Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
Колибри | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:16 | Сообщение # 1441 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Natik ( ) мы туда 2 раз всего сходили за полгода, такие непутевые вам врачи ничего не говорят, что не ходите?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:18 | Сообщение # 1442 |
долгожитель
| Мишэль, ага, так и сказали. Буду поить. Natik, спасибо! спит, временами просыпается, поплачет в полудреме и засыпает, темпы нет (ТТТ) Цитата Девочки, чем вы спасаетесь от насекомых. А может они через вентиляцию вылетают? На них есть сеточки? Мы 1й год когда жили, сетки на окна поставили, а вот сетки на вентиляцию не поменяли, так нас комары одолели...мы всё понять не могли, откуда они лезут...Сейчас никто нас не кусает.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:19 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| kolibri, она один раз сама к нам приехала, месячный прием провела, видимо вызов рядом был, она к нам сюда на машине ездит, дают им. Ругалась конечно, но не сильно, она так-то очень спокойная у нас. А сегодня когда пришли, говорит, ну все опять смерч будет, Познышевы на прием пришли
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:25 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| NatikЦитата , А сегодня когда пришли, говорит, ну все опять смерч будет, Познышевы на прием пришли laugh не-не, яркое-яркое солнышко выйдет!!! Че то все полуночники тут сидят. Я разучилась рано ложится...темнеет поздно, мне всё кажется что время еще мало
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:27 | Сообщение # 1445 |
сказочник
| Катёнка, да-да, я каждый день с утра торжественно решаю лечь не позже 1 часа ночи хотя бы, но раньше 2 никак
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:28 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) А может они через вентиляцию вылетают? На них есть сеточки? Мы 1й год когда жили, сетки на окна поставили, а вот сетки на вентиляцию не поменяли, так нас комары одолели...мы всё понять не могли, откуда они лезут...Сейчас никто нас не кусает комаров-то нет, только мошки
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:05 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| Natik, Цитата да-да, я каждый день с утра торжественно решаю лечь не позже 1 часа ночи хотя бы, но раньше 2 никак laugh да-да, я тоже себе обещаю А у Лёника темпа к утру поднялась...ночь спал плохо, часто просыпался...Проснулись в 7 утра, я сегодня никакушка
|
|
| |
Адель | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) Были мы сегодня в ПК, пришла на прививку. Наша в отпуске что ли, нет её. Принимала Черн*ова. А кто у вас врач?
Natik, Цитата Natik ( ) 68см и 8400 Молодцы какие! Толстячки! Мы тоже на следующей неделе пойдем на прививку и взвесимся заодно, но подозреваю мы одни из самых стройных здесь, а то смотрю пухлячок на пухлячке Цитата Катёнка ( ) А у Лёника темпа к утру поднялась...ночь спал плохо, часто просыпался... ой-ёй, чтоб скорее все прошло. Как сейчас дела?
Девочки, как у вас с прикормом дела? Кто-нибудь еще ждет до полугода и если нет, что уже кушаете? Natik, вам уже седьмой пошел, как питаетесь? Мы еще ничего не ели, один раз только дала яблочко посасать, и то просто ниблер купила, очень хотелось опробовать Так Ромыч в него вцепился, почмокал чуть-чуть и бросил, кулаки и пятки пока вкуснее.
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 1449 |
завсегдатай
| Адель, мы тоже полгода ждем
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 1450 |
завсегдатай
| Natik, как вы талон к еврологу взяли? так же дают строго в определенный день только в 7 утра. мы из-за того так и не сходили в 3 мес.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Мы вчера капусту цветную попробовали , надо было видеть ее лицо , потом смотрела на меня как на врага народа. сегодня грушу попробуем, а с яблока у нас животик крутит. с капусты вроде все нормально ттт.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 1452 |
долгожитель
| Цитата simona ( ) как вы талон к неврологу взяли? так же дают строго в определенный день только в 7 утра. мы из-за того так и не сходили в 3 мес. нам медсестра приносила чтобы мы в 3 месяца сходили.
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:47 | Сообщение # 1453 |
завсегдатай
| Цитата aNgEl1812 ( ) нам медсестра приносила чтобы мы в 3 месяца сходили. нам мс тоже брала талон и по телефону собщала, но тогда был каракнтин в ПК и мы не пошли. а сами уже не стали брать
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:29 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| simona, и не берите, в 6 мес вам опять медсестра позвонит. Мы тоже не сами брали, она видимо про нас забыла и сама и ходила договаривалась, вот завтра пойдем. Так что до года профосмотры, талоны берет медсестра, там все завязано на родовом сертификате, поэтому поликлинника заинтересована в том, чтобы проходили все вовремя Цитата Адель ( ) Natik, вам уже седьмой пошел, как питаетесь? мы как попало питаемся, т.е. прикорма как такового нет у нас , давала банан, ел с большим удовольствием, но переваривал как-то не очень, не стала давать, купила рисовую кашку коробочную, без молока и добавок, сама немного сахара добавляю, иногда съест грамм 60, иногда нет. Еще гречневую коробочную попробовали, но пока только пару ложек. Брала еще кабачок, молоко - бабушкино лукошко, попробовал, понравилось, но почитала состав, доела за ним - это не овощное пюре, оно откровенно сладкое, там и сахар, и сливочное масло и мука, решила уже своих кабачков дождаться. Но на самом деле я с прикормом осторожничаю, потому что он у меня до сих пор какает 4-5р в день, и овощи давать побаиваюсь. А еще печенки хаинц пробовали, понравились ему
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:31 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| У нас тоже ниблер лежит, даже 2 разных видов, но не пробовали еще
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:39 | Сообщение # 1456 |
сказочник
| Цитата Адель ( ) кулаки и пятки пока вкуснее. Цитата aNgEl1812 ( ) потом смотрела на меня как на врага народа Цитата aNgEl1812 ( ) а с яблока у нас животик крутит. у нас тоже...мне м\с говорила, что они вызывают брожение Цитата Natik ( ) А еще печенки хаинц пробовали, понравились ему нам тоже они нравятся
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| ой,девочки, сегодня очередной раз ездили в Че. - туда ехали нормально (собственно, как обычно) - зато обратно.... Димуся у меня орал, наверное, час не меньше..3 раза останавливались мы, чтоб его успокоить..вообще ничем не могли успокоить..такого у нас еще не было
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| У нас сегодня забастовка едим мало, и орем орем орем титю не берет , купили смесь, я ей говорю" не будешь титю буду этой гадостью кормить"попробовала, подумала и решила что мамино вкуснее. девочки а как у вас детки себя ведут последние дня 3-4.??
