Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:41 | Сообщение # 1861 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата simona ( ) Я вчера и сегодня Лену окунала в Тургояк! ну и как она? не плакала? водичка не холодная?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:14 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| aNgEl1812, с зубиком вас!!! simona, Цитата simona ( ) Нам надо по осаго машину страховать, и непонятно где страховаться. мы пару недель назад в Аско застраховали..без проблем и очередей Цитата simona ( ) Я вчера и сегодня Лену окунала в Тургояк! мы Макса уже давно купаем))) Когда прошлое тепло было купали и сейчас тоже
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:30 | Сообщение # 1863 |
сказочник
| Олечка, СПАСИБО!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1864 |
местный житель
| kolibri, с новосельем) Привыкла уже к новой обстановке? Зато для Димы, как хорошо, столько места, где поползать можно))))) simona, Мишэль, вот вы молодцы, а я даже сама в такую воду ни хочу лезть, "тепличный я огурец" и своего огурчика чет не рискую в такой воде купать aNgEl1812, вас с умелкой и зубиком, так держать!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:22 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) вот вы молодцы, а я даже сама в такую воду ни хочу лезть, "тепличный я огурец" и своего огурчика чет не рискую в такой воде купать я такая же. для меня в озерах всегда вода холодная. Tyristka, Мишэль, спасибо!
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Вторник, 12.08.2014, 16:23 |
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:42 | Сообщение # 1866 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) с новосельем) спасибо Цитата Tyristka ( ) Привыкла уже к новой обстановке? ага...к хорошему то быстро привыкаешь... Цитата Tyristka ( ) Зато для Димы, как хорошо, столько места, где поползать можно))))) ой не говори....только теперь когда пол мою - матерюсь
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:59 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| aNgEl1812, С зубиком вас и новыми умелками!!! Молодцы))) А мы еще и не помышляем даже ползать, попа видать тяжелая simona, Мишэль, ой, молодцы вы какие, что деток купаете, я что то тоже не рискую. Дома потихоньку закаляемся только. Prokaznica вы случайно вчера в ЗС не ходили? kolibri, Димулька уже ползает?!
|
|
| |
simona | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1868 |
завсегдатай
| Цитата kolibri ( ) ну и как она? не плакала? водичка не холодная? Немного возмутилась, когда еще и голову намочили, но не сильно громко. Сегодня уже так похолодало, что и думать о заплывах не хочется
Цитата Мишэль ( ) мы пару недель назад в Аско застраховали..без проблем и очередей Вот и мы сегодня там застраховали, правда 2 часа в очереди пришлось сидеть. Зато без лишних доп. услуг.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:15 | Сообщение # 1869 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) ой не говори....только теперь когда пол мою - матерюсь laugh laugh laugh а ты не матерись, зато просторно как....красота) Цитата Катёнка ( ) А мы еще и не помышляем даже ползать, попа видать тяжелая laugh Научитесь, как поползет - не догонишь)
|
|
| |
Капелла | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:16 | Сообщение # 1870 |
активный участник
| Присоединяюсь
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1871 |
местный житель
| Капелла, Добро пожаловать) Сколько вам, как зовут? Ставь линеечку, чтоб не забыть с даткой поздравить)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:26 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Димулька уже ползает?! тока на пузе Капелла, добро пожаловать!!!! как зовут лялю? сколько вам? в каком районе живете?
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| aNgEl1812, с зубиком вас с первым! kolibri, с новосельем на машгородке остались или уехали в другую часть? как-то видела дочку старшую и бабушку, наверное, с коляской гуляли по проспекту Полы это актуальная тема, песок с улицы тащится, Саня начал все в рот с пола собирать, недавно кусок пуха кошачьего засунул, ладно дети увидели, а то бы подавиться мог. Сегодня встал около маленького стульчика детского, такого деревянного советского и начал толкать его перед собой, так и прошел через комнату. Только ступню одну так и норовит на бочок поставить, пыталась его как-то в сандалики маленькие обуть, орет - не нравится совсем
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1874 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) а ты не матерись так у сына нахваталась правда мы с бляблябля - перешли на дядя и баба...
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:30 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) правда мы с бляблябля - перешли на дядя и баба ого, молодец какой, а у нас так хорошо мамамама получалось, а последнее время что-то не слышно
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:38 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Ой, сколько умелок у всех, а мы лентяи, ничего делать не хочет, ничего нового Сегодня его на пол на палас положила и решила ползать научить. Пятки уперла в руки свои, а он лежит и орет))) На этом все и закончилось))) Капелла, присоединяйся Пиши кто вы, как вы и откуда)))) ВК в группу к нам стучись)))
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Мишэль, ну да, вон как фотке ВК у папы на руке стоит, отлично корпус держит
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:42 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) а у нас так хорошо мамамама у нас тоже есть мамама -когда плачет...а так нет.. сейчас вообще мамсик стал такой..никто ему кроме мамы не нужен, обнимет за шею, его папа или там бабушка зовут к себе на ручки - он так надменно посмотрит на них, и отворачивается на другую сторону...зато со мной и болтает и болтает...сахарок мой
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:43 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Natik, Цитата Natik ( ) Мишэль, ну да, вон как фотке ВК у папы на руке стоит, отлично корпус держит ну это даааа)))) любимое занятие))) еще как орёл держаться, добавлю попозже фотку))) акробат вообщем
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:43 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) ну да, вон как фотке ВК у папы на руке стоит, отлично корпус держит вот вот..только хотела написать про это :laugh: вы наверное сразу пойдете :laugh: девчат, у вас малыши хорошо сидят? мой сам не садится, да еще посидит(когда я его сажу)-посидит да складывается пополам
Сообщение отредактировал kolibri - Вторник, 12.08.2014, 23:44 |
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:45 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| kolibri, у меня Соня не ползала вообще, сразу же встала и пошла))) Цитата kolibri ( ) у вас малыши хорошо сидят? у нас хорошо, сам правда еще тоже не садится, да и рановато им мне кажется еще...но если долго сидит начинает нервничать и тоже может завалиться..устает видимо
Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 12.08.2014, 23:46 |
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) с новосельем спасибо Цитата Natik ( ) на машгородке остались или уехали в другую часть? да на машгородке, куда ж мы Цитата Natik ( ) как-то видела дочку старшую и бабушку, наверное, с коляской гуляли по проспекту это скорее всего векровь была, пока я баулы разбирала-собирала Цитата Natik ( ) толкать его перед собой, так и прошел через комнату ого какой молодец!!! скоро сам пойдет наверное!!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1883 |
сказочник
| kolibri, САша хорошо сидит и сам садится, но почему-то иногда все-таки умудряется назад упасть, и тогда рЁву, но это последний месяц, а до этого постоянно то упадет назад, то вперед сгибался, окрепнет спинка, сядет
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| kolibri, Оль, а ты почему про свой прикорм новый ничего не рассказываешь
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1885 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) и тоже может завалиться. я уж думаю, может мы совсем лентяи.. может и правда рановато..просто все с дочей сравниваю...села она у меня в 6, в 7 говорить уже много чего начала, в 7 же в кроватке вставать стала..а мой увалень, ничего делать не хочет...распластается на пузяке, ручешки раскинет и как самолет лежит
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| kolibri, ну девочки - это не мальчики, я сначала тоже мальчишек всех со старшей сравнивала, потом поняла, что бесполезно, разные они
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) а ты почему про свой прикорм новый ничего не рассказываешь ой и точно ж...мы очень любим кашу!!!! лопает прям порцию съедает..предпочтительнее ему гречка. вчера кушал супик!!! наварила я куриный (для нас) ему налила, перетерла там все -слопал еще попробовала ему дыньку дать -сосет, викторию 2 ягодки давала, ест с удовольствием...а от магазинного так и воротит нос бабушка ему хлебушка корку дает помусолить, а не давно -пару ложечек пюре картофельного засунула ему...морщился, но ел...
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:54 | Сообщение # 1888 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) ну девочки - это не мальчики, я сначала тоже мальчишек всех со старшей сравнивала, потом поняла, что бесполезно, разные они вот уж точно!!!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:57 | Сообщение # 1889 |
долгожитель
| У нас кашу тоже трескает за обе щеки. Суп пока не давала, надо попробовать..Ко фруктам ко всем присасывается как пиявка и сосет..Мало того начал уже кусочки деснами откусывать, пережевывать не умеет и начинает давиться, аж страшно становится...вытаскиваем изо рта, а он орать начинает когда забираем)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:59 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) Мало того начал уже кусочки деснами откусывать, пережевывать не умеет и начинает давиться, аж страшно становится...вытаскиваем изо рта, а он орать начинает когда забираем))) ну вот у нас давно так пробовала ниблер (сеточку то) -фигня полная..я еще и насадок на него набрала вот только и сижу в рот теперь ему заглядываю
|
|
| |
|
|