Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:48 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) С мужем конечно ругаемся на почве денег, но терпимо. А тут свекровь мне начала выдавать, то найди себе работу на 3-4 часа дома, то иди мой полы вместо нее. Последнее меня достало в край, я ей и выдала, а ребенка то с кем оставлять буду, вы итак ходите не часто, а муж работает до поздна. Я буду сидеть она мне в ответ.А как она будет с ним сидеть? Если ходит раз в неделю (у нее проблем целая куча, то квартира, то дела, то здоровье лечит, но работает только вечером полы моет), да и я не хочу мыть полы и чистить унитазы за 4 тысячи. После чего она мне заявила, что я ее муслякую с родственниками и что даже если она ночевать будет у нас, все ровно я скажу про нее что х..ая. Как мне с ней быть? Гость, а с мужем разговаривала по этому поводу? Может пусть он поговорит со свекровью. И пока ребенок маленький наверное лучше чтобы муж искал более оплачиваемую работу или дополнительный заработок.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:51 | Сообщение # 2012 |
| [quote=hope;2002038]Гость, а почему вы должны находить подработку? Пусть муж ищет ... Ваша забота ребенком заниматься, варить и в доме убираться. [/quote] [quote=Zyama;2002071]Гость, пусть муж ищет подработу , а не вы , а свекровь я бы послала далеко и надолго ... [/quote] [quote=MARIKA;2002252]Гость, ну посылать свекровь я бы не стала- все таки мать моего мужа- но корректно бы намекнула... А насчет подработки, муж недостаточно зарабатывает или что-я вот что то не понялда совсем. [/quote] муж работает и подрабытывает и в универе учится, а денег не хватает все равно. Я получаю мин. декретное пособие и то осталось получать меньше полгода. Вот и я свекровь не хочу посылать, а со своими советами и работой достала ужеДобавлено (07.02.2014, 12:51) --------------------------------------------- [quote=Катенька;2002272]Гость, а с мужем разговаривала по этому поводу? Может пусть он поговорит со свекровью. И пока ребенок маленький наверное лучше чтобы муж искал более оплачиваемую работу или дополнительный заработок. [/quote] муж молчит и свекр тоже, ничего не говорят
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:56 | Сообщение # 2013 |
местный житель
| Светофор, kes3615, Танюшенька, sliva, МамаЛизы, moon, Снежная_королева, MARIKA, спасибо, девочки, оч приятно. А у нас темпа поднялась с утра 38,2. Врач уже была-сказала зубы режутся. Сынок весь горячий, не спит толком, капризничает((( прям печальбеда....
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:10 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) янаТ, с 7 месяцами! Нали, с 9 месяцами! @ленк@ с 11 месяцами! присоединяемся к поздравлениям!!! Цитата kes3615 ( ) знает во время ГВ можно массаж спины делать? а почему нельзя?
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:14 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) муж молчит и свекр тоже, ничего не говорят Муж молчит, зачем вы свекровь слушаете? Улыбаемся и машем, скажите что ищете подработку, как найдете, так позовете сидеть. У нас в городе помошников нет, мама в др.городе, свекровь в деревне. янаТ, выздоравливайте! а мы вчера хотели ставить прививку старшей ипв, нас же не пускают в садик, ночью сопли, толи в среду так в пк кровь сдали, толи ребенок прививаться не хочет
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:16 | Сообщение # 2016 |
сказочник
| янаТ, выздоравливайте!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| янаТ, выздоравливайте! Я Маше капала дан/ти/норм бе/би, чтобы зубки не беспокоили, помогало
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:41 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) прям стихи,стихи Цитата Снежная_королева ( ) девочки, у кого-нибудь был пониженный гемоглобин у малышей? мы сдавали в 9 мес. кровь - гемоглобин 108, а нужен, минимум 120. Прописали пить феррум лек, вчера дала Алисе, потом инструкцию прочитала - там побочка запоры. Вот теперь сижу трясусь, вроде бы как и низкий гемоглобин плохо, и такие побочные эффекты тоже плохо, не знаю что и предпринять Феррум лек пейте с яблочным соком, а то усваиваться не будет - зря пропьете. А чтобы запоров не было можно давать чернослив, или дюфалак, или кисломолочную продукцию
Сообщение отредактировал hope - Пятница, 07.02.2014, 13:41 |
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2019 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ГАЛЯ- ты спать успеваешь??? Цитата Хохлома ( ) Glen, Галя Ты как успеваешь каждый день готовить? Я прям читала и самооценка падала Так хочется тоже каждый день баловать своих разнообразием, но сил и желания почему-то нема. Маша, представляешь - успеваю и спать, и готовить самооценку не ронять !!! - просто не получается у меня готовить на несколько раз - поэтому и готовлю каждый день, мы по два дня едим только картошку с мясом тушеную или плов (потому что в большой кастрюле делаю), ну и котлетки ... а все остальное на раз только получается, вроде и не обжорки мы ... наверное у меня кастрюльки маленькие Цитата MARIKA ( ) Танюха меня напугала сальмонеллой чего-то я про нее забыла совсем - думала мы ее давно победили ??? Цитата moon ( ) Цитата Glen () сыр плавленный (жидкий)
это какой? в баночках продается - типа хохланда, но дешевле ... я имела ввиду, что не колбасный и не дружба ... Цитата Zyama ( ) а у нас папа сегодня картошки нажарил и с скумбрией копченой наелись ))) Ева что - то затемпературила , папа - молодец !!! Уважаю мужчин, которые могут сами по собственному желанию еду для семьи приготовить !!! Евочке выздоравливать, может зубки ? Цитата Б@ГИРК@ ( ) О моя работа!!!!!!!!!!!!!Хочу заверить мясо хорошее....сама там всё беру,так как знаю и вижу как делают,и из чего...С горбушей мои любимые(они чуток суховатые)на любителя...и ещё там очень вкусные с квашеной капустой НЯМ-НЯМ!!! Ну после такой гарантии обязательно попробую - а где на МГ они продаются Цитата Zyama ( ) Девочки , кстати были мы тут в Розмарине))) хорошо , что мы с вами туда передумали идти , такое г... Вообще ((( холодно очень , заказ час несли ровно, и принесли сначала пасту , а затем солянку , из всего понравился только чай )) а вообще интерьер только красивый , ничего более, а так не вкусного ничего , ни тепла ))) в общем ч туда ни ногой больше ну вот ((( а я думала приличное место открылось - это мы так же как то сходили с мужем в Саф/ари на МГ ... заехали после работы в пт поужинать - начали заказывать - половины меню нет - в итоге выбрали - сидим - сок попили, салат принесли минут через 30 - только мужу - поели из одной тарелки ... а минут через 40 к нам подошли и попросили что-нибудь другое выбрать на горячее, потому что то ли мяса или рыбы у них не было - а готовить они еще и не начинали даже получается ... в общем психанули мы и ушли ... Цитата Meloni ( ) янаТ, с 7 месяцами! Нали, с 9 месяцами! @ленк@ с 11 месяцами! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Б@ГИРК@ ( ) мы если пьём ,то водичку или компотик...а так лучше всего титю Цитата Катеринка ( ) Мы не пьем соки, компоты, любит чай из моей кружки. Я ей ромашку завариваю, простую воду хорошо пьет. Вот и мы также - чай или водичку из моей кружки ... ну и титю ))) Цитата Снежная_королева ( ) девочки, у кого-нибудь был пониженный гемоглобин у малышей? мы сдавали в 9 мес. кровь - гемоглобин 108, а нужен, минимум 120. Прописали пить феррум лек, вчера дала Алисе, потом инструкцию прочитала - там побочка запоры. Вот теперь сижу трясусь, вроде бы как и низкий гемоглобин плохо, и такие побочные эффекты тоже плохо, не знаю что и предпринять со старшим мы пробовали феррум-лек, вроде без проблем обошлось ... Дарье я давала актиферин и мальтофер - больше всего мне мальтофер понравился - его меньше всего нужно давать - простой метод расчета капелек по весу и врач мне говорила, что он усваивается лучше всего из этих трех ... только витамин С обязательно в комплексе давать - чтобы усваивалось железо лучше Цитата янаТ ( ) А у нас темпа поднялась с утра 38,2. Врач уже была-сказала зубы режутся. Сынок весь горячий, не спит толком, капризничает((( прям печальбеда.... Ну вот - поправляйтесь !!!
Сообщение отредактировал Glen - Пятница, 07.02.2014, 14:05 |
|
| |
hope | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:54 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) муж молчит и свекр тоже, ничего не говорят значит их устраивает Цитата Гость ( ) от и я свекровь не хочу посылать, а со своими советами и работой достала уже это у нее материнская забота так проявляется. Просто, соглашайся с ней, а делай по-своему. А если уж сильно хочется мужу помочь, то можно курсовые делать, в подъездах полы мыть, когда муж дома или в выходные, может здесь на сайте в организаторы эк.шоппинга попроситесь (маленький, но все же доход, правда, авто нужно иметь, чтоб по ЕЦ развозить), можно вязать и шить на заказ. .... А если уж, совсем туго, и муж за учебу платит, тогда с ним поговорите, может он академ возьмет, пока вы в декрете сидите. Все таки, это ваше общее решение было родить ребенка и знали на что шли
|
|
| |
Мезька | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:15 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) янаТ, с 7 месяцами! Нали, с 9 месяцами! @ленк@ с 11 месяцами!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:53 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Zyama, выздоравливайте!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:59 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Дурацкая пора настала, все болеют. Всем скорейшего выздоровления!!! (Сами только-только выздоровели)
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:38 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Гость, надо ей корректно сказать что как-нибудь с мужем сами разберетесь, а она на тот случай лучшем сама материльно помогла, если так все плохо. А пока твое Ре не ходит в садик, сиди и не спеши, занимайся Ре! Финансовое состояние семьи должно сейчас втройне твоего мужа волновать, а если его мамочка так его жалеет, то пусть сама подкидывает! Цитата Хохлома ( ) Татьяна79, Татьян, а можно, пользуясь случаем, вопрос задать про свой хайр? пиши в личку отвечу Малышам скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:39 | Сообщение # 2025 |
легенда
| янаТ, с 7 месяцами! Нали, с 9 месяцами! @ленк@ с 11 месяцами! Цитата Zyama ( ) Гость, пусть муж ищет подработку , а не вы , а свекровь я бы послала далеко и надолго ... +100000000 только послать в вежливой форме, дать понять что это ваши заботы , а не ее. Девочки всем спасибо за комплименты, я в краске! Надя уж больно меня тут нахвалила...Но я старалась правда )).
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:39 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Маша, представляешь - успеваю и спать, и готовить laugh самооценку не ронять !!! - просто не получается у меня готовить на несколько раз - поэтому и готовлю каждый день, мы по два дня едим только картошку с мясом тушеную или плов (потому что в большой кастрюле делаю), ну и котлетки ... а все остальное на раз только получается, вроде и не обжорки мы ... наверное у меня кастрюльки маленькие think Glen, Галя, ну я в тебе никогда не сомневалась -что ты хозяюшка хорошая Наверное мой старший мужчина подрастет- тоже начну готовить каждый день- ртов то много будет, 2 мужика, я и доча у меня получается 1-2р на неделе суп варю мужу на обед, и на второе отже через день получается надо готовить..плов, гуляш, тушеная картошка с мясом= тоже хватает дня на 2-3..
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 07.02.2014, 15:41 |
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:42 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Девочки всем спасибо за комплименты, я в краске! Надя уж больно меня тут нахвалила...Но я старалась правда )). Татьяна79, Таня а ты деток маленьких стрижешь?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Ну после такой гарантии обязательно попробую - а где на МГ они продаются Glen, в рамкоре на жуковского- от овощей налево отдел..только спрашивай или смотри число.. янаТ, выздоравливайте!!
Марина, Евочке тоже здоровья,горло смотрела? ожет правда зубы?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:51 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Glen, Галя surprised surprised Ты как успеваешь каждый день готовить? Я прям читала и самооценка падала laugh Так хочется тоже каждый день баловать своих разнообразием, но сил и желания почему-то нема. Завтра буду запекать треску в сметанке и пюрешку делать. Пицца на сковороде тоже не впечатлила, почему-то она у меня не прожарилась think То-ли лыжи не едут, то-ли я.... laugh Хохлома, ой, самооценка у нее падает!!! если у тебя начнет она падать, то я вообще - пойду закроюсь в туалете и буду плакать У меня пицца такая вроде прожарилась -но говорю, когда выкладывала- она разламывалась, и тесто кка омлет какой то..короче че то я не в восторге
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:52 | Сообщение # 2030 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) девочки, у кого-нибудь был пониженный гемоглобин у малышей? мы сдавали в 9 мес. кровь - гемоглобин 108, а нужен, минимум 120. Прописали пить феррум лек, вчера дала Алисе, потом инструкцию прочитала - там побочка запоры. Вот теперь сижу трясусь, вроде бы как и низкий гемоглобин плохо, и такие побочные эффекты тоже плохо, не знаю что и предпринять У нас был,так нам в Че врач сказала,исключить молочное(кроме груди)Каши варить на воде или на бульоне...кушать печень.. Цитата Glen ( ) Ну после такой гарантии обязательно попробую - а где на МГ они продаются В каком районе живёте? Цитата MARIKA ( ) Glen, в рамкоре на жуковского- от овощей налево отдел..только спрашивай или смотри число.. даи по датам обязательно смотрите,а то я в декрете не кому следить...продавцы мало кто смотрит...
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2031 |
местный житель
| янаТ, с 7 месяцами! Нали, с 9 месяцами! @ленк@ с 11 месяцами!
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:00 | Сообщение # 2032 |
местный житель
| Brilliant, Glen, Мезька, Татьяна79, Б@ГИРК@, спасибо, девочки:-) :-) :-) у нас вроде все нормально. Темпа спала, давала парацетамол жидкий и свечку в/и/ферон поставила. Похоже правда зубы, нам их предиатр ещё с тех месяцев обещает))) спасибо всем за пожелание здоровья!!!
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:04 | Сообщение # 2033 |
местный житель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Цитата Glen () Ну после такой гарантии обязательно попробую - а где на МГ они продаются
В каком районе живёте? я на проспекте около Оле ...
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:06 | Сообщение # 2034 |
местный житель
| Олимпиаду то будем смотреть? Открытие сегодня ... За кого болеем? Какие ожидания?
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:09 | Сообщение # 2035 |
местный житель
| Цитата Glen ( ) я на проспекте около Оле ... павильон КА+РА+ВАЙ....ниже школы(я только не знаю какая )по одностороннему движению...И тоже по одностороннему движению,только выше перекрёстка,там общага вроде ,красный кирпичный дом,ещё рядом Секонд,вот с боку прод магазин,там полный перечень продукции есть...Ещё МК+ правее от ВОС_ТОКа...
|
|
| | |
Glen | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:12 | Сообщение # 2037 |
местный житель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) павильон КА+РА+ВАЙ....ниже школы(я только не знаю какая )по одностороннему движению... мимо каравайчика у меня муж каждый день из гаража идет ) И мы с коляской гуляем ... Школа кстати №6 ... спасибо
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:15 | Сообщение # 2038 |
местный житель
| Цитата Glen ( ) мимо каравайчика у меня муж каждый день из гаража идет ) И мы с коляской гуляем ... Школа кстати №6 ... спасибо не за что,у них в основном вареники..
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:16 | Сообщение # 2039 |
местный житель
| в связи с олимпиадой кстати скидка в книжном - в ВК написала
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:18 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Гость, надо ей корректно сказать что как-нибудь с мужем сами разберетесь, а она на тот случай лучшем сама материльно помогла, если так все плохо. А пока твое Ре не ходит в садик, сиди и не спеши, занимайся Ре! Финансовое состояние семьи должно сейчас втройне твоего мужа волновать, а если его мамочка так его жалеет, то пусть сама подкидывает! +10000
Цитата Glen ( ) Олимпиаду то будем смотреть? Открытие сегодня ... За кого болеем? Какие ожидания конечно будем. Я вчера уже весь вечер смотрела на фигуристов, очень хорошо и Плющенко и парные выступили, умнички просто.
|
|
| |
|
|