[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
Nastena87Дата: Среда, 12.02.2014, 17:06 | Сообщение # 2431
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Meloni ()
Рома стоит около своей табуретки и поет- Надя мама...мамуууу няня))) и повторяет.....
протянула руки он шагнул 2-3 шага и быстрее садится

Здорово accordion

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 17:40 | Сообщение # 2432
пророк
Так судя по разделению по темам предлагаю изменить маленько наше направление и название 6 тома.... pardon pardon wacky wacky

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 17:41 | Сообщение # 2433
пророк
Новую кашу Роме дала не подошла нефига, Нестле молочная 5 злаков и банан яблоко,4 раза уже сегодня об...ся cry sad

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Среда, 12.02.2014, 17:47 | Сообщение # 2434
долгожитель
Цитата Meloni ()
Так судя по разделению по темам предлагаю изменить маленько наше направление и название 6 тома....

Да согласна, а то заходишь в ровесники и путаешься

Сообщение отредактировал Nastena87 - Среда, 12.02.2014, 17:47

МамаЛизыДата: Среда, 12.02.2014, 17:48 | Сообщение # 2435
местный житель
Meloni, Так я не поняла что разбежались то все...как назвать?
Цитата Meloni ()
Новую кашу Роме дала
мы что-то давно уже ничего не покупаем все сама готовлю

Nastena87Дата: Среда, 12.02.2014, 17:52 | Сообщение # 2436
долгожитель
Девочки у меня какая то не понятная ситуация с месяч. Начались через 7 мес после родов, потом два мес не было, начала пить лактинет когда в 9 мес начались и до сих пор нет.

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 17:53 | Сообщение # 2437
пророк
МамаЛизы, Nastena87, надо думать, у нас получается ушли малыши 3-4-5 мес, остались тем кому за полгода перевалило.
Эмммм как бы назвать Зима-весна 2013?? laugh laugh

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 17:54 | Сообщение # 2438
пророк
Nastena87, покажись Г, пообсуждай свой момент по этому вопросу

2Б, 4А шк 18

янаТДата: Среда, 12.02.2014, 18:01 | Сообщение # 2439
местный житель
Meloni, а лето??? :-) :-) :-) летних тоже чуток есть!!!

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 18:04 | Сообщение # 2440
пророк
Пожалуй змейки первая тема которая поделилась аж на столько видов think think wacky wacky

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Среда, 12.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2441
долгожитель
может не бум заморачиваться с названиями? мы общаемся там,где захотим. я многих по беременяшкам помню

Nastena87Дата: Среда, 12.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2442
долгожитель
Meloni, да ходила я аж к двум гинекологам, одна ставит на фоне лактации, другая ставит аменорея, и попробуй их разбери. уколы проставила вроде начались, а потом опять пропали pardon

МамаЛизыДата: Среда, 12.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2443
местный житель
Цитата Brilliant ()
может не бум заморачиваться с названиями?
Да , может так и останемся змейками , кто приходит-добро пожаловать, кто уходит -наше дочернее предприятие)))

Б@ГИРК@Дата: Среда, 12.02.2014, 18:38 | Сообщение # 2444
местный житель
Цитата Meloni ()
Новую кашу Роме дала не подошла нефига, Нестле молочная 5 злаков и банан яблоко,4 раза уже сегодня об...ся cry sad

а мы вот только нестле кушаем..только овсянную и всё...
Цитата Meloni ()
Так судя по разделению по темам предлагаю изменить маленько наше направление и название 6 тома....

девочки я может что то пропустила pardon что заделение????

МамаЛизыДата: Среда, 12.02.2014, 18:38 | Сообщение # 2445
местный житель
Nastena87, у меня акая же фигня, по 2 месяца перерыв, только мне воспаление эндометрия после родов ставили(тоже укольчики ставила).Да я пока особо не заморачиваюсь, ГВ все таки делает свое дело

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 18:51 | Сообщение # 2446
сказочник
Цитата Б@ГИРК@ ()
девочки я может что то пропустила pardon что заделение????

Б@ГИРК@, да хренб какая то с этими делениями...че то с Сабрины началось по моему- она хотела с кем то отдельно общааться и сделали темку для этого- потом еще видимо кто то решил отдельно общаться- короче дурдом wacky wacky
Я остаюсь здесь, в другой какой теме не общаюсь (кроме по беременности сейчас) и не хочу, лазить по другим темам вообще ни времени, ни желания.. laugh laugh pardon pardon

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 18:54 | Сообщение # 2447
сказочник
Цитата Meloni ()
Пожалуй змейки первая тема которая поделилась аж на столько видов think think wacky wacky

Meloni, Надь, ну поделились и поделились..МЫ ПЕРВАЯ И ОСНОВНАЯ тема ЗМЕЕК!!!! Никого не гоним- всем рады и поболтать и советом поделиться и посочувствовать и порадоваться и тд и тп.. Так что оставляй название как было...Че голову то теперь ломать блин!!!
ПИши что то типа "Основной Костяк" laugh laugh laugh или типа Змейки 2013- ОБЩАГА!!! не знаю короче..у меня вот вкладка эта всегда открыта наша- я поэтому нигде не ищу ее.

Nastena87Дата: Среда, 12.02.2014, 19:03 | Сообщение # 2448
долгожитель
Цитата МамаЛизы ()
Да , может так и останемся змейками , кто приходит-добро пожаловать, кто уходит -наше дочернее предприятие)))

Согласна насчет дочернего предпрития laugh
Цитата MARIKA ()
Я остаюсь здесь, в другой какой теме не общаюсь (кроме по беременности сейчас) и не хочу, лазить по другим темам вообще ни времени, ни желания..

Я тоже, в других темках не по-родному как-то

Цитата МамаЛизы ()
Nastena87, у меня акая же фигня, по 2 месяца перерыв, только мне воспаление эндометрия после родов ставили(тоже укольчики ставила).Да я пока особо не заморачиваюсь, ГВ все таки делает свое дело

Вот и у меня так же, а чего то парюсь. Мне еще кисту правого яичника ставили, только она очень маленькая

MeloniДата: Среда, 12.02.2014, 19:05 | Сообщение # 2449
пророк
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
типа Змейки 2013- ОБЩАГА!!!

2Б, 4А шк 18

MARIKAДата: Среда, 12.02.2014, 19:08 | Сообщение # 2450
сказочник
Цитата Meloni ()
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
типа Змейки 2013- ОБЩАГА!!!

Meloni, ну все- мне теперь медаль за отличие пожалста laugh laugh laugh laugh laugh laugh

AnnkaДата: Среда, 12.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2451
долгожитель
У деток 2009 года тоже есть тема июль-декабрь 2009г. Я девочек понимаю, мы уже зубы считаем и первые шажочки, а они головку держать учатся и переворачиваться, разница в этом возрасте огромная, пусть общаются отдельно, если им так комфортно и к нам как к старшим заглядывают за советом.
Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам), мне после этого в их тему даже заходить нет желания.

AnnkaДата: Среда, 12.02.2014, 19:41 | Сообщение # 2452
долгожитель
Meloni, какой Рома молодец!!! С новыми умелками Вас и зубиками!!!
У нас левый верхний резец начинает прорезываться, но долго у нас этот процесс длится.

Б@ГИРК@Дата: Среда, 12.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2453
местный житель
Цитата MARIKA ()
Б@ГИРК@, да хренб какая то с этими делениями...че то с Сабрины началось по моему- она хотела с кем то отдельно общааться и сделали темку для этого- потом еще видимо кто то решил отдельно общаться- короче дурдом wacky wacky
Я остаюсь здесь, в другой какой теме не общаюсь (кроме по беременности сейчас) и не хочу, лазить по другим темам вообще ни времени, ни желания.. laugh laugh pardon pardon
бред!!!!про деления полный!!!
Цитата Annka ()
У деток 2009 года тоже есть тема июль-декабрь 2009г. Я девочек понимаю, мы уже зубы считаем и первые шажочки, а они головку держать учатся и переворачиваться, разница в этом возрасте огромная, пусть общаются отдельно, если им так комфортно и к нам как к старшим заглядывают за советом.
Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам), мне после этого в их тему даже заходить нет желания.

Какой то бред!!!!!что наших деток считают переросткамиэто действительно не приятно!!!!!!

Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Среда, 12.02.2014, 19:46

slivaДата: Среда, 12.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2454
сказочник
Цитата Annka ()
У деток 2009 года тоже есть тема июль-декабрь 2009г.

А у нас получается январь-июль. pardon

Цитата Annka ()
Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам),

И мне..... sad

НалиДата: Среда, 12.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2455
долгожитель
Ох, не легкое это дело больше 10 страниц прочитывать...что -то не тяну я на такую активную маму laugh
янаТ, это может быть и корь и краснуха. Вот Комаровский хорошо описывает все эти болезни в книге "Здоровье ребенка". Я уже сама диагнозы начинаю по ней детям выставлять - еще до прихода врачей, которые сейчас какие-то пофигисты стали.

СветофорДата: Среда, 12.02.2014, 21:07 | Сообщение # 2456
долгожитель
всех болеющих выздоравливайте :)
всех с зубками и умелками cool band

Цитата Annka ()
Но скажу честно - было очень не приятно прочитать, что наших деток считают переростками (по отношению к их малышам-змейкам),

и мне pardon

Люблю свою семью!

НалиДата: Среда, 12.02.2014, 21:17 | Сообщение # 2457
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Всё, у меня молоко перегорело cry Че-то жалко прям стало.

Жалко конечно когда силы и молоко были, еще бы до полутора продержаться...

ХохломаДата: Среда, 12.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2458
долгожитель
Б@ГИРК@, ой, мамочки, поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!
Цитата МамаЛизы ()
аня понял уже что ему ничего не светит или ищет еще тить? Как вообще себя ведет?

МамаЛизы, он только под утро ищет титю, спим-то вместе. А днем и вечером ему вообще до лампочки, будто и не сосал, если только случайно по груди похлопать, он вспоминает. Сегодня лежали с ним на диване, я дура по привычке по груди хлопаю себя и говорю: "Иди сюда, Данечка" Он такой радостный приполз и давай футболку мне оттягивать wacky Отвлекла его на книжку и все, забылся.
Цитата Meloni ()
Рома стоит около своей табуретки и поет- Надя мама...мамуууу няня))) и повторяет.....

laugh laugh
Цитата Нали ()
Жалко конечно когда силы и молоко были, еще бы до полутора продержаться...

Нали, да мне бы и в 5 лет было жалко отучать laugh Ничего, главное, что обходится без истерик. Если бы отвыкал с трудом, я бы бросила это дело.

НалиДата: Среда, 12.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2459
долгожитель
Б@ГИРК@, как сын?

Девочки, первый год жизни любого человека - это прорыв в развитии сравнимый с целым десятилетием жизни, рывок от новорожденного до полноценного человечка. Конечно даже несколько месяцев жизни сильно отличаются от предыдущих. И чем больше будет тем по интересам, тем лучше - удобней читать и общаться. А через несколько лет все детки выровнятся и девочки захотят вернуться к КОРНЯМ laugh - вот тогда все снова будут вместе.
Так звучит наша тема: Змейки 2013 (наши любимые шустрики) -так нежно! Не нужно менять название, ведь можно каждый раз менять название ТОМА.

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 12.02.2014, 21:48

НалиДата: Среда, 12.02.2014, 21:44 | Сообщение # 2460
долгожитель
СПАСИБО всем за поздравления!
MARIKA, с днем рождения сыночку!
Присоединяюсь к поздравлениям с минидатками и умениями всех - кого не успела поздравить!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru