Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:02 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Meloni, Урааа!Ромик молодец!Пощдравляем)))
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:11 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С умелочкой! Молодцы!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:19 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) такое бывает? мне было в свое время сказано: я тебе сказал, что люблю, все отстать, если что-то изменится - узнаешь, ну и цветы - это у нас деньги на ветер, на 8 марта и на д/р - и то не всегда Цитата Meloni ( ) Annka, +100500 такая же фигня по цветам))) 2 раза дарено на свадьбу и в РД))
вот точь-в точь про нас точнее про моего мужа самое интересное, что когда первые года полтора встречались, дарил цветы периодически, а потом перестал. Теперь дарит полезные либо денежные подарки - типа купи сама что хочешь
НО!!! на свадьбу он букет выбрал сам Добавлено (14.02.2014, 19:19) --------------------------------------------- Meloni, с первыми шажочками
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:30 | Сообщение # 2584 |
легенда
| Цитата Meloni ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надяяя, поздравляю, Ура, Ура! Glen. Галя, с 11 месяцами Дашеньку! Annka, с 9 месяцами Вареньку!!! Девочкам здоровья, радости, улыбок и новых умелок!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| Meloni, молодец Ромик!!! Поздравляю!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Цитата Annka ( ) такое бывает? surprised мне было в свое время сказано: я тебе сказал, что люблю, все отстать, если что-то изменится - узнаешь, ну и цветы - это у нас деньги на ветер, на 8 марта и на д/р - и то не всегда sad Цитата Meloni ( ) Annka, +100500 такая же фигня по цветам))) 2 раза дарено на свадьбу и в РД)) laugh laugh -ДЕвочки, чтобы муж дарил по праздникам мне цветы- я 3года ему мозг промывала, так что теперь чтоб я была рада- он в праздник заезжает и покупает мне розы
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2587 |
местный житель
| Цитата hope ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ Поздравляю, очень здорово. Сейчас и не угонитесь :-) :-) :-)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:42 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Meloni, молодец Ромик!!! Поздравляю!!! да, молодец Ромик!!! :)
Добавлено (14.02.2014, 19:42) --------------------------------------------- А мы сегодня вышли первый раз гулять без коляски- вышли в прямом смысле слова- все, я, муж и Рома. Рома как сосиска блин в ботинках))так смешно первый раз..еще научиться вот надо, теперь будем выходить и ходить на улице ножками..так прикольно..видео вот я только не сняла..но завтра может засниму.
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 14.02.2014, 19:42 |
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:30 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Девы, у нас капец((((( мы заболели ларингитом. Как же так, выздоравливайте скорее! А кто участковый врач?
Annka, с 9 месяцами дочурку!
Добавлено (14.02.2014, 20:18) --------------------------------------------- Цитата Kristi83 ( ) а у мнея прям 100% праздник: муж цветы подарил с утра, такое у нас не часто, а еще свекровь в 1-й раз сына забрала в гости к себе я и убралась и погладила, и в магазы сбегала, салатиков пару штук наготовила тематических, ре шарики надула , вобщем щас в ванну а потом за ре потопаю....... в первые за год у мя такое ..... Как здорово! Бывают еще чудеса на свете
Цитата МамаЛизы ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья !!!
Добавлено (14.02.2014, 20:30) --------------------------------------------- moon,Цитата moon ( ) А про цветы...я тож иногда получаю просто так,а сеня обделили cry обидно....однако
Вот тебе цветочки - не плакай только !
Девочки, всех с праздником влюбленных !!!
Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 14.02.2014, 20:33 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2590 |
пророк
| детки молодцы радуют сегодня нас умелками в честь праздника))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:54 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) А мы сегодня вышли первый раз гулять без коляски- вышли в прямом смысле слова- все, я, муж и Рома. Рома как сосиска блин в ботинках))так смешно первый раз..еще научиться вот надо, теперь будем выходить и ходить на улице ножками..так прикольно..видео вот я только не сняла..но завтра может засниму. Цитата Нали ( ) А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья !!! ну просто супер-день!!!вот ребетня молодец!!!по любому заговор у них был давай те в том же духе
Цитата Нали ( ) Вот тебе цветочки - не плакай только ! ооой спасибо так приятно больше не плакаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:57 | Сообщение # 2592 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья cry laugh Нали, ну что же ты, мать))вроде не первй ребеночек- а прям аж слезу пустила)))) прыгать надо было от счастья и кричать уррра)
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:31 | Сообщение # 2593 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) СЫН сегодня встал наконец... Поздравляем! С долгожданной умелочкой!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:38 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. Достижение конечно так себе, но для нас-счастье!!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:54 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Nastena87, а на узи ты была?? я бы сходила посмотрела вообще картину по женски, к Огилько. Ходила в ноябре еще, сказала что обострилось после родов и на фоне лактации Цитата Нали ( ) Nastena87, у моей сестры была долго задержка - сказали, что гормональный сбой и даже кисту на яичнике нашли... так вот этот сбой как-то не заметно в беременность перешел , т.е. беременность и наступила из-за гормонального сбоя. Я думаю берем точно нет, я же пью лактинет таблетки Цитата янаТ ( ) Glen, дочку с 11 месяцами! Annka, с 9 месяцами Вареньку!!! Цитата sliva ( ) Снежка, поправляйтесь! Цитата MARIKA ( ) Девчонки , всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! Любви вам жаркой и букетов цветов отпадных!!! Я уже свой получила У меня муж помимо букета, дома еще генеральную уборку сделал, мы приезжаем от родителей, а дома чистота, пахнет цветочками, а для дочки шарики воздушные Цитата Glen ( ) новая линейка создана для приманки солнышка, тепла и весны! скорее бы!!! Цитата Glen ( ) я тоже уже весны хочу - дома засиделась ((( ООО я мечтаю уже об этом времени года и во сне и наяву!!!Добавлено (14.02.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна79 ( ) Ой девочки, седня была в Кару*сели, ппц! Сказать что это не специально не могу, уверена на все 200% что так там много делается. Решила дочери купить выпрямитель д\волос. Присматривалась, выбирала на витрине. Выбрала, но когда проходила мимо большой корзины, где товар сложен в зале, не на витринах, там увидела по-мощнее, цены на него не увидела, попросила девушку-работника чтоб сказала цену. Она посмотрела сказала 699. Меня устроило это, я взяла пошла на кассу. Когда выбили чек цена была 999!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке увидела и спрашиваю кассира почему так, сказали одно, а на деле другое, причем ценника нет в принципе! Мне сказали спросить у тех, кто проверяет работоспособность техники. Вот пошла туда проверить эту штуку. Спрашиваю, почему я заплатила 999, а мне сказали что 699? На что мне сказали: щас посмотрим. Она посмотрела по номеру, потом молча открыла кассу и молча выдала мне 300 рублей!! Я в шоке! Говорю, почему у вас нет ценника и почему так произошло?! Если б я тупо взяла этот прибор, не спрашивая его цены купила, упратила 999 рублей и без вопросов пошла домой, думая что он так и стоит!!! На что мне спокойно ответили: наверно на кассе еще старая цена осталась! Во чего гнать то? Там все компьютеризировано и она смотрела в таком же компе который стоит и на кассе!!! Если есть в маленьком аппарате цена новая,она же и есть на кассе!!!! Девочки, будьте аккуратны! Да при мне бабушка так же там разбиралась! Только сумма была меньше
Цитата Meloni ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! Цитата Нали ( ) А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья !!! Цитата янаТ ( ) Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. Достижение конечно так себе, но для нас-счастье!!!! Молодцы детки!!!Добавлено (14.02.2014, 21:54) --------------------------------------------- А мы со вчерашнего дня стоять без поддержки стали очень долго и по два-три шажка делаем
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:01 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Нали, ну что же ты, мать))вроде не первй ребеночек- а прям аж слезу пустила Мальчишки - они другие и я с сыном как с чистого листа все... вот расчувствовалась даже
Цитата sliva ( ) Поздравляем! С долгожданной умелочкой!!! Спасибо! Именно долгожданная
янаТ, это очень большое достижение... поздравляю! Это показатель развитого ребенка.Добавлено (14.02.2014, 22:01) --------------------------------------------- Nastena87, тест отрицательный? Всяко бывает. Цитата Nastena87 ( ) А мы со вчерашнего дня стоять без поддержки стали очень долго и по два-три шажка делаем Поздравляю! Это наша следующая цель .
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:21 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) Nastena87, тест отрицательный? Всяко бывает да отрицательныйДобавлено (14.02.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Нали ( ) Поздравляю! Это наша следующая цель . Спасибо!!!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:07 | Сообщение # 2598 |
завсегдатай
| Снежка, поправляйтесь!:angel:
Glen. Галя, с 11 месяцами Дашеньку! Annka, с 9 месяцами Вареньку!!!
Маленьких принцесс с датками!!! Пускай растут здоровенькими и послушными!!!!!
Meloni Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Нали ( ) А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья !!! Цитата янаТ ( ) Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. Достижение конечно так себе, но для нас-счастье!!!!
Так классно!!! Малыши-карандаши радую мамочек своими достижениями!!! Я тоже каждой мелочи рада!!! Никогда не думала, что такой стану;) Чтобы это понять, надо мамой стать)))) Прям стихи
Цитата Nastena87 ( ) У меня муж помимо букета, дома еще генеральную уборку сделал, мы приезжаем от родителей, а дома чистота, пахнет цветочками, а для дочки шарики воздушные Не мужчина, а золото просто!!! Моему надо очень долго напоминать, чтобы он не забыл про праздник))) А цветы тоже дарит по настроению)))
Сообщение отредактировал Yanochka - Пятница, 14.02.2014, 23:08 |
|
| |
moon | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:15 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Nastena87, слушай ты этот Лак*тинет строго по времени пьешь?не знаешь какое время для приема разрешено,чтоб эффект не снижался?
Папа у вас молодец!так вас любит)))
С умелокой и вас;-)
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:22 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) такое бывает? конечно бывает. Правда я цветы сама не очень то люблю, поэтому ему сразу сказала что не надо мне их дарить. Иногда правда прям охота, и я ему намекаю на это и он сразу меня понимает. А так всегда получаю подарки на все праздники. Сегодня сама приготовила сюрприз мужу, теперь сижу жду его.
Цитата Татьяна79 ( ) Ой девочки, седня была в Кару*сели, ппц! Сказать что это не специально не могу, уверена на все 200% что так там много делается какой ужас творится. Мы в карусель ни разу не ездили, да и после многочисленных отрицательных отзывов и не хочется.
Цитата Brilliant ( ) вообще больная тема, такое ощущение, что продавцы - самые бедные, обязательно надо обмануть хоть на руб! На макеева 1 магаз хороший, но вот отдел заморозка - это пипец! раньше продавца не возможно было дождаться, курить всем магазом ходят, сейчас там работает мадам - взвешивает на весах, а считает на калькуляторе, когда я ей сказала считать на весах, она такой хай подняла! я аж офигела от наглости! в этот отдел не хожу теперь. а у нас в Алисе на Строительном есть продавец, которая считает на весах одну сумму, а потом прибавляет на калькуляторе другую. Я уже пару раз с ней ругалась, она меня запомнила и больше не обсчитывает. Но пока стоишь в очереди видно как она всех нае.... (других слов даже нет, потому что постоянно с ней кто нибудь поэтому поводу ругается. Как её еще не выгнали с этого магазина непонятно).
Цитата Kristi83 ( ) а у мнея прям 100% праздник: муж цветы подарил с утра, такое у нас не часто, а еще свекровь в 1-й раз сына забрала в гости к себе я и убралась и погладила, и в магазы сбегала, салатиков пару штук наготовила тематических, ре шарики надула , вобщем щас в ванну а потом за ре потопаю....... в первые за год у мя такое ..... и муж и свекровь просто умнички, пусть это будет почаще
Цитата Kristi83 ( ) Ань, мне с 1 тяжко дома сидеть а с 2 уж не представляю........ не тяжелее чем с одним ребенком. У меня муж постоянно на работе, и я с ними с двумя одна постоянно и я уже привыкла, уже нисколько не тяжело.
Цитата Meloni ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Поздравляю! Лучший подарок в такой праздник!Добавлено (14.02.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Нали ( ) А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья !!! Цитата янаТ ( ) Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. Достижение конечно так себе, но для нас-счастье!!!! Цитата Nastena87 ( ) А мы со вчерашнего дня стоять без поддержки стали очень долго и по два-три шажка делаем поздравляю всех малышей с умелками!!! Какие малыши все умнички!!!!
