|
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:08 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Tyristka, Катёнка, спасибочки:) Понаблюдаю ради интереса.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:26 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка (  ) Мишэль, может на 1й страничке сделать, кто когда родился? Чтоб не забывать про поздровлялки можно, конечно Просто вроде линеечки у всех есть, мне кажется там виднее))) Да и ВК все дни рождения есть
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:59 | Сообщение # 603 |
местный житель
| Цитата kolibri (  ) "как хорошо было, когда они лежали, как тыквочки" это точно)))) потом за ними только глаз да глаз Цитата Tyristka (  ) Опробовали мы мы тоже уже давно в круге купаемся. Танюшке оч нравится) Цитата Катёнка (  ) то вчера днем 18 штанов в машинке крутилось...да + пеленки а почему не памперы? это ж так удобно - ни стирки, ни глажки и не покупать столько всего.....
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:13 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Цитата DJV (  ) а почему не памперы а я малого дома в подгузы тоже не одеваю, только на улицу ну и на ночь. и то меняем 2-3 подгуза за ночь...мне кажется с мальчиками в подгузах надо поменьше находиться..а то напарим чего нибудь
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:28 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| DJV, Цитата DJV (  ) а почему не памперы? это ж так удобно - ни стирки, ни глажки и не покупать столько всего..... согласна с тобой Лентяйки мы видимо или просто у нас с тобой старшие ляли еще и нам как бы все попроще сделать да побыстрее
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:18 | Сообщение # 606 |
местный житель
| Цитата Мишэль (  ) Лентяйки мы видимо или просто у нас с тобой старшие ляли еще и нам как бы все попроще сделать да побыстрее ага, я в этом плане точно лентяйка - зачем усложнять себе жизнь.....я и со старшей особо не заморачивалась, мы до 1,5 лет были в памперах, а потом оч быстро освоили горшок - и без каких то особых усилий.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:46 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Всем доброе утро. У меня Соня заболела Утром темп-ра была 37,5, не повела в садик..Теперь дома отсиживаться...
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:46 | Сообщение # 608 |
сказочник
| Мишэль,у меня Дашуня тоже заболела, тоже дома остались
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:11 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| DJV, Цитата а почему не памперы? это ж так удобно - ни стирки, ни глажки и не покупать столько всего..... не знаю, не хочу его в подгузниках днем парить...на ночь конечно одеваю, и на улицу. А нем в штанишках. Правда на глажку времени не всегда хватает, зато попа и кожа дышит. Тем более мы пережили сильнейшее раздрадение от подгузников, вот и стараюсь по минимуму их носить. kolibri, Цитата мне кажется с мальчиками в подгузах надо поменьше находиться..а то напарим чего нибудь +100000000000000 Мишэль, kolibri, Ох уж эти вирусы!!! Выздоравливайте поскорее!!! Главное маленьких мальчишек своих берегите!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:34 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Главное маленьких мальчишек своих берегите! вот за него и боюсь попросила чтоб свекровь сходила в аптеку и спросила чем мне можно "предохраняться" от вируса..они ее послали - говорят - пусть врача вызывает и у него спрашивает..попросила для ребенка от температуры - говорят - ничего давать не будем..пусть врача вызывает и тот выписывает..пипец блин..
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:37 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri (  ) попросила для ребенка от температуры у меня Нурофен и Нимулид. Чередую их, очень помогают. Она в какой аптеке то была? В Классике всегда помогают советом, что за хамка там ее обслуживала?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:38 | Сообщение # 612 |
местный житель
| Привет!!! Мишэль, kolibri, ой это весеннее солнце обманчивое( Девчонкам побыстрее выздороветь) А мы тоже в подгузах только ночью и на улице, а так 50/50 в ванну и в ползунки ходим А еще, когда дома тепло голожопиками лежим. А гладить меня не напрягает, наоборот, хоть какая-то нагрузка, чтоб вообще жиром не заплыть) Сегодня сын 1й раз перевернулся на живот, только я этого не увидела, только отвернулась, а он на животе
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:42 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Tyristka (  ) Сегодня сын 1й раз перевернулся на живот, только я этого не увидела, только отвернулась, а он на животе молодцы!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:44 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) Сегодня сын 1й раз перевернулся на живот, только я этого не увидела, только отвернулась, а он на животе surprised ой как здорово!!!! с новой умелкой вас!!!! а мы сегодня все утро разговаривали..ужа так внятно  Добавлено (03.03.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Мишэль (  ) Она в какой аптеке то была придет - спрошу
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:47 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri (  ) а мы сегодня все утро разговаривали..ужа так внятно у нас вчера был день болталок))) Вечером подруга пришла в гости, мы еще ему памперс сняли и тут мы разболтались)))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:50 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) Вечером подруга пришла в гости, мы еще ему памперс сняли и тут мы разболтались))) видимо на мамку жаловался
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:52 | Сообщение # 617 |
местный житель
| Мишэль, спасибо kolibri, спасибо, и вас с умелочкой) Так интересно сейчас за ним наблюдать, лежит на животе все рассматривает, нет, нет да носом клюнет. Жду, не дождусь, когда смеяться начнет)
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:59 | Сообщение # 618 |
местный житель
| Девочки, привет! Что-то я в последние дни только читать вас успеваю. Начинаю писать, так сын сразу просыпается Катёнка, понятно... Но главное, что все проходит. Пусть скорее все наладится!
Цитата kolibri (  ) Девочки, а результаты анализов надо из ПК самим забирать? или педиатр потом на приеме скажет? Лучше сходить, узнать. Нам вот сказали какашки пересдать, что-то не понравилось. А со старшим, помню, сдали анализы и живем себе спокойно, так через несколько дней к нам медсестра домой пришла. Вы почему, говорит, за результатами не идете, у вас гемоглобин низкий!
Мишэль, kolibri, девочки, берегите малышей! Дочкам скорейшего выздоровления! Цитата Tyristka (  ) Сегодня сын 1й раз перевернулся на живот ого! молодцы какие!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:15 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Цитата Адель (  ) Дочкам скорейшего выздоровления! спасибо! мы на больничный пошли, врач говорит вирус такой,что темп. 5 дней держится
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:43 | Сообщение # 620 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) мы пережили сильнейшее раздрадение от подгузников, вот и стараюсь по минимуму их носить. а точно это было от подгузников? у нас у старшей было на попе - лечили и от раздражения и от аллергии - в итоге - была что-то типа молочницы кожных покровов, только в чел выяснили, а так лечили от фигни Цитата Мишэль (  ) У меня Соня заболела выздоравливайте!!!!! терпения тебе с двумя детками Цитата kolibri (  ) чем мне можно "предохраняться" от вируса.. нам прописывали в челябе для мелкой свечки генферон по 2 шт 5 дней Цитата Tyristka (  ) Сегодня сын 1й раз перевернулся на живот, только я этого не увидела, только отвернулась, а он на животе молорики!!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:59 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Сегодня сын 1й раз перевернулся на живот, Какой Андрюша молодец!!!! Поздравляю! Теперь за ним глаз да глаз!! DJV, Медсестра когда к нам пришла, кому то позвонила, врач сказала ходить дома вообще голопопиками!!! Даже ползуны нельзя. Через 2 дня мы пошли на прием, и нас смотрела завотделением. Разрешила хотя бы на ночь одеть, но менять 2-3р за ночь. Так утром, у нас попа была в 3 раза хуже чем вечером....спасла нас цинковая мазь, а не голопопство. И то, подсказали девочки с форума и фармацевт в аптеке, у ее дочки так было, а врачи говорили мазать бепантеном, который нам не помогал(( Все хором сказали, что подгузники не подходят...
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:21 | Сообщение # 622 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) а врачи говорили мазать бепантеном бепантен нам тоже не помог, а только сделал хуже, спасались цинковой пастой тоже как ни странно.
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:49 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Девушки, а что вы присыпки игнорируете? Они хорошо помогают от потнички, а крема только хуже делают
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:02 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Цитата hope (  ) Они хорошо помогают от потнички тоже если вдруг чего не нравится присыпкой пользуюсь..
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:26 | Сообщение # 625 |
местный житель
| Цитата hope (  ) вы присыпки игнорируете? присыпка - это МЕГА вещь - мне нра)))) Мы лечились цинковым шампунем (подмывались), пастой Дорогова (на основе дегтя) и пимафукортом - и все прошло - а было очень страшно....
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:15 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| hope, Цитата Девушки, а что вы присыпки игнорируете? Они хорошо помогают от потнички, а крема только хуже делают у меня есть, но я не люблю ей пользоваться, не удобно...Покупаю крем под подгузник, с содержанием цинка. Тогда никаких опрелостей нет.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:27 | Сообщение # 627 |
местный житель
| Привет) Ходила сегодня в ПК к Г наконец-то, все хорошо. Только беременные какие-то злые( Говорю: "После родов,без очереди". Они: "Мы тоже без очереди!!!" Отвернулась, пошла к мужу (он с ребенком сидит рядом) со словами, желая, что когда они придут после родов, их пусть обязательно пропустят без очереди. Настроение было хорошее, да и ругаться не хотелось при спящем ребенке, ладно еще акушерка вышла, я к ней подлетаю, объясняю все, она меня сразу без очереди провела) А еще нам ползать подавай) На живот переворачивается, голову поднимает, агу, агу, и гребет руками и ногами. Я ему под ноги ладошки ставлю, он отталкивается, так мы по-пластунски проползаем 2х спальную кровать туда и обратно. Не рано ли?
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:29 | Сообщение # 628 |
местный житель
| Мишэль, kolibri, как ваши дочки? как здоровье? младшие как?
Я вчера в садик к сыну на утренник ходила (давно я туда не заглядывала, все папа водит), тоже оказывается много народу болеет, человек 10. А в соседней группе, говорят, еще больше.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:33 | Сообщение # 629 |
местный житель
| Адель, у нас окна на садик выходят, тоже заметила, что мало детишек гуляет(
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:39 | Сообщение # 630 |
местный житель
| Tyristka, такими темпами вы в полгода ходить начнете! Молодцы! Меня помню тоже после первых родов без очереди пускать не хотели злые тетки, причем небеременные!
|
| |
| |
|
|