Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Татьяна79 ( ) Девочки, вы не так поняли laugh . MARIKA, почти верно сказала . Мы просто в планюшках все вместе были и до сих пор не можем оттуда перебазироваться, там как то все родное и всех знаем в лицо в буквальном смысле. А вас еще не знаем. Просто в лошадках не очень корректно было сказано вот и результат такого написания. Здесь наоборот все радушно нас приняли, претензий нет у нас. Татьяна79, Тань, я так и поняла что Окси видимо от нашей темки ждала чего то большего как с теми с кем общалась еще до родов, просто написала она что не приживается,.вполне она вписывается здесь...просто я вот даже кого то помню с беременюшек, а кого то даже не знала даже по кидсу...но здесь меня все устраивает...я люблю ненавязчивых людей...а здесь никто и ничего не навязывает..и мне комфортно...
Цитата moon ( ) но там как то не очень приветливо оказалось..."либо змейки,либо мы" think решили их не напрягать раз такая пляска,зла ни на кого не держим и ругаться вообще не собираемся baloon такие странности,мне тоже не понять...........при Б тоже всегда в темке для Б и общалась))) moon, это что за такие лошадки категоричные ..я вот рожу и мне вот так то без разницы..я бы и с лошадками пообщалась тоже- помимо змеек....вдруг там будет та мамочка, с кот. и дети примерно одного возраста будут и жить будем в одном районе...мало ли...а тут раз -и досвидос раз вы в змейках...ну так не правильно я думаю..
Цитата Катеринка ( ) я что-то расхворалась sad Катеринка, выздоравливай давай!!!! Цитата Meloni ( ) никто никого не обидел, Оксана может не так выразилась, просто они корнями проросли в теме планирования все же 2.5 года общения не проходят зря, да и личные встречи у нас уже были не раз. Там все родное с самых начал и до низов. Я везде общаюсь везде успеваю)) ну конечно своих планюшек не брошу. Meloni, Надь, я пошутила так то насчет обидел))) в смысле в шуточной форме написала) конечно никто тут не мог обидеть..даже мысленно..
Цитата стюша ( ) Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться, т.к. вы уже все зубки считаете, а мы еще только головку учимся держать laugh стюша, да ничего сложного- наоборот вам круче- нас много кто за полгода перевалил, и посоветовать можем, и тебе только выбирать подходящее останется..ну и считаем зубы, я вот не считаю, не пишу даже, сколько чего у нас..считала первые 2 или 3 и хватит))) У вас все впереди..наоборот, пиши, как что у вас..лично я читаю про малюсечек..кто головку держит, кто перевернулся, кто как спит= вспоминаю своего мелкого таким же малюсечкой...и ностальгия такая приятная....
Цитата Светофор ( ) +10000 и с лошадкой, Маша, не выгоним и со всеми будущими твоими детьми laugh laugh laugh Светофор, ну ты загнула конечно про всех детей..я может решила на 2 остановится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) согласна на 10000% а насчёт разницы в возрасте.....это сейчас заметно, а через какое-то время она будет вообще не видна +1000000 Цитата Нали ( ) MARIKA, тебе очень повезет, если ты будешь успевать и там и тут laugh ! -ну вот что то я сомневаюсь если честно что успевать буду..хотя фиг знает...может вообще времени не будет даже ноутбук открыть
Цитата sliva ( ) Я ведь тоже с планюшек начинала, это моя сама первая темка, потом беременяшки, а потом соответственно змейки. Никого не буду бросать! tease Не отвяжетесь wink laugh laugh laugh рассмешила ты меня)))
Цитата Снежка ( ) Тебя что ли кто-то гонит))))))) никуда мы тебя не отпустим)))) Снежка, Цитата moon ( ) девочки!подскажите темному лесу,кто опытный,не могу никак разобраться с закупками тут wacky присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять? moon, я вот первое время как то и здесь заказывала мер**исы и пакеты для подгузов ароматические= когда какашки то стали попахивать тем, чем накормила..то такая красота с этими пакетиками,до сих пор беру их..пока мы в подгуз по большому ходим..- туда раз подгуз с говном (или без)-завязала и не пахнет почти если в мус.ведро выбросить.. а потом долго заказывала подгузы через инет-магаз с доставкой на дом, т.к. Дет мир только открывался помню и там япошек не было...а потом уже мы за полгода перевалили и я стала подешевле брать подгузы ..либ*еро, хагг*исы..Стульчик мы купили в дет.мире..я смотрела кармелу ,грако у нас стульчики.но что то не впечатлили они меня...
