Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:24 | Сообщение # 2101 |
сказочник
Статус: Offline
| Элин, мы тут тож отболели, каши вообще теперь не ест, видать надоели. Выбросила все, срок кончается уже, как открыла. Молочко кипячу и печенки хайнц размачиваю вилкой и из бутылки пьём раз в 3дня. Мясные пюре с овощами всякими любим, ежедневно по банке даю :-) соки тож после и во время боле3ни не пьёт, сначала можт горло воспалённое щипало, а щас не знаю, не пьёт и всё, ей вода тепленькая милее.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:28 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата Ну если не получится, то папочка наш будет с двоими всю ночь куковат пусть побывает в папа в маминой шкуре немного))) малинка, Цитата Молочко кипячу и печенки хайнц размачиваю вилкой и из бутылки пьём раз в 3дня. вы не на ГВ что ли?
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:54 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| Кать, нет, мы в 4,5 бросили, смесь едим...сначала прикармливала смесью, вот она и лениться стала высасывать, а потом и вовсе ей даёшь, а она отворачивается и гундит, из бутылки-то само хорошо льётся. Макс в 8мес тож отказался после бутылочек.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:12 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| малинка, а у меня бутылочку не признает, еле-еле всовываю ему...
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:47 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Всем привет,извените что вмешаюсь...смотрю тут темка со смесями,у нас тож проблема...в среду придется преостановить ГВ,а может и завершить,но мы титю всю ночь насасываем,а бутылку никак,вообще смесь не берет и каши детские не ест,давала молоко детское и тоже нет(((((не знаю что и делать,можно ли вообще без молока и смеси,или пытаться дать и как долго предлагать бутылку
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:34 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| moon, привет а почему ты так резко хочешь остановить ГВ?? Я периодически предлагаю ему бутылку со смесями, вот вчера пару глотков сделал и все...Сегодня еще разведу..А вообще мне кажется с голодухи все начнет пить и из бутылки в том числе))) Я просто думала попробовать другие смеси, может именно эта ему не нравится, но покупать и выбрасывать коробки как-то жалко..Если только попросить у кого-нибудь пару ложек))) В замен могу свою предложить немного
Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 01.09.2014, 09:35 |
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:38 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Сейчас приехали с ПК вроде кровь нормальная и хрипов в легких не услышали Выздоравливает мальчишка мой kolibri, сказала на счет невролога, а она с сегодняшнего дня уехала на учебу на 2 месяца...так что мы в пролете Ну я бы его в любом случае с темпой не повела никуда... Теперь когда нам в год на прием только??
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:47 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| moon, Юль, не расстраивайся, может вам просто пережить этот момент как нибудь, я так понимаю там не оч.надолго же? А потом опять к тите вернуться? или уже хочешь заканчивать конкретно?
Цитата малинка ( ) нет, мы в 4,5 бросили, смесь едим...сначала прикармливала смесью, вот она и лениться стала высасывать, а потом и вовсе ей даёшь, а она отворачивается и гундит, из бутылки-то само хорошо льётся.
вот у меня с Дашей так же было, в 3.5 мес.попробовала ей смесь подавать и все..титя не нужна стала :wacky:
А Димуся тоже бутылку не признает, только водичку оттуда пьет..вчера (я приболела и с готовкой заморачиваться не хотелось), навела ему кашку в виде смеси (ну пожиже сделала) и через бутылочку поила его, ну попил не много, так что Эль, может тебе так же попробовать?
Цитата Мишэль ( ) сказала на счет невролога, а она с сегодняшнего дня уехала на учебу на 2 месяца...так что мы в пролете Ну я бы его в любом случае с темпой не повела никуда... Теперь когда нам в год на прием только??
дада точно, я слышала что она с 1 сентября на учебу..потом в год пойдем..
Сообщение отредактировал kolibri - Понедельник, 01.09.2014, 09:47 |
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:54 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| kolibri, я ему купила Фр*утт*о ня*ню жидкую кашку ночную, все никак не могу дать попробовать)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:09 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) все никак не могу дать попробовать))) так дай не обязательно ж на ночь ее..мы вот кашку для полдника утром едим и ниче
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:25 | Сообщение # 2111 |
завсегдатай
| Мишэль, если надо, то могу отсыпать смесь ,,ненни,, на пробу
[/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:32 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Эль, я на кашку жидкую тож смотрю, напиши потом как она по вкусу, консистенции :-)
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:54 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| малинка, она жидкая, мне по вкусу понравилась, а Макса пару раз причмокнул и все...
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:26 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Её в микроволнвке греть и всё? Порция на раз рассчитана?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:29 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| малинка, ну она у меня жома стояла, я ее не грела. Там порция 200гр. Написано начинать со 100 и постепенно увеличиваать
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:40 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| малинка, ты молочко даешь, или смесь? Мишэль, Цитата А вообще мне кажется с голодухи все начнет пить и из бутылки в том числе)) вполне возможно) мы вот без соски никуда, и бутолочку хорошо сосет. Пока в реанимации был, приучили ко всему.
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:05 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Катя, смесь кушаем, а в молочке печенки размакиваю раз в 3дня даю, любит :-) соску мы тож любим с рождения. Лёник в реанимации лежал? Или ты про дочку?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:03 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) дада точно, я слышала что она с 1 сентября на учебу..потом в год пойдем.. капецццц...а я всё талончик жду....это ж во сколько мы первые прививки поставим
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:08 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Мэрипопенс, Цитата Мэрипопенс ( ) это ж во сколько мы первые прививки поставим а что у вас прививки от невролога зависят???
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:17 | Сообщение # 2120 |
завсегдатай
| Мэрипопенс, я тоже вся в возмущении... У нас тоже прививки не поставлены. Медотвод невролога до сентября. Надо в сентябре идти. Спрашиваю медсестру, типа, а что мне делать, она мне - ну платно идите...
[/url]
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:23 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Мишэль, как сказала наш врач, прививки после осмотра невролога....вот сижу ждууу .. да и невролог нужен так как хочу со старшеньким на массажики походить, а там надо закл-е невролога
Цитата Evgesha ( ) у платно идите...
да ужж бесплатная медицина..но мне никто ничего не сказал завтра пойду в поликлинику
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:26 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) а что у вас прививки от невролога зависят??? не у вас, а у всех..после первого осмотра невролог дает заключение, либо мед.отвод либо допуск к прививкам. Цитата Мэрипопенс ( ) а я всё талончик жду....это ж во сколько мы первые прививки поставим Цитата Evgesha ( ) У нас тоже прививки не поставлены. Медотвод невролога до сентября. Надо в сентябре идти. вот нормально, вам то этот поход был важнее, чем нам с Мишель, нам только голову померили и на ноги поставили - ВСЕ.. мы бы могли и обойтись, а вам бы прививки то сейчас лучше поставить, пока на улице морозов нет, соплей и орз там всяких
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:55 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) вам бы прививки то сейчас лучше поставить, пока на улице морозов нет, соплей и орз там всяких Оль,согласна с тобой,поэтому сегодня заберу карточки с ПК и запишусь на платные приемы
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:07 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Мэрипопенс, Маш, можно не по делу спросить..давно мучает вопрос, да спросить как то не удобно тебе за двоих деток сразу мат.капитал дали? или за третьего только дадут?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:08 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) запишусь на платные приемы интересно с тебя за 2х будут плату брать? фактически прием то один, но с другой стороны -времени то дольше..ой, как у вас все не как у нас, интересно так
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:27 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) тебе за двоих деток сразу мат.капитал дали? да,завтра поеду забирать сертификат
Цитата kolibri ( ) интересно с тебя за 2х будут плату брать? ага, за двоих, мы к ортопеду когда ходили брали за двоих
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:34 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) завтра поеду забирать сертификат ооо..поздравляю!!!!!
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| ооо я кстати тоже вчера сертификат забрала, там быстро его забирать , я думала опять в очереди сидеть придется.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:39 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| Катёнка, как у вас дела, папа то приехал?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:47 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| aNgEl1812, ага, быстро поздравляю!!!! Куда планируете использовать?
|
|
| |
|
|