Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| | |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:33 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
Статус: Offline
| MARIKA, ну ладно, так уж и быть, не выгоним тебя с твоей "лошадкой"
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) MARIKA, ну ладно, так уж и быть, не выгоним тебя с твоей "лошадкой" laugh Хохлома, ну слава Богу, а то я уж..боялась спросить..вдруг не примите
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1714 |
легенда
| Девочки, вы не так поняли . MARIKA, почти верно сказала . Мы просто в планюшках все вместе были и до сих пор не можем оттуда перебазироваться, там как то все родное и всех знаем в лицо в буквальном смысле. А вас еще не знаем. Просто в лошадках не очень корректно было сказано вот и результат такого написания. Здесь наоборот все радушно нас приняли, претензий нет у нас.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| Татьяна79, ну вот и хорошо
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Хохлома,спасибо за ссылку...а вы все больше чем на 1600 заказываете???а в ДМ почем эта серия кто нить смотрел??? Цитата Хохлома ( ) да хоть папы тут пусть с нами беседуют уморааааа
мы тоже вот к лошадкам решили заглядывать,т к возраст как наш,хочется на встречи с детками с вами,но боюсь мы долго еще не впишемся но и от сюда конечно уходить не собирались но там как то не очень приветливо оказалось..."либо змейки,либо мы" решили их не напрягать раз такая пляска,зла ни на кого не держим и ругаться вообще не собираемся такие странности,мне тоже не понять...........при Б тоже всегда в темке для Б и общалась)))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:00 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| А скиньте мне тоже ссылку магазина книг, пожааааалуйста Всех с прошедшими датками, я что-то расхворалась
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1718 |
пророк
| Катеринка, написала в ЛС
MARIKA, ниче ты тут развела то никто никого не обидел, Оксана может не так выразилась, просто они корнями проросли в теме планирования все же 2.5 года общения не проходят зря, да и личные встречи у нас уже были не раз. Там все родное с самых начал и до низов. Я везде общаюсь везде успеваю)) ну конечно своих планюшек не брошу.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:02 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Ничего себе, какая шумиха вокруг этой ситуации поднялась:))) Цитата Татьяна79 ( ) Девочки, вы не так поняли . MARIKA, почти верно сказала . Мы просто в планюшках все вместе были и до сих пор не можем оттуда перебазироваться, там как то все родное и всех знаем в лицо в буквальном смысле. А вас еще не знаем. Просто в лошадках не очень корректно было сказано вот и результат такого написания. Здесь наоборот все радушно нас приняли, претензий нет у нас. Цитата Meloni ( ) никто никого не обидел, Оксана может не так выразилась, просто они корнями проросли в теме планирования все же 2.5 года общения не проходят зря, да и личные встречи у нас уже были не раз. Там все родное с самых начал и до низов. Девчонки правильно написали. В планюшках уже все родные, т.к. с каждой рожать "ходили", как за самих себя переживали:))) А вам спасибо большое за прием:) На мои вопросы всегда отвечаете! Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться, т.к. вы уже все зубки считаете, а мы еще только головку учимся держать тут я согласна с Юлей Цитата moon ( ) хочется на встречи с детками с вами,но боюсь мы долго еще не впишемся А так я тут полезные вещи узнаю. Вот уже книжки "школа семи гномов" скачала себе от 0 до 1 года:)))
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:08 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Всех малышей с датками!
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:13 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Нали, я неделю назад купила такой в ДМ за 990 руб. Соответственно, если есть бонусы, выйдет дешевле Спасибо за подсказку! Дорогой однако, может кто-нибудь из родственников подарит на ДР...
Glen, спасибо за ссылочку.
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1722 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) MARIKA, ну ладно, так уж и быть, не выгоним тебя с твоей "лошадкой" +10000 и с лошадкой, Маша, не выгоним и со всеми будущими твоими детьми
Цитата MARIKA ( ) тут мы никого не гоним..всегда рады новым мамочкам и малышам!! согласна на 10000% а насчёт разницы в возрасте.....это сейчас заметно, а через какое-то время она будет вообще не видна в реале мы встречались всего один раз, да и то не все были, вот собираемся второй, может с малышнёй ещё рано, а на часок в кафе посидеть, без детей, может кто-то сможет выбраться-присоединяйтесь-будем знакомиться
Люблю свою семью!
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Я вот со своей Б уже думала над тем, что вот я рожу то "лошадку", а не "змейку", а в тему лошадок че то не очень пока хочу laugh laugh laugh laugh как гвоорится- уходить не хочется laugh laugh laugh Да девочки успевают общаться как минимум в тех темах, где детки по годам рождения, но последнее время мамы такие активные стали, что не реально успеть прочитать всех ...Я вот с младшей дочей уже давно не могу поспеть за котятозайчатной темой - там тома меняются с большой скоростью... Да и в нашей темке все просто реактивные! Так хочется и туда и сюда поспеть, а реально времени пшик ... MARIKA, тебе очень повезет, если ты будешь успевать и там и тут !
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вот уже книжки "школа семи гномов" скачала себе от 0 до 1 года:))) скинь пож-та ссылку в личку откуда качала
Люблю свою семью!
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:39 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| стюша, красивая открытка - сложно не заметить!
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с минидатками! Я еще со 2-рой дочей отслеживала их, а сейчас третьего родила и время полетело так, что бывает вспоминаю спустя несколько дней, что нам еще месяц прибавился , поэтому если когда не включаюсь в поздравлялки - не обижайтесь...
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| девочки!подскажите темному лесу,кто опытный,не могу никак разобраться с закупками тут присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять?
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:43 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , какую интересуют игруху посоветуете купить ? Чтоб развивающая была и Еве интересно было ? Zyama, у нас вот такой домик есть, дочка в свое время им очень хорошо играла, и Тимоха стал интерес к ней проявлять, а главное стоит он совсем недорого.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1728 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Вот уже книжки "школа семи гномов" скачала себе от 0 до 1 года:))) а мне )))
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Снежка, а где покупала такой?
Люблю свою семью!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) Я вот с младшей дочей уже давно не могу поспеть за котятозайчатной темой там последнее время вообще тишина или мы в разных темах?
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| moon, про стульчик не подскажу, а подгузы в ДМ по-моему дешевле всего получаются
Люблю свою семью!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:48 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| А памперсы какие покупаешь?
Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 04.02.2014, 22:15 |
|
| |
moon | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Zyama, у нас вот такой домик есть, дочка в свое время им очень хорошо играла, и Тимоха стал интерес к ней проявлять, а главное стоит он совсем недорого. у нас наоборот Алиса погремухами теперь увлеклась пока не наиграется Злата и не увидит ее
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) http://fisherprice.ru/index.php?productID=680 У нас такой же горшочек, играет им и младший и старшая)))))) но он новый дорогой, я бы точно зажмотилась его покупать))))) купила б/у. Цитата MARIKA ( ) Я вот со своей Б уже думала над тем, что вот я рожу то "лошадку", а не "змейку", а в тему лошадок че то не очень пока хочу как гвоорится- уходить не хочется Тебя что ли кто-то гонит))))))) никуда мы тебя не отпустим)))) Цитата Светофор ( ) а где покупала такой? Светофор, я брала в закупке, но щас че-то не вижу с этого сайта закупки.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться У нас так в этой темке получилось, что есть разрыв у детишек в возрасте. Т.к. тех, кто родился летом у нас мало, в основном зима-весна, а потом уже осень. Нет переходного возраста как бы. Я ведь тоже с планюшек начинала, это моя сама первая темка, потом беременяшки, а потом соответственно змейки. Никого не буду бросать! Не отвяжетесь
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:02 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Светофор, глянула сейчас, он вот здесь есть http://miasskids.ru/forum/174-53217-1 http://ut88888oy.ru/catalog...._polese (8-убери)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Светофор, Татьяна79, скинула в ЛС.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1738 |
легенда
| moon, закупка к-а-р-м-е-л-л-а
Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 04.02.2014, 22:15 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:24 | Сообщение # 1739 |
легенда
| стюша, спасибо!
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:25 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| moon, подгузники стоит - экономия в сотнях рублей получится. Про стульчик не в курсе... Я вот решила с рук взять, думаю, если бы для первого ребенка, а для последнего и б/у можно присмотреть - в отличном состоянии можно найти за пол цены по объявлению... А сейчас и вовсе засомневалась стоит ли покупать, старый соберем - муж подкрутит, подстучит ...
|
|
| |
|
|