[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
МишэльДата: Четверг, 15.05.2014, 12:39 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Адель,
Цитата Адель ()
Девочки, а у вас детки много сейчас воды выпивают? Сколько примерно в день?
мой вообще ее не пьет, недавно на улицу взяла бутылку когда жарко было, сунула ему он попил немного, а так нет. Сую бутылку, а он кряхтеть и разговаривать начинает laugh У меня Соня такая же была, зато сейчас водохлеб :)

TyristkaДата: Четверг, 15.05.2014, 12:43 | Сообщение # 1202
местный житель
Цитата Адель ()
Девочки, а у вас детки много сейчас воды выпивают? Сколько примерно в день?

Раза 3 за день даю, сам пьет, когда надоест, выкидывает бутылку)
У меня тоже вопрос) А как детки у вас спят? Мой за ночь и на спине успевет, и на боку, и на животе, оттопырив попу wacky может потому, что ему жарко think

АдельДата: Четверг, 15.05.2014, 13:23 | Сообщение # 1203
местный житель
Цитата Мишэль ()
мой вообще ее не пьет,

Цитата kolibri ()
я специально не даю

хм... think Я старшего тоже не припаивала, но он в сентябре родился, а Ромке стала давать, как жара началась. Так он ее хлещет! На улице дала бутылочку, он в нее вцепился и дует, пыталась отобрать - орет. Так и выпил почти всю за раз. И дома, если предложишь - пьет за милую душу. Дома с ложечки даю, так он рот открывать сколько угодно раз готов, мама быстрее устает))) вот думаю, не перебарщить бы с водой.
Жарко. Вы в чем гуляете? Мы в боди, и то Ромыч потеет. Голым его выносить что ли и веером обмахивать... laugh

Цитата kolibri ()
иногда сок даю..но чет мы яблоко во всех вариантах плохо принимаем, живот сразу болит у него

Оль, а ты уже прикармливать начала? Что еще едите? Мы кроме тити еще ничего не пробовали, наверно, подождем еще месяцок. А сок яблочный он такой, злой))) я до года не хочу его давать.

Цитата Tyristka ()
А как детки у вас спят?

Мы то на спине - звездой, то на животе.

simonaДата: Четверг, 15.05.2014, 15:11 | Сообщение # 1204
завсегдатай
Адель, я что-то еще не допаиваю, хотя надо давать понемножку. И прикармливать с 6 месяцев начну. Хотя она сейчас с большим интересом смотрит как мы едим.

Мы вчера в Че ездили с детьми, гуляли по парку Гагарина, катались на аттракционах. Потом в зоопарке были. Потом в роднике в детском мире сын себе подарок выбрал - у него др было.

simonaДата: Четверг, 15.05.2014, 15:12 | Сообщение # 1205
завсегдатай
Tyristka, сын какой ранний! Обалдеть, сидит уже! Мы только перевороты освоили

МишэльДата: Четверг, 15.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1206
долгожитель
Приехали мы из ПК. Мы 7150гр и 62см :)
На счет прикорма сказали можно давать, только вводить за 2 недели до и после прививки. А нам как раз через 2 недели вторую АКДС ставить, так что начало прикорма откладывается на месяц pardon

стюшаДата: Четверг, 15.05.2014, 16:27 | Сообщение # 1207
сказочник

стюшаДата: Четверг, 15.05.2014, 16:31 | Сообщение # 1208
сказочник

КолибриДата: Четверг, 15.05.2014, 16:44 | Сообщение # 1209
сказочник
стюша, спасибо wink

КолибриДата: Четверг, 15.05.2014, 16:56 | Сообщение # 1210
сказочник
Адель, ну как, мы пытались пробовать - яблочное пюре, сок ябл. и грушевый сок, но мне реакция не нравится Диминого организма. На яблоко - уже писала, живот пучит как то, с груши(ее чуток попробовали) он какать стал жидко -убрала. Если честно -пару дней назад дала кабачек ему попробовать - у нас пару прыщей вылезло...на сл.день ушли они, но вот и не знаю на него или нет..так что пока все убрали, все эксперименты - прошли неудачно laugh laugh сейчас только титя и водичка :) Врач сказала, после прививки (20 надеюсь поставим) к конце недели можно попробовать брокколи, кабачок, цв.капусту, грушу, абрикос, банан. Ну посмотрим, пока мне кажется еще не готовы мы к такой пищи. Вот только банан у нас на ура идет, я когда ем - ему облизывать и пососать немного даю его, Димки нравится и реакции никакой на него:laugh: laugh

КолибриДата: Четверг, 15.05.2014, 16:57 | Сообщение # 1211
сказочник
Цитата Мишэль ()
Мы 7150гр и 62см

маленький бутузик angel

TyristkaДата: Четверг, 15.05.2014, 17:13 | Сообщение # 1212
местный житель
Цитата simona ()
Мы вчера в Че ездили с детьми, гуляли по парку Гагарина, катались на аттракционах. Потом в зоопарке были. Потом в роднике в детском мире сын себе подарок выбрал - у него др было.

Сына с Днем рождения!!!! А не тяжело малышке было на жаре? think Или у вас есть у кого остановится в Че?
Цитата Мишэль ()
Приехали мы из ПК. Мы 7150гр и 62см :)

Вот вы большие какие) Мы наверно в 5 будем около того think ну может чуть больше think
Цитата kolibri ()
Вот только банан у нас на ура идет, я когда ем - ему облизывать и пососать немного даю его, Димки нравится и реакции никакой на него:laugh: laugh

Я вообще кроме воды и тити ничего не даю, вот только банан сосет с удовольствием, от киви поморщился, грушу тоже не особо. Вот 2ю АКДС поставим, потом через 2 недели начну прикармливать, нам как раз 5,5 будет)

АдельДата: Четверг, 15.05.2014, 17:42 | Сообщение # 1213
местный житель
simona, Семена с четырехлетием!!!

Цитата simona ()
Мы вчера в Че ездили с детьми,

Классный день рождения сыну устроили! Как Леночка себя на такой жаре вела?
У меня бы оба спеклись. За Игорем в садик прихожу - все дети, как дети, а наш красный как рак вареный.
Цитата Мишэль ()
Приехали мы из ПК. Мы 7150гр и 62см

О! Молодцы какие!!! Толстячки :)

kolibri, Tyristka, маленькие любители бананов)))

simonaДата: Четверг, 15.05.2014, 18:00 | Сообщение # 1214
завсегдатай
Мишэль, с 4 месяцами! Хорошо вы набрали :)
Tyristka, спасибо! Ляле нормально было, сыну - тяжелее. Мы никуда не заходили, кроме родника, полдня прогуляли на воздухе.

EvgeshaДата: Четверг, 15.05.2014, 23:03 | Сообщение # 1215
завсегдатай
kolibri, Мишэль, с четвёрочкой ваших деток!

[/url]

КолибриДата: Четверг, 15.05.2014, 23:08 | Сообщение # 1216
сказочник
Evgesha, спасибо)))

МишэльДата: Пятница, 16.05.2014, 00:04 | Сообщение # 1217
долгожитель
kolibri,
Цитата kolibri ()
маленький бутузик
а сами то wink Что же ты про своего бутуза не пишешь laugh

КолибриДата: Пятница, 16.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1218
сказочник
хихихи..так вроде на пару ходили laugh :laugh: laugh :laugh: Хорошо. что пошли вместе, а то я ворона. потом бы бегала sad

7525 и 66см мы!

Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 16.05.2014, 10:17

NatikДата: Суббота, 17.05.2014, 00:40 | Сообщение # 1219
сказочник
Мишэль, к педиатру надо записываться или все как обычно в порядке живой очереди?
Я не могу своего напоить ничем, кроме груди ничего не надо, пробовала и просто воду и с сахаром и с медом и чай купила хипповский фенхелевый, ничего ему не надо, а потеет в жару очень сильно. Хотя мочу сдали как раз и нормальная была и по цвету и по результатам анализа, а все равно напоить хочется laugh
simona, видела вас на днях на проспекте, гуляли вы все втроем :)
Поняла недостаток своей коляски, нет проветривания в ней никакого, капюшон плотный, жарко ему будет летом в ней think

МишэльДата: Суббота, 17.05.2014, 09:23 | Сообщение # 1220
долгожитель
Natik, пока все в порядке живой очереди, но лучше записаться в тетрадку, которая лежит на регистратуре слева, где запись была к узким спецам. Там ищешь свой участко и записываешься. В будущем я так понимаю планируется по записи и по времени прием
Мой тоже бутылку с водой не уважает, но видимо когда жарко на улке - совсем другое дело. Вчера на улице ему сунула, так он с такой жадностью начал ее пить, что видимо умеет это делать laugh

Сообщение отредактировал Мишэль - Суббота, 17.05.2014, 09:24

NatikДата: Суббота, 17.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1221
сказочник
Мишэль, так и я давала в жару на улице, он бутылку неплохо держит даже, как будто раньше уже пользовался laugh но при этом соску гоняет из угла в угол по деснам, а водичка спокойно через уголок рта вытекает, короче рот полощет laugh

МишэльДата: Суббота, 17.05.2014, 16:38 | Сообщение # 1222
долгожитель
Natik,
Цитата Natik ()
но при этом соску гоняет из угла в угол по деснам, а водичка спокойно через уголок рта вытекает, короче рот полощет
это мы любим и еще при этом песни напеваем accordion

КатёнкаДата: Суббота, 17.05.2014, 21:06 | Сообщение # 1223
долгожитель
Адель, Мой воду тока на улице пьет, дома я ему компотик варю. Ему очень нравится))) Компот из сушеных яблок, немного кураги и когда уже наливаю в бутылочку, кладу сахар, совсем чуть-чуть))) За день, может полную бутылочку 125 мл выпить))) На весе не влияет, седня дома замерялись, мы около 8кг уже :) :)
В Сатку гоняди сегодня, Лёник всю дорогу спал, и туда и обратно, молодец прям))) В гостях поела клубнику, хотела одну ягодку съесть, но не удержалсь и ягодок 5-6 слопала, итог- обсыпало его sad sad А скоро лето, клубники многобудет...Ээээх((

малинкаДата: Суббота, 17.05.2014, 21:28 | Сообщение # 1224
сказочник
Кать, ну даёшь аж 6 ягод алергенных слопала, Лёника не пощадила :-) ну ладно, душу отвела...я на них смотрю, когда огурчики,помидорчики покупаю, но не беру, сила воли :-)

TyristkaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1225
местный житель
Цитата Катёнка ()
В гостях поела клубнику, хотела одну ягодку съесть, но не удержалсь и ягодок 5-6 слопала, итог- обсыпало его sad sad А скоро лето, клубники многобудет...Ээээх((

Тоже на клубнику заглядываюсь, когда у итальянцев что-нить покупаю) А скоро черешня пойдет, это вообще моя слабость, а нильзя...как сказала Катя...Ээээх((

МишэльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:13 | Сообщение # 1226
долгожитель
Tyristka,
Цитата Tyristka ()
когда у итальянцев что-нить покупаю)

jury

КолибриДата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1227
сказочник
а мы седня нашего папу к родителям отправили sad разболелся ночью (хорошо хоть спал в соседней комнате), а то скоро прививка, нам заражаться ну никак нельзя sad вот теперь, вспомнили, как смс общаться laugh laugh laugh

стюшаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1228
сказочник
Цитата Tyristka ()
А скоро черешня пойдет, это вообще моя слабость, а нильзя.

блин... как я без нее? даже не задумывалась, что нельзя... клубнику уже ела. т-т-т, без последствий:)

МишэльДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:17 | Сообщение # 1229
долгожитель
А я дала Максу банан дала сегодня, начмокивал на всю квартиру слышно было laugh Потом еще скандал устроил что забрала :)
kolibri,
Цитата kolibri ()
а мы седня нашего папу к родителям отправили разболелся ночью
мне бы Соню отправить куда-нибудь sad тоже сопли побежали и подкашливает немного

КолибриДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:57 | Сообщение # 1230
сказочник
Цитата Мишэль ()
сопли побежали и подкашливает немного

ой, не разболейтесь только!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025