[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 21:29 | Сообщение # 1741
сказочник
Статус: Offline
Цитата Татьяна79 ()
Девочки, вы не так поняли laugh . MARIKA, почти верно сказала . Мы просто в планюшках все вместе были и до сих пор не можем оттуда перебазироваться, там как то все родное и всех знаем в лицо в буквальном смысле. А вас еще не знаем. Просто в лошадках не очень корректно было сказано вот и результат такого написания. Здесь наоборот все радушно нас приняли, претензий нет у нас.

Татьяна79, Тань, я так и поняла что Окси видимо от нашей темки ждала чего то большего как с теми с кем общалась еще до родов, просто написала она что не приживается,.вполне она вписывается здесь...просто я вот даже кого то помню с беременюшек, а кого то даже не знала даже по кидсу...но здесь меня все устраивает...я люблю ненавязчивых людей...а здесь никто и ничего не навязывает..и мне комфортно... wink

Цитата moon ()
но там как то не очень приветливо оказалось..."либо змейки,либо мы" think решили их не напрягать раз такая пляска,зла ни на кого не держим и ругаться вообще не собираемся
baloon такие странности,мне тоже не понять...........при Б тоже всегда в темке для Б и общалась)))

moon, это что за такие лошадки категоричные laugh ..я вот рожу и мне вот так то без разницы..я бы и с лошадками пообщалась тоже- помимо змеек....вдруг там будет та мамочка, с кот. и дети примерно одного возраста будут и жить будем в одном районе...мало ли...а тут раз -и досвидос раз вы в змейках...ну так не правильно я думаю.. laugh laugh

Цитата Катеринка ()
я что-то расхворалась sad

Катеринка, выздоравливай давай!!!!
Цитата Meloni ()
никто никого не обидел, Оксана может не так выразилась, просто они корнями проросли в теме планирования все же 2.5 года общения не проходят зря, да и личные встречи у нас уже были не раз. Там все родное с самых начал и до низов.
Я везде общаюсь везде успеваю)) ну конечно своих планюшек не брошу.

Meloni, Надь, я пошутила так то насчет обидел))) :) в смысле в шуточной форме написала) конечно никто тут не мог обидеть..даже мысленно..

Цитата стюша ()
Но нам - поздним змейкам действительно сложно вклиниться, т.к. вы уже все зубки считаете, а мы еще только головку учимся держать laugh

стюша, да ничего сложного- наоборот вам круче- нас много кто за полгода перевалил, и посоветовать можем, и тебе только выбирать подходящее останется..ну и считаем зубы, я вот не считаю, не пишу даже, сколько чего у нас..считала первые 2 или 3 и хватит))) У вас все впереди..наоборот, пиши, как что у вас..лично я читаю про малюсечек..кто головку держит, кто перевернулся, кто как спит= вспоминаю своего мелкого таким же малюсечкой...и ностальгия такая приятная.... wink

Цитата Светофор ()
+10000 и с лошадкой, Маша, не выгоним и со всеми будущими твоими детьми laugh laugh laugh

Светофор, ну ты загнула конечно про всех детей..я может решила на 2 остановится laugh laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 21:40 | Сообщение # 1742
сказочник
Цитата Светофор ()
согласна на 10000% а насчёт разницы в возрасте.....это сейчас заметно, а через какое-то время она будет вообще не видна
+1000000
Цитата Нали ()
MARIKA, тебе очень повезет, если ты будешь успевать и там и тут laugh !
-ну вот что то я сомневаюсь если честно что успевать буду..хотя фиг знает...может вообще времени не будет даже ноутбук открыть laugh

Цитата sliva ()
Я ведь тоже с планюшек начинала, это моя сама первая темка, потом беременяшки, а потом соответственно змейки. Никого не буду бросать! tease Не отвяжетесь wink laugh laugh laugh
laugh
laugh laugh рассмешила ты меня)))

Цитата Снежка ()
Тебя что ли кто-то гонит))))))) никуда мы тебя не отпустим))))

Снежка, laugh laugh laugh laugh
Цитата moon ()
девочки!подскажите темному лесу,кто опытный,не могу никак разобраться с закупками тут wacky присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять?

moon, я вот первое время как то и здесь заказывала мер**исы и пакеты для подгузов ароматические= когда какашки то стали попахивать тем, чем накормила..то такая красота с этими пакетиками,до сих пор беру их..пока мы в подгуз по большому ходим..- туда раз подгуз с говном (или без)-завязала и не пахнет почти если в мус.ведро выбросить.. laugh laugh а потом долго заказывала подгузы через инет-магаз с доставкой на дом, т.к. Дет мир только открывался помню и там япошек не было...а потом уже мы за полгода перевалили и я стала подешевле брать подгузы ..либ*еро, хагг*исы..Стульчик мы купили в дет.мире..я смотрела кармелу ,грако у нас стульчики.но что то не впечатлили они меня... pardon

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1743
долгожитель
moon, да и правда тишина - скоро змейки догонят и перегонят по количеству томов... это я, похоже, уже так долго там не была think ... отстала от жизни совсем laugh .

ТанюшенькаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1744
долгожитель
Мы взяли автокресло этой фирмы, мне очень нравится

Снежная_королеваДата: Вторник, 04.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1745
долгожитель
Катенька, Annka, Glen, Meloni, Танюшенька, hope, Светофор, Zyama, MARIKA, sliva, Brilliant, Sabrina, Хохлома, Татьяна79, Nastena87, moon, Yanochka, стюша, спасибо за поздравления!!!

Сообщение отредактировал Снежная_королева - Вторник, 04.02.2014, 21:48

Снежная_королеваДата: Вторник, 04.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1746
долгожитель
Caps_Lock74, с 4 месяцами Алису!!!
Мезька, с 11 месяцами Ангелину!!!
Поздравляем!!!

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1747
сказочник
А я седня то че кашеварила..вчера вечером ,точнее уже ночью..в морозилке лежит треска, мне так захотелось просто жареной рыбы в муке..как раньше в дет.саду или в столовой в школе делали..а то я ж фанатка правильного питания..да тут то бер-ть, то гв..все рыбу- то запекала, то типа тушила..ну и короче седня как в столовке, нажарила рыбу в муке, пюреху сделала...тут мама в гости с бабушкой пришли..я как раз сына спать уложила..значит всем положила, себе положила..и только села- муж звонит- гвоорит- щас придут кабельное переподключать..короче положила телефон...пошла к столу , только села- пару ложек пюре съела..только кайфовать начала..и блин- приперся этот кабельщик..долго я материласб на него мысленно laugh laugh laugh весь кайф обламал..все остыло у меня пока он тут делал все.. fight laugh laugh laugh как всегда не вовремя приходят..когда надо попозже- припрутся раньше, когда наоборот хорошо если порньше бы- припрутся поздно...закон подлости laugh laugh

Сегодня ездили в ДМ..смотрела обувь..есть что посмотреть, но рров на нас нет... На весну уже брали девочки обувь малышне?? Вот скажите мне= пишут типа, надо чтобы детская обувь была с супинатором и жетской пяткой...ну жесткая пятка я еще могу понять..а вот как определить есть там супинатор то или нет??? я вот чтото задалась этим вопросом--и в ступоре там стояла laugh laugh laugh

Снежная_королеваДата: Вторник, 04.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1748
долгожитель
moon, я стульчик для кормления выбирала-выбирала в закупке, в итоге муж мне категорически не разрешил не глядя такую вещь купить. Купил сам потом в Челябинске за 4500 х*ню какую*то, на следующий день съездили поменяли, взяли за 2700 вот такой http://www.malutka74.ru/stulia_....een.png нам очень нравится, Алиса в него села как там и была.

Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 04.02.2014, 22:12

Снежная_королеваДата: Вторник, 04.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1749
долгожитель
Цитата Снежка ()
Zyama, у нас вот такой домик есть, дочка в свое время им очень хорошо играла, и Тимоха стал интерес к ней проявлять, а главное стоит он совсем недорого.

у нас тоже такой домик есть, очень нравится, Алиса его берет, переворачивает вверх ногами и зверей из него вытряхивает. Любит смотреть, как я ключами дверцы открываю. Он еще крепкий очень, уже несколько раз кидала его, ничего не отломилось

ТанюшенькаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 1750
долгожитель
MARIKA, посмотри в б/аш/ма/чк/е на АЗ, там выбор всегда хороший, и обувь там правильная и цены не кусаются

Сообщение отредактировал Танюшенька - Вторник, 04.02.2014, 22:19

Снежная_королеваДата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 1751
долгожитель
MARIKA, я тоже вся озадачилась этой обувью на весну, и в закупке хочется заказать, чтобы подешевле вышло, и страшно, что не подойдут, и как мерить на нее обувь не представляю wacky тоже постою послушаю, кто что напишет

bublicДата: Вторник, 04.02.2014, 22:13 | Сообщение # 1752
легенда
Девушки, вашей теме тоже предупреждение. пожалуйста помните о том что обсуждение закупок ведущихся на "чужих" сайтах - ЗАПРЕЩЕНО, ссылки на инет-магазины приравниваются к их рекламе.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ХохломаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1753
долгожитель
Цитата MARIKA ()
а вот как определить есть там супинатор то или нет???

MARIKA, Маш, я как раз насчет этого недавно Здоровье смотрела, там прям показывали, что должна быть подушечка внутри на стельке, чтобы формировать выемку на стопе. Поняла?

BrilliantДата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1754
долгожитель
Ох, что за разборки? Рады всем! У нас такой же домик как у снежки, классный! В закупках я заказывала костюм на зиму, в этот раз автокресло, посмотрим какое придет. Там еще горки есть, вот реальная разница с магазином в несколько тысяч! Обувь детская на мг в вос!токе отдел хороший, мы там много чего брали, юни!чел можно посмотреть.

СветофорДата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1755
долгожитель
Катеринка, выздоравливай! :)
Снежка, стюша, спасибо flowers
Цитата sliva ()
Не отвяжетесь

Кать, и не собираемся wink
Цитата MARIKA ()
ну ты загнула конечно про всех детей..я может решила на 2 остановится

laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1756
долгожитель
Zyama, ты уже от груди отучаешь или еще нет???? Если да, расскажи, как справляетесь?

ТанюшенькаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1757
долгожитель
Девочки, подскажите, как мне Машу отучить палец сосать, соску даю, она вытаскивает и палец берет

ХохломаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1758
долгожитель
Танюшенька, мне кажется, что бесполезно отучать, наш до сих пор с пальцами во рту, правда, не сосет, а грызет, десны чешет laugh

zolotaja_81Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1759
долгожитель
Цитата Катенька ()
Caps_Lock74, с 4 месяцами Алису!!!
Снежная_королева, с 10 месяцами Алису!!!
Мезька, с 11 месяцами Ангелину!!!

Присоединяемся?!!!!!! Здоровья, улыбашек и новых умелок!

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1760
сказочник
Цитата Танюшенька ()
Девочки, подскажите, как мне Машу отучить палец сосать, соску даю, она вытаскивает и палец берет

Танюшенька, я своему прорезыватель даю..иногда грызет, иногда выбрасывает..кога вижу пальцы изо рта достаю и говорю нельзя..но когда зубы..бесполезнол..намазать только десны чтоб полегче было..водички даю попить или отвлекаю чем нибудь, чтоб руки были заняты.

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 22:46 | Сообщение # 1761
сказочник
Цитата Хохлома ()
MARIKA, Маш, я как раз насчет этого недавно Здоровье смотрела, там прям показывали, что должна быть подушечка внутри на стельке, чтобы формировать выемку на стопе. Поняла?

Хохлома, видела я такую подушечку- она мягкая какая то...да?

ХохломаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1762
долгожитель
MARIKA, да, мягкая.

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1763
долгожитель
MARIKA,

ТанюшенькаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:54 | Сообщение # 1764
долгожитель
Цитата MARIKA ()
.водички даю попить

а у меня вообще пить перстала, ни сок, ни воду ничего не пьёт

НалиДата: Вторник, 04.02.2014, 22:57 | Сообщение # 1765
долгожитель
Цитата MARIKA ()
пакеты для подгузов ароматические

с ума сойти, даже такие придумали - всю жизнь в обычные мешочки складывали, надо взять на заметку :) !

zolotaja_81Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1766
долгожитель
Цитата moon ()
присматриваю стульчик для кормления-кто нить брал в закупках тут подобные вещи-с какого сайта?что посоветуете?и на много ли дешевле тут брать?и еще подгузы японские стоит ли через закупку взять?

Я вот стульчик тоже хотела по закупке, но решила не рисковать, мне главное чтоб места мало занимал.
Насчет подгузов- я сравнивала цены по закупке, интернет-магазину и ДМ. Выбор за ДМ, там дешевле и без заморочек

ZyamaДата: Вторник, 04.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1767
долгожитель
Хохлома, еще нет , но грудь даю реже , планируют так и уменьшать количество кормлений , а через месяцок уйду из до а лня на 3 )))

zolotaja_81Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:06 | Сообщение # 1768
долгожитель
Нали, спасибо за фото,я вот тоже не знала что это такое, будем запоминать laugh

MARIKAДата: Вторник, 04.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1769
сказочник
Нали, ага, я про нее и подумала)))) laugh laugh а я всю жизнь думала что супинатор= это только у туфель на каблуках и то-для того чтобы каблук не отвалился типа laugh laugh
Цитата Нали ()
с ума сойти, даже такие придумали - всю жизнь в обычные мешочки складывали, надо взять на заметку :) !

Нали, ну если соберешься за 4ой лялей- конечно прикупи..сейчас то уже наверное каки уже такие что в тубзик можно вывалить))) laugh wink но хотя я вот даже когда вывалю из подгуза- сам подгуз кладу в такой пакетик..пахнет лавандой..красота :)

ZyamaДата: Вторник, 04.02.2014, 23:14 | Сообщение # 1770
долгожитель
А мы давно уже берем прям сами мусорные пакеты ароматизированные , так классно , мусор пахнет у нас цветами или морским бризом )))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru