|
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:47 | Сообщение # 571 |
местный житель
Статус: Offline
| DJV, Адель, спасибо) Добавлено (21.02.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата стюша (  ) у нас тоже псевдокисту нашли и расширение желудочков. Киста действительно проходит, а расширение говорит о внутриутробной гипоксии, как мне узист обьяснила. Тоже на повторное скоро пойдем. что же это за собака такая псевдокиста? пиши, как сходишь, авось, как говорится, рассосется уже в 3 мес)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:55 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Адель, у нас водянка яичек врожденная. Но уже проходит, осталась только слева...
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:42 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Адель, Цитата Адель (  ) ты почему вдруг решила, что у тебя молока не хватает? просто реально бывает, что я даже сама не могу ни грамма выдавить...Вот сейчас понимаю что мало поел перед сном, в кровать положила - через 5 мин кричать начал, потом в автокресло положила, покачала немного - вроде спит..не знаю на долго ли))) Я бегом чай пить..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 574 |
сказочник
| всем привет, наконец подключили инет :clap
Девочки, с датками ваших малышей!!!! Мы тоже ходили к хирургу - только пошли платно..все у нас хорошо, суставы готовы к ходьбе и в остальном тож все отлично, теперь к нему только в год. У невролога и окулиста тоже были и тоже все отлично (ттт) осталось теперь только анализы сдать..страшно
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:51 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) Мы тоже ходили к хирургу - только пошли платно. куда ходили и к кому? Цитата kolibri (  ) суставы готовы к ходьбе На ножки вставать? А то мы уже скандалы закатываем, сидеть и стоять надо. А педиатр говорит, что нельзя еще ставит на ножки. Хорошо, что все у вас хорошо! А анализы для мамочки стресс - это точно! Мужайся!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) куда ходили и к кому? в здо*ров*ую сем*ью врач помоему Филатова..хорошая женщина, все аккуратно, рассказала, советы дала..мне понравилась она вообщем. Цитата стюша (  ) На ножки вставать? А то мы уже скандалы закатываем, сидеть и стоять надо. А педиатр говорит, что нельзя еще ставит на ножки. да - уже можно..но рекомендовала лучше не торопиться, а с полуторамесяцев делать упражнения для ползания, грит - ползать должен обязательно "петуха" нашего она тоже поглядела - хороший говорит петух у вас Цитата стюша (  ) Мужайся! нее..я сама в кабинет не пойду - бабушку отправлю, я сама уколов боюсь, а тут малышу хоть и купили мы скарификаторы - все равно страшно
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:43 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) да - уже можно..но рекомендовала лучше не торопиться, а с полуторамесяцев делать упражнения для ползания, грит - ползать должен обязательно ну да, ползать для них полезней, чем ходить.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:07 | Сообщение # 578 |
местный житель
| Всех маленьких мужичков с праздником (хотя,наверно, их праздник скорее 1 июня), но все же! Здоровья, счастья, мужественности нашим сыночкам!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| simona | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:43 | Сообщение # 579 |
завсегдатай
| Девочки, привет! Давно я тут не отмечалась. Добавила фотки в группе вк. Tyristka, псевдокисты обычно рассасываются, невролог может ставить диагноз, если кроме узи есть еще жалобы или на осмотре чего-то увидит. Но обычно все бесследно проходит.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:29 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Куда все подевались?? Ни у кого ничего не происходит или просто нет желания общаться???
|
| |
| |
| hope | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:14 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) А то мы уже скандалы закатываем, сидеть и стоять надо. А педиатр говорит, что нельзя еще ставит на ножки. ничего себе, вы такие маленькие, а уже садитесь Врачи рекомендуют начинать присаживать девочек с 4 мес., а мальчиков с 6 мес.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:32 | Сообщение # 582 |
сказочник
| hope, а я насколько знаю, наоборот, мальчиков с 4 а девочек с 6
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:16 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| hope, Цитата hope (  ) Врачи рекомендуют начинать присаживать девочек с 4 мес., а мальчиков с 6 мес. ага, точно наоборот
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:33 | Сообщение # 584 |
сказочник
| даа..быстрее бы уже сели детки..моему лежать не интересно, на руках хочется только торчком стоять и глазеть..а он такооой тяжелый
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:43 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri (  ) быстрее бы уже сели детки а потом быстрее бы пошли, быстрее бы заговорили и т.п....Так и пролетает время
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:01 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) а потом быстрее бы пошли, быстрее бы заговорили и т.п. ага..а потом думаешь - "как хорошо было, когда они лежали, как тыквочки"
|
| |
| |
| hope | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Цитата Мишэль (  ) ага, точно наоборот спорить не буду. мне так говорили Может они сами перепутали Сейчас в инете посмотрела, да, девочек позже, т.к. матка может неправильно встать. Но, все равно, все зависит от развития ребенка. Если самостоятельно сели в 4 мес., то значит им пора
Сообщение отредактировал hope - Четверг, 27.02.2014, 13:09 |
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:16 | Сообщение # 588 |
местный житель
| Привет) Действительно, чего-то долго не писала.... Опробовали мы круг, ногами шевелит, а вот ручки прижимает, но видно, что нравится. А еще ребенок на меня, как на дуру три дня смотрит, когда я резко штаны ему снимаю и в ванну, а еще и пись, пись, пись приговариваю хотя только из 5ти "писюлек", мне удается 2 поймать. Чего-то мне погода не нравится, хоть и тепло, но ветрище холоднючий( Гулять на балкон ходим.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:33 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) хотя только из 5ти "писюлек", мне удается 2 поймать. вы уже к "горшку" приучаетесь? ничего себе какие вы молодцы то!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:21 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Цитата hope (  ) Врачи рекомендуют начинать присаживать девочек с 4 мес., а Цитата kolibri (  ) а я насколько знаю, наоборот, мальчиков с 4 а девочек с 6 да, девочек попозже садят, т.к. у них там с органами проблемы могут быть. Цитата hope (  ) ничего себе, вы такие маленькие, а уже садитесь Сёмка-то рвется сидеть, но я не даю. Максимум, когда купаемся в ванне, даю немного посидеть в водичке. Цитата kolibri (  ) даа..быстрее бы уже сели детки..моему лежать не интересно, на руках хочется только торчком стоять и глазеть..а он такооой тяжелый ага. С одной стороны хочется "быстрее бы", а с другой "подольше бы маленьким оставался". Потом быстро вырастет, так и мамка не нужна будет. Цитата Tyristka (  ) резко штаны ему снимаю и в ванну, а еще и пись, пись, пись приговариваю хотя только из 5ти "писюлек", мне удается 2 поймать. Девочки, откройте секрет, как вы распознаете, когда штаны снимать пора? У нас над глазками краснеет только когда уже писает. А до этого никаких признаков не вижу... или не знаю, на что внимание обращать
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:39 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Девочки, а результаты анализов надо из ПК самим забирать? или педиатр потом на приеме скажет?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:14 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Цитата Мишэль (  ) а потом быстрее бы пошли, быстрее бы заговорили и т.п....Так и пролетает время Вот-вот, я с Викой помню безумно время торопила, а сейчас стараюсь наслаждаться, быстро блин они так растут)))) Цитата Tyristka (  ) А еще ребенок на меня, как на дуру три дня смотрит, когда я резко штаны ему снимаю и в ванну, а еще и пись, пись, пись приговариваю хотя только из 5ти "писюлек", мне удается 2 поймать. Я помню у меня мама братишку писькала в баночку, чтобы в ванну не тащить, много штанов было сэкономлено Цитата Tyristka (  ) Чего-то мне погода не нравится, хоть и тепло, но ветрище холоднючий Ой сегодня кайф на улице, солнышко такое весеннее и теплооооо)))) Цитата kolibri (  ) Девочки, а результаты анализов надо из ПК самим забирать? или педиатр потом на приеме скажет? Не приеме врач все скажет, результаты к нему в кабинет приходят)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:41 | Сообщение # 593 |
местный житель
| Цитата kolibri (  ) вы уже к "горшку" приучаетесь? ничего себе какие вы молодцы то!! Стараемся) Только папа смеется над нами, говорит: "Не "ссы" в ванну, будь мужиком, "ссы" на пеленку!" Цитата стюша (  ) Девочки, откройте секрет, как вы распознаете, когда штаны снимать пора? ah У нас над глазками краснеет только когда уже писает. А до этого никаких признаков не вижу... или не знаю, на что внимание обращать think У нас, когда затихает, точно сейчас написает, я сразу в штаны смотрю, а там писюлька поднимается и как бы увеличивается) Sabrina, С мальчиками проще в этом плане, а вот с девочками - я никогда бы не догадалась когда пора... Погода сегодня и правда классная, 2 часа гуляли) Скоро весна))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:08 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| стюша, Цитата Девочки, откройте секрет, как вы распознаете, когда штаны снимать пора? Лёня губки бантиком делает и затихает, такая мордаха прикольная))) Как будто диссертацию собирается писать Надо тоже приучать начинать,а то вчера днем 18 штанов в машинке крутилось...да + пеленки. Sabrina, Цитата Ой сегодня кайф на улице, солнышко такое весеннее и теплооооо)))) солнышко, теплоооо и ветер холодный...я вот одела куртку демисезонку, щас чую нос закладывает. Чай с медком надо попить срочно.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:41 | Сообщение # 595 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) а то вчера днем 18 штанов в машинке крутилось ты еще считать умудряешься
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:46 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Di_Mango, ага, да вчера всё развешала и чего то обалдела немного, решила пересчитать))) вот и пересчитала, это рекорд у нас
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:02 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Di_Mango, С 3 МЕСЯЦАМИ ДОЧУРКУ!!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:16 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Di_Mango, Ой, так у вас вчера именнины были...Поздравляю, правда с опозданием Желаем новых умелок и побольше вкусного молочка и спокойных ночек))) Мишэль, может на 1й страничке сделать, кто когда родился? Чтоб не забывать про поздровлялки.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:47 | Сообщение # 599 |
завсегдатай
| Мишэль, Катёнка, большое спасибо девочки!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:55 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Di_Mango, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
| |
| |
|
|