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| moon, да и правда тишина - скоро змейки догонят и перегонят по количеству томов... это я, похоже, уже так долго там не была ... отстала от жизни совсем .
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Мы взяли автокресло этой фирмы, мне очень нравится
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| Катенька, Annka, Glen, Meloni, Танюшенька, hope, Светофор, Zyama, MARIKA, sliva, Brilliant, Sabrina, Хохлома, Татьяна79, Nastena87, moon, Yanochka, стюша, спасибо за поздравления!!!
Сообщение отредактировал Снежная_королева - Вторник, 04.02.2014, 21:48 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1746 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с 4 месяцами Алису!!! Мезька, с 11 месяцами Ангелину!!! Поздравляем!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| А я седня то че кашеварила..вчера вечером ,точнее уже ночью..в морозилке лежит треска, мне так захотелось просто жареной рыбы в муке..как раньше в дет.саду или в столовой в школе делали..а то я ж фанатка правильного питания..да тут то бер-ть, то гв..все рыбу- то запекала, то типа тушила..ну и короче седня как в столовке, нажарила рыбу в муке, пюреху сделала...тут мама в гости с бабушкой пришли..я как раз сына спать уложила..значит всем положила, себе положила..и только села- муж звонит- гвоорит- щас придут кабельное переподключать..короче положила телефон...пошла к столу , только села- пару ложек пюре съела..только кайфовать начала..и блин- приперся этот кабельщик..долго я материласб на него мысленно весь кайф обламал..все остыло у меня пока он тут делал все.. как всегда не вовремя приходят..когда надо попозже- припрутся раньше, когда наоборот хорошо если порньше бы- припрутся поздно...закон подлости
Сегодня ездили в ДМ..смотрела обувь..есть что посмотреть, но рров на нас нет... На весну уже брали девочки обувь малышне?? Вот скажите мне= пишут типа, надо чтобы детская обувь была с супинатором и жетской пяткой...ну жесткая пятка я еще могу понять..а вот как определить есть там супинатор то или нет??? я вот чтото задалась этим вопросом--и в ступоре там стояла
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| moon, я стульчик для кормления выбирала-выбирала в закупке, в итоге муж мне категорически не разрешил не глядя такую вещь купить. Купил сам потом в Челябинске за 4500 х*ню какую*то, на следующий день съездили поменяли, взяли за 2700 вот такой http://www.malutka74.ru/stulia_....een.png нам очень нравится, Алиса в него села как там и была.
Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 04.02.2014, 22:12 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Zyama, у нас вот такой домик есть, дочка в свое время им очень хорошо играла, и Тимоха стал интерес к ней проявлять, а главное стоит он совсем недорого. у нас тоже такой домик есть, очень нравится, Алиса его берет, переворачивает вверх ногами и зверей из него вытряхивает. Любит смотреть, как я ключами дверцы открываю. Он еще крепкий очень, уже несколько раз кидала его, ничего не отломилось
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| MARIKA, посмотри в б/аш/ма/чк/е на АЗ, там выбор всегда хороший, и обувь там правильная и цены не кусаются
Сообщение отредактировал Танюшенька - Вторник, 04.02.2014, 22:19 |
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| MARIKA, я тоже вся озадачилась этой обувью на весну, и в закупке хочется заказать, чтобы подешевле вышло, и страшно, что не подойдут, и как мерить на нее обувь не представляю тоже постою послушаю, кто что напишет
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1752 |
легенда
| Девушки, вашей теме тоже предупреждение. пожалуйста помните о том что обсуждение закупок ведущихся на "чужих" сайтах - ЗАПРЕЩЕНО, ссылки на инет-магазины приравниваются к их рекламе.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а вот как определить есть там супинатор то или нет??? MARIKA, Маш, я как раз насчет этого недавно Здоровье смотрела, там прям показывали, что должна быть подушечка внутри на стельке, чтобы формировать выемку на стопе. Поняла?
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Ох, что за разборки? Рады всем! У нас такой же домик как у снежки, классный! В закупках я заказывала костюм на зиму, в этот раз автокресло, посмотрим какое придет. Там еще горки есть, вот реальная разница с магазином в несколько тысяч! Обувь детская на мг в вос!токе отдел хороший, мы там много чего брали, юни!чел можно посмотреть.
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Катеринка, выздоравливай! Снежка, стюша, спасибо Цитата sliva ( ) Не отвяжетесь Кать, и не собираемся Цитата MARIKA ( ) ну ты загнула конечно про всех детей..я может решила на 2 остановится
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Zyama, ты уже от груди отучаешь или еще нет???? Если да, расскажи, как справляетесь?
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| Девочки, подскажите, как мне Машу отучить палец сосать, соску даю, она вытаскивает и палец берет
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| Танюшенька, мне кажется, что бесполезно отучать, наш до сих пор с пальцами во рту, правда, не сосет, а грызет, десны чешет
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Caps_Lock74, с 4 месяцами Алису!!! Снежная_королева, с 10 месяцами Алису!!! Мезька, с 11 месяцами Ангелину!!! Присоединяемся?!!!!!! Здоровья, улыбашек и новых умелок!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1760 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) Девочки, подскажите, как мне Машу отучить палец сосать, соску даю, она вытаскивает и палец берет Танюшенька, я своему прорезыватель даю..иногда грызет, иногда выбрасывает..кога вижу пальцы изо рта достаю и говорю нельзя..но когда зубы..бесполезнол..намазать только десны чтоб полегче было..водички даю попить или отвлекаю чем нибудь, чтоб руки были заняты.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1761 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) MARIKA, Маш, я как раз насчет этого недавно Здоровье смотрела, там прям показывали, что должна быть подушечка внутри на стельке, чтобы формировать выемку на стопе. Поняла? Хохлома, видела я такую подушечку- она мягкая какая то...да?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| MARIKA, да, мягкая.
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| MARIKA,
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:54 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) .водички даю попить а у меня вообще пить перстала, ни сок, ни воду ничего не пьёт
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) пакеты для подгузов ароматические с ума сойти, даже такие придумали - всю жизнь в обычные мешочки складывали, надо взять на заметку !
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять? Я вот стульчик тоже хотела по закупке, но решила не рисковать, мне главное чтоб места мало занимал. Насчет подгузов- я сравнивала цены по закупке, интернет-магазину и ДМ. Выбор за ДМ, там дешевле и без заморочек
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| Хохлома, еще нет , но грудь даю реже , планируют так и уменьшать количество кормлений , а через месяцок уйду из до а лня на 3 )))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| Нали, спасибо за фото,я вот тоже не знала что это такое, будем запоминать
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Нали, ага, я про нее и подумала)))) а я всю жизнь думала что супинатор= это только у туфель на каблуках и то-для того чтобы каблук не отвалился типа Цитата Нали ( ) с ума сойти, даже такие придумали - всю жизнь в обычные мешочки складывали, надо взять на заметку ! Нали, ну если соберешься за 4ой лялей- конечно прикупи..сейчас то уже наверное каки уже такие что в тубзик можно вывалить))) но хотя я вот даже когда вывалю из подгуза- сам подгуз кладу в такой пакетик..пахнет лавандой..красота
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| А мы давно уже берем прям сами мусорные пакеты ароматизированные , так классно , мусор пахнет у нас цветами или морским бризом )))
|
|
| |
|
|