоды нет, временами дождь... Будем надеяться, что это "временами", не в наше время будет
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:32 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| В прошлом году в Годовасие новый томик открыли ! В этом году еще в этом сидим
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|