|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:42 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет???? Наш прям закатывается, я его беру, минуты 3 качаэ, и он так же резко замолкает и дальше спит. Какие черти ему снятся?
Ой, я спать, всем приятных сновидений, без чертей
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 09.02.2014, 01:44 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:32 | Сообщение # 332 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) шеметович?мне б на МГ...а то перевязки ведь еще...этот шелохвостов мужу родственник дальний какой то,оч его хвалят...но это ж автаз(((( а твоя мама врач? Нет она не врач, она медсестра, всю жизнь проработала с зубными хирургами) Вообщем сейчас поговорила с ней она говорит на 1 месте Шелохвостов, лучше его никто не сделает, еще можно к Ахтямову, тоже делает очень хорошо, но конечно это все автозавод, а вот к Шеметовичу лучше вообще даже близко не подходить, может так напортачить, потом на операцию пойдешь) Цитата стюша (  ) Оксан, она у вас за ручки на круге держится? Спасибо, девчонки, прям засмущали ) Нет она не держиится, просто так ручки сделала, там собственно и держаться не за что) Цитата zolotaja_81 (  ) А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет? Нет, у нас чет не было такого)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:05 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет???? Наш прям закатывается, я его беру, минуты 3 качаэ, и он так же резко замолкает и дальше спит. у нас такое бывает. Я заметила, что он так плакать начинает, когда во сне пукнуть хочет. На руках пропукается и спокойненько засыпает.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:47 | Сообщение # 334 |
местный житель
| Цитата moon (  ) неее яичник удаляли...а расплостали не пожалели Все вспомнила , вот натерпелась же ты. Хорошо, что все обошлось Цитата zolotaja_81 (  ) но отправляю к нужным специалистам zolotaja_81, отправь меня пож-та , очень нужно . Цитата стюша (  ) Катюшка такая красавица, видно что балдеет Какая красотка и плаваете вы просто замечательно Цитата zolotaja_81 (  ) А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет???? Наш прям закатывается, я его беру, минуты 3 качаэ, и он так же резко замолкает и дальше спит. Какие черти ему снятся? Ой у нас постоянно такое. Может правда снится че, может писькать захотел
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:45 | Сообщение # 335 |
долгожитель
| Sabrina, спасибо за инфу,поеду к Шелохвостову,раз такое дело Юлькиус, да все позади))))это главное zolotaja_81, мы тоже иногда во сне вскрикиваем,но быстро успокаиваемся
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:47 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| А мы вот с фотосессии от Лены пришли,оч классно,но тяжело так всем вместе,мне кажется я как курица потрепаная вышла
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:04 | Сообщение # 337 |
сказочник
| Цитата moon (  ) А мы вот с фотосессии от Лены пришли,оч классно молодцы! Всей семьёй ходили? Фотографии потом не забудь показать!
а у меня волосы стали сыпаться:(
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:53 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| стюша, да всей семьей обязательно покажу...у меня не то что сыпаться...мне кажется я однажды их на подушке оставлю надо полечить или витаминов попить
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:05 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Цитата moon (  ) мне кажется я однажды их на подушке оставлю чувствую, меня это тоже ждет, если не вмешаться как лечить хочешь? Я сегодня бегом маску луково-яично-медовую намазала:)
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:47 | Сообщение # 340 |
местный житель
| Цитата moon (  ) А мы вот с фотосессии от Лены пришли,оч классно молодцы какие , устали наверное все но зато память какая. Цитата стюша (  ) а у меня волосы стали сыпаться:( , Цитата стюша (  ) мне кажется я однажды их на подушке оставлю Цитата стюша (  ) чувствую, меня это тоже ждет, если не вмешаться как лечить хочешь? Я сегодня бегом маску луково-яично-медовую намазала:) У меня тоже волосы лезут, но решила в этот раз ничего не делать, т.к. бесполезно пока кормишь .С дочей у меня такое было, но чего я только не делала и витамины и маски и отвары. В итоге пришлось подстричься кординально, но все равно все лезло и лезло . Как толь все востановилосько перестала кормить
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:09 | Сообщение # 341 |
долгожитель
| стюша, да не знаю даж...в аптеке надеюсь что нить угледеть...хотя мне кажется лучше пить витамины
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:28 | Сообщение # 342 |
сказочник
| Цитата Юлькиус (  ) бесполезно пока кормишь вот ты обрадовала ну попробую побороться, получится - хорошо, нет - так ничего не поделаешь. Может лысая мужу тоже нравиться буду:)
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:47 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| Оксан, КАтюша чудо!!!!!! ТТТ!!! а вам водичка не затекает в "углубление для ротика"? мы купили, Алиска в нем вертится, то на животик, то на спинку и воду захлебывает. Накипятили полную ванну, один день хлебнула, обиделась, вышли.....а вчера кипятили 2,5 часа полную ванную, через 3 минуты ребенок покакал - вот и накупались ниче, на неделе нагреватель приедет.
Цитата zolotaja_81 (  ) А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет???? пару раз было такое, думаю ничего страшного нет в этом, может приснилось чего.
Цитата moon (  ) А мы вот с фотосессии от Лены умнички какие, покажи потом фотки!
Цитата стюша (  ) а у меня волосы стали сыпаться:( блин, я каждое утро "кучку на парик" выбрасываю, ужас просто.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:48 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| девчат, никто не знает есть ли в миассе ремонт колясок? муж ручку сломал, точнее поднял коляску, она и расстрескалась
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:13 | Сообщение # 345 |
сказочник
| Катёнка, как ваши сопельки? Цитата Caps_Lock74 (  ) поднял коляску, она и расстрескалась ничего себе... обидно... но про ремонт не знаю.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:52 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Sabrina, Здорово вы купаетесь!!! Катюшке явно нравится, цветет вся))) Сейчас показала нашему папе, говорю надо тоже такой кргу купить, так у него куча вопросов:а как его одеть, а он не задохнется, а если ему неудобно.... стюша, есть немного, но походу это то самое. физиологическое...Купила аспиратор, хорошая штука. Врача всё таки не буду вызывать наверно...У нас на МГ из-за одного насморка фиг придут....
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:06 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) есть немного, но походу это то самое. физиологическое ну хорошо, если здоровы!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:45 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) молодцы! Всей семьёй ходили? Фотографии потом не забудь показать! Да, да бум ждать! Цитата Caps_Lock74 (  ) а вам водичка не затекает в "углубление для ротика"? Там углубление для подборотка, ничего не затекает пока Катюшка сама плавает, а вот когда я начинаю ей голову мыть приходиться круг опускать назад, чтобы вода не затекала) Цитата Caps_Lock74 (  ) через 3 минуты ребенок покакал - вот и накупались Цитата Caps_Lock74 (  ) девчат, никто не знает есть ли в миассе ремонт колясок? Чет тоже не знаю)
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:23 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус (  ) отправь меня пож-та , очень нужно . Напиши мне в личку кратко свою проблему
Цитата moon (  ) мы вот с фотосессии от Лены пришли,оч классно,но тяжело так всем вместе,мне кажется я как курица потрепаная вышла Оо, я как вспомню нашу фотосессию, до сих пор муражки! Зато такие фотки получаются обалденные, они стоят ТАКИХ усилий))))
Цитата стюша (  ) а у меня волосы стали сыпаться:( Цитата moon (  ) у меня не то что сыпаться...мне кажется я однажды их на подушке оставлю надо полечить или витаминов попить Ой, а у меня наоборот, как мне кажется, такая копна на голове стала! Я только связала с тем, что феном не пользуюсь сейчас (торопиться то некуда), плойку вообще 1000 лет не вкл.
Цитата Caps_Lock74 (  ) через 3 минуты ребенок покакал - вот и накупались Ой, ржу не могу :laugh:
Цитата Caps_Lock74 (  ) девчат, никто не знает есть ли в миассе ремонт колясок? Я не слыхала единственное, есть какая-то закупка колясок, там и запчасти есть. Еще можно поспрошать в отделах, которые торгуют ими, может привезут нужную запчасть
Цитата Катёнка (  ) но походу это то самое. физиологическое Ну слава богу!!!!! Не переживай, совсем скоро пройдет!
Цитата Sabrina (  ) когда я начинаю ей голову мыть приходиться круг опускать назад, чтобы вода не затекала) И она молчит??? У нас голова священна, никто не имеет права ее трогать чтобы помыть, или шапку одеть, я начинаю дурным голосом песни орать, лишь бы отвлечь А еще он уже с месяц, как охотится за моими волосами, стоит к нему нагнуться, если я прощелкала момент, Дима двумя руками вцепляется и выдирает клок, так больно
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 09.02.2014, 23:26 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:36 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) И она молчит??? Ну как то да, молчит, порой вместо головы на лицо плесну воды, сама испугаюсь, а Катя проморгается молча и дальше мне улыбаться) А вот шапки мы тоже с песнями одеваем, это дело мы не любим) Цитата zolotaja_81 (  ) А еще он уже с месяц, как охотится за моими волосами У нас такая охота за Викиными волосами, чуть прохлопает - и Катя уже визжит от радости с клоком Викиных волос в руках)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:38 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| У меня кстати волосы тоже последние 2 недели начали сильно лезть , но с Викусей тож самое было, пока кормить не стала совсем немного, где то после года Викиного)
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:53 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) А мы вот с фотосессии от Лены пришли,оч классно, молодцы! А мы тоже собрались на фотосессию)) Цитата стюша (  ) а у меня волосы стали сыпаться:( такая же история у меня...просто кошмар какой то....после первых родов также было, пока кормить не перестала...тогда более менее восстановились Цитата zolotaja_81 (  ) я начинаю дурным голосом песни орать, лишь бы отвлечь представила)) хотя у нас шапка тоже враг... Сегодня попробовала Настене включать на планшете аудиосказки...так нравится ей, так внимательно слушает Почитала вас и пошла купила сегодня тоже круг для плавания, теперь надо испробовать)) А у кого-нибудь у детишек есть родинки уже?
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 09.02.2014, 23:53 |
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:11 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) включать на планшете аудиосказки... Блин, а я че то даже не догадалась только мультики включаю иногда
Цитата kes3615 (  ) купила сегодня тоже круг для плавания, Где и почем? Я брала в закупке с*оюзигрушка, за 250 р., после месяца испоьзования он стал сдувать, причем так быстро надо новый
Цитата kes3615 (  ) у кого-нибудь у детишек есть родинки уже? У нас нет
Сегодня Димон, лежа на спине, пытался встать, приподнялся сантиметров на 7-10, а такое лицо при этом было :laugh:
У нас все такие скромные, никто не пишет про новые умелки деток
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 10.02.2014, 00:13 |
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:19 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Где и почем? в ДМ в слоне 350 р вроде) Цитата zolotaja_81 (  ) Сегодня Димон, лежа на спине, пытался встать, приподнялся сантиметров на 7-10, а такое лицо при этом было молодец какой)) моя тоже все пытается голову приподнять...стала свои ножки ловить ручками и конечно же в рот)) а если оставляю ее в коврике играть, она там вертится как юла))
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:39 | Сообщение # 355 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) стала свои ножки ловить ручками и конечно же в рот)) Молодчинка Настена! Уу, ножки это похоже любимое лакомство детишек
Цитата kes3615 (  ) если оставляю ее в коврике играть, она там вертится как юла)) Подолгу лежит? Наш как то коврик не очень признает, минуты 3-5 лежит и орать начинает
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:54 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| zolotaja_81, ну по разному) когда минут 15, а то и все полчаса может.. я за это время хоть полы успею намыть
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:16 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| Фотки обязательно покажу))) kes3615, и потом тож выкладывай! А умелок у нас особо нет...через правый бок на живот тольк кувыркаемся...ножки не ловим руками...мне кажется отстаем как то...
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:30 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Ой девочки,только похвалилась что Алиса у нас в садик уже 2 нед хорошо ходит,как слегли мы с температурой под 40 вот сижу караулю ее,скорее бы утро,может удастся Ефи*мову вызвать,а то Ма*рчук нашу не очень хочу видеть...и прививка Злате отложится опять....ох уж эти детки,с каждой их болезнью старею на пару лет наверное
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:31 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| А круг для купания тож заинтересовал,но больно много воды кипятить
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:49 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Иринка!с 3 месяцами Светланку!Растите здоровенькими и маму с папой радуйте:-)
|
| |
| |
|
|