Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:33 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| moon, она до 12 кг..но я думаю что у нас не из за веса, а из за роста раньше закончится срок ее эксплуатации Цитата Катёнка ( ) Красотища!!! Главное Димульке нравится и у тебя теперь свободное время появилось))) это точно спасибо за сайт
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:45 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| kolibri, а сколь вы ростиком?)))и что за сайт?там стульчикм для кормл есть?
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:25 | Сообщение # 303 |
сказочник
| moon, родились мы 55 - но мне кажется еще вытянулись - одежда нам впору на 62, та вся мала ну это интернет -магазин..я закупочку ждала-ждала - не дождалась, заказала там..пусть подороже, но быстрее, у них каждое воскр.доставка. Да есть.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:32 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Sabrina, ниче себе ! а она как, не беспокоится? Спокойная как удав , но газовая атака просто пипец, аж глаза режет kolibri, класнючая такая качелька, вот такие вещи реально для мамы находка, мы вот колыбельку покупали нисколько не пожалела, я её и на кухню за собой и в ванную)
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:34 | Сообщение # 305 |
сказочник
| Sabrina, мы тоже с колыбелькой..и тоже в восторге от нее...с дочей таких штук не было..сейчас для облегчение жизни мам куча всего...спасибо им..
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:52 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) НО пукает очень активно и живот не вздут. Я уж начала было думать, что зря начала ациполом этим поить. Видимо не зря))) И если осталась ссылочка на тот сайт, скинь пжлста, молока опять мало(((( Эти 2 условия главные-пуки и мягкий живот!!! Сайт akev.ru, на кидсе есть раздел про ГВ, мне тоже очень понравился, все то же самое практически написано (основные правила).
Цитата kolibri ( ) Девочки, нам качельки "пришли" сегодня!!! так классноооо...я от них в восторге Димулька тоже Такая здоровская качелька!!! Теперь жалею что себе не заказывала я уже присматриваю нам качель настоящую, они идут с 6мес.
Цитата Sabrina ( ) последний раз мы какали в среду, вот сегодня 4 день, бум ждать Цитата Sabrina ( ) газовая атака просто пипец, аж глаза режет Оксан, ждите, попробуй ничего не делать и увидишь, что Катенок сама со всем справится, увидишь скоро долгожданные колбаски Димон тоже у меня так газовал......аж глаза выедало Главное не бойтесь, у них настоящего запора не бывает (у грудничков), надо давать организму самому учиться регулировать испражнения. У нас продолжалось месяца полтора (какал раз в 5-8 суток), потом все наладилось само!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:55 | Сообщение # 307 |
сказочник
| вот читаю вас тут и думаю..а мы то наверное тогда много какаем??? примерно раз 5 в день
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:55 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) сейчас для облегчение жизни мам куча всего...спасибо им.. Это точно! Одна стиральная машина сколько времени экономит!!!!!! Иногда думаю- как нам повезло родиться в наши дни, бабушки наши даже не могли мечтать о всех чудесах техники...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:59 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) вот читаю вас тут и думаю..а мы то наверное тогда много какаем??? примерно раз 5 в день Нет, у вас все в норме. Погодите, и вы будете каках ждать с нетерпением Основная причина редких испражнений- изменение состава молока. Примерно в 2-3 мес меняется его состав, а именно полностью исчезает молозиво, которое является еще и слабительным.
У меня Дима в вашем возрасте какал 8-12 раз представляете в каком я трансе была, когда после 10 раз в сутки, резко перестал???? Я тогда огромную кучу литературы перелопатила
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 03.02.2014, 00:00 |
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:00 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Иногда думаю- как нам повезло родиться в наши дни, бабушки наши даже не могли мечтать о всех чудесах техники... во во во..точно Цитата zolotaja_81 ( ) Нет, у вас все в норме ой ну ладно тогда..не буду лезть в ваши взрослые разговоры.. а то ж я паникерша еще та...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:03 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) не буду лезть в ваши взрослые разговоры.. так смешно звучит-взрослые разговоры по идее что такое разница в 3-4 мес в жизни? Тьфу, ничто. А когда касается малюток, так кажется что преогромная разница. Всё в жизни относительно
|
|
| |
Филанея | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:07 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) вот читаю вас тут и думаю..а мы то наверное тогда много какаем??? примерно раз 5 в день kolibri, Оль а у вас какахи не жидкие?? Я понять не могу....вроде ниче такого не ем, а какает дочура прям с водой ((( бывает прям струей из попы ((( А началось это, как начала бифидумбактерин давать, может отменить!?
Машгородок
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:10 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Филанея, жидкие конечно...молоко ж пьем..мне кажется еще рано нам на "колбаски" переходить,не?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:11 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) по идее что такое разница в 3-4 мес в жизни? Тьфу, ничто. вот-вот..там и год то - фигня..а сейчас - как будто у детей разница лет в 5..
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:17 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Филанея, у нас тоже были жидкие, и тоже со струей Причина видимо все таки в составе грудного молочка, там пока еще присутствует молозиво
|
|
| |
Филанея | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:19 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) жидкие конечно Нет ну они конечно жидкие, просто у нас все время жидкой кашицей были, а тут прям вода......я думаю так не должно быть ((
Машгородок
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:19 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) вот-вот..там и год то - фигня..а сейчас - как будто у детей разница лет в 5.. Это точно!!! Поэтому мы со Стюшей и Сабриной сбежали из змеек там одни переростки для нас Ну зато вам будем подсказывать что да как, может пригодится
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:24 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Ну зато вам будем подсказывать что да как, может пригодится я думаю, что очень
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:31 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Я первый месяц практически не помню, он для меня как в тумане прошел, постоянные стирки, глажки, пеленки не успевали сохнуть (на патронаже педиатр запретила памперсами пользоваться), помню я завтракать могла часа в 4дня...... Как то раз муж имел неосторожность за грибами уехать, так у нас реально чуть до развода не дошло. Сейчас даже смешно вспоминать
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:32 | Сообщение # 320 |
сказочник
| zolotaja_81, мне мама хорошо помогала все эти дни..но завтра у нее отпуск кончился :laugh: ладно качелька во время пришла :laugh:
Сообщение отредактировал kolibri - Понедельник, 03.02.2014, 00:33 |
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:48 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| kolibri, а мне не повезло, когда я лежала в роддоме, мама заболела, и 2 недели не могла к нам ходить я вся штопаная была, сидеть нельзя, муж работает с раннего утра до 9 вечера, короче одна была в тот момент. Как вспомню...вздрагиваю..элементарно была проблема с продуктами.....одно согревало-долгожданный сыночек, каждый вечер на него смотрела и плакала от счастья
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:21 | Сообщение # 322 |
сказочник
| zolotaja_81, ну вот..действительно не повезло.. но ведь уже все позади и сынок с тобой и все "ужасы" уже забылись
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:26 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Ой, девоньки, что-то вас почитала и расплакалась от воспоминаний , блин ну как же быстро детки растут, я не успеваю насладится, надышаться, сегодня вот ночью проснулась и лежу доченьку свою нюхаю, так они козявочки сладко пахнут, потом аж самой смешно стало - сумасшедшая мама, нет чтобы спать она ребенка обнюхивает zolotaja_81, с 5 месяцами Димочку! Пусть растет здоровеньким!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:31 | Сообщение # 324 |
сказочник
| zolotaja_81, с 5 месяцами вас!!! Sabrina, а вас с 4!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:59 | Сообщение # 325 |
сказочник
| zolotaja_81, с 5 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 4 месяцами Катюшку!!! Цитата Sabrina ( ) как же быстро детки растут, я не успеваю насладится, надышаться +100500!!! У самой двоякие чувства. С одной стороны, радуюсь его новым умелкам, а с другой, так жалко, что время очень быстро идет. Цитата kolibri ( ) мне мама хорошо помогала все эти дни я тоже очень благодарна своей маме за неоценимую помощь! Цитата kolibri ( ) ладно качелька во время пришла красивая качелька::)
Сообщение отредактировал стюша - Понедельник, 03.02.2014, 11:59 |
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:03 | Сообщение # 326 |
сказочник
| zolotaja_81, с 5 месяцами вас!!! Sabrina, а вас с 4!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:27 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| kolibri, стюша, Irinka, спасибо девочки)
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:14 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Цитата Филанея ( ) Я понять не могу....вроде ниче такого не ем, а какает дочура прям с водой у нас тоже так было...не должно быть с водой,нам намекали на дисбактериоз,но мы так и не сдали,аци*пол тольк пропили...стул по моему как то сам нормализовался к 2 месяцам)))и СОН тоже
Цитата zolotaja_81 ( ) Я первый месяц практически не помню, он для меня как в тумане прошел, постоянные стирки, глажки, пеленки не успевали сохнуть (на патронаже педиатр запретила памперсами пользоваться), помню я завтракать могла часа в 4дня...... как знакомо у меня тоже муж на работе,бабушки тож на работе и в др городе,раз в неделю приезжали....даже не вериться что все прошло уже мы теперь ТТТ как большие ночью спим,днем гуляем
Цитата Sabrina ( ) сумасшедшая мама, нет чтобы спать она ребенка обнюхивает это точно я тоже положу рядышком,носом уткнусь и лежу балдею а то со старшей все быстрее хотели чтоб бегать и говорить начала,в хлапотах и заботах совсем не насладились самым сладким периодом с малышом
Цитата Irinka ( ) zolotaja_81, с 5 месяцами вас!!! Sabrina, а вас с 4!!! и мы поздравляем вас!!!Здоровья и много улыбашек!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:15 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| SabrinaЦитата лежу доченьку свою нюхаю, так они козявочки сладко пахнут, потом аж самой смешно стало - сумасшедшая мама, нет чтобы спать она ребенка обнюхивает +1000000 я такая же мамашка сумасшедшая :laugh:
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:35 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) Поэтому мы со Стюшей и Сабриной сбежали из змеек там одни переростки для нас без обид, пжлста, но мне кажется они вам по возрасту ближе... у Стюши и Сабрины все таки помладше детки moon, Sabrina, написала в личку ВК
Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 03.02.2014, 13:44 |
|
| |
|
|