[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
MonitaДата: Пятница, 08.08.2014, 22:29 | Сообщение # 2731
легенда
Статус: Offline
Цитата =^рысь^= ()
Ведьма, нас долго мучила: цвета, животные, как зовут, сколько лет. Докопалась, что вместо "корова" сказал "му" laugh

мы на вопрос сколько лет, говорим ДЕСЯТЬ....и все тут... ДЕСЯТЬ! Вобще 10 у нас любимое число. Бабушка спрашивает ее "во сколько Ева встала", она говорит в 10.... laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

pushistayaДата: Пятница, 08.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2732
постоялец
Цитата Ведьма ()
девочки, стесняюсь спросить, а зачем малышу перед садом нужно ПСИХИАТРА пройти ?

Ведьма, ты знаешь они сами не знают что и придумать, кого проходить кого нет. мы проходили в год, а перед садиком не проходили.

LudAДата: Пятница, 08.08.2014, 22:52 | Сообщение # 2733
постоялец
Цитата Monita ()
мы на вопрос сколько лет, говорим ДЕСЯТЬ....и все тут... ДЕСЯТЬ! Вобще 10 у нас любимое число. Бабушка спрашивает ее "во сколько Ева встала", она говорит в 10.... laugh laugh laugh
у нас тоже 10 любимое число. Степа, тебе сколько печенок дать? Десять !!

СтёнаДата: Пятница, 08.08.2014, 23:12 | Сообщение # 2734
участник
=^рысь^=, спасибо) !

=^рысь^=Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:35 | Сообщение # 2735
долгожитель
Цитата Monita ()
мы на вопрос сколько лет, говорим ДЕСЯТЬ....и все тут... ДЕСЯТЬ!

Monita, ну все не пройдете психолога laugh

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Пятница, 08.08.2014, 23:35

Елена174Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:43 | Сообщение # 2736
долгожитель
Цитата Monita ()
мы на вопрос сколько лет, говорим ДЕСЯТЬ....и все тут... ДЕСЯТЬ!

у нас еще круче, говорит 52 laugh "ме 52 годика"....

manechka_kДата: Пятница, 08.08.2014, 23:47 | Сообщение # 2737
легенда
=^рысь^=, ОЛь, а когда начал говорить все? А до того момента что говорил? дежурные слова типа мама, папа, баба?
Переживаю, что Гарик у меня не говорливый.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

КипарисДата: Суббота, 09.08.2014, 00:55 | Сообщение # 2738
постоялец
Мы тоже толком не говорим, вернее говорим, но слогами или не договаривает слова, а еще "папа" никак не хочет говорить( говорит или "аа" или Зень (Женя значит) У нас сейчас последние коренные зубы лезут сразу 2 наверху, девы, это атас какой-то темпа, слюни, сопли, ничего не ест wacky один утешаюсь, что лучше сейчас, чем когда в садик пойдем

СтёнаДата: Суббота, 09.08.2014, 09:15 | Сообщение # 2739
участник
У нас любимые цифры 1,2,3) а сколько зубиков у ваших деток, наших ровесников?

Елена174Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:41 | Сообщение # 2740
долгожитель
Цитата Стёна ()
а сколько зубиков у ваших деток, наших ровесников

у нас все вылезли

Julik_74Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:41 | Сообщение # 2741
сказочник
И мы стали болтать вовсю.....любимая сейчас фраза...."Мама, я кочу в садик")))) Отвечает на вопросы уже, например как зовут твою маму, папу и сестренку....Леся: "мама Юля, папа Миша, сестёнка Вика"". И еще мы ужасно любим молоко, утро начинается со слов, "Мама, налей молока", я ей говорю...Леся, ты у нас молочная душа, а она отвечает неееет, я Леся laugh

Julik_74Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:41 | Сообщение # 2742
сказочник
Стёна, у нас последние кореные так и не вылезли пока

MonitaДата: Суббота, 09.08.2014, 13:19 | Сообщение # 2743
легенда
Цитата =^рысь^= ()
Monita, ну все не пройдете психолога

laugh laugh laugh тоже сижу "переживаю".... laugh laugh

MonitaДата: Суббота, 09.08.2014, 13:20 | Сообщение # 2744
легенда
Цитата Елена174 ()
у нас еще круче, говорит 52 "ме 52 годика"....

