[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
BrilliantДата: Вторник, 11.02.2014, 18:22 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
Мне бы старшую в садик сплавить, а так с кем нибудь за компанию бы сходила на развивашки.

янаТДата: Вторник, 11.02.2014, 18:53 | Сообщение # 2342
местный житель
Спасибо всем, а может у кого было такое, что темп-ра а потом сыпь. Само прошло, или лечили как. И вроде врач должна давать направление на кровь. Наша- жмотка, никогда не допросишься...

moonДата: Вторник, 11.02.2014, 19:01 | Сообщение # 2343
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
да тоже хочу если можно тел в личку

отправила тел! :) позвони завтра-она все расскажет!мы в 19-00 ходим,перед нами группа в 17-50,может и еще время есть какое то,200 р вроде стоит,1 час идет...а про хор зря...туда гораздо больше народу ходит-деткам оч нравится,мы ходим иногда хоть и не поем,30 мин идет 140 руб

Цитата Glen ()
А у меня лазарет ... Егор в выходные заболел - темпа 39,5 два дня поднималась и кашель - врач приходил сказал вирус пока сверху - лечитесь ... и у Дарьи вчера темпа до 38,5 поднялась пока без ничего - или на зубы или вирус тоже ... спят плохо, гулять не ходим - ноют и страдают по очереди .

поправляйтесь!!!!

Цитата янаТ ()
Девченки, у меня вообще АТАС!!! У нас темпа была три дня с 7.02 по 09.02, вчера темп.спала, но к вечеру он весь покрылся сыпью. Спинка, животик, головка вообще вся, на личике все в сыпи. Вызвала скорую-сказали, что аллергия. Но вот загвоздка: ничего нового я ему в эти дни не довала... Почитала про розеолу, вроде как про нас. А врачиха пришла, говорит что аллергия, да ещё и стоматит вылез почти возле горлышка. Как мазать, ума не приложу???? Анализ на кровь не дала, на мочу хоть дала... Да ещё на мальчике панариций начался. Вообщем, все в одно слилось недомогание. Как-будто кто сглазил...

ужас какой surprised выздоравливайте давайте!!!

Цитата Катеринка ()
Сейчас как раз рассадник микробов, в такую погоду.

это точно,новая волна эпидемии пошла....нам даже сказали с прививкой подождать,возможно карантин будет

Цитата MARIKA ()
moon, посмотрела я фотки, молодцы, красивые

:)

moonДата: Вторник, 11.02.2014, 19:02 | Сообщение # 2344
долгожитель
Цитата янаТ ()
Наша- жмотка, никогда не допросишься...

сдайте платно,мало ли....

BrilliantДата: Вторник, 11.02.2014, 19:04 | Сообщение # 2345
долгожитель
Цитата янаТ ()
направление на кровь. Наша- жмотка, никогда не допросишься...
для меня это дико, как может быть жалко бумажку?
Девочки, пристраиваю пальто, может кому надо http://miasskids.ru/forum/59-53865-1#2006798

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:06 | Сообщение # 2346
легенда
Цитата Sabrina ()
Девочки, решили мы начать пюре кушать из кабачков, у меня вот вопрос - начинают же с 1 ложечки, а остальное из баночки сколько можно хранить или можно разложить в форму и заморозить или 1 ложку с банки съедаем и остальное выбрасываем?

я вообще по пол-банки начала кормить, тоже вечером половинка и на след день как проснемся, до 12 дня давала.Да и щас по пл-банки едим.

янаТДата: Вторник, 11.02.2014, 19:13 | Сообщение # 2347
местный житель
Да вообще, она аж завизжала, что нет необходимости. А ребёнок, блин, болеет неизвестно чем...

Nastena87Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:32 | Сообщение # 2348
долгожитель
Всем деткам желаю не болеть, а кто болеет

YanochkaДата: Вторник, 11.02.2014, 19:32 | Сообщение # 2349
завсегдатай
Sweet90,
Цитата Annka ()
MARIKA, ты так хорошо выглядишь!!! Не наговаривай на себя!

+100000000000
Цитата Хохлома ()
MARIKA, могу в аренду титю одолжить, и вам хорошо, и нам А-то я скоро лопну

Какая ты умница, набралась смелости отучать от тити!!!!!!! Я вот вообще не представляю как мы это переживем. wacky Ночью так вообще(((( Я вот если весь день не прокормлю, тоже распирает wacky (((
Цитата MARIKA ()
Zyama, эх..Марина..как хочется к вам--особенно после слов- тепло и море теплое...мммммммммммм...

Тоже так хочется. Может и у нас осенью получится.
Цитата Brilliant ()
Sweet90, добро пожаловать! я с насморком, старшая с сад не ходит, в общем наверно не пойдем на встречи

Давайте выздоравливайте!!!!
Цитата Kristi83 ()
девочки с машграда, вы куданить детей своих водите на занятия? куда и на что мне уж очень актуально.. на автаз в сему не вариант для меня пока

У меня девчонки знакомые ездят а А\р\и\а\д\н\у, им очень нравится, а я все собраться не могу((( wacky
Цитата Glen ()
А у меня лазарет ... Егор в выходные заболел - темпа 39,5 два дня поднималась и кашель - врач приходил сказал вирус пока сверху - лечитесь ... и у Дарьи вчера темпа до 38,5 поднялась пока без ничего - или на зубы или вирус тоже ... спят плохо, гулять не ходим - ноют и страдают по очереди

Ой что это вы так. Давайте лечитесь!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата янаТ ()
Почитала про розеолу, вроде как про нас.

Мне кажется это она у вас! У нас те же симптомы были. Просто наши "гореврачи" не каждый раз этот диагноз ставят. Им проще на аллергию сослаться((

А у нас что-то совсем зубки не хотят вылазить. Два нижних прорезались и все. Сверху вроде готовятся, но все не вылазят. Может витамин Д почаще давать. А то я что-то через день даю.

Сообщение отредактировал Yanochka - Вторник, 11.02.2014, 19:33

Nastena87Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:43 | Сообщение # 2350
долгожитель
Цитата Yanochka ()
Может витамин Д почаще давать. А то я что-то через день даю.

я вообще про него забыла и не даю

AnnkaДата: Вторник, 11.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2351
долгожитель
Цитата янаТ ()
Как мазать, ума не приложу????

мажь язык, щеки, он будет глотать и все попадет куда надо
Цитата янаТ ()
Да ещё на мальчике панариций начался.

как так??
Цитата Sabrina ()
начинают же с 1 ложечки, а остальное из баночки сколько можно хранить

я давала сразу по 2-3 ложки если ела, банку ели 2 дня
Цитата Kristi83 ()
я уж вообще до того пока хорошо говорить не будет наверное фиг отдам......

Кристин, что Вы сейчас говорите? Это я к тому, что у меня ребенок заговорил в 2,11,а в сад мы ходим с 2-х лет, и сейчас он разговаривает так, что не переслушаешь, но при этом не могу и слова вытянуть, что делали в садике, только последнее время иногда что-то говорит, но на воспитателей никогда не жаловался pardon
Glen, выздоравливайте!!!

AnnkaДата: Вторник, 11.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2352
долгожитель
Цитата янаТ ()
Спасибо всем, а может у кого было такое, что темп-ра а потом сыпь.

у кого-то было в нашей ветке think А кто у Вас врач? Яковлева?
moon, фотосессия отличная! Красивущие!

Сообщение отредактировал Annka - Вторник, 11.02.2014, 20:05

AnnkaДата: Вторник, 11.02.2014, 20:08 | Сообщение # 2353
долгожитель
Цитата Brilliant ()
для меня это дико, как может быть жалко бумажку?

+10000000000
Цитата Yanochka ()
Ночью так вообще(((( Я вот если весь день не прокормлю, тоже распирает

а ты попей поменьше и молока сразу станет мало, я вот иногда замотаюсь и забываю пить и сразу кормить толком нечем, как надумаю отучать буду шалфей пить
Цитата Yanochka ()
А у нас что-то совсем зубки не хотят вылазить.

у нас так же, я сразу вспомнила про витамин Д, начала его давать где-то в 8 месяцев wink сейчас зубы начали прорезываться laugh

AnnkaДата: Вторник, 11.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2354
долгожитель
Катеринка, Катенька, девочки Вы вроде долго кормите, расскажите как боролись с кусанием think мы уже тоже так прикусываем, что я аж вздрагиваю и Варя пугается и плачет cry

янаТДата: Вторник, 11.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2355
местный житель
Annka, нет Терентьева на Лихачева в ПК

AnnkaДата: Вторник, 11.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2356
долгожитель
Цитата Yanochka ()
У меня девчонки знакомые ездят а А\р\и\а\д\н\у, им очень нравится, а я все собраться не могу(((

с Машгородка на Автозавод? я на такой подвиг не готова, у меня Прометей рядом с домом, будем в Изумрудный город ходить с сентября

КатеринкаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2357
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Девочки, решили мы начать пюре кушать из кабачков, у меня вот вопрос - начинают же с 1 ложечки, а остальное из баночки сколько можно хранить или можно разложить в форму и заморозить или 1 ложку с банки съедаем и остальное выбрасываем?

Я тоже делала как писали выше, а вообще нам повезло, было лето и кабачки росли свои, делала на раз сама.

Цитата MARIKA ()
Kristi83, это где ты такое увидела???

Цитата Kristi83 ()
ага как в ровесников открываешь так пошли: пони-змейки змейки еще какие-то, я случайно зашла в них вот и узнала

+10000000000000000000000 laugh

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:10 | Сообщение # 2358
долгожитель
Цитата янаТ ()
Спасибо всем, а может у кого было такое, что темп-ра а потом сыпь

У нас так было, но розеолу не поставили, хотя я уверена, что это именно она и была. Про сыпь тоже Ефимова сказала, что аллергия на лекарство (одна свечка за три дня laugh ), ну тогда потничка, сказала она мне. Вот такие у нас врачи. pardon Поэтому если что к врачам из поликлинники не обращаюсь.

Цитата Annka ()
Катеринка, Катенька, девочки Вы вроде долго кормите, расскажите как боролись с кусанием мы уже тоже так прикусываем, что я аж вздрагиваю и Варя пугается и плачет

Меня Аня один раз так прикусила wacky аж кровь пошла, я думала она мне сосок откусила laugh вобщем я машинально стукнула её по попе и тить забрала, она конечно заплакала, зато бельше не кусалась. Меня потом совесть заела, мне кажется они сами незнают что с этими зубами делать, вроде всегда делали одно и тоже, а тут зубы выросли и уже нельзя.

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 21:12 | Сообщение # 2359
сказочник
ага как в ровесников открываешь так пошли: пони-змейки змейки еще какие-то, я случайно зашла в них вот и узнала
--да капец блин. wacky wacky wacky laugh laugh laugh laugh laugh

BrilliantДата: Вторник, 11.02.2014, 21:16 | Сообщение # 2360
долгожитель
у нас видимо тоже зубы лезут, меня один раз за плечо укусила! и сейчас на руках лезет обниматься и плечо облизывает..

YanochkaДата: Вторник, 11.02.2014, 21:24 | Сообщение # 2361
завсегдатай
Цитата Annka ()
у кого-то было в нашей ветке

У нас розеола была. Нам Маркина ее ставила. Так сыпь даже мазать ни чем не надо, она сама через пару дней пройдет.

natusaДата: Вторник, 11.02.2014, 21:58 | Сообщение # 2362
завсегдатай
Девочки,мамочки приглашаю вас http://vk.com/club65723250

Сообщение отредактировал natusa - Вторник, 11.02.2014, 22:55

ХохломаДата: Вторник, 11.02.2014, 22:29 | Сообщение # 2363
долгожитель
natusa, страница не найдена.

ХохломаДата: Вторник, 11.02.2014, 22:33 | Сообщение # 2364
долгожитель
Я что-то такое в ПК слышала про направления на анализы, врать не буду, что именно, но я так поняла, что сейчас с этим строго и должен выписывать только врач, и только при наличии то-ли карты, то-ли полиса и карты. Короче, опять какие-то новшества. wacky Видимо, из-за этого не стали выписывать.

natusaДата: Вторник, 11.02.2014, 22:56 | Сообщение # 2365
завсегдатай
Хохлома, http://vk.com/club65723250

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 23:21 | Сообщение # 2366
сказочник
ДЕвочки, хочу сдать анализ крови из пальчика...натощак делается вроде? ребенку

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 11.02.2014, 23:25

КатеринкаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:31 | Сообщение # 2367
долгожитель
Желательно конечно, но у нас не получалось. Как ты голодного ре в больницу поведешь

Желаю всем добра!!!

ХохломаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:34 | Сообщение # 2368
долгожитель
MARIKA, Маша, успокойся, накорми ребенка и вперед на анализ laugh Не мучай Рому и себя! wink

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 23:43 | Сообщение # 2369
сказочник
Цитата Катеринка ()
Желательно конечно, но у нас не получалось. Как ты голодного ре в больницу поведешь

Катеринка, ну вот я и думаю как его отвезти голодного то..можно попробовать конечно..но хрен знает.. wacky wacky
Цитата Хохлома ()
MARIKA, Маша, успокойся, накорми ребенка и вперед на анализ laugh Не мучай Рому и себя! wink

ну так недостоверно получается анализ то будет?! think

КатенькаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:47 | Сообщение # 2370
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
хор пока не понимаю для чего ему?????? может заблуждаюсь.....

мы в ИГ ходили с Дашей с года на хор - очень нравилось Даша так смешно подвывала))

Цитата янаТ ()
Девченки, у меня вообще АТАС!!! У нас темпа была три дня с 7.02 по 09.02, вчера темп.спала, но к вечеру он весь покрылся сыпью. Спинка, животик, головка вообще вся, на личике все в сыпи. Вызвала скорую-сказали, что аллергия. Но вот загвоздка: ничего нового я ему в эти дни не довала... Почитала про розеолу, вроде как про нас. А врачиха пришла, говорит что аллергия, да ещё и стоматит вылез почти возле горлышка. Как мазать, ума не приложу???? Анализ на кровь не дала, на мочу хоть дала... Да ещё на мальчике панариций начался. Вообщем, все в одно слилось недомогание. Как-будто кто сглазил...

ничего себе, а почему на кровь то не дали направление? Давайте выздоравливайте!!!

Цитата Катеринка ()
Сейчас как раз рассадник микробов, в такую погоду.

да, начинается самая лучшая погода для размножения бактерий

Цитата Sabrina ()

мы сразу начали по полбанки съедать, потому что когда я ей давала 1-2 ложки она мне устраивала истерики что ей мало.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru