Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:12 | Сообщение # 2641 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата стюша ( ) ОВ меня там в обиду никому не давала, Цитата стюша ( ) попрошу-ка мед. отвод на какое-то время. А то вдруг все-таки цепанули что-то. наверное так будет лучше...
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:31 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| стюша, а кто у вас педиатр?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:38 | Сообщение # 2643 |
сказочник
| Девочки, помогите мне, какое обильное питье можно давать детям 1годовалым или около 1года ????кроме смеси теплой, вода, ромашку заварить- как много ее можно давать пить???? вот чай детский типа- шиповник- но там в составке гибискус- тоже не вредно ли..или сколько можно давать пить. Рома короче покашливает, уснуть не можем..сглатывает и сглатывает, голос немного сиплый..что откуда взялось не знаю...переживаю, чем помочь ребенку не знаю
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:44 | Сообщение # 2644 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, помогите мне, какое обильное питье можно давать детям 1годовалым или около 1года ????кроме смеси теплой, вода, ромашку заварить- как много ее можно давать пить???? вот чай детский типа- шиповник- но там в составке гибискус- тоже не вредно ли..или сколько можно давать пить. Рома короче покашливает, уснуть не можем..сглатывает и сглатывает, голос немного сиплый..что откуда взялось не знаю...переживаю, чем помочь ребенку не знаю Я своему один раз в день при страшном кашле ,брызгала Гек((сар((ал 1 пшик..Ромашка же тоже чай(Бабу.лук)?Добавлено (16.02.2014, 00:44) --------------------------------------------- Я ещё компотик из кураги даю.. Добавлено (16.02.2014, 00:44) --------------------------------------------- +небулайзер
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:46 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| из того что есть дома- ромашка -бабушк лукошко, чай с шиповником и чем то еще..
Добавлено (16.02.2014, 00:46) --------------------------------------------- я мужу гвоорю- какие предлжоения? - он гвоорит- какие предложнения- ЗУБЫ режутся...я честно хотела его убить в этот момент...выругалась матом про себя Ск-ко ромашки можно ребенку в сутки выпивать?
Сообщение отредактировал MARIKA - Воскресенье, 16.02.2014, 00:47 |
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:50 | Сообщение # 2646 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ромашка -бабушк лукошко,
я даю заместо чая....но у меня пьёт мало...мы лучше мамино молоко будем пить..Добавлено (16.02.2014, 00:48) --------------------------------------------- если честно не знаю....ну думаю кружки две то можно.... Добавлено (16.02.2014, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) он гвоорит- какие предложнения- ЗУБЫ режутся...я честно хотела его убить в этот момент...выругалась матом про себя angry может правда зубы....у нас резко насморк появился и я только вчера увидела у нас зубик проклюнулся...только как то странно они у нас вылазят..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:52 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Б@ГИРК@, Цитата Б@ГИРК@ ( ) может правда зубы....у нас резко насморк появился и я только вчера увидела у нас зубик проклюнулся...только как то странно они у нас вылазят.. да, только седня передачу по каналу мать и дитя смотрели комаров-го как ращ про зубы..типа он говорит что не надо все списывать на зубы..надо показваться врачу..но куда пойдешь ночью и в воскресение
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:55 | Сообщение # 2648 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) но куда пойдешь ночью и в воскресение cry это точно вот плохо у нас ,на счёт этого..Позвони в скорую и проконсультируйся с педиатром,я частенько так делаю...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:18 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Б@ГИРК@, дала нурофен 1мл. ромашки попить. калгелем на всяк.пожарный намазала..ни с того ни с сего главное. Добавлено (16.02.2014, 01:18) --------------------------------------------- ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:????
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:30 | Сообщение # 2650 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:???? я сейчас уже афлу--бин капельками даю...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:35 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Б@ГИРК@, спасибо за ответы)) Никак уснуть не можем..не знаю что делать
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:43 | Сообщение # 2652 |
местный житель
| MARIKA, не за что целый день не могла уложить спать, 20.30 уложила уже на ночь )))у меня когда не засыпает(на ночь)я всё выкл имею в виду ночник(он иногда,у нас горит)и минут через 10-15 мы засыпаем
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Воскресенье, 16.02.2014, 01:44 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:46 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) стюша, а кто у вас педиатр? фамилию все запомнить не могу, зовут Юлия Алексеевна, молоденькая, 4-ый участок. Цитата MARIKA ( ) Рома короче покашливает, уснуть не можем..сглатывает и сглатывает, голос немного сиплый. подсказать ничего не подскажу , но скорейшего выздоровления пожелаю!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:58 | Сообщение # 2654 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) но скорейшего выздоровления пожелаю!!!
+100000000000000000
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:40 | Сообщение # 2655 |
долгожитель
| Доброе утречко всем) Девочки, у кого детки постарше расскажите как вы приучали их проситься писить? С какого возраста начали их приучать?
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:21 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:???? Афлубин, анаферон разминать таблетку с водичкой, а нам последний раз свечи выписывали виферон 2 раза в день - хорошо помогли. Про ромашку - хоть она и в виде детского чая - все равно не надо забывать, что это трава и ее передозировать нельзя. Нам назначали 1 чайную ложку 2 или 3 раза в день.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:28 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) Афлубин, анаферон разминать таблетку с водичкой, а нам последний раз свечи выписывали виферон 2 раза в день - хорошо помогли. Про ромашку - хоть она и в виде детского чая - все равно не надо забывать, что это трава и ее передозировать нельзя. Нам назначали 1 чайную ложку 2 или 3 раза в день. спасибо) А от насморка есть что? ну кроме аква-марис или отсасывания?? Кстати, девочки кто пользуется небулайзером- какая модель, довольны или нет- взрослый или именно детский.
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:42 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Девочки, у кого детки постарше расскажите как вы приучали их проситься писить? С какого возраста начали их приучать? С первой дочей боялась протянуть время и уже с года высаживали покакать на горшок - это было не сложно, потому что она всегда в одно и то же время это делала и начанала кряхтеть и тужиться, а вот пописать не подловить так рано - нужно чтобы сознание ребенка заработало... ближе к полутора годам, наверное, только начали понимать и садиться штаны снимать. А вот со второй дочей нам вообще не до горшка было - все в памперсах ходила и только к 2 годам стали приучать к горшку... она правда в течение месяца привыкла и стала ходить сама, но этот месяц мне показался таким долгим .Добавлено (16.02.2014, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) А от насморка есть что? ну кроме аква-марис или отсасывания?? Мы уже схему выработали: первые 3 дня називин, он хорошо снимает отек носовых каналов. Если за 3 дня лучше не стало начинаем виброцил до 5-7 дней, обычно на этом этапе уже все проходит. Но если дошло до зеленых соплей, тогда подключаем изофру. В совсем запущенных состояниях альбуцид несколько дней - его долго нельзя, чтоб грибки не пошли в носу. У нас вот так
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:52 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) Мы уже схему выработали: первые 3 дня називин, он хорошо снимает отек носовых каналов. Если за 3 дня лучше не стало начинаем виброцил до 5-7 дней, обычно на этом этапе уже все проходит. Но если дошло до зеленых соплей, тогда подключаем изофру. В совсем запущенных состояниях альбуцид несколько дней - его долго нельзя, чтоб грибки не пошли в носу. У нас вот так laugh спасибо) но у нас пока тьфу тьу тьфу сопельки такие= при чихании вытекающие..так что думаю пока просто промыванием( отсасыванием) обойтись..куплю на всякий случай альбуцид (его красовская как то тоже гвоорила что всем своим детям капает если заболевают).Добавлено (16.02.2014, 11:50) --------------------------------------------- Еще блин- не повезло с участковым педиатром- вот когоа завтра вызвать на дом?? - позвоню- пришлют- нашу бабу Яко*в*леву..а что толку от нее? -платно блин 700рэ отдавать надо..пипец блин. Добавлено (16.02.2014, 11:52) --------------------------------------------- Вот со среды стали по помещениям медицинским ходить, в среду ЭКГ, в четверг невропатолог...вот в пятн решили выходной сделать не пошли к окулисту..а утром в субботу вот пожалуйста--покашливание и и слегка осипший голос....
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:00 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Кстати, девочки кто пользуется небулайзером- какая модель, довольны или нет- взрослый или именно детский. У нас OMR*ON - родители подарили, сами бы не решились - он дорогой собака. Его можно и детям и взрослым. Не люблю им пользоваться, потому что нужно его постоянно после каждого раза обрабатывать кипячением, а это так неохота . Брат у меня берет - их малышу хорошо помогает.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:22 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| Мы тоже заболели, сначала старшая с темп, теперь Вика. Ну сопли еще. Я их лечить чего то совсем не умею. У нас небулайзер омрон, взяли который дешевле, я так поняла они только ценой отличаются. Детский по моему- это только насадки красивые, а так и обычный подходит и взрослым и детям. Завтра тоже врача буду вызывать. Из обильного питья- мы компот, ромашку пьем.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:32 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| MARIKA, выздоравливайте скорее!!!а небулайзер у нас омро*н желтенький!таи в комплекте 3 маски для всех возростов и 2 игрухи есть для детей к маске крепиться!меня устраивает!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:33 | Сообщение # 2663 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:???? спросила у своего Пе чем если что лечиться, потому что болячки как на зло либо в выхи либо на ночь проявляются: ГЕН*ФЕРОН СВЕЧИ прописали. Всем болеющим скорейшего выздоровления.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:36 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Brilliant, и вы поправляйтесь!!! Добавлено (16.02.2014, 12:36) --------------------------------------------- А чем можно кроме сали*на в нос капать при ГВ?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:39 | Сообщение # 2665 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Девочки!кто то писал что купил ионизатор или кварц для дома...отзовитесь:-)где брали и есть ли толк? У нас увлажнитель с ионизацией, толк есть!
Цитата moon ( ) А где можно купить прибор для измерения влажности? Я по и-нету всё покупаю. В "ИДЕЯ" точно есть
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:52 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| MARIKA, Brilliant, давайте выздоравливате
нам в нос грипферон хорошо помог, от горла тантум верде Добавлено (16.02.2014, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Катеринка ( ) В "ИДЕЯ" точно есть мне тоже идея нравится, хороший там ассортимент
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:53 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Девочки, помогите мне, какое обильное питье можно давать детям 1годовалым или около 1года ????кроме Я ромашку даю без ограничения в таких случаях. А вообще любое теплое питье, главное жидкость.
Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:???? Анаферон детский по инструкции, нам всегда помогает, ттт
Цитата kes3615 ( ) Девочки, у кого детки постарше расскажите как вы приучали их проситься писить? С какого возраста начали их приучать? Я начала с 5 месяцев. Главное, чтоб горшок не гулял по квартире, а стоял в одном месте, у нас стоит в ванной. В год Аня начала сама проситься и ходить в ванную.
Цитата MARIKA ( ) А от насморка есть что? ну кроме аква-марис или отсасывания?? Я от заложенности отривин брызгаю, потом отсасываю отривином и эуфорбиум. У нас насморк проходит за пол-дня.
Цитата MARIKA ( ) Кстати, девочки кто пользуется небулайзером- какая модель, довольны или нет- взрослый или именно детский. Я недавно заказала детский, но там несколько масок и взрослым можно. Просто он в виде киски, я и купилась на это.Добавлено (16.02.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Светофор ( ) нам в нос грипферон хорошо помог А у нас наоборт, только хуже стало.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:37 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| Nastena87, Катенька, Нали, спасибо))) Что ж такое-то, столько деток болеет((((( MARIKA, я своему чай завариваю баб. лукошко с ромашкой или шиповником, он его, конечно не ахти пьет, но я постоянно предлагаю, иногда и насильно вливать приходится. Из противовирусных даю афлубин.
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:48 | Сообщение # 2669 |
пророк
| moon, +100500 у нас такой же нубелайзер.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:52 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| kes3615, я с восьми месяцев на горшок начала садить, сначала сразу после сна, он писял, а сейчас если вижу, что штаны уже давненько сухие, то сажу, он когда как, иногда пописяет, иногда вредничает и в штаны ходит . MARIKA, у нас тоже омроновский небулайзер, небольшой такой, обычный без детских насадок, я довольна. Цитата Катеринка ( ) с увлажнитель с ионизацией, толк есть! Мы тоже увлажнитель с ионизацией взяли, пока не поняла, есть от нее толк или нет
|
|
| |
|
|