ну вы вобще круты... laugh laugh laugh

MonitaДата: Суббота, 09.08.2014, 13:23 | Сообщение # 2745
легенда
у нас тоже последние коренные еще не вылезли. ждееемс.... laugh

ЗабаваДата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:01 | Сообщение # 2746
долгожитель
Мы тоже проходили психиатра в ММЦ к Горностаевой ходили, а логопеда сказали не надо. И соскобы на я/г у нас не брали ток анализ кала. Видимо везде по разному. у меня сегодня Севыч соскочил а 7 утра и до 9 ходил пишал сад, сад. ему видите ли надо в садик laugh в 9 натянул на себя трусы шорты и сандали в дверях встал и машет мне пока пока. Интересно во сколько завтра соскочит think Причем в садике ест то что дома ни ест, делаю ему дома творожную запеканку ни ест (и творог тоже), там же за милую душу уплетает и молоко пьёт а дома никак не заставишь laugh

pushistayaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:00 | Сообщение # 2747
постоялец
Забава, мы тоже в 7 встаем, правда в садик не просится. Они в садике вообще себя по другому ведут. think

LekinДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:11 | Сообщение # 2748
долгожитель
Цитата pushistaya ()
Ведьма, ты знаешь они сами не знают что и придумать, кого проходить кого нет. мы проходили в год, а перед садиком не проходили.

там на каких-то специалистов период действует годности. Мы ток проходили логопеда и анализы и все. Все остальное у нас действующее было.
Мы говорим все, не переслушаешь и тем более не переговоришь. Песни поем. Ток торопится и некоторые слова плохо получаются, но нам с бабушкой все понятно laugh

бубукаДата: Вторник, 12.08.2014, 12:50 | Сообщение # 2749
завсегдатай
девочки, всем привет))
я к вам за советом;))
кто в садик уже пошел вы деток своих как первый раз оставляли одних? мы сегодня второй день ходили на два часа, вчера гуляли и Саша быстро привыкла и без меня бегала и в группе потом с игрушками играла, а сегодня пришли и сразу в группу прошли (сыро, деток не выводили), так она на меня забралась и так два часа практически и просидела на коленках...воспитательница с нянечкой говорят мол так она с вами если будет ходить, то никогда не отойдёт вы типа оставьте её (на часок хотя бы), ну сколько она поорет пять-десять минут, уж как нибудь да успокоим...вот я и думаю, с одной стороны, конечно, верно, со мной мы так и месяц будем ходить у мамы на ручках сидеть...но и оставлять жалко, стресс же для ребенка((

ЗЫ добавьте меня в группу в вк, а? ну пожааааалуйста))

Сообщение отредактировал бубука - Вторник, 12.08.2014, 12:52

manechka_kДата: Вторник, 12.08.2014, 13:12 | Сообщение # 2750
легенда
бубука, напишите мне в личку фамилию вашу, а то у нас там заявок много

ЗабаваДата: Вторник, 12.08.2014, 21:55 | Сообщение # 2751
долгожитель
бубука, лучше быстренько завести в группу и оставить (без лишних и нацеловаваний и прощаний!). Так ребёнку будет лучше, да конечно он поплачет минут 10-15 и успокаивается и про маму потом не вспоминает :) Мы в первый день ревели, минут 15 (жалко было не то слово сама сидела рыдала у себя в группе, желание было пойти забрать домой, и больше не ходить laugh ) мне сказали в 10 прийти забрать, а потом он позавтракал и забылся заигрался, позвонили сказали в обед забирать. а со второго дня мы уже спать начали. И как воспитатель тоже своим родителям говорю быстренько завели и бегите laugh чем дольше сидишь в группе с ребёнком тем тяжелее он адаптируется! Лучше оставь завтра на 2 часа скажи воспитателю если будет долго реветь пусть они тебе позвонят, прибежишь заберешь. А то так вы и в правду очень долго будете привыкать к садику. Я ещё своему Нев*рохель перед садиком начала давать Сахарова посоветовала или можно тенотен.

ЛyнaДата: Вторник, 12.08.2014, 22:22 | Сообщение # 2752
завсегдатай
Стёна, Добро пожаловать :) :) :) :)

бубукаДата: Вторник, 12.08.2014, 22:38 | Сообщение # 2753
завсегдатай
Забава, да, боюсь не простит мне она такой выходки)) и так ни на шаг не отпускает всё думает что я убегу, бабушка в гости приходит так Шурик всё бегает проверяет дома ли я, не ушла ли на работу...хотя с другой бабушкой ведёт себя совсем иначе...в общем не знаю...как бы хуже не сделать

LekinДата: Среда, 13.08.2014, 12:47 | Сообщение # 2754
долгожитель
бубука, мы самые первые наверно тут в садик пошли. же год отходили. Первый день вместе были 2 часа, на 2 день привела и сказали оставить. Ток я развернулась, у Леши истерика началась. Он в группе ревел, а я сидя в машине минут 40 наверно. Потом маме позвонила мама сказала, жалко конечно, но ни он первый, ни он последний. Я успокоилась, забирать поехала с чаем, потому что знала, что охрипнет. К концу неделе мы уже бежали в садик. Просыпались и говорили хватит спать, поехали. Главное самой в душе отпустить ребенка. Чем больше будешь переживать, тем ему тяжелей. Хотя да, было тяжело очень отдать...

бубукаДата: Среда, 13.08.2014, 13:37 | Сообщение # 2755
завсегдатай
в общем, рассказываю))
оставила я и вышла в коридорчик, орет...5минут орет, десять...слышу вышли к шкафчикам с воспитателем смотрят маму...нет мамы, ага, ушли в группу....истерит....двадцать минут истерит....воспитатель выводит её ко мне со словами "воооооот мама" и говорит что наверное мне лучше с ней ещё походить потому что ни на что не отвлекается)) будем пока ходить вместе, сегодня первый раз с детками пообедали вроде понравилось, когда спрашиваю завтра пойдём? утвердительно кивает головой...ну ладно...терпение и труд всё перетрут, тем более у меня задача ребёнка адаптировать к садику, а не скорее на работу пойти

sweetdreamДата: Среда, 13.08.2014, 18:09 | Сообщение # 2756
долгожитель
бубука, Lekin, мне тоже кажется, что тут у всех по-разному и одной методы нет...что для одного ребенка сработало, для другого не подходит....у меня у подружки 5й год ребенку, мальчик, а до сих пор в садик идти хнычет ,так и не привык, хотя пошел около 2 лет ему было...а кто-то идет неожиданно легко, хотя вроде привязан был к маме)) у другой подруги - она отдала в 1,1 вообще (на мой взгляд оч рано) в частный садик, он там привык и через год примерно, влегкую пошел в обычный садик, вообще без проблем...я с одной стороны хочу отдать Гошку в садик, чтоб работать нормально, да и к обществу привыкал, тк как щас 2 дня в неделю ничего не успеваю, а с другой - вообще бы не отдавала, жалко))))

manechka_kДата: Среда, 13.08.2014, 18:25 | Сообщение # 2757
легенда
а мы не можем опять в садик выйти, заболели.

LekinДата: Четверг, 14.08.2014, 08:37 | Сообщение # 2758
долгожитель
Цитата sweetdream ()
бубука, Lekin, мне тоже кажется, что тут у всех по-разному и одной методы нет...что для одного ребенка сработало, для другого не подходит....у меня у подружки 5й год ребенку, мальчик, а до сих пор в садик идти хнычет ,так и не привык, хотя пошел около 2 лет ему было...а кто-то идет неожиданно легко, хотя вроде привязан был к маме)) у другой подруги - она отдала в 1,1 вообще (на мой взгляд оч рано) в частный садик, он там привык и через год примерно, влегкую пошел в обычный садик, вообще без проблем...я с одной стороны хочу отдать Гошку в садик, чтоб работать нормально, да и к обществу привыкал, тк как щас 2 дня в неделю ничего не успеваю, а с другой - вообще бы не отдавала, жалко))))

Многое зависит от воспитателей в садике. Мы вот когда одна на замену нашей выходит, тоже не хотим идти. А вообще говорят, что чем меньше ребенку лет, тем быстрей он адаптируется.

бубукаДата: Четверг, 14.08.2014, 08:56 | Сообщение # 2759
завсегдатай
Цитата Lekin ()
Многое зависит от воспитателей в садике. Мы вот когда одна на замену нашей выходит, тоже не хотим идти. А вообще говорят, что чем меньше ребенку лет, тем быстрей он адаптируется.

моя вообще чужих людей боится, только с ней кто на улице заговорит она сразу носом в меня утыкается и молчок, к Ж коллективу на моей работе привыкла наверное только с -цатого посещения, стала махать ручкой и без проблем заходить в офис))
в общем, к тёте-воспитателю, которую она видит второй раз в жизни, ни при каком раскладе не пойдёт...хорошо это или плохо не знаю, но вот такой у нас характер...или воспитание))

sweetdreamДата: Четверг, 14.08.2014, 17:46 | Сообщение # 2760
долгожитель
Цитата Lekin ()
А вообще говорят, что чем меньше ребенку лет, тем быстрей он адаптируется.

да я слышала такое мне...также как говорят отучайте от груди побыстрее, легче будет и тп и тп))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru