|
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:09 | Сообщение # 751 |
местный житель
Статус: Offline
| Катёнка, поздравляю, все-таки мама знает и чувствует, что с ее ребенком) маленькие зубастики)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:15 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Tyristka, Спасибо))) Теперь титю прикусывает, маленький зубастик зубик еще тока вылез, а уже больно
|
| |
| | |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:15 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Мишэль, ё мое, ну дай Бог за пару дней вам легче станет, главное вовремя назначен атибиотик и время не упущено) А что назначила?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:31 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Мишэль, держим пальчики за вас, чтоб от антибиотиков наступило улучшение!!!
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:11 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Sabrina, назначила Флемоксин солютаб антибиотик и дышать физ.р-р+беродуал. Сейчас подышали так мне прямо кажется что он откашливаться начал немного..хоть бы помогло все..не хочу в больницу ехать. Спит только на животе, видимо на спине тяжело ему. Только ложишь его сразу кричать начинает. Раньше сроду на живот не положишь, а сегодня пол ночи и почти весь день на животе спит и подстанывает иногда...жалко масяньку
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:06 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) Раньше сроду на живот не положишь, а сегодня пол ночи и почти весь день на животе спит и подстанывает иногда...жалко масяньку бедняжечка.. Дай Бог, чтобы лечение быстро помогло!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:36 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) да ты что, ездили конечно, слишком долго я этого ждала Мишэль, ну как? результат, надеюсь, оправдал твои ожидания? Цитата Мишэль (  ) Сейчас врач приходила cry Сказала что у него начальная стадия бронхита, у таких лялек очень быстро все происходит..Назначила антибиотики и сказала если за пару дней легче не станет вызывать скорую и ехать в больницуууууууу cry cry cry cry Сейчас вирус очень сильный идет, на прошлой недели двое малышей отправились в больницу, один даже до реанимации... Страшно то как sad Мишэль, да боже ж мой! конечно жалко таких крохотулечек деток вообще всех жалко, а таких милипусек и подавно! лечитесь и поправляйтесь!
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:40 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Irinka, Цитата Irinka (  ) ну как? результат, надеюсь, оправдал твои ожидания? 50*50... пока наблюдаем до 6 мес, но надежды есть на лучшее
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:49 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) 50*50... пока наблюдаем до 6 мес, но надежды есть на лучшее Мишэль, дай Бог, чтоб так и было! Тоже выше нос!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:30 | Сообщение # 761 |
местный житель
| Цитата Мишэль (  ) У меня Макс заболел, Соня заразила Эля, держись!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! А Соня как? тоже болеет?
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
Сообщение отредактировал DJV - Суббота, 29.03.2014, 21:33 |
| |
| |
| DJV | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:34 | Сообщение # 762 |
местный житель
| Цитата Мишэль (  ) 50*50... пока наблюдаем до 6 мес, но надежды есть на лучшее а что у вас случилось такое?
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:30 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Мишэль, Как Максим сегодня? Кашель еще не прошел? Сколько раз в день беродуалом дышите?
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:23 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| DJV, Цитата DJV (  ) А Соня как? тоже болеет? Соня его и заразила и меня до кучи, но я спаслась Арбидолом на ранней стадии Катёнка, Цитата Катёнка (  ) Как Максим сегодня? Кашель еще не прошел? Сколько раз в день беродуалом дышите? Мне кажется получше, по крайнее мере темпы нет и откашливается немного. Завтра видно будет. Беродуалом 2 раза в день прописали, остальное просто физ.р-ром дышим..
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:25 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Всем ПРИВЕТ!!! У нас ВК пополнение Только странно почему только там, а здесь вроде бы никого новеньких нет Оля, отзовись и появись
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:44 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Вот она и объявилась Милости просим
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:54 | Сообщение # 767 |
завсегдатай
| Привет всем! Мы никак не можем решить проблему с каканием... Какаем раз в 2-3 дня((( к педиаторам обращалась, говорят что ничего страшного... Решиться проблема к 4 месяцам. Но я очень сильно переживаю... Ведь так не должно быть... Ребенок должен какать хотя бы раз в день обязательно!!! Может у кого была такая проблема
[/url]
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:58 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| Evgesha, совсем не обязательно какать раз в день. Ее что-то беспокоит? Живот тугой как мячик или мягкий? У меня до сих пор дочь не каждый день какает Она ведь у тебя когда у тебя чихает или пукает все равно ведь немного какает? Значит ей хватает..Подожди, потом прикорм начнешь вводить так вообще будешь их ждать как манны небесной)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Воскресенье, 30.03.2014, 13:59 |
| |
| |
| Evgesha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:01 | Сообщение # 769 |
завсегдатай
| Мишэль, нет не беспокоит ничего ее. Меня только беспокоит)))
[/url]
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:59 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата Мне кажется получше, по крайнее мере темпы нет и откашливается немного вот и славно! главное сдвиги есть в лучшую сторону!!! Evgesha, Мой тоже не каждый день какает, животик мягкий был. А вот в пятницу устроил мне, не мог покакать, пришлось клизму ставить даже...Теперь, чтоб такого не повторялось даю ему компотик из сушеных яблок и аципол, посоветовали. Пьёт, ему очень нравится)))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:55 | Сообщение # 771 |
местный житель
| Девочки, привет! Уже апрель, а весна-то где?
Мишэль, как твои детки? лучше уже? выздоравливайте и не болейте больше!
Цитата simona (  ) Tyristka, спасибо! в заре цена 270, в дельфине 200. Свет, вроде же 170р стоило, если к Эле на занятия приходить, или я путаю? ты уже хочешь попробовать? Помню я в три месяца хотела начать ходить в бассейн, а как время подходит, что-то желания поубавилось Мы дома еще в более теплой воде купаемся, до 28 градусов еще не понизили.
Цитата Катёнка (  ) У нас зубик проклюнулся наконец то!!! надеюсь, теперь он поспокойнее будет. Ого, какие вы ранние! Поздравляю с первым зубиком!!!
Цитата Evgesha (  ) Мишэль, нет не беспокоит ничего ее. Меня только беспокоит))) Evgesha, у нас также - какаем раз в три дня, сын всем довольный, а мама беспокоится)) Со старшим у нас такого не было, в этом возрасте какал раз по пять. Цитата Мишэль (  ) Подожди, потом прикорм начнешь вводить так вообще будешь их ждать как манны небесной))) вот такого как раз и не хочется)))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:45 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| АдельЦитата , Ого, какие вы ранние! Поздравляю с первым зубиком!!! ага, у нас еще и 2й рядом лезет Спасибки)))
|
| |
| | |
| Evgesha | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:43 | Сообщение # 774 |
завсегдатай
| А мы что-то не смеемся совсем... Только улыбаемся иногда
[/url]
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:31 | Сообщение # 775 |
местный житель
| Мишэль, ты чего это удумала, здесь мы, просто никто не пишет( и разговор поддержать не с кем( Сейчас лошадок нарожают побольше и народу больше будет для общения) Удалишь, а мамочкам весенних лошадок, как общаться?) Кстати, поздравляю с умелкой, а моего несмеяна очень надо постараться рассмешить) Evgesha, все у вас впереди, вы не одни такие
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:46 | Сообщение # 776 |
местный житель
| У меня Андрюшка вообще ручной стал, днем на руках только спит, пожалуюсь, может перестанет) А глаза, как у китайца, вроде спит, но постоянно на стороже. Ничего не успеваю, сегодня еще брат из Че приезжает, а у них Варе 2 мес, не представляю, как будем ночевать
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:53 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Tyristka (  ) просто никто не пишет( и разговор поддержать не с кем так вот все так думают и никто не пишет..я тоже всегда здесь, а в итоге общение все в осени происходит..Надо было делать темку осень-зима и общаться всем вместе. Весенних то мало у нас лошадок..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:55 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Tyristka, будет у вас совместное веселье!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:26 | Сообщение # 779 |
местный житель
| Мишэль, Цитата Мишэль (  ) А мы начали смеяться здорово! С новой умелкой вас! Цитата Evgesha (  ) А мы что-то не смеемся совсем... Только улыбаемся иногда Мы очень улыбчивые, всегда рот до ушей, а чтоб смеяться - не смеемся один раз только похихикал, но это было давно, с месяц назад и больше не повторялось. А хочется!!!
Цитата Мишэль (  ) Весенних то мало у нас лошадок.. Вы чего удумали, наладится еще общение! Весенних сейчас, конечно, мало. Ляльки они еще совсем, а кто-то еще даже и не родился. Позже присоединятся!
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:55 | Сообщение # 780 |
местный житель
| Мишэль, вот видишь, стоит только начать, и все подтягиваются) Я вообще считаю, если хочешь общаться, надо первой начать, так и с мужем моим было, но не решался он ко мне 1й никак подойти, пришлось со мой подкатывать а потом, когда поженились, он мне признался, что сам бы 1й не решился на разговор мужики, наивные ой, чего-то я не в тему уже kolibri, не то слово, как представлю картину, ладно хоть у нас 2ка, а к ним в гости не поедем, у них полуторка.
|
| |
| |
|
|