[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
SabrinaДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:12 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Мишэль ()
без обид, пжлста, но мне кажется они вам по возрасту ближе... у Стюши и Сабрины все таки помладше детки

Да я думаю здесь дело то даже не в возрасте деток, просто мы все из планюшковой темы, все друг другу прям родные стали, столько ведь вместе пережито было за время Б и потом когда детки родились, а у девчонок в змейках свои переживания-воспоминания и знакомы они друг с другом многие лично, поэтому нам с вами как-то роднее wink

Сообщение отредактировал Sabrina - Понедельник, 03.02.2014, 15:16

КатёнкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:13 | Сообщение # 332
долгожитель
Sabrina, Катюшку с 4 месяцами!!!
zolotaja_81, Димульку с 5 месяцами!!! Новых вам увелок, вкусного молочка и спокойных ночек мамачкам!!!

КатёнкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:33 | Сообщение # 333
долгожитель
А мы на НСГ сегодня были, у нас всё хорошо yahoo yahoo yahoo

NatikДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:37 | Сообщение # 334
сказочник
Девочки, а как вы малышам аципол давали, я помню дочке давали бактерии, это пытка была какая-то, она их плевала как могла. А то у меня Санечка тоже какает как попало и чем попало laugh то желтое, то зеленое, то вода, то слизь, патогенной флоры у него не нашли, может еще не заселился живот бактериями, но спать он ему спокойно не дает, только бы с грудью, ну или на руках и то не на всех :)

SabrinaДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:40 | Сообщение # 335
долгожитель
Цитата Катёнка ()
А мы на НСГ сегодня были, у нас всё хорошо

Ура! Хорошо что все хорошо!!!
Natik, я вскрывала капсулу, высыпала и разводила своим молочком, поила из шприца, тоже конечно доча пила без удовольствия, но с танцами как-то умудрялась выпоить)

NatikДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:54 | Сообщение # 336
сказочник
Я вот думала если на сосок намазать, возьмет он его или нет laugh наверное попробую

стюшаДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:16 | Сообщение # 337
сказочник
Цитата Катёнка ()
А мы на НСГ сегодня были, у нас всё хорошо

ну и слава Богу! Растите здоровенькими!
Цитата Sabrina ()
Да я думаю здесь дело то даже не в возрасте деток, просто мы все из планюшковой темы, все друг другу прям родные стали, столько ведь вместе пережито было за время Б и потом когда детки родились, а у девчонок в змейках свои переживания-воспоминания и знакомы они друг с другом многие лично, поэтому нам с вами как-то роднее

согласна! С каждой рожать ходили вместе:)))

moonДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:25 | Сообщение # 338
долгожитель
Цитата Sabrina ()
Да я думаю здесь дело то даже не в возрасте деток, просто мы все из планюшковой темы, все друг другу прям родные стали, столько ведь вместе пережито было за время Б и потом когда детки родились, а у девчонок в змейках свои переживания-воспоминания и знакомы они друг с другом многие лично, поэтому нам с вами как-то роднее

think
а мы и вправду тут не к месту получились pardon не будем маленьких пони смущать тут :)

КатёнкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:32 | Сообщение # 339
долгожитель
Sabrina, стюша, Спасибо, еще УЗИ ножек, а за УЗИ брюшной полости я не особо переживаю!
Natik, Я тоже в своем молоке развожу в полчайной ложечке, так и выпаиваю из ложки. Морщится, но пьет)))
Цитата
согласна! С каждой рожать ходили вместе:)))
В точку!!! Я хоть и не очень давно с вами, но все как родные стали, даже во сне снятся laugh laugh laugh

IrinkaДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:21 | Сообщение # 340
сказочник
Цитата moon ()
а мы и вправду тут не к месту получились

moon, девчонки, я думаю маленькие коняшки не против, что мы тут pardon

zolotaja_81Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:01 | Сообщение # 341
долгожитель
Sabrina, kolibri, стюша, Irinka, moon, Катёнка, спасибо девочки огромное за поздравления!!!!!

Цитата Irinka ()
девчонки, я думаю маленькие коняшки не против, что мы тут

Цитата Мишэль ()
без обид, пжлста, но мне кажется они вам по возрасту ближе... у Стюши и Сабрины все таки помладше детки

речь идет конкретно только про меня....хорошо, извиняйте что вторглась сюда pardon

Татьяна79Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:57 | Сообщение # 342
легенда
moon,
Цитата moon ()
а мы и вправду тут не к месту получились не будем маленьких пони смущать тут

Цитата zolotaja_81 ()
речь идет конкретно только про меня....хорошо, извиняйте что вторглась сюда

Мишэль вставлю свои полкопейки, think а чего такого если девчата здесь тоже будут? Я конечно не настаиваю, и я вас читаю, но и Стюша и Сабрина и Золотая мы все с одного потока, да и что такого если тут парой фраз перекинуться?Не думаю что будет кому-то в ущерб. Мы и в планюшках пишем, но уже родили, оттуда никто не намекает что ни к месту... think

Татьяна79Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:57 | Сообщение # 343
легенда
zolotaja_81, мы с тобой тут самые старшие :pardon:, не считая конечно нашей Мелони. Тогда она тут тем более ни к месту? surprised

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 04.02.2014, 00:59

simonaДата: Вторник, 04.02.2014, 00:59 | Сообщение # 344
завсегдатай
Катёнка, это вам в поликлинике назначают столько узи? Нам педиатр сказала на узи брюшной полости платно идти, а про дургие узи никто не говорил еще. Завтра к неврологу пойдем, может она и направит

Сообщение отредактировал simona - Вторник, 04.02.2014, 01:00

стюшаДата: Вторник, 04.02.2014, 01:11 | Сообщение # 345
сказочник
эх, нет нам места...

МишэльДата: Вторник, 04.02.2014, 08:41 | Сообщение # 346
долгожитель
moon,
Цитата moon ()
а мы и вправду тут не к месту получились не будем маленьких пони смущать тут

zolotaja_81,
Цитата zolotaja_81 ()
речь идет конкретно только про меня....хорошо, извиняйте что вторглась сюда

Татьяна79,
Цитата Татьяна79 ()
Мишэль вставлю свои полкопейки, а чего такого если девчата здесь тоже будут? Я конечно не настаиваю, и я вас читаю, но и Стюша и Сабрина и Золотая мы все с одного потока, да и что такого если тут парой фраз перекинуться?Не думаю что будет кому-то в ущерб. Мы и в планюшках пишем, но уже родили, оттуда никто не намекает что ни к месту...

Девочки, что за детский сад, что за реакция на слова??? Я никому не запрещаю здесь общаться, я просто чисто физически не могу этого сделать. Просто все пишут что сбегают из змеек, т.к. там разница большая в детках и им не интересно...Но, например, взять zolotaja_81 и Meloni, у них разница в возрасте примерно такая же как и у нас, чуть побольше. Так почему в той темке не интересно, если там реально детки вашего возраста. Я изначально задумывала группу зима-весна, чтобы не было такой огромной разницы. А получается что осень и весна будет такая же огромная разница и весне будет не интересно...Это мое мнение и я имею права его высказать pardon Общайтесь кто хочет, а то начинаются обидки всякие...

Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 04.02.2014, 08:41

КатёнкаДата: Вторник, 04.02.2014, 10:30 | Сообщение # 347
долгожитель
simona, Невролог назначает УЗИ головы только, хирург-ортопед УЗИ тазобедренных суставов, а кто УЗИ брюшной полости не знаю, нам его не назначали. Эти 3 вида УЗИ обычно всем делают + ЭКГ. Нас невролог бесплатно к кому то хотела отправить, я отказалась и пошла к ЯВ платно.

hopeДата: Вторник, 04.02.2014, 18:47 | Сообщение # 348
долгожитель
Цитата Natik ()
Девочки, а как вы малышам аципол давали, я помню дочке давали бактерии, это пытка была какая-то, она их плевала как могла. А то у меня Санечка тоже какает как попало и чем попало laugh то желтое, то зеленое, то вода, то слизь, патогенной флоры у него не нашли, может еще не заселился живот бактериями, но спать он ему спокойно не дает, только бы с грудью, ну или на руках и то не на всех

со старшим тоже давала аципол и другие бактерии, но все равно было бесполезно - он постоянно кричал. А с младшим решила не заморачиваться на счет какашек - какие какает, такие какает. Просто на первых месяцах ела кашу и пила чай с печенками и весь рацион, да животик малышу легонько надавливала по часовой стрелке и эспумизан давала. А кричит ваш ребенок, возможно из-за коликов, которые получаются, потому что он сосет титю и глотает воздух.
Natik, вы поднимаете Санечку вертикально, чтобы воздух и лишнее молочко срыгивалось?