Цитата Nastena87 ( ) У меня муж помимо букета, дома еще генеральную уборку сделал, мы приезжаем от родителей, а дома чистота, пахнет цветочками, а для дочки шарики воздушные ничего себе, моего никогда не заставишь сделать генеральную уборку. твоему мужу!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 14.02.2014, 23:18 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:25 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Nastena87, слушай ты этот Лак*тинет строго по времени пьешь?не знаешь какое время для приема разрешено,чтоб эффект не снижался? стараюсь пить по времени, в 18-00, между двумя таблетками должно пройти не более 36 часов
Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 14.02.2014, 23:26 |
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:34 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Glen, Annka, поздравляю дочурок!!!! Meloni, урррааа, молодец Рома!!!! Всех карапузиков с новыми достижениями!!!! Снежка, выздоравливайте!!! И мне сегодня перепал подарочек, тоже похвалюсь Принес розочки в горшочке и выпрямитель для волос подарил. Правда, вчера так сильно поругались, что даже подаркам особо не рада
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:38 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Правда, вчера так сильно поругались, что даже подаркам особо не рада Бывает!!! Не ругайтесь!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:39 | Сообщение # 2604 |
сказочник
| ДЕвочки, деток с достижениями- встал, пошел, сказал, "ежика" начал показывать- это не мелочи- это первый раз блин как в первый класс- эмоции, счастье, слезы у кого то-радости конечно
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:47 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) У меня муж помимо букета, дома еще генеральную уборку сделал, мы приезжаем от родителей, а дома чистота, пахнет цветочками, а для дочки шарики воздушные какой молодец! Цитата Nastena87 ( ) я тоже уже весны хочу - дома засиделась ((( тоже хочу, а лучше лето Цитата sliva ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата янаТ ( ) Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. Цитата Нали ( ) СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья С умелочками малышей!Добавлено (14.02.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Катенька ( ) А мы со вчерашнего дня стоять без поддержки стали очень долго и по два-три шажка делаем поздравляем с умелкой
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:49 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Meloni, Цитата Meloni ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ! дождалась) Поздравляю! Нали, Цитата Нали ( ) СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья !! Цитата янаТ ( ) Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. здорово, молодцы детки! Нали, тоже скоро побежите))) Цитата Nastena87 ( ) У меня муж помимо букета, дома еще генеральную уборку сделал, мы приезжаем от родителей, а дома чистота, пахнет цветочками, а для дочки шарики воздушные ух ты молодец какой) Мы обошлись розочками для меня и по розочке девчонкам))
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:53 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| янаТ, Nastena87, с умелками! Цитата MARIKA ( ) встал, пошел, сказал, "ежика" начал показывать- это не мелочи- это первый раз блин как в первый класс- эмоции, счастье, слезы у кого то-радости конечно +100500
Сообщение отредактировал sliva - Пятница, 14.02.2014, 23:54 |
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:44 | Сообщение # 2608 |
местный житель
| Цитата Снежка ( ) Девы, у нас капец((((( мы заболели ларингитом. Под утро скорую вызвала, увезти хотели в инфекцию, я отказалась. Дышать сказали небулайзером бесконечно, а он ни в какую не хочет, орет как резаный, вырывается((((( Мужа за увлажнителем еще отправила, а то все покупку откладывали пока не прижало. Это что же такое!!!!???Сколько деток переболели ларингитом :wacky:Небулайзер,небулайзер и ещё раз небулайзер!!!!Лечитесь!!!!Поправляйтесь!!! Glen? c 11 месяцами Дашеньку!!! Annka, с 9 месяцами Вареньку!!! Цитата Катенька ( ) Цитата Хохлома () Б@ГИРК@, так спят уже, наверное Это мы полуночницы.
вот не спится то вам. Или ваши малыши еще не спят в это время? Спят)))Это мамы полуночницы)))))) Цитата Татьяна79 ( ) Девочки, будьте аккуратны! Это не только в К==ль ,но и в М=агн=ите и в Пят=ёрках.......+100000000000000 Цитата Meloni ( ) Отличный подарок Рома сделал маме! ПОШЕЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Нали ( ) А у меня тоже событие: СЫН сегодня встал наконец... я аж слезу пустила от счастья cry laugh !!! Цитата янаТ ( ) Ну и я тогда добавлю: мой сегодня начал ёжика показывать. Достижение конечно так себе, но для нас-счастье!!!! Цитата Nastena87 ( ) А мы со вчерашнего дня стоять без поддержки стали очень долго и по два-три шажка делаем clap Сколько новых умелок!!!!Поздравляем !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:50 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Юлькиус, c 5 месяцами Тёмочку! стюша, с 3 месяцами Сёмочку!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:06 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Юлькиус, c 5 месяцами Тёмочку! стюша, с 3 месяцами Сёмочку!
|
|
| |
|
|