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| kolibri, а у вас зубки еще не лезут?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:00 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| Адель,Цитата ой-ёй, чтоб скорее все прошло. Как сейчас дела? температуры не было сегодня, утром тока невысокая...но он весь такой капризный, глазки грустные...так жалко его...Завтра надеюсь будет огурцом, дел много! Мар*чук у нас. Цитата Девочки, как у вас с прикормом дела? Кто-нибудь еще ждет до полугода и если нет, что уже кушаете? Мы много чего кушаем, пюре овощные почти все попробовали, особенно ему нравится кабачок, и кабачок+яблоко. Кашу гречневую есть с удовольствием, а вот кукурузную не очень как то...Вчера на прием врач мне говорит:что мамочка готовит сыну? Я говорю:пюре покупаю. Так она давай меня отчитывать, мол плохая я мать, раз не могу пюре ребенку сама сделать...Выбесило немного, все мы разные, у каждого свои тараканы в голове.... simona, К нам недавно приходила, талон к неврологу приносила...Но мы платно ходим, я отказалась. Завтра вот пойдем. Чего то я побаиваюсь...Лёник на цыпочки стал вставать, одна ножка хорошо, а другая хуже... aNgEl1812,Цитата купили смесь, я ей говорю" не будешь титю буду этой гадостью кормить" А чего это вы, на смесь решили перейти что ли??
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:15 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) попробовала, подумала и решила что мамино вкуснее. Цитата aNgEl1812 ( ) а как у вас детки себя ведут последние дня 3-4.?? мы нормально, если не считать сегодняшнего инцидента но у меня подозрения, что нас сглазили в больнице седня Цитата aNgEl1812 ( ) вас зубки еще не лезут? потихоньку лезут..но пока еще далеко
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:50 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) А чего это вы, на смесь решили перейти что ли?? нет, она целый день почти ничего не ела пару раз соснет выплевывает и орет, хотя есть хочет, ничего такого я не ела все как обычно. я и подумала может что с молоком. Может из-за того что мы все приболели, кроме старшей. короче фиг знает что случилось. пусть смесь стоит на всякий пожарный.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Среда, 18.06.2014, 23:52 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:53 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) но у меня подозрения, что нас сглазили в больнице седня мы после больницы сразу умываемся, бабули водички подогнали , так пользуемся.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:05 | Сообщение # 1464 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) я и подумала может что с молоком обычно в 3-4 месяца (у кого как) меняется вкус у молочка, за счет того, что молозиво совсем исчезает из молока..поэтому может так реагировать...у меня доча в 3.5 месяца бросила грудь из за этого, сейчас с Димой как то ттт не заметно прошло.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:07 | Сообщение # 1465 |
долгожитель
| aNgEl1812, Цитата aNgEl1812 ( ) нет, она целый день почти ничего не ела пару раз соснет выплевывает и орет, хотя есть хочет, ничего такого я не ела все как обычно. у нас было такое когда Макс заболевать начал..вообще ничего не ел практически...померь темпу ей и дай Нурофенчика на всякий случай...Если вы все болеете может и она недомогать начала..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:07 | Сообщение # 1466 |
сказочник
| Цитата aNgEl1812 ( ) мы после больницы сразу умываемся, так мы тоже..просто в Че. с собой воду не берем, да и особо проблем раньше с этим не было, а тут до приема пообщались с людьми, вышли из кабинета, сели в машину и началось
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:14 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| температуры нет все таки наверно недомогает, а так я ей постоянно мерю ее. Цитата Мишэль ( ) дай Нурофенчика на всякий случай мы сиропчики не пьем, что старшую что мелкую с них тошнит сильно, их только свечки спасают от темпы
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:15 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) сели в машину и началось сейчас то нормально, а то не дай бог бацилу хватанул ???
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:17 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| девочки вам назначали малышам экг делать??
|
|
| |
DJV | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:29 | Сообщение # 1470 |
местный житель
| Привет девчонки наконец-то добралась написать. У нас вылезло 2 зубика! Практически одновременно. По прикорму - я жду до 6 мес -не хочу раньше давать. Поставили пентаксим, реакции не было весим 6750
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
|
|