Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
|
|
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:05 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Monita ( ) про изменение вкуса. Он мне говорил, что создайте для себя и ребенка некий "ритуал" при кормлении, не важно что это будет, поглаживание головки, левой пяточки или ручки, или напевание песенки. Чтобы вот в тот момент изменения вкуса молока этот ритуал как бы успокаивал ребенка, что все по прежнему, что мама рядышком, что все нормально. как то так. да-да..мне тоже самое Цитата Monita ( ) он говорил что оптимально до 1 г и 2 мес кормить. почему именно, честно говоря, не помню. pardon чтобы прикус не портился и зубы кривые потом не были
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:06 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Irinka, конечно приходи))))всегда рады))))ну где и советом подскажешь я оказывается после дочи помню только как пеленать и что столбиком держать...а так все как в первый раз
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:24 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| kolibri, молочка хватает? За один раз из одной тити кормишь или из двух??
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:39 | Сообщение # 34 |
легенда
| Цитата kolibri ( ) чтобы прикус не портился и зубы кривые потом не были ага, точно-точно!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:03 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) kolibri, Филанея, как ваши лялечки??? Животики не мучают?? Привет девочки !!! Ага у нас животик болит, но мы справляемся. Я пока ничего ей не давала, сама тока воду укропную пью и чай бабушкино лукошко с анисом и фенхелем! И пеленочку теплую ей к животику прикладываю - с ней спит лучше) Я вот еще понять не могу, я ее когда на руки беру она сразу успокаивается, варианта 2 либо она чувствует мое тепло и успокаивается, либо ее совсем не колики беспокоят!! Не могу понять!
Машгородок
Сообщение отредактировал Филанея - Вторник, 28.01.2014, 14:10 |
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:08 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) молочка хватает? Мишэль, У меня вроде хватает, перед кормлением немного сцеживаю и ночью сцеживаю, т.к. она давится сильно - жадина )) Но вот другой вопрос, мне кажется оно у меня жидковатое, не питательное что ли (( Она порой пол часа кушает особо не стараяь - оно само прям льется, а через 15 мин. может начать кулаки насасывать и просить титьку
Машгородок
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:53 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Мишэль, ага, ттт, хватает..я кормлю с 2х..следую точно рекомендация В.А. и норм))))) иногда даже сынок еще проголодаться не успевает - а у меня уже полно вы документы подали?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:54 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) либо она чувствует мое тепло и успокаивается, либо ее совсем не колики беспокоят!! Не могу понять! think мне кажется - поза меняется - и ей легче.. не зря ж столбиком стоят после еды ты на животик ее кладешь?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:00 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri ( ) иногда даже сынок еще проголодаться не успевает - а у меня уже полно везет , а у меня что-то похоже опять не айс с этим делом...не наливаются они у меня как по началу было и у меня мне кажется оно тоже жидкое...Блин, тити большие, а толку никакого Цитата kolibri ( ) вы документы подали? подали куда? ты имеешь ввиду мат.капитал?? у меня Мищка за свид-вом сейчас уехал, завтра наверное я по всем инстанциям поеду
Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 28.01.2014, 15:01 |
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:04 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Мишэль, нее на свидетельство о рожд...щас мой звонил - твой должен ему все рассказать..как и че..
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:05 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Мишэль, вы уже получать? или подавать? мы в четверг не попали..сан.день был. слушай, правда, что без мамы не примут? что надо 2м родителям туда ехать?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:06 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri ( ) твой должен ему все рассказать..как и че. у тебя твой на работе?? Он сейчас в 16 заберет св-во и поедет на работу, в бухгалтерии справку брать о пособии, пусть его там вылавливает и все узнает или мой в чт. на работу выходит
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:08 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Мишэль, удобненько мы с тобой устроились.. родили в 1н день мужички наши вместе - красооота
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:08 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri ( ) мы в четверг не попали..сан.день был. слушай, правда, что без мамы не примут? что надо 2м родителям туда ехать? мы тоже в прошлый чт не попали туда Вообще да, надо ехать двоим родителям, тк заполняется заявление обоими родителями (раньше такого не было), но Мишка выпросил у них это заявление и привез мне, я его дома заполнила и он его отвез
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:09 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri ( ) Мишэль, удобненько мы с тобой устроились.. родили в 1н день мужички наши вместе - красооота это точно
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:11 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Вообще да, надо ехать двоим родителям, тк заполняется заявление обоими родителями (раньше такого не было) пипец ну ладно посмотрим..я то точно не поеду пока никуда я ж даже в такси не сяду
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:12 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| kolibri, ну так тебе же 2 недели нельзя сидеть, а они завтра истекают...Можно ехать
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:13 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Девочки, не могу название группе придумать ВК Есть какие-нибудь варианты?? Надо что-то обобщенное с детками змейками и лошадками...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:14 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Мишэль, через 2 недеи - только на боку можно..а лучше пока не сидеть...в общем - 3 недели срока..
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:14 | Сообщение # 50 |
сказочник
| я к вечеру наскочусь туда сюда - и швы побаливают...боюсь как бы не разошлись
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:27 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) без мамы не примут? что надо 2м родителям туда ехать? kolibri, Цитата Мишэль ( ) Вообще да, надо ехать двоим родителям, тк заполняется заявление обоими родителями (раньше такого не было), но Мишка выпросил у них это заявление и привез мне, я его дома заполнила и он его отвез я тоже дома заполняла нафиг туда ездить... kolibri, о эти швы... они у меня до сих пор чувствуются иногда...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:30 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Irinka, ага..мне оч.повезло что в этот раз не так как первый..там пипец что было..тут хоть не болело(мне первый раз их таааак перетянули - врачи потом в шоке были) да и боли адские а тут - аккуратненько все..и плюс ниточки снимать не надо..сделали мне которые рассасываются...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:31 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) я тоже дома заполняла wink нафиг туда ездить... так мы плюсом безлошадные проблематично все из за этого
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:04 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) у меня что-то похоже опять не айс с этим делом... Мишэль, Попробуй чай для лактации. Я попью его и у меня сразу гири такие наливаются) и вода укропная тож лактацию повышает!
Цитата kolibri ( ) через 2 недеи - только на боку можно..а лучше пока не сидеть...в общем - 3 недели срока.. kolibri, Ооо я щас такая счастливая, понемногу присаживаюсь на бедро боком. Я вот только пару дней назад узнала, что со швами садиться на унитаз можно уже через сутки, а я 2 недели мучалась )))
Машгородок
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:05 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| kolibri, А ты в этот раз по старым швам порвалась?? И кстати все спросить хотела - у вас ночью какахи из меррисов не поддтекают по спинке ?? Я вся измучилась, такое ощущение что они ей маленькие !!
Машгородок
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:20 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) со швами садиться на унитаз можно уже через сутки, а я 2 недели мучалась ))) wacky а я и не знал ... я все три недели так и промучалась Мишель, здесь на сайте есть где-то раздел посвященный ГВ, я там статью прочитала про установление лактации, мне оч понра и пригодилась. Почитай, может, и тебе поможет наладить лактацию...
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:32 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) ты на животик ее кладешь? kolibri, Ага раза 3,4 в день!
Машгородок
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:40 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) А ты в этот раз по старым швам порвалась?? да по старым..но старых было 4 наружных и 3 внутренних - а в этот раз только 2 малюсеньких ..повезло, хоть и сынок крупный родился Цитата Филанея ( ) у вас ночью какахи из меррисов не поддтекают по спинке у нас что муны,что меррисы - нам малы..поэтому за ночь 2-3раза точно меняем..поэтому не вытекает
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:41 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Филанея, мы сегодня тоже капризничаем....как в 11 встали так и ладом не спим..то ли погода то ли животик
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:59 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) у нас что муны,что меррисы - нам малы..поэтому за ночь 2-3раза точно меняем..поэтому не вытекает kolibri, Вот и я так же меняю 2,3 раза за ночь((Цитата kolibri ( ) мы сегодня тоже капризничаем....как в 11 встали так и ладом не спим..то ли погода то ли животик А у меня накапризничалась и уже часа 3 спит посапывает ))
Машгородок
|
|
| |