Цитата Катёнка ()
Невролог назначает УЗИ головы только, хирург-ортопед УЗИ тазобедренных суставов, а кто УЗИ брюшной полости не знаю, нам его не назначали. Эти 3 вида УЗИ обычно всем делают + ЭКГ

УЗИ БП терапевт назначает.
Но эти УЗИ не всем делают, а только по показаниям к отклонениям в развитии ребенка.
А вот ЭКГ всем делают - сердце проверяют.

Сообщение отредактировал hope - Вторник, 04.02.2014, 18:50

стюшаДата: Вторник, 04.02.2014, 19:30 | Сообщение # 349
сказочник
Цитата hope ()
Но эти УЗИ не всем делают, а только по показаниям к отклонениям в развитии ребенка.

нам без показаний назначили узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов.

hopeДата: Вторник, 04.02.2014, 19:56 | Сообщение # 350
долгожитель
стюша, а вы с автозавода?
А то у нас на машгородке не допросишься УЗИ. Да потом еще очередь большая. Чтобы узи сердца старшему сделать пришлось полгода ждать. А узи бр.полости отправили платно делать pardon
Но, наверно, от врача зависит. think

Сообщение отредактировал hope - Вторник, 04.02.2014, 20:00

стюшаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:10 | Сообщение # 351
сказочник
Цитата hope ()
стюша, а вы с автозавода?

да, с автозавода.
Цитата hope ()
А то у нас на машгородке не допросишься УЗИ.

безобразие!

ТюлькаДата: Вторник, 04.02.2014, 21:57 | Сообщение # 352
легенда
Девушки, напоминаю, что обсуждение закупок НЕ нашего сайта запрещено правилами, т.к. приравнивается к рекламе. Все, что не касается наших закупок - в личку.

КатёнкаДата: Вторник, 04.02.2014, 22:07 | Сообщение # 353
долгожитель
Цитата
А то у нас на машгородке не допросишься УЗИ

да-да, сегодня вот выпросила ЭКГ, на БП сказали не надо, у нас всё хорошо))))

малинкаДата: Среда, 05.02.2014, 14:06 | Сообщение # 354
сказочник
Оля, Элина, как ваши мальчишки? Чё новенького? На прогулки ходите? Сколь подгузов в день уходит примерно?

КолибриДата: Среда, 05.02.2014, 17:52 | Сообщение # 355
сказочник
малинка, мы начали гулять по маленьку..но вот сегодня холодно - не пойдем sad
встали сегодня в очередь на садик, приехали в ГОРОНО, а там народу - человек 20..поехали на Лихачева21 - там 4 окна (3 из них работают) и народу - никого :) :)
Была сегодня м\с у нас - сказала что мы щеки наели laugh laugh
в подгузах - мы только ночью..я б и там не надевала - но он мокрый совсем не лежит - просыпается стазу же pardon

МишэльДата: Среда, 05.02.2014, 22:48 | Сообщение # 356
долгожитель
kolibri,
Цитата kolibri ()
в подгузах - мы только ночью.
а так он у тебя в ползунках просто?? у нас вот холодно дома, приходится в подгузах на постоянку ходить, а то вообще спать не будет cry только писить...

hopeДата: Среда, 05.02.2014, 23:11 | Сообщение # 357
долгожитель
Цитата Мишэль ()
у нас вот холодно дома, приходится в подгузах на постоянку ходить, а то вообще спать не будет cry только писить...

не пробовали носочки одевать? А вообще, малыши минимум 12 раз должны писить. Если меньше, то нужно уже задуматься все ли в порядке, хватает ли у мамы молочка ... Да, еще кожа преет в памперсе

КолибриДата: Четверг, 06.02.2014, 00:19 | Сообщение # 358
сказочник
Мишэль, да у нас тепло. мы либо в ползунах..либо голопопиками (носки только надеваем)

КолибриДата: Четверг, 06.02.2014, 00:20 | Сообщение # 359
сказочник
Цитата hope ()
малыши минимум 12 раз должны писить

наш папа говорит, что мы все нормативы перекрываем laugh laugh
Цитата hope ()
Да, еще кожа преет в памперсе

вот и я этого боюсь sad

АдельДата: Четверг, 06.02.2014, 08:40 | Сообщение # 360
местный житель
Девочки, доброе утро! Возьмете нас в свою компанию? :)
У нас сын Ромка, родился 11 января.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru