Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:16 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Катеринка, спасибо!надо глянуть)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Мы тоже увлажнитель с ионизацией взяли, пока не поняла, есть от нее толк или нет Я тоже сначала не поняла, а потом как-то включила и воздух как лесной стал, такой свежий-свежий, совсем другой. И расход воды в три раза увеличивается.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:40 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Катеринка, посмотрела увлажнители...глаза разбегаются...у вас какой?а очеститель воздуха кто нить брал?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:20 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) У нас увлажнитель с ионизацией, толк есть! у нас тоже такой есть- но..
Цитата Светофор ( ) от горла тантум верде cool а там в инструкции пишут- что нельзя детям до 6лет? вроде.
ДЕвочки- мы первый раз заболели чем то- так отсасывать из носа отсасывателем- это ППЦ!!! и это мягко сказано- так орет, как будто не знаю, режут его бедного..мне и жалко его--но с другой стороны я же помочь хочу- а он так орет..что меня начинает трясти уже и хочется на него ннаорать со словами- не ори!!! кошмар какой то. У вас детки нормальнр переносят такие манипуляции7?? Свечки вот тоже= жопу напряг- держала, держала--потом вырвался- естественно свечка вылезла...как ставить не знаю, сопли отсасывать тоже не знаю как..невозможно ничего с ним делать..вообще ничего не дает..ходит гундит главное...а в руки не дается.Добавлено (16.02.2014, 15:20) --------------------------------------------- сПАсибо девочки за ответы, советы..и пожелания выздоровления!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:24 | Сообщение # 2675 |
пророк
| MARIKA, так же орет как резанный, муж держит я делаю отсос, он уже видет отсосник и убегает аж трясти начинает...он знает уже что это ЗЛО
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:34 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки- мы первый раз заболели чем то- так отсасывать из носа отсасывателем- это ППЦ!!! и это мягко сказано- так орет, как будто не знаю, режут его бедного..мне и жалко его--но с другой стороны я же помочь хочу- а он так орет..что меня начинает трясти уже и хочется на него ннаорать со словами- не ори!!! кошмар какой то. Да как вспомню как Вика болела, тоже все насильно делала, перед каждой манипуляцией сама валерьянку пила, чтобы на ребенка не наорать , лечились так насильно мы обычно первые 3 дня, потом у меня нервов не хватало и я просто ничего не делала, поить правда чаще пыталась) Так что терпения тебе, относись к этому попроще и себя тоже береги, тебе щас нервничать нельзя) Выздоравливайте!!!! Чет почитаешь форум, так много деток заболело, вообще пипец) Скорейшего всем выздоровления!!!!
Сообщение отредактировал Sabrina - Воскресенье, 16.02.2014, 15:36 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, так же орет как резанный, муж держит я делаю отсос, он уже видет отсосник и убегает аж трясти начинает...он знает уже что это ЗЛО laugh laugh Meloni, да ладно бы убегал- он ревет, орет..ужас..кошмар какой то просто, а не лечение.. Цитата Sabrina ( ) Так что терпения тебе, относись к этому попроще и себя тоже береги, тебе щас нервничать нельзя) Выздоравливайте!!!! так вот не получается попроще относится почему то--не знаю..хотела бы быть такой мамашей которая как удав спокойна всегда-..но нет..я вся на эмоциях,..спокойна тогда- когда ребенок сыт, здоров и весел..
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:48 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а там в инструкции пишут- что нельзя детям до 6лет? вроде. нам наша врач говорила брызгать, только не на само горло, а на щёчку Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки- мы первый раз заболели чем то- так отсасывать из носа отсасывателем- это ППЦ!!! и это мягко сказано- так орет, как будто не знаю, режут его бедного..мне и жалко его--но с другой стороны я же помочь хочу- а он так орет..что меня начинает трясти уже и хочется на него ннаорать со словами- не ори!!! кошмар какой то. У вас детки нормальнр переносят такие манипуляции7?? Маша, мы в декабре первый раз болели (надеюсь последний), я думала сойду с ума такие истерики у нас были, при любых манипуляциях с носом так что терпения тебе. я поила ромашкой и морс делала из клюквы и брусники.
Люблю свою семью!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:17 | Сообщение # 2679 |
местный житель
| Цитата moon ( ) небулайзер у нас омро*н желтенький!таи в комплекте 3 маски для всех возростов и 2 игрухи есть для детей к маске крепиться!меня устраивает! у нас тоже такой..+100000000 Цитата MARIKA ( ) У вас детки нормальнр переносят такие манипуляции7?? Ой у нас тоже проблема,орёт ппц как...у меня соседка спрашивала,что я с ним делаю)))Сам даёт Акво-лор прыснуть и капли спокойно,а вот отсасывать это что то...я когда одна дома,так его в пелёнку заварачиваю... MARIKA, Brilliant, Снежка, Выздоравливайте!!!! На горшке мы сами не сидим...А так мы месяцев с 3 начали писькать в тазик...только сейчас в горшок и то не сидя...
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Катеринка, вам кто эуфорбиум назначил? Это гомеопатия, я купила, а там написано с 4лет можно давать. Я похоже тоже заболела, голова болит. Мы на горшок садимся с 10 месяцев, ну это как я посажу- то посикает, то нет, после сна хорошо получается дела делать. А до 10 даже на горшке просто так не сидели. И ходим в Василискин горшок, так видимо понятнее, чего туда надо делать.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:30 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| MARIKA, выздоравливайте скорее!!!терпения тебе!!!
Я думала я одна детей так лечу,что у соседей уши закладывает успокоилась,что не только у нас лечение с применением насилия получается
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:55 | Сообщение # 2682 |
пророк
| Так не знаю какому ребенку бы это понравилось?? все орут и истерят мне кажется, приходится терпеть морально, для мужа я уже давно изверг орет на меня что я издеваюсь над ребенком.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Воскресенье, 16.02.2014, 18:20 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2683 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Так не знаю какому ребенку бы это понравилось?? все орут и истерят мне кажется, приходится терпеть морально, для мужа я уже давно изверг орет на меня что я издеваюсь над ребенком. Meloni, Надь..да ладно для мужа изверг...лучше для мужа быть извергом- чем для ребенка.
|
|
| | |
Нали | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Свечки вот тоже= жопу напряг- держала, держала--потом вырвался- естественно свечка вылезла...как ставить не знаю, сопли отсасывать тоже не знаю как..невозможно ничего с ним делать..вообще ничего не дает..ходит гундит главное...а в руки не дается. Дети не любят отсасывание соплей и тем более, чтобы им что-то в попку совали. Чем ближе к году и после года - отсасывать все труднее становится, но без этого никак пока не научится сам высмаркиваться. А свечку нужно просовывать поглубже, чтобы еще кончик пальца на 1,5 см погружался и подержать попку сомкнутой минуту - так не вылетит. Терпения вам с малышом!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:46 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) MARIKA, а есть какие то другие варианты??? pardon pardon pardon wacky think если их нет ...ты же во благо.... Meloni, да как ему объяснить то, глупенькому..что для него же чтоб легче было.. Цитата Нали ( ) А свечку нужно просовывать поглубже, чтобы еще кончик пальца на 1,5 см погружался и подержать попку сомкнутой минуту - так не вылетит. Терпения вам с малышом! Нали, спасбио, попробуем попозже еще разок.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:00 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| Мы тоже тантум верде брызгали, только за щечку. Я когда аспиратором пользовалась, детей в пеленку заворачивала, иначе руками махают, еще больше орут.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:21 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Надь как юбилей прошел?
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:58 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата Нали ( ) Цитата MARIKA () Свечки вот тоже= жопу напряг- держала, держала--потом вырвался- естественно свечка вылезла...как ставить не знаю, сопли отсасывать тоже не знаю как..невозможно ничего с ним делать..вообще ничего не дает..ходит гундит главное...а в руки не дается. у нас раньше тоже вылетали, потом я видео в ютубе посмотрела, как свечки ставить, там ребенка на спинку кладут, а ноги ему приподнимают к голове, попа сама и растопыривается, свечку вставляют и держат 2 минуты. Я также потом делала, все получалось, Алиса даже не возмущалась. А вот сопли это ппц какой-то, пока зуб рос - лились ручьем, как только я начинала их отсасывать - тоже вопли были дикие, но что поделаешь...
Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села А потом сама стала ходить везде, как будто всю жизнь только и делала, что ходила. правда по несколько шажков, потом падала, но поднималась и снова шла. Весь вечер вчера так и ходила. А сегодня маленько походила и снова ползает
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2690 |
пророк
| moon, отлично! все прошло на ура! все что задумала осуществила, была крассиииваааа!!! 3.5 часа отрыва!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Снежная_королева, молодцы!!!!!с умелкой вас!!! Meloni, ну вот и здорово!хоть фотку покажи;-)
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2692 |
сказочник
| Снежная_королева, умничка Алисонька! С умелкой вас замечательной!
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:51 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, мы вчера ходить научились Поздравляю! Мы тоже на следующий день после того как первый раз встали - один раз встали и забыл как вставать научился - опять только ползает.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Катеринка, вам кто эуфорбиум назначил? Нам назначил врач-гомеопат. Да, написано с 4 лет. Я примерно в 10 мес и попробовала первый раз. Знакомым с шести месяцев прописывали.
Мы отсос соплей нормально переносим, и свечки, в принципе, тоже
Цитата moon ( ) посмотрела увлажнители...глаза разбегаются...у вас какой? У меня самый обычный, мистери, стоил в пределах 3000, по отзывам выбирала и у знакомых такой же.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:12 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| moon, у нас увлаж-ль с функц ионизации тоже- не больше 2000 купили не так давно..не помню какое название.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:05 | Сообщение # 2696 |
завсегдатай
| moon,у нас увлажнитель+мойка воздуха.Но эффекта особого от мойки я не почувствовала. Мне только очень нравится, что в комнате очень свежо становится и у Мишки носик не закладывает. Цитата Б@ГИРК@ ( ) MARIKA, Brilliant, Снежка, Выздоравливайте!!!! +1000000000 Цитата Meloni ( ) Так не знаю какому ребенку бы это понравилось?? все орут и истерят мне кажется, приходится терпеть морально Мой вообще орет. Только эту штуковину увидит. Я обычно одной рукой ручки ему держу, а другой пытаюсь сопельки убрать. Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села Поздравляем вас с умелкой Добавлено (16.02.2014, 22:05) --------------------------------------------- У меня Мишка научился двери открывать. И больше всего нравится в ванную ходить((( И все игрушки там прятать. То тапки мои в ванную кинет, то свои игрушки в машинку стиральную сложит)))) А я по всей квартире ищу ))))
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:19 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) или сколько можно давать пить. мне педиатр говорила что стакан в день можно ромашки, давать часто по 1-2 ч.л.
Цитата Б@ГИРК@ ( ) может правда зубы....у нас резко насморк появился и я только вчера увидела у нас зубик проклюнулся...только как то странно они у нас вылазят.. у нас неделю был насморк, дня два назад прекратился. А вчера увидела что у Ани вылез боковой верхний резец, и второй на подходе. А центральных пока так и нет. Нарушился у нас порядок прорезывания.
Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки,а противовирусные препараты какие можно нашим деткам маленьким:???? я анаферон даю и врач прописывал свечи генферон.
Цитата kes3615 ( ) Девочки, у кого детки постарше расскажите как вы приучали их проситься писить? С какого возраста начали их приучать? мы недавно только начали приучать к горшку, пока успешно. По крайней мере какаем мы уже несколько дней только на горшок.
Цитата MARIKA ( ) Кстати, девочки кто пользуется небулайзером- какая модель, довольны или нет- взрослый или именно детский. у нас laica, в классике муж покупал, с детскими насадками в комплекте.
Цитата MARIKA ( ) Вот со среды стали по помещениям медицинским ходить, в среду ЭКГ, в четверг невропатолог...вот в пятн решили выходной сделать не пошли к окулисту..а утром в субботу вот пожалуйста--покашливание и и слегка осипший голос.... сейчас в такую погоду, когда микробы и бактерии активно размножаются лучше не посещать общественные места с малышами.
Цитата Татьяна79 ( ) ГЕН*ФЕРОН СВЕЧИ прописали. мы тоже их ставили, но особого эффекта не почувствовала - анаферон больше помог.Добавлено (16.02.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) ДЕвочки- мы первый раз заболели чем то- так отсасывать из носа отсасывателем- это ППЦ!!! и это мягко сказано- так орет, как будто не знаю, режут его бедного..мне и жалко его--но с другой стороны я же помочь хочу- а он так орет..что меня начинает трясти уже и хочется на него ннаорать со словами- не ори!!! кошмар какой то. мы первые разы нормально перенесли эту процедуры, а потом как только Аня видела аспиратор сразу орать начинала. Мы ей вдвоем отсасывали - я держала, муж отсасывал.
Цитата Нали ( ) Дети не любят отсасывание соплей и тем более, чтобы им что-то в попку совали. Чем ближе к году и после года - отсасывать все труднее становится, но без этого никак пока не научится сам высмаркиваться. +1000
Цитата Снежная_королева ( ) у нас раньше тоже вылетали, потом я видео в ютубе посмотрела, как свечки ставить, там ребенка на спинку кладут, а ноги ему приподнимают к голове, попа сама и растопыривается, свечку вставляют и держат 2 минуты. Я также потом делала, все получалось, Алиса даже не возмущалась. ничего себе и такое видео есть. Надо принять к сведению.
Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села А потом сама стала ходить везде, как будто всю жизнь только и делала, что ходила. правда по несколько шажков, потом падала, но поднималась и снова шла. Весь вечер вчера так и ходила. А сегодня маленько походила и снова ползает поздравляю с умелкой!!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:20 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, мы вчера ходить научились Стояла-стояла, телевизор смотрела, за комод держалась, потом ручку отпустила, 3 шажка сделала и на попу села А потом сама стала ходить везде, как будто всю жизнь только и делала, что ходила. правда по несколько шажков, потом падала, но поднималась и снова шла. Весь вечер вчера так и ходила. А сегодня маленько походила и снова ползает Здорово, поздравляю. Эх, поскорее бы и нам так))) но.. мы ещё даже не ползаем)))))))
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Катеринка, а по сколько капать ?
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Девочки, мы вчера ходить научились здорово! молодец